Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №27. В ожидании снега...

1 489 сообщений · 100 732 просмотров · стр. 20 из 38
Яна Лаки, мне надо было срочно пить антибиотики, доче было год и четыри, она зависила от груди сильно, я как мать-садистка ниче умнее чем намазать грудь горчицей не придумала, она была не острая, но попробовав доча впринципе больше не брала, хотя просила попробовать ещё недели две. Засыпали плохо, с истериками пару дней, потом привыкли. Две ночи тоже плакала просила, но через две ночи уже перестала просить.Ставропольчанка, мне с черной нравится.
Ставропольчанка
Limonka
Ставропольчанка,Мне с черной нравится 😉

Мне тож нравится,а муж сказал,что на клоуна похожа :knuppel2:

Он завидует просто 😉 :смеется:
Lia
Limonka
Judith,Поздравляю!!!
А я начинаю мечтать о кабинете,чтобы запереться и всю ночь там рукодельничать :смеется: и не убираться там,пока не закончу :angel:

этто моя мечта. только из-за этого хочу другую квартиру. я так люблю шить... и не делала этого уже почти 2 года((

Лёнька когда нервничает просто с криками убегает куда-нить подальше от этого места.
а если его поругать или запретить то кидается с грозными криками и плачем. замахивается, пытается пнуть (но это все на расстоянии), сильно и зло грозит пальцем... самое интересное что у нас так никто не делает. откуда нахватался только 🙁

У моих знакомых доча,когда психовать начинает - себя кусает и прям больно так(плачет)
Limonka
Ставропольчанка
Limonka
Ставропольчанка,Мне с черной нравится 😉

Мне тож нравится,а муж сказал,что на клоуна похожа :knuppel2:

Он завидует просто 😉 :смеется:

Точно)))Ему-то шапку не вязала)))
тоже может укусить себя за руку
Я теперь единорог :crazy2:
Яна Лаки
Ставропольчанка, мне с черной нравится, с цветом волос зато сочетается 🙂
тоже самое хотела написать 🙂
У меня Даниил тоже психует если что то не получается,если играем вместе,то летит все в меня,а если один,то куда попадет :смеется: :смеется:
Можно в вашу дружную компанию? :ой засмущали:
Margaritta
Привет!Конечно можно! :ура:
Margaritta

Привет!Рассказывайте про себя?
Svetusik
Limonka
Judith,За последнюю неделю у меня стащили бусин штук 20 и ножницы,поэтому кабинет нужен и желательно с закрывающейся на ключ дверью :angel:

Девочки,как у вас дети реагируют на то,что что-то не получается?
Вчера Агата закатила ужасную истерику,потому что мои ногти не могла оторвать,а сегодня у нее не получилось снять кофту не расстегивая пуговиц :uglystupid2:
мы начинаем раскидывать разные предметы по сторонам, махать ручками и что-то бурчать.

А мы ещё и врезать можем любому, кто рядом будет. И мне перепадает периодически... И может сам себя укусить за руку, например. Причём сильно....

Judith,  поздравляю с приобретениями!! Так здОрово, когда что-то благоустраивается в доме!!! Я прям мечтаю уже о ремонте!
Ставропольчанка,  хорошо! Оставляй чёрненькую бамбошечку!

Margaritta, привет! присоединяйся и про себя с дочей не забудь рассказать.
Lia, Училка, мы сегодня обновили курточку. Размер на 92. Куртка хороша по размеру . Полукомбез, правда, одели Нельс и шапку с варежками только такие по цвету подходящие нашлись.
Короче обновили на славу. Упал несколько раз. Один раз прям с качели навернулся.... :смеется:
Как всё придёт, потом в полной амуниции сфоткаемся.

babochka, Матвейка здоровский такой!
чего вниз одевала?
Мы как оденем - тоже сфоткаемся
Яна Лаки
А я решила отлучать от груди. Ульяша уже в садике, днем я не кормлю. Кормлю перед сном, ночью и утром.

Яна Лаки, для благополучного отлучения это оптимальный режим кормления. В том смысле, что если деть только ночью и чуть утром прикладывается, то максимально безболезненно и для груди, и для ре  отлучение пройдет. Мы две (или три?) недели назад закруглились, за это время сцедилась дважды по 25-50 мл в первую неделю (грудь не болела, просто нащупала узелки небольшие)...НЕ ПЕРЕВЯЗЫВАЛАСь. А Иринка на удивление спокойно процедуру перенесла, засыпала в соседней комнате с папой...единственный минус - пересели на бутылочку с молоком перед сном, она ее выпивает, закрывает крышкой, отдает,поворачивается на бок и спит (или прыгает по кровати минут десять и спит ). Зеленкой-горчицей грудь не мазала, только в первый вечер налепила на соски узенькие полосочки космопорта и сказала доче "титя бобо"...больше притязаний на свой бюст не замечала, только иногда Иришка лежит рядом и ладошкой гладит грудь, хитро улыбаясь при этом. Ночной и дневной сон после отлучения стал гораздо спокойнее, раньше были частые пробуждения с истерическими криками, успокаивалась только у груди...а сейчас всю ночь дрыхнем, иногда только похнычем чуток во вне и все. Ну и размер груди,конечно...устремился к нулю  :crazy2:
Limonka
Девочки,как у вас дети реагируют на то,что что-то не получается?

Иринка тоже разбрасывает то, что под руку попадется в разные стороны, демонстративно отворачивается (вот ни в какую не упросишь на маму-папу посмотреть), уползает и ложится в уголке каком-нибудь на живот и там дуется ))).
Judith
А у меня теперь есть шкаф в спальне!!!!!!!!!
И половина кухонного гарнитура!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем! А и вправду почему только половинка?
babochka
Ставропольчанка,  хорошо! Оставляй чёрненькую бамбошечку!

И я за 😉. 
babochka, у тебя отличный вкус. Очень все интересно подобрано, таких деток в Че наверняка больше нет. А я вот переживаю, что Ирча будет мерзнуть в Ор8б*И (оч. тонкий полукомбез), ищу альтернативу.
Margaritta, привет!
babochka,ну какой же Матвеюшка лапочка :smitten:. Цвет у куртки интиресный, сыночку оч. идет!
babochka,Матвейка как всегда классный!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen:
Сегодня тоже своего сфоткаю в новом комплекте 😉
Девочки привет можно к вам, и сразу вопрас поему Даниилу 1,4, 8-го будет 1,5, у нас все игрушки летят в разные стороны, кто-нибудь сталкивался с подобным :-|С ним играть вообще нереально всё прилетает мне в лоб ну а если увернусь то просто по комнате летает!!!!!
КОНТЕЕВАЕВ
Девочки привет можно к вам, и сразу вопрас поему Даниилу 1,4, 8-го будет 1,5, у нас все игрушки летят в разные стороны, кто-нибудь сталкивался с подобным :-|С ним играть вообще нереально всё прилетает мне в лоб ну а если увернусь то просто по комнате летает!!!!!
Привет!У Нас Даниил тоже раньше игрухами дрался,сейчас прошло вроде,но если что то не получается,то может и в лоб мне треснуть :смеется: :cry:
КОНТЕЕВАЕВ,привет!
У нас до сих пор иногда летают игрухи, некоторые прилетают мне по лбу :lol:! Так что это нормальное явление, я думаю!
ВкУсНяШкА, Shustrik  и как вы на это реагируете?????Я его неругаю просто молча выхожу из комнаты пока он психует, потом сам ко мне прибегает :angel:
КОНТЕЕВАЕВ,я своему спокойно объясняю, что делать так не надо. Он понимает, сразу отвлекается на другое занятие.
Shustrik нет у нас так не получается пока :sad:Девочки а у кого-нибудь детки с обувью играют?????У нас эта игра длиться целыми днями, он одевает и снимает батанки, таскает их по разным комнатам, а если забираю то сразы истерика случается :не знаю:
КОНТЕЕВАЕВ
Shustrik нет у нас так не получается пока :sad:Девочки а у кого-нибудь детки с обувью играют?????У нас эта игра длиться целыми днями, он одевает и снимает батанки, таскает их по разным комнатам, а если забираю то сразы истерика случается :не знаю:
У нас аналогичная ситуация :lol:
Он не только свою обувь таскает,так еще и мою и папину,одевает в коридоре и шлепает до комнаты :2funny: Я его за это не ругаю,он всегда делает так чтоб меня расмешить🙂
А у нас новое достижение.У меня Данилка стал пить из трубочки :ура: :ура:
С горем пополам научила наконец то :smitten:
ВкУсНяШкА да у нас тоже обувь вся в дело идёт и мамина и папина, я тоже неругаю но обувь уличная и как-бы я её немыла, она всё-равно грязная. Так много Даничек, я думала это редкое имя :смеется:
КОНТЕЕВАЕВ,я когда беременная ходила,мне тоже казалось Данил мало,а оказалось что их очень много :crazy2:  :lol: :смеется:
Девочи а кто-нибудь на ёлку в этом году своих малышей вести собирается?????Или ещё рано.....
Judith
А у меня теперь есть шкаф в спальне!!!!!!!!!
И половина кухонного гарнитура!!!!!!!!!!!!!!!

2 года жили "на коробках" и готовила на варочной панели.

УРА-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Клево!!!! Я в поисках гарнитура на кухню, так что очень понимаю такое счастье  😉.
Limonka
Точно,еще сегодня в меня бутылкой запустила и теперь у меня на лбу шишка :crazy2:

Ого  :lol:.
Ставропольчанка
Меня тут на творчество потянуло. :смеется:Сваяла шапку(хотела с меховым бумбоном и чтоб разного цвета)))Муж сказал свое резкое ФИ!Вот и думаю - оставить черную бумбошку или белую сделать.Тока белая не меховая будет - куска меха такого неть!Как лучше?

А мне каждый вариант нравиться. С черным помпоном - 0тлично гармонируют темные волосы, а белый - к шапочке по умолчанию подходит.
Еще раз всем привет) У меня мартовская дочка. Весим мы 14 кг рост 86 см))) В кого такие крупненькие не знаю, думаю быстро наберет рост/вес, а потом остановится. Любим лепить, рисовать всем что под руку попало, помогать маме мыть шкафы и многое другое)))
Про отлучение: мы сейчас как раз отлучаемся от груди. На удивление все проходит спокойно, немного плачем перед сном, но быстро успокаивается и засыпает. А вот молоко пока что не пропадает, грудь с комками (разминаю, прикладываю капусту)
КОНТЕЕВАЕВ

У нас из шкафа вытаскивает все подряд и таскает по квартире))0А свои пытается одевать)))
КОНТЕЕВАЕВ
Девочи а кто-нибудь на ёлку в этом году своих малышей вести собирается?????Или ещё рано.....

Много собираются)))И даже в том году многие водили)))Правда это было больше дял мамочек
Surenta
Ставропольчанка
Меня тут на творчество потянуло. :смеется:Сваяла шапку(хотела с меховым бумбоном и чтоб разного цвета)))Муж сказал свое резкое ФИ!Вот и думаю - оставить черную бумбошку или белую сделать.Тока белая не меховая будет - куска меха такого неть!Как лучше?

А мне каждый вариант нравиться. С черным помпоном - 0тлично гармонируют темные волосы, а белый - к шапочке по умолчанию подходит.

Он еще очень гармонирует  с моим пуховиком))))А вот волосы обычно под шапку прячу
Margaritta
Еще раз всем привет) У меня мартовская дочка. Весим мы 14 кг рост 86 см))) В кого такие крупненькие не знаю, думаю быстро наберет рост/вес, а потом остановится. Любим лепить, рисовать всем что под руку попало, помогать маме мыть шкафы и многое другое)))
Про отлучение: мы сейчас как раз отлучаемся от груди. На удивление все проходит спокойно, немного плачем перед сном, но быстро успокаивается и засыпает. А вот молоко пока что не пропадает, грудь с комками (разминаю, прикладываю капусту)

Молодец доча)))В садик не ходит?
Ставропольчанка в том году намибы точно параллельно было, а вотв этом наверное уже интересно будет, а в клубе небудет ёлки по нашему возрасту, незнаете?????