Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №27. В ожидании снега...

1 489 сообщений · 100 732 просмотров · стр. 15 из 38
МашаС, ноги были холодные колени, попа. Ну я устроила там в садике раздачу и воспитателю и  няне, т.к. выяснилось, что няня не смогла натянуть колготки?
Ну как так не смогла колготки натянуть бред какой-то, ну не смогла одни, натяни другие, ну куча колготок же. 
Девочки, никто завтра в храм съездить не хочет? Я хочу с Марией поехать.
МашаС, Машуль, ты то как??? Как Андрюшка?
Купцова, капец! Вот так они и работают, нянечки, млин... :knuppel2:
Svetusik,Я с Иришей хотела сходить,только прочитала,что до обеда мощи там....вот теперь незнаю...
Купцова,да это ппц какой-то,вот я поэтому немного рада,что они у нас до мая не гуляют.я всегда говорю,да лучше я сама погуляю с ней.это не тока у вас такая беда,иу  нас тоже была воспитка которая могла вывести детей в холодное время года в шортах!!!!!!Ставропольчанка,желаю,чтобы все обошлось у Маркушки!!!!!!
Купцова, мдаааа!
babochka, да и воспитатель куда смотрела то. У нас сейчас два воспитателя,  одна очень клевая детки всегда сухие, вот когда  она на смене, ни одних мокрых штанов, но когда вторая (сегодня была), я по 6-ть колготок забираем, при чем Ярослав просится ведь на горшок. Короче надо успокоится иначе я сейчас себя накручу.... И вас всех напугаю.
IRMA_ с крещением деток! :smitten:
Limonka, кто как говорит. Кто говорит после обеда, а кто вечером. Я Хочу к 9 поехать. Читала, что там теперь 2 очереди. Взрослые и мамы с детьми. У меня ещё знакомая завтра поедет занимать очередь к 6 или 7. Если. что думаю с ними пройти, если с детками будет большая очередь. Присоединяйтесь к нам!
Купцова, капец, ну и воспиталка, не представляю как так можно работать :tickedoff:
Ставропольчанка, да кстати, у нас тож а прогулке по весне пару раз подгуз протекал, ТТТ ни разу не болели.
babochka, знаешь 4ortuna, мы с ними каждое утро гуляем.
IRMA_, с крешением вас :рай:
Мы сегодня взвешались,весим 10.800,рост 80см :cry: совсем не прибавляем и не растем :-| Еще прививку сегодня последнюю наконец то поставели :ура:
Дюшка,привет!Как у Кристинки дела?
ВкУсНяШкА, привет, у Кристины нормально, после вечернего гуляния приходит и вырубаеться на ночь, т.к. днем не спим.
ВкУсНяШкА, мы в 1,6 тоже весели 10 600 и 80 см. А 23.11.10 пойдем ставить 5 от полиомиелита
Дюшка
ВкУсНяШкА, мы в 1,6 тоже весели 10 600 и 80 см.
правда???Я думала мы одни худышки :смеется:
Надя, а ты незнаешь где Радченко у нас уже 2 месяц ее нет :sad:
А мы 14 и 82
ВкУсНяШкА
Дюшка
ВкУсНяШкА, мы в 1,6 тоже весели 10 600 и 80 см.
правда???Я думала мы одни худышки :смеется:
Надя, а ты незнаешь где Радченко у нас уже 2 месяц ее нет :sad:

Сначала на больничном, а теперь говорят в отпуске.
Купцова,капец :knuppel2:
Judith
А мы 14 и 82
14 кг :shock: ничего себе вы пухляшки :смеется:
Дюшка,а то от этих разных врачей,уже голова кругом,незнаешь кого и слушать :knuppel2:
Judith
А мы 14 и 82

Вот это богатырь))))
Marisha_V,спасибо за поздравления :рай:
ВкУсНяШкА
Judith
А мы 14 и 82
14 кг :shock: ничего себе вы пухляшки :смеется:
Дюшка,а то от этих разных врачей,уже голова кругом,незнаешь кого и слушать :knuppel2:

Это точно...
Marisha_V
Judith
А мы 14 и 82

Вот это богатырь))))

да не богатырь он вовсе........так, средненький
:smitten:
ЛЮБОВЬ....................
Judith

какая прелесть  :smitten:
Judith,  :smitten: :smitten:
Так мило :smitten:
Judith, роднульки! прелестно!))
Judith,какая фотка прелестная)
Judith, какая прелесть!!!
Judith

Какая прелесть)))
Дюшка
babochka, знаешь 4ortuna, мы с ними каждое утро гуляем.

С Настенькой?
У меня её мама пальтишко из пристроя брала.
ВкУсНяШкА
IRMA_, с крешением вас :рай:
Мы сегодня взвешались,весим 10.800,рост 80см :cry: совсем не прибавляем и не растем :-| Еще прививку сегодня последнюю наконец то поставели :ура:

Ксюш, мы тоже сегодня были. Рост 86, вес 12400. Тоже поставили прививку. Всё ж таки я "Пентаксим" поставила ему.
Judith
Marisha_V
Judith
А мы 14 и 82

Вот это богатырь))))

:shock: :shock: :shock:

да не богатырь он вовсе........так, средненький
Молодец сынок! Хорошо кушает! :рай:
Judith

:smitten: :smitten: :smitten:
Марк плохо засыпал.Боюсь,вдруг все же отморозил что-нить(((
Ставропольчанка
Марк плохо засыпал.Боюсь,вдруг все же отморозил что-нить(((

Ирина, не думай о плохом. Ну и на будущее: Сразу в ванную сажай и отогревай. Ну и чайку горяченького и кашку горяченькую.
babochka,про ванну не догадалась.Надеюсь,что без памперса больше не уйдем.Напишу заметку и на дверь повешу!Что-то типа :ПРОВЕРЬ ПАМПЕРС НА РЕБЕНКЕ!)))
Забыла на ночь виферон поставить...Ну вот что я за мамаша?(((
Ставропольчанка
babochka,про ванну не догадалась.Надеюсь,что без памперса больше не уйдем.Напишу заметку и на дверь повешу!Что-то типа :ПРОВЕРЬ ПАМПЕРС НА РЕБЕНКЕ!)))
:2funny:
И смех, и грех! У меня есть соседка любимая. У неё на входной/выходной двери огромными буквами написано на листе бумаги:"ЗАКРОЙ КОТОВ, ЗАКРОЙ!" :2funny:
Ставропольчанка
Забыла на ночь виферон поставить...Ну вот что я за мамаша?(((

Значит и не нужен он. Выпей коньячку рюмашку на ночь. И сама успокоишься, и Марку хорошо.