3 ноября 2010, 15:53
Judith
Гы.......я тоже там второй день.
Не могу ничего выбрать своему ломастеру
а я вообще не знаю, что покупать детям)))))
Judith
Гы.......я тоже там второй день.
Не могу ничего выбрать своему ломастеру
Zolotaya ribka
Девочки, как вы думаете, какой р-р обуви лучше на весну и лето брать нашим деткам? 23 или 24
Ставропольчанкаbabochkaannushka_84babochka
Девочки, кто батуты детишкам хотел?
Вот, открыли СЗ:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,69794.0.html
Батуты во 2-м посте.
Мы хотели, только на сайте написано, что информация по батутам пока недоступна. Я уже давно по этой закупке хожу. Спрашивала у орга, ответа не получила... Щас посмотрела повнимательнее. ТАм батуты просто круг и все. Я хочу, как на площадях надувают. С бортами. Видела в инете такой, но недоступно. Говорят, в Дочки-сыночки есть. Надо будет съездить посмотреть.
Посмотри первый пост. Она там выложила их.
Кинь ссулку,плиз)))
Svetusik
Девочки, а у меня сегодня пришли результаты анализов. Подтвердили диагноз хрон. неспец. эндометрит. Назначили лечение. Надеюсь, что потом никаких проблем не будет.
МашаС
Svetusik,ждем с нетерпением!!!! 🙂
Каждую ночку спать ложимся и надеемся, что вот скоро чудо произойдет... :smitten:
Zolotaya ribka
Мы вчера ходили к педиатру, сто лет там уже не были, и она мне весь мозг вынесла :uglystupid2: (извините за выражение).
Весим мы 11200 (у нас дома мы весим меньше 11кг), рост 85см :mrgreen:.
В общем сказали нам, что о садике мы можем даже не мечтать ближайшие пару-тройку лет, они нам не дадут разрешение туда, если даже мы начнем ставить прививки сейчас.
Теперь у меня вопрос, разве они могут это сделать? :-|
Второе - сказали нам, что у нас социально не адаптированный ребенок (что плачет на приеме у врача, когда она ее осматривала). Не, ну этим она меня вообще в гнев повергла :tickedoff:У меня ребенок пережил переливание крови, бесконечные капельницы ит.д и таскание по больницам пол своей жизни, она просто ненавидит врачей, поэтому и плачет, какая тут социальная неадаптированность.
С посторонними людьми, она сначала настороженно общается, иногда поплачет, а потом наладив контакт, нормально все.
Сказала, чтоб я ее должна оставляла с посторонними людьми.....а если мне например не с кем оставить, как тут быть?
В общем, больше не пойду туда до 2-х лет точно. Буду в Фа*милию ходить.
Zolotaya ribkaЯ купила 24 и 25. Но мы сейчас носим 23.
Девочки, как вы думаете, какой р-р обуви лучше на весну и лето брать нашим деткам? 23 или 24
Zolotaya ribka
babochkaСтавропольчанкаbabochkaannushka_84babochka
Девочки, кто батуты детишкам хотел?
Вот, открыли СЗ:
Батуты во 2-м посте.
Мы хотели, только на сайте написано, что информация по батутам пока недоступна. Я уже давно по этой закупке хожу. Спрашивала у орга, ответа не получила... Щас посмотрела повнимательнее. ТАм батуты просто круг и все. Я хочу, как на площадях надувают. С бортами. Видела в инете такой, но недоступно. Говорят, в Дочки-сыночки есть. Надо будет съездить посмотреть.
Посмотри первый пост. Она там выложила их.
Кинь ссулку,плиз)))
Батуты во 2-м посте.
Корица
babochka, у нас Майя тоже орет))) мне вообще как-то все равно, кто что подумает. Наш врач говорит, что мы у нее одни такие(не с укором), что была еще одна девочка, но сейчас подросла, и они с ней друзья. Майя с самого рождения никого чужих не подпускает, так что теперь делать?)
СтавропольчанкаСлабость стенки желудка или гипертонус там чего-то. Нас до года вообще не рвало. Мы даже не срыгивали ни разу. А теперь вот такая хр.нь. Гастроэнтеролог сказал, что до 3-х лет ждём. Само всё пройдёт. :не знаю:
babochka,а почему его рвет?К неврологу не ходили?Это же не очень хорошо
Корица
babochka, у нас Майя тоже орет))) мне вообще как-то все равно, кто что подумает. Наш врач говорит, что мы у нее одни такие(не с укором), что была еще одна девочка, но сейчас подросла, и они с ней друзья. Майя с самого рождения никого чужих не подпускает, так что теперь делать?)
Judithа у нас 24 ботинки 🙂 хотя 23 поди тоже налезет но туго))Zolotaya ribka
странный вопрос........мы вот уже 23 носим
JudithКорица
а меня врач спрашивает, почему у меня ребенок заторможенный? :uglystupid2:
а какой он должен быть? сидит и слушает :не знаю: