2 ноября 2010, 09:33
Ставропольчанка
А я нашла сережку!!!!
вот уж.. не до читала до приятной новости. ОЧЕНЬ рада!!! 😉
Ставропольчанка
А я нашла сережку!!!!
JudithMarisha_VJudith
А мы 14 и 82
Вот это богатырь))))
да не богатырь он вовсе........так, средненький
Хелин (kiska)
Lia, ага каждую неделю по прививке, так даже взрослым не делают. я конечно так делать не буду, но слушать жутко.
я вот тоже думаю вечером часиков в 9 съездить к матроне, только вот узнать бы точно в 11 увозят, а где-то говорят после обеда.
Хелин (kiska)
annushka_84, постараемся не поздно, часиков в 8 думаю подъедем, муж с работы приедет и пока доедем, я из копейска сама с дочей с минимум 3 пересадками не справлюсь.
babochka
Девочки, кто батуты детишкам хотел?
Вот, открыли СЗ:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,69794.0.html
Limonka
annushka_84,Мы батут,который вы хотите,брали в мамапапии.Несколько лет назад,сейчас уже выкинули его,надо новый купить.Точно!Можно такой надувной центр подарить на НГ.
Ааааа вспомнила у МамаИра87 можно их спросить,около 2500 стоят.
Девочки,чем можно поясницу натереть,продуло похоже меня,я даже разогнуться не могу :sad:

Limonka
annushka_84,спасибо,потом напиши,что она сказала
annushka_84babochka
Вот, открыли СЗ:
Мы хотели, только на сайте написано, что информация по батутам пока недоступна. Я уже давно по этой закупке хожу. Спрашивала у орга, ответа не получила... Щас посмотрела повнимательнее. ТАм батуты просто круг и все. Я хочу, как на площадях надувают. С бортами. Видела в инете такой, но недоступно. Говорят, в Дочки-сыночки есть. Надо будет съездить посмотреть.
annushka_84мы тоже такой хотим. Если, где найдете, потом дайте знать пож-та.Limonka
annushka_84,Мы батут,который вы хотите,брали в мамапапии.Несколько лет назад,сейчас уже выкинули его,надо новый купить.Точно!Можно такой надувной центр подарить на НГ.
Ааааа вспомнила у МамаИра87 можно их спросить,около 2500 стоят.
Девочки,чем можно поясницу натереть,продуло похоже меня,я даже разогнуться не могу :sad:
Спасибо. Были в папамамии, там нет сейчас.
Я что-то типо такого хочу
У меня мама Хондрокситом мажет. Ей врач советовал, но у нее и проблемы со спиной есть. А так вроде помогает. Мне помогает пояс из шерсти овечей. Чуть что - одела и легчает на глазах. 🙂
Поправляйся.
Limonka
Limonka
babochka,спасибо,огромное,пошла выбирать.
babochkaLimonka
babochka,спасибо,огромное,пошла выбирать.
Я там всю ночь провела и сейчас опять туда упала. :uglystupid2: Глаза разбегаются. Денег катастрофически не хватает... :crazy2: :смеется:
babochkaannushka_84babochka
Вот, открыли СЗ:
Мы хотели, только на сайте написано, что информация по батутам пока недоступна. Я уже давно по этой закупке хожу. Спрашивала у орга, ответа не получила... Щас посмотрела повнимательнее. ТАм батуты просто круг и все. Я хочу, как на площадях надувают. С бортами. Видела в инете такой, но недоступно. Говорят, в Дочки-сыночки есть. Надо будет съездить посмотреть.
Посмотри первый пост. Она там выложила их.
мама Андрюшеньки
Привет! Девочки, у кого-нить из наших детишек есть полис ДМС?
мама Андрюшеньки
Marisha_Vмама Андрюшеньки
у Ирки есть