Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №27. В ожидании снега...

1 489 сообщений · 100 732 просмотров · стр. 19 из 38
Ставропольчанка
babochka,понятно,наследственное получается.Быстрей бы прошло,наврное ему тоже это доставляет определенные неудобства

И не говори. Я ему совсем не завидую. Жалко то как!!!  Как вспомню свой токс до 14 недель... Меня ежеминутно тошнило. Вот просто круглые сутки напролёт....
babochka
Ставропольчанка
babochka,понятно,наследственное получается.Быстрей бы прошло,наврное ему тоже это доставляет определенные неудобства

И не говори. Я ему совсем не завидую. Жалко то как!!!  Как вспомню свой токс до 14 недель... Меня ежеминутно тошнило. Вот просто круглые сутки напролёт....

Ой да бедненькие вы(((
Judith
Корица
babochka, у нас Майя тоже орет))) мне вообще как-то все равно, кто что подумает. Наш врач говорит, что мы у нее одни такие(не с укором), что была еще одна девочка, но сейчас подросла, и они с ней друзья. Майя с самого рождения никого чужих не подпускает, так что теперь делать?)

а меня врач спрашивает, почему у меня ребенок заторможенный? :uglystupid2:
а какой он должен быть? сидит и слушает :не знаю:
А меня наоборот в кабинете "здорового ребенка" врачиха отругала, что у меня слишком активный малыш - прыгает, играет... :играем:  Она грит: "Вы что - не можете сказать ему, чтобы он сидел на месте?" Ага, сидел на месте, в кабинете полном игрушек... :idiot2:
МашаС
Judith
Корица
babochka, у нас Майя тоже орет))) мне вообще как-то все равно, кто что подумает. Наш врач говорит, что мы у нее одни такие(не с укором), что была еще одна девочка, но сейчас подросла, и они с ней друзья. Майя с самого рождения никого чужих не подпускает, так что теперь делать?)

а меня врач спрашивает, почему у меня ребенок заторможенный? :uglystupid2:
а какой он должен быть? сидит и слушает :не знаю:
А меня наоборот в кабинете "здорового ребенка" врачиха отругала, что у меня слишком активный малыш - прыгает, играет... :играем:  Она грит: "Вы что - не можете сказать ему, чтобы он сидел на месте?" Ага, сидел на месте, в кабинете полном игрушек... :idiot2:

мда... врачи у нас :uglystupid2: :knuppel2: Такое ощущение, что они с детьми никогда не работали :tickedoff:
У меня тоже неадаптированная :смеется:
Lia
читаю вас и думаю - як повезло то мне))) моему врачу ну ваще ниче не надо)) ниче не спрашивает, напишет себе там че-то, на вопросы ответит мои и усё 🙂

у нас также только нашим абсолютно все равно при этом ,у них всегда всё хорошо,поэтому если что о меня беспокоит мы ездим в Рос*точек на с/з
Девочки мы кстати поправились маленько в 1,3мес мы были 7кг800гр(это мы за 6мес набрали только 800гр) а вчера взвешивались мы за 2 мес набрали 700гр мы 8,5кг :smitten:
Zolotaya ribka, мы тоже как только заходим в кабинет ко врачу, плачем. Ну, не любит она их вот и все.
babochka
Svetusik
Девочки, а у меня сегодня пришли результаты анализов. Подтвердили диагноз хрон. неспец. эндометрит. Назначили лечение. Надеюсь, что потом никаких проблем не будет.

Не переживай. Это всё лечится.
спасибо. Наверно, главное верить и не думать о плохом. Тем более, когда уже есть столько положительных историй.
мы кстати раньше спокойно к врачам ходили но после того как ему наживую ножку резали а потом еще чистили неделю а потом сказали что с вами не так езжайте в областную а там только узнали что мы с Долгой,даже не удивились,там все сделали заново уже с обезболивающем и все зажило на 3 день! вот тогда я ему нарушила всю психику и теперь мы очень боимся людей в белых халатах(((
dUsYa
мы кстати раньше спокойно к врачам ходили но после того как ему наживую ножку резали а потом еще чистили неделю а потом сказали что с вами не так езжайте в областную а там только узнали что мы с Долгой,даже не удивились,там все сделали заново уже с обезболивающем и все зажило на 3 день! вот тогда я ему нарушила всю психику и теперь мы очень боимся людей в белых халатах(((
:knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Ань, ну вот как ты позволила всё без обезболивания делать то? :crazy2:
babochka
dUsYa
:knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Ань, ну вот как ты позволила всё без обезболивания делать то? :crazy2:

вообщем был уже вечер,аптек в радиусе 20км нет(((они сказали что сделают все за 5сек он и очнуться не успеет,что опухоль большая,тянуть время нельзя((вообщем я прибывала в шоке ,хотя это меня ни сколько не оправдывает(((
babochka
Ставропольчанка, Галя marissa лежит в больнице. Она не видела тему, естественно.

:shock: Что случилось? Она одна или с Мишкой?
Svetusik, удачного лечения. 😉

МашаС, уу, совсем скоро уже.

Zolotaya ribka, не вы одни такие. Моя тоже особо ничем не играет. ОДин единственный любимый "чернобыльский" заяц и все тут. Тоже с подарками не знаю чего...

Педиатр жесть... У нас тоже совсем недавно плакать перестала на врачей, и все равно на них косо смотрит, а на улице с практически любым посторонним может пойти.

Да уж ну и врачи. В кабинет ЗР я вообще уже давно не хожу. А чего мне там делать? Уж как-нибудь сама разберусь.
dUsYa, брр, какая страсть... ЩАс то уже оправились окончательно?
мама Андрюшеньки
babochka
Ставропольчанка, Галя marissa лежит в больнице. Она не видела тему, естественно.

:shock: Что случилось? Она одна или с Мишкой?

Сама. Я не могу здесь ничего писать. Если посчитает нужным, сама расскажет.
annushka_84

да это в начале лета было..
dUsYa
annushka_84

да это в начале лета было..

У меня племяшка давно какой-то бякой переболел. А сейчас нет-нет да сказывается.
Даа... видимо, все праздник празднуют... Никого... Ладно, тоже пойду
А у меня теперь есть шкаф в спальне!!!!!!!!!
И половина кухонного гарнитура!!!!!!!!!!!!!!!

2 года жили "на коробках" и готовила на варочной панели.

УРА-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Judith,Поздравляю!!!
А я начинаю мечтать о кабинете,чтобы запереться и всю ночь там рукодельничать :смеется: и не убираться там,пока не закончу :angel:

Judith,как я тебя понимаю. поздравляю!!!
а почему гарнитура только половина?))))
Judith, чем ты напугала мужа?))))
И когда будет вторая половина?
А твоему терпению я просто поражаюсь (и немного завидую 😉)
Солнышко
Judith, чем ты напугала мужа?))))
И когда будет вторая половина?
А твоему терпению я просто поражаюсь (и немного завидую 😉)

приходила мамина подружка.............."красиво!"-говорит.
"но живете, как на воезале!!!"
его задело!!11
но и работы опять нет, вот и занялся домом.

вторая половина будет после того, как плитку налепят.....(золотая будет!)
Limonka
Judith,Поздравляю!!!
А я начинаю мечтать о кабинете,чтобы запереться и всю ночь там рукодельничать :смеется: и не убираться там,пока не закончу :angel:

я мечтаю целыми днями рукодельничать даже без кабинета!!!!!!!!!!!!!!!!
Judith,За последнюю неделю у меня стащили бусин штук 20 и ножницы,поэтому кабинет нужен и желательно с закрывающейся на ключ дверью :angel:

Девочки,как у вас дети реагируют на то,что что-то не получается?
Вчера Агата закатила ужасную истерику,потому что мои ногти не могла оторвать,а сегодня у нее не получилось снять кофту не расстегивая пуговиц :uglystupid2:
Limonka
Judith,За последнюю неделю у меня стащили бусин штук 20 и ножницы,поэтому кабинет нужен и желательно с закрывающейся на ключ дверью :angel:

Вчера Агата закатила ужасную истерику,потому что мои ногти не могла оторвать,а сегодня у нее не получилось снять кофту не расстегивая пуговиц :uglystupid2:
мы начинаем раскидывать разные предметы по сторонам, махать ручками и что-то бурчать.
annushka_84, спасибо за поддержку!
Svetusik
Limonka

мы начинаем раскидывать разные предметы по сторонам, махать ручками и что-то бурчать.

Точно,еще сегодня в меня бутылкой запустила и теперь у меня на лбу шишка :crazy2:
Limonka, вот так вот мамам всегда достается. Мы ещё и кусать маму любит, если что-то запрещать. А вот папу не трогаем. :не знаю:
Limonka
Svetusik
Limonka

Точно,еще сегодня в меня бутылкой запустила и теперь у меня на лбу шишка :crazy2:

я бы прибила!
Limonka

Марк начинает злиться,рычит  и все расшвыривает,в меня кидается тоже периодически.Я его не бью - просто обижаюсь и с ним не разговариваю.Делаю вид,что его нет!!!Сразу подлизываться начинает
Judith, поздравляю с приобретением и обустройством!
А я решила отлучать от груди. Ульяша уже в садике, днем я не кормлю. Кормлю перед сном, ночью и утром. Но уже реально мой организм не справляется, я каждый месяц заболеваю, иммунитет ослаб, и у гинеколога надо подлечиться. В общем, пришла к выводу, что уже пора, и дочка может без тити в принципе засыпать. Девочки, расскажите, кто как заканчивал и сколько долго этот процесс длится с отлучением? Мне родственники советуют перевязаться, но что-то много негативного про этот метод прочитала.
Приветик!
Моя тоже если что не получается, орет, визжит и раскидывает в разные стороны.
Яна Лаки, я экстренно бросала, меня клещ укусил, не перевзяывала, мне мамолог моя сказала ни в коем случае низя, вредно очень. Первые три дня грудь распирало сильно, я подцеживала до облегчения и главное смотреть чтобы шишек не было, сцеживала каждые три часа примерно по 50 грамм с груди одной, через три дня стало полегче, через неделю уже не было вообще молока. Ещё на ночь листок капусты с медом прикладывала, легчало🙂
Яна Лаки, с круглой даткой вас :рай:
Хелин (kiska), спасибо!
А дочка как реагировала на отлучение? Как засыпала?
Меня тут на творчество потянуло. :смеется:Сваяла шапку(хотела с меховым бумбоном и чтоб разного цвета)))Муж сказал свое резкое ФИ!Вот и думаю - оставить черную бумбошку или белую сделать.Тока белая не меховая будет - куска меха такого неть!Как лучше?
Ставропольчанка,Мне с черной нравится 😉
Limonka
Judith,Поздравляю!!!

этто моя мечта. только из-за этого хочу другую квартиру. я так люблю шить... и не делала этого уже почти 2 года((

Лёнька когда нервничает просто с криками убегает куда-нить подальше от этого места.
а если его поругать или запретить то кидается с грозными криками и плачем. замахивается, пытается пнуть (но это все на расстоянии), сильно и зло грозит пальцем... самое интересное что у нас так никто не делает. откуда нахватался только 🙁
Ставропольчанка, мне с черной нравится, с цветом волос зато сочетается 🙂
Ставропольчанка, с черной хорошо 🙂
Limonka
Ставропольчанка,Мне с черной нравится 😉

Мне тож нравится,а муж сказал,что на клоуна похожа :knuppel2:
Яна Лаки,Lia,спасибо!

Оставлю черную,а муж пусть не смотрит))))