Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №27. В ожидании снега...

1 489 сообщений · 100 732 просмотров · стр. 16 из 38
babochka, :2funny:

На самом деле и смех и грех!
babochka
Ставропольчанка
babochka,про ванну не догадалась.Надеюсь,что без памперса больше не уйдем.Напишу заметку и на дверь повешу!Что-то типа :ПРОВЕРЬ ПАМПЕРС НА РЕБЕНКЕ!)))
:2funny:
И смех, и грех! У меня есть соседка любимая. У неё на входной/выходной двери огромными буквами написано на листе бумаги:"ЗАКРОЙ КОТОВ, ЗАКРОЙ!" :2funny:
😀 :mrgreen:
Ставропольчанка
Забыла на ночь виферон поставить...Ну вот что я за мамаша?(((
ничего,я вчера своего в памперсе купала :uglystupid2: пока Данил не показал что он в памперсе,так и бултыхался бы в нем :crazy2:
babochka,Лен, мы инфанрикс последнюю ставели,через месяц от кори или кроснухи ставить будем 🙂
ВкУсНяШкА,я в памперсе Марка купала,когда ему мес 3 было))))А первый месяц стабильно в носках)))
ВкУсНяШкА
babochka,Лен, мы инфанрикс последнюю ставели,через месяц от кори или кроснухи ставить будем 🙂

Вы с опозданием прививочного графика?
Если так, то этот инфанрикс не последний у вас. Корь/краснуха/паротит в годик ставятся и в 1,5 последняя АКДСка (читай Инфанрикс). Так что, скорее всего, вам ещё 1 АКДС надо будет ставить.
А может я и ошибаюсь. :не знаю:
babochka,нам после тяжелоперенесенной первой АКДС,разделили все прививки.Вот в год и три поставели инфанрикс второй и сегодя третью,впроставели все гепатитные,полиэмилитные тоже все поставели,манту.Сегодня мне сказали что послядняя у нас прививка была :не знаю:
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,я в памперсе Марка купала,когда ему мес 3 было😉)))А первый месяц стабильно в носках😉))
У меня когда Данилке месяца 3 было,я ему попку ночью подмывала в ползунках :2funny: Муж до сих пор смеется надо мной :ой засмущали:
ВкУсНяШкА
babochka,нам после тяжелоперенесенной первой АКДС,разделили все прививки.Вот в год и три поставели инфанрикс второй и сегодя третью,впроставели все гепатитные,полиэмилитные тоже все поставели,манту.Сегодня мне сказали что послядняя у нас прививка была :не знаю:

Ксюш, АКДС ставится 4 раза. Значит вам ещё один Инфанрикс причитается, как я  и предполагала.  Он будет ставится после прививки корь/краснуха/паротит.
ВкУсНяШкА, :2funny:
babochka
ВкУсНяШкА

Ксюш, АКДС ставится 4 раза. Значит вам ещё один Инфанрикс причитается, как я  и предполагала.  Он будет ставится после прививки корь/краснуха/паротит.
Возможно :не знаю: вот пойдем на прием,тогда спрошу.А я уже надеялась,что отмучились  с этими АКДСками :смеется:
ВкУсНяШкА,Ставропольчанка, морите, девочки, про памперсы и ползунки.
Я что-то за собой ни разу такого не заметила... :2funny:
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА, :2funny:
бывает.я тогда вообще как зомби ходила,т.к. дите мне спать не давала :смеется:
babochka
[b]ВкУсНяШкА
,Ставропольчанка, морите, девочки, про памперсы и ползунки.

[/b] меня когда в больничку положили,а тогда мы с родителями жили.Мне мама расказывает,что муж мой в место сахара постоянно смесь себе накладывал.Вот такой у нас Данилка террорист маленький был 😀
babochka
ВкУсНяШкА,Ставропольчанка, морите, девочки, про памперсы и ползунки.

У меня муж в командировки уезжал,а я одна с Марком была))))Вот от усталости и морила :2funny:

Причем доходило до того.что я понимала,что Марк в памперсе только тогда,когда его вытаскивала из ванночки,а он ТЯЖЕЛЕННЫЙ)))) :2funny:
Ставропольчанка
Забыла на ночь виферон поставить...Ну вот что я за мамаша?(((
все прально, нафик этот виферон 😉 все эти препараты стимулирующие иммунитет не такие уж и безобидные...
babochka
Дюшка
babochka, знаешь 4ortuna, мы с ними каждое утро гуляем.

С Настенькой?
У меня её мама пальтишко из пристроя брала.

Да да с Настеной.
Ставропольчанка,ВкУсНяШкА, Ну вы девочки даете  :2funny:, я старшего воспитывала одна и такого у меня не было
ВкУсНяШкА

У нас все прививки идут по графику так нам сказали, что в ноябре будет пятая от полиомиелита, а в декабре еще какая-то.
Judith,вот это любовь у братишек!!!!!!!супер!!!!!!
Дюшка,Limonka,DarjaL,DZV,Купцова,Ставропольчанка,babochka,glückliche matveika, спасибо.
Вот так мы ложимся сверху и начинаем целовать братика. Я раньше боялась, что раздавит.
Judith,не раздавит)))Родной же)))

Марк с утра чихает немного...Все таки видимо переохладился немного
Ставропольчанка
Judith,не раздавит)))Родной же)))

Марк с утра чихает немного...Все таки видимо переохладился немного
чтобы не разболелся!!!!!
Judith
Вот так мы ложимся сверху и начинаем целовать братика. Я раньше боялась, что раздавит.

Девочки, у меня вчера была подруга с детьми. Маленькой 8 месяцев, а старшей 10 лет.
Вы бы видели, что Матвейка вытворял. :crazy2: :смеется:
Он так маленьких любит, что я аж боялась, что он малышку повредит от любви своей чрезмерной. А потом разбесился так, что остановить не могли. :не знаю: :смеется:
Judith,какая прелесть :smitten: :smitten:
Judith, какая милая фотография :smitten: :ой засмущали:

Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,я в памперсе Марка купала,когда ему мес 3 было))))А первый месяц стабильно в носках)))

:2funny: :2funny: прикол :2funny:
Доброе утро!
Мы вот прививки ещё не ставили. До года я отказ писала, потом у нас сыпь появилась непонятная, так и не выяснили на что она ыбла, в феврале появилась, кожа шелушилась очень,а в мае я к маме уехала, в Белгород, там за два дня кожа чистой стала. Вот и не ставили прививки, хотя наша педиатр настаивала и говрила, что ничего страшного, что у меня ребенок весь в сыпи и пятнах, прививки можно ставить. Вот недели две назад манту первую поставили. Теперь от полиомелита будем ставить, сдали анализы и опять Настю выспало, сыпь прошла, хотела в четверг идти ставить, а выходной, теперь тока в следущий четверг пойдем. А ещё наша врач нам чтобы успеть сграфиком предлагает каждую неделю по прививки, я вообще в щоке от неё конечно.
ВкУсНяШкА
Дюшка
ВкУсНяШкА, мы в 1,6 тоже весели 10 600 и 80 см.
правда???Я думала мы одни худышки :смеется:
Надя, а ты незнаешь где Радченко у нас уже 2 месяц ее нет :sad:

ВкУсНяШкА,мы весим сейчас всего 10кг. Так что не переживай! :смеется:
Judith,какая фотка, суперрррр! :smitten:
Judith,какая замечательная фотография!!!!!!!!!!!!!! :smitten:
Надеюсь, что у меня Андрюшка так же свою сестричку любить будет! :angel:
IRMA_, поздравляю с крещением!
мы вот крещеные, а на причастии не бываем совсем.
babochka, Лена ткни пож-ста, где посмотреть про НГ.
Корица
babochka, Лена ткни пож-ста, где посмотреть про НГ.

Наташа, здесь:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30281.645/topicseen.html
а мы ушко лечим...болиииит(((
ВкУсНяШкА
IRMA_, с крешением вас :рай:
Мы сегодня взвешались,весим 10.800,рост 80см :cry: совсем не прибавляем и не растем :-| Еще прививку сегодня последнюю наконец то поставели :ура:
Дюшка,привет!Как у Кристинки дела?
мы тоже мелкие. Рост 83 как и были, но зато наконец-то добрались до 10 кг.
Judith
:smitten:
ЛЮБОВЬ....................

какая прелесть!!! :smitten: :smitten: :smitten:
А мы с утра с Марией съездили в церковь. Правда тяжеловато было с ней на руках до маршрутки идти.
Народу в церкви было меньше, ну и нас как и всех с детками пропустили без очереди. Прошли очень быстро, а батюшка даже деток головкой наклоняет к мощям. Так, что Мария тоже прикоснулась к ним.
Svetusik,а когда уезжают?
Ставропольчанка, Я слышала, что вечером в 23-00.
Svetusik,с детьми много?Вот думаю может вечерком попробовать поехать
Ставропольчанка, с детками мало было. Я подошла и сразу же меня пропустили. нужно подходить сразу к главным воротам. Там милиционеры сразу же пропускают (поднимают ленту и ты проходишь).  Конечно съездите. Только вот лучше, наверно сразу как проснетесь. Думаю, потом после работы народ пойдет. А с утра даже в церкви мало народу было.
Svetusik,ой,я на маршрутке с ним боюсь...А пап только вечером приедет((((
Ставропольчанка, ну, попробуйте вечером. Все равно же с детишками без очереди.
Хелин (kiska), как каждую неделю прививки?! капец! у них у всех должен быть промежуток 30-45 дней! во врач дает!
график это ЖЕЛАТЕЛЬНО и приблизительно, но совсем НЕ обязательно...
Ставропольчанка
А у меня горе -сережку потеряла,муж на рождение Марка дарил!!!! :cry: :cry: :cry:

не переживай! Что-то другое судьба подарит!
Я в день знакомства с мужем потеряла сережку.
А потом в день предложения свадьбы он мне замену им подарил, одну из пары потеряла в бассейне через месяцев 10, жуть как было жалко.... Однако  :mrgreen: во мне жизнь новая появилась. Через неделю пошла к гинекологу - и усе мои подозрения подтвердились. Теперь эти  подозрения песенки поют  :лялька плачет: