Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №27. В ожидании снега...

1 489 сообщений · 100 732 просмотров · стр. 17 из 38
Ставропольчанка
А я нашла сережку!!!!

вот уж.. не до читала до приятной новости. ОЧЕНЬ рада!!!  😉
Judith, классная фотка!  :smitten:
Judith
Marisha_V
Judith
А мы 14 и 82

Вот это богатырь))))

да не богатырь он вовсе........так, средненький

для меня больше 11 много)))
На фотке мальчишки такие лапочки :smitten:
Judith, миленькая фотка. 🙂
Lia, ага каждую неделю по прививке, так даже взрослым не делают. я конечно так делать не буду, но слушать жутко.
я вот тоже думаю вечером часиков в 9 съездить к матроне, только вот узнать бы точно в 11 увозят, а где-то говорят после обеда.
Хелин (kiska)
Lia, ага каждую неделю по прививке, так даже взрослым не делают. я конечно так делать не буду, но слушать жутко.
я вот тоже думаю вечером часиков в 9 съездить к матроне, только вот узнать бы точно в 11 увозят, а где-то говорят после обеда.

Сегодня мне тетя сказала, что она по радио слышала, что в храме будут до 11 (я тоже до этого слышала, но от людей). Только сильно поздно не тяните, там же мощи собирать будут и крестный ход.
annushka_84, постараемся не поздно, часиков в 8 думаю подъедем, муж с работы приедет и пока доедем, я из копейска сама с дочей с минимум 3 пересадками не справлюсь.
Хелин (kiska)
annushka_84, постараемся не поздно, часиков в 8 думаю подъедем, муж с работы приедет и пока доедем, я из копейска сама с дочей с минимум 3 пересадками не справлюсь.

Это уж точно. Я бы на такое точно не решилась. 🙂 Я думаю в 8 еще не будет поздно. Вот после 9, ближе к 10 уже подумать нужно будет.
Ау где сегодня все?
Читаю кулинарные сайты и слюной исхожу)))
Ставропольчанка, ой и я тоже кулинарные читаю, дай ссылочки на интересные с картинками! Я вот новогодние рецепты смотрю.
Мы съездили в храм, очередь вечером была уже сильно не большая (она конечно большая, но не такая как писали и рассказывали была все эти дни), все тааак быстро происходит, что я даже ничего не рассмотрела, но успела и записочку оставить и свечки поставить🙂
Хелин (kiska),Мы тоже сегодня ездели.
А мы так и не поехали.Мне лень к вечеру стало!Марк умотал сегодня
мы тоже съездили после работы...

у нас новый прикол - Лёнька папу резинкой от шорт щелкает)) увидел как я один раз так сделала и теперь наяривает по папиной спине))
Девочки, кто батуты детишкам хотел?

Вот, открыли СЗ:

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,69794.0.html
babochka
Вот, открыли СЗ:

Мы хотели, только на сайте написано, что информация по батутам пока недоступна. Я уже давно по этой закупке хожу. Спрашивала у орга, ответа не получила... Щас посмотрела повнимательнее. ТАм батуты просто круг и все. Я хочу, как на площадях надувают. С бортами. Видела в инете такой, но недоступно. Говорят, в Дочки-сыночки есть. Надо будет съездить посмотреть.
annushka_84,Мы батут,который вы хотите,брали в мамапапии.Несколько лет назад,сейчас уже выкинули его,надо новый купить.Точно!Можно такой надувной центр подарить на НГ.

Ааааа вспомнила у МамаИра87 можно их спросить,около 2500 стоят.

Девочки,чем можно поясницу натереть,продуло похоже меня,я даже разогнуться не могу :sad:
Limonka
annushka_84,Мы батут,который вы хотите,брали в мамапапии.Несколько лет назад,сейчас уже выкинули его,надо новый купить.Точно!Можно такой надувной центр подарить на НГ.
Девочки,чем можно поясницу натереть,продуло похоже меня,я даже разогнуться не могу :sad:

Спасибо. Были в папамамии, там нет сейчас.
Я что-то типо  такого хочу

У меня мама Хондрокситом мажет. Ей врач советовал, но у нее и проблемы со спиной есть. А так вроде помогает. Мне помогает пояс из шерсти овечей. Чуть что - одела и легчает на глазах. 🙂
Поправляйся.
annushka_84,спасибо,попробую.
Вот http://deti74.ru/forum/index.php?action=profile;u=13710 ей напишите,точно такой же батут она летом предлагала.Если,что,то я тоже такой буду заказывать
Limonka,я мажу мазью с ядом гадюки)))Название стерлось,но очень хорошо прогревает
Я тоже батут хочу!Если че скажете мне ,что она ответит)))Пожалуйста!
Limonka, пока писала, ты уже ответила. ПОшла с ней говорить. 🙂
annushka_84,спасибо,потом напиши,что она сказала
Limonka
annushka_84,спасибо,потом напиши,что она сказала

угу, конечно отпишусь. 🙂
Привет! Девочки, у кого-нить из наших детишек есть полис ДМС?
annushka_84
babochka
Вот, открыли СЗ:

Мы хотели, только на сайте написано, что информация по батутам пока недоступна. Я уже давно по этой закупке хожу. Спрашивала у орга, ответа не получила... Щас посмотрела повнимательнее. ТАм батуты просто круг и все. Я хочу, как на площадях надувают. С бортами. Видела в инете такой, но недоступно. Говорят, в Дочки-сыночки есть. Надо будет съездить посмотреть.

Посмотри первый пост. Она там выложила их.
annushka_84
Limonka

Спасибо. Были в папамамии, там нет сейчас.
Я что-то типо  такого хочу

У меня мама Хондрокситом мажет. Ей врач советовал, но у нее и проблемы со спиной есть. А так вроде помогает. Мне помогает пояс из шерсти овечей. Чуть что - одела и легчает на глазах. 🙂
Поправляйся.
мы тоже такой хотим. Если, где найдете, потом дайте знать пож-та.
Limonka

Нимесил попей (в порошках!)
Limonka, кстати, горки вот здесь есть:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,123135.0.html
Там прайс огромный (в самом конце видела).
babochka,спасибо,огромное,пошла выбирать.
Limonka

Я там всю ночь провела и сейчас опять туда упала. :uglystupid2: Глаза разбегаются. Денег катастрофически не хватает... :crazy2: :смеется:
babochka
Limonka

Я там всю ночь провела и сейчас опять туда упала. :uglystupid2: Глаза разбегаются. Денег катастрофически не хватает... :crazy2: :смеется:

Это точно,я уже столько всего хочу.Особенно коттедж 2-х этажный и горку самую большую.Но куда все ставить?Дачи у нас нет :не знаю:
Еще я там нашла коляску для кукол которую уже пол года ищу :ура:
Limonka, я там стооолько нашла.... где б ещё денег найти и папе не сказать, чтобы не задушил.... :не знаю: :смеется:
ой и я там сижу второй день уже всех бабушек предупредила, чтобы на подарки на новый год сейчас денег давали, и от себя уже кучу всего навыбирала, меня муж с этими закупками из дома скоро выгонит, какая уж тут экономия
Девочки, а мы сегодня так клево погуляли.. Настя в зимнем комбезе (брали в закупке) а я в теплых штанцах, которые у нас на форуме прикупила. Так что наши закупки это чудо  :smitten:.
Надо как то и папочке клевую вещь прикупить.
Гы.......я тоже там второй день.
Не могу ничего выбрать своему ломастеру
babochka
annushka_84
babochka
Вот, открыли СЗ:

Посмотри первый пост. Она там выложила их.

Кинь ссулку,плиз)))
мама Андрюшеньки

у Ирки есть
мама Андрюшеньки

а что это за полис?
Marisha_V
мама Андрюшеньки

у Ирки есть

расскажи, пожалуйста,в какую клинику и сколько стоит в год. не хотим в Копейске лечиться