1 ноября 2010, 18:59
babochka, :2funny:
На самом деле и смех и грех!
На самом деле и смех и грех!
babochka😀 :mrgreen:Ставропольчанка:2funny:
babochka,про ванну не догадалась.Надеюсь,что без памперса больше не уйдем.Напишу заметку и на дверь повешу!Что-то типа :ПРОВЕРЬ ПАМПЕРС НА РЕБЕНКЕ!)))
И смех, и грех! У меня есть соседка любимая. У неё на входной/выходной двери огромными буквами написано на листе бумаги:"ЗАКРОЙ КОТОВ, ЗАКРОЙ!" :2funny:
Ставропольчанканичего,я вчера своего в памперсе купала :uglystupid2: пока Данил не показал что он в памперсе,так и бултыхался бы в нем :crazy2:
Забыла на ночь виферон поставить...Ну вот что я за мамаша?(((
ВкУсНяШкА
babochka,Лен, мы инфанрикс последнюю ставели,через месяц от кори или кроснухи ставить будем 🙂
СтавропольчанкаУ меня когда Данилке месяца 3 было,я ему попку ночью подмывала в ползунках :2funny: Муж до сих пор смеется надо мной :ой засмущали:
ВкУсНяШкА,я в памперсе Марка купала,когда ему мес 3 было😉)))А первый месяц стабильно в носках😉))
ВкУсНяШкА
babochka,нам после тяжелоперенесенной первой АКДС,разделили все прививки.Вот в год и три поставели инфанрикс второй и сегодя третью,впроставели все гепатитные,полиэмилитные тоже все поставели,манту.Сегодня мне сказали что послядняя у нас прививка была :не знаю:
babochkaВозможно :не знаю: вот пойдем на прием,тогда спрошу.А я уже надеялась,что отмучились с этими АКДСками :смеется:ВкУсНяШкА
babochka,нам после тяжелоперенесенной первой АКДС,разделили все прививки.Вот в год и три поставели инфанрикс второй и сегодя третью,впроставели все гепатитные,полиэмилитные тоже все поставели,манту.Сегодня мне сказали что послядняя у нас прививка была :не знаю:
Ксюш, АКДС ставится 4 раза. Значит вам ещё один Инфанрикс причитается, как я и предполагала. Он будет ставится после прививки корь/краснуха/паротит.
Ставропольчанкабывает.я тогда вообще как зомби ходила,т.к. дите мне спать не давала :смеется:
ВкУсНяШкА, :2funny:
babochka,Ставропольчанка, морите, девочки, про памперсы и ползунки.
[b]ВкУсНяШкА
babochka
ВкУсНяШкА,Ставропольчанка, морите, девочки, про памперсы и ползунки.
Я что-то за собой ни разу такого не заметила... :2funny:
Ставропольчанкавсе прально, нафик этот виферон 😉 все эти препараты стимулирующие иммунитет не такие уж и безобидные...
Забыла на ночь виферон поставить...Ну вот что я за мамаша?(((
babochkaДюшка
babochka, знаешь 4ortuna, мы с ними каждое утро гуляем.
С Настенькой?
У меня её мама пальтишко из пристроя брала.
ВкУсНяШкА
Ставропольчанкачтобы не разболелся!!!!!
Judith,не раздавит)))Родной же)))
Марк с утра чихает немного...Все таки видимо переохладился немного
Judith
Вот так мы ложимся сверху и начинаем целовать братика. Я раньше боялась, что раздавит.
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,я в памперсе Марка купала,когда ему мес 3 было))))А первый месяц стабильно в носках)))
ВкУсНяШкАДюшкаправда???Я думала мы одни худышки :смеется:
ВкУсНяШкА, мы в 1,6 тоже весели 10 600 и 80 см.
Надя, а ты незнаешь где Радченко у нас уже 2 месяц ее нет :sad:
Корица
babochka, Лена ткни пож-ста, где посмотреть про НГ.
ВкУсНяШкАмы тоже мелкие. Рост 83 как и были, но зато наконец-то добрались до 10 кг.
IRMA_, с крешением вас :рай:
Мы сегодня взвешались,весим 10.800,рост 80см :cry: совсем не прибавляем и не растем :-| Еще прививку сегодня последнюю наконец то поставели :ура:
Дюшка,привет!Как у Кристинки дела?
Judithкакая прелесть!!! :smitten: :smitten: :smitten:
:smitten:
ЛЮБОВЬ....................
Ставропольчанка
А у меня горе -сережку потеряла,муж на рождение Марка дарил!!!! :cry: :cry: :cry: