5 ноября 2010, 08:50
КОНТЕЕВАЕВ,в клубе в этом году вообще елок не будет.Кто хотят сами организовывают себе елки
SurentaJudith
А у меня теперь есть шкаф в спальне!!!!!!!!!
И половина кухонного гарнитура!!!!!!!!!!!!!!!
2 года жили "на коробках" и готовила на варочной панели.
УРА-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Клево!!!! Я в поисках гарнитура на кухню, так что очень понимаю такое счастье 😉.
Зеленкой-горчицей грудь не мазала, только в первый вечер налепила на соски узенькие полосочки космопорта и сказала доче "титя бобо"..
annushka_84
У нас новый способ воздействия на маму. Раньше я ее ругаю - она начинает себя по лицу лупить, до красноты (Если не получается тоже психует, швыряет, кусает себя и все вокруг, в общем очень злиться). А теперь я на нее ругаюсь или чуть голос повышу, она подходит, гладит меня по щекам или просто ручками трогает щеки, а потом крепко-крепко обнимает за шею. Ну как тут злиться? :smitten:
IRMA_
Поплачусь, так достали эти встряски челябинские неизвестного происхождения...Сейчас так тряхнуло-свибрировало дом, у нас из аквариума вода выплеснулась на пол, а там Иринка играла ..и на улице сигналки сработали... тем более не разок, а целая серия толчков...ощущения вообще малоприятные, достали реально (((
IRMA_и моя тоже)
Margaritta, наши девчонки в один день родились )))
annushka_84у с примерно также,тока я ее не ругаю,она может себе заехать по лицу,я в шоке.а целоваться и обниматься мы тоже любительницы))))
У нас новый способ воздействия на маму. Раньше я ее ругаю - она начинает себя по лицу лупить, до красноты (Если не получается тоже психует, швыряет, кусает себя и все вокруг, в общем очень злиться). А теперь я на нее ругаюсь или чуть голос повышу, она подходит, гладит меня по щекам или просто ручками трогает щеки, а потом крепко-крепко обнимает за шею. Ну как тут злиться? :smitten:
Хелин (kiska)
и моя так деалет, а ещё говрит "мама, упокойся, не угай Настю, я боше так не буду"
Солнышкопоправляетесь больше вообще не болейте!
annushka_84, хитрюшка маленькая 🙂
А у меня у Кати конъюктивит вылез сегодня, от Алены заразилась(((. У той в понед-к появился, вроде к среде уже прошел, так нет, все же заразились... Промывать-капать -ужас, столько крика стоит :cry:
IRMA_спасибо,Майя :ой засмущали: :smitten: :smitten: :smitten:
glückliche matveika , про Вику помню, всегда читаю про вас и думаю - вот ровесница жжет ))). В том смысле, что умница большая :пятачок с шариком:
Limonkaвот Агатка драчунья))
Я теперь единорог :crazy2:
Ставропольчанкау нас также,тока из комода1! раз показывали уже поздно вечером программу про собак ,ну и репортаж днем,они там гуляют эти собачки,дак вика быстрее вещи на себя,что смога одела и к сапогам,я говорю,ты куда,Вика ну там ав и пальчиком в окно)КОНТЕЕВАЕВ
Shustrik нет у нас так не получается пока :sad:Девочки а у кого-нибудь детки с обувью играют?????У нас эта игра длиться целыми днями, он одевает и снимает батанки, таскает их по разным комнатам, а если забираю то сразы истерика случается :не знаю:
У нас из шкафа вытаскивает все подряд и таскает по квартире))0А свои пытается одевать)))
Хелин (kiska)
КОНТЕЕВАЕВ, предложениями говорить начинают все детки в разном возрасте, моя в год и четыри заговорила, все слова начала говрить, через месяц уже маленькие предложения строила, а сейчас говорит не остановить, и песни поет. Вчера вообе с неё смеялись, телефон мой взяла и говорит "алло, кто говоит, сён (слон) откуда, от верблуда? а чё надо-то мама занята, папа с Настей играет" и киданула телефон мой даалеко об ламинат :crazy2:
IRMA_где вы живете,что так трясет?я читала про это...но не разу не замечала что нас трясет :не знаю:
Поплачусь, так достали эти встряски челябинские неизвестного происхождения...Сейчас так тряхнуло-свибрировало дом, у нас из аквариума вода выплеснулась на пол, а там Иринка играла ..и на улице сигналки сработали... тем более не разок, а целая серия толчков...ощущения вообще малоприятные, достали реально (((
glückliche matveikaIRMA_где вы живете,что так трясет?я читала про это...но не разу не замечала что нас трясет :не знаю:
Хелин (kiska)мы купили куклу говорящую,Вика не играет.хотя с пупсом ,которого поишь и он писиет,с ним вообще хорошо играет и спать укладывает и кормит и поит и высаживает......а эта стоит русская кукла наша без дел,думаю рано просто ей эта кукла. мы в со*юз-игру*шке смотрели пупсов многофункциональных,но лицо у них вот точно уродское.а эта русская кукла там же взяли.еще есть большие там ,они говорят и ходят.
девочки, у кого дочки куклами играю, какую взять чтобы с аксесуарами была. у нас настя любит их спать под одеяло укладывать, но т.к. наше большое, психует куклу ей сложно укрыть. Вот сижу выбираю ниче не могу выбрать, мне все такими уродками кажутся :crazy2:
Shustrikможет центр не трясет)glückliche matveikaIRMA_где вы живете,что так трясет?я читала про это...но не разу не замечала что нас трясет :не знаю:
нас кстате тоже ни разу не трясло!
Shustrikспасибо вроде уже адаптировалась,с мальчишками вечно,учиняет беспределы.не плачет уже......в среду не захотела кашу и все вымазала и даже волосы на голове.....
glückliche matveika,как Викуля к садику привыкла?
Хелин (kiska)
Shustrik, ага, говоруша, особенно когда спать укладываемся, пока все не выговорит не уснет🙂