Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №27. В ожидании снега...

1 489 сообщений · 100 732 просмотров · стр. 21 из 38
КОНТЕЕВАЕВ,в клубе в этом году вообще елок не будет.Кто хотят сами  организовывают себе елки
Ставропольчанка спасибо за информацию!!!!!
Surenta
Judith
А у меня теперь есть шкаф в спальне!!!!!!!!!
И половина кухонного гарнитура!!!!!!!!!!!!!!!

2 года жили "на коробках" и готовила на варочной панели.

УРА-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Клево!!!! Я в поисках гарнитура на кухню, так что очень понимаю такое счастье  😉.

У меня муж сам сделал
Margaritta, наши девчонки в один день родились )))
У нас новый способ воздействия на маму. Раньше я ее ругаю - она начинает себя по лицу лупить, до красноты (Если не получается тоже психует, швыряет, кусает себя и все вокруг, в общем очень злиться). А теперь я на нее ругаюсь или чуть голос повышу, она подходит, гладит меня по щекам или просто ручками трогает щеки, а потом крепко-крепко обнимает за шею. Ну как тут злиться? :smitten:
annushka_84, хитрюшка маленькая 🙂

А у меня у Кати конъюктивит вылез сегодня, от Алены заразилась(((. У той в понед-к появился, вроде к среде уже прошел, так нет, все же заразились... Промывать-капать -ужас, столько крика стоит :cry:
Солнышко, Ой, заинька... Поправляйтесь скорее...
Поплачусь, так достали эти встряски челябинские неизвестного происхождения...Сейчас так тряхнуло-свибрировало дом, у нас из аквариума вода выплеснулась на пол, а там Иринка играла ..и на улице сигналки сработали... тем более не разок, а целая серия толчков...ощущения вообще малоприятные, достали реально (((
Солнышко, ну чего то часто вы болеете  :sad:. Поправляйтесь уже окончательно и бесповоротно  :рай:.
annushka_84, вау...кто -то научил, наверное?
Зеленкой-горчицей грудь не мазала, только в первый вечер налепила на соски узенькие полосочки космопорта и сказала доче "титя бобо"..

да, это уж совсем садисткие и экстренные методы, я себя зверюгой просто чувствовала, но выхода другого не было, т.к. на отлучение был ровно один день,а доча к други и днем прикладывалась почти каждые два часа.
Я приготовила солянку и пиццу и объелась, вот зачем было все сразу кушать-то :tickedoff:
А мы на зиму ленне купили, я подруге из Эстонии заказываю, у куртка и штаны-комбез стоят 2200, ну и пересылка ещё 500 руб, у нас за чтолько точно не купить.
babochka, стильный сынояек такой и лапочка!
IRMA_, вроде никто не учил... Сама научилась. Ну обнимать ее мы и до этого делали, а почему на повышенные тона такая реакция... А может, то что когда жалеем ее или кого-то гладим и обнимаем.
babochka, Матвеюшка лапулька такая.
annushka_84
У нас новый способ воздействия на маму. Раньше я ее ругаю - она начинает себя по лицу лупить, до красноты (Если не получается тоже психует, швыряет, кусает себя и все вокруг, в общем очень злиться). А теперь я на нее ругаюсь или чуть голос повышу, она подходит, гладит меня по щекам или просто ручками трогает щеки, а потом крепко-крепко обнимает за шею. Ну как тут злиться? :smitten:

и моя так деалет, а ещё говрит "мама, упокойся, не угай Настю, я боше так не буду"

Солнышко, ой, конъюктевит неприятная штука, лечитесь, пустьвсе проходит скорее!

IRMA_
Поплачусь, так достали эти встряски челябинские неизвестного происхождения...Сейчас так тряхнуло-свибрировало дом, у нас из аквариума вода выплеснулась на пол, а там Иринка играла ..и на улице сигналки сработали... тем более не разок, а целая серия толчков...ощущения вообще малоприятные, достали реально (((

ого, ничего себе, я  и не думала что все так серьезно. Вроде писали что взрываю запасы страых боеприпасов, хотя кто его знает что они там делают🙁
А можно ещё вопрос, в каком возрасте детки начинают говорить маленькими предложениями?????У нас словарный запас где-то 30 слов, но предложениями не говорит ещё!!!!!
IRMA_
Margaritta, наши девчонки в один день родились )))
и моя тоже)
annushka_84
у с примерно также,тока я ее не ругаю,она может себе заехать по лицу,я в шоке.а целоваться и обниматься мы тоже любительницы))))
Хелин (kiska)
и моя так деалет, а ещё говрит "мама, упокойся, не угай Настю, я боше так не буду"

Как хорошо Ваша малышка изъясняется  :рай:. Жду-не дождусь  :ой засмущали:. Но у нас и братик предложениями поздно заговорил. Ириска только "дай мне" умеет )
glückliche matveika , про Вику помню, всегда читаю про вас и думаю - вот ровесница жжет ))). В том смысле, что умница большая  :пятачок с шариком:
Солнышко
annushka_84, хитрюшка маленькая 🙂

А у меня у Кати конъюктивит вылез сегодня, от Алены заразилась(((. У той в понед-к появился, вроде к среде уже прошел, так нет, все же заразились... Промывать-капать -ужас, столько крика стоит :cry:
поправляетесь  больше вообще не болейте!
IRMA_

glückliche matveika , про Вику помню, всегда читаю про вас и думаю - вот ровесница жжет ))). В том смысле, что умница большая  :пятачок с шариком:
спасибо,Майя  :ой засмущали: :smitten: :smitten: :smitten:
Limonka
Я теперь единорог :crazy2:

вот Агатка драчунья))
babochka,Лена у вас всегда такие оригинальные и вообще класснючие костюмы)я балдею)мама такая у умница)Матвей красивучий
У нас Вика взяла привычку перед всеми Катей представляться.даже если ей говоришь,ну ты же Вика,она нет говорит,Катя.
КОНТЕЕВАЕВ, предложениями говорить начинают все детки в разном возрасте, моя в год и четыри заговорила, все слова начала говрить, через месяц уже маленькие предложения строила, а сейчас говорит не остановить, и песни поет. Вчера вообе с неё смеялись, телефон мой взяла и говорит "алло, кто говоит, сён (слон) откуда, от верблуда? а чё надо-то мама занята, папа с Настей играет" и киданула телефон мой даалеко об ламинат :crazy2:
Ставропольчанка,ты такая рукодельница.завидую белой завистью)моднявая шапка у тебя.с любым понпоном круто будет.
Ставропольчанка
КОНТЕЕВАЕВ
Shustrik нет у нас так не получается пока :sad:Девочки а у кого-нибудь детки с обувью играют?????У нас эта игра длиться целыми днями, он одевает и снимает батанки, таскает их по разным комнатам, а если забираю то сразы истерика случается :не знаю:

У нас из шкафа вытаскивает все подряд и таскает по квартире))0А свои пытается одевать)))
у нас также,тока из комода1! раз показывали уже поздно вечером программу про собак ,ну и репортаж днем,они там гуляют эти собачки,дак вика быстрее вещи на себя,что смога одела и к сапогам,я говорю,ты куда,Вика ну там ав и пальчиком в окно)
девочки, у кого дочки куклами играю, какую взять чтобы с аксесуарами была. у нас настя любит их спать под одеяло укладывать, но т.к. наше большое, психует куклу ей сложно укрыть. Вот сижу выбираю ниче не могу выбрать, мне все такими уродками кажутся :crazy2:
ВкУсНяШкА,с новым достижением!
Хелин (kiska)
КОНТЕЕВАЕВ, предложениями говорить начинают все детки в разном возрасте, моя в год и четыри заговорила, все слова начала говрить, через месяц уже маленькие предложения строила, а сейчас говорит не остановить, и песни поет. Вчера вообе с неё смеялись, телефон мой взяла и говорит "алло, кто говоит, сён (слон) откуда, от верблуда? а чё надо-то мама занята, папа с Настей играет" и киданула телефон мой даалеко об ламинат :crazy2:

Хелин (kiska),какая доча говоруша! :shock:
IRMA_
где вы живете,что так трясет?я читала про это...но не разу не замечала что нас трясет :не знаю:
Хелин (kiska),тоже кастрюлищу солянки сварила :2funny:
Хелин (kiska),молодчинка ваша дочурочка!!!!!я тоже жду когда повторять начнет......все знает ,но не повторяет .........оооооооочень редко и когда ей надо то может изъясниться, а так ....
glückliche matveika
IRMA_
где вы живете,что так трясет?я читала про это...но не разу не замечала что нас трясет :не знаю:

нас кстате тоже ни разу не трясло!
glückliche matveika,как Викуля к садику привыкла?
glückliche matveika, я со вчерашнего дня о ней мечтала, она мне прям сниалась...это я про солянку.
Так я опять про куклы, вот вычитала тут про уникальную куклу Baby Annabell - Кукла выглядит, чувствует, реагирует как настоящий ребенок.
- Двигает ртом, когда сосет пустышку или пьет из бутылочки.
- Если какой-то шум ее разбудит, кукла начнет плакать настоящими слезами
- Интерактивная плюшевая игрушка в комплекте: играет колыбельную.
- Произносит новые звуки: лепечет, хихикает, причмокивает и рыгает.

рано ещё такую? или бэби бёрна взять?
Хелин (kiska)
девочки, у кого дочки куклами играю, какую взять чтобы с аксесуарами была. у нас настя любит их спать под одеяло укладывать, но т.к. наше большое, психует куклу ей сложно укрыть. Вот сижу выбираю ниче не могу выбрать, мне все такими уродками кажутся :crazy2:
мы купили куклу говорящую,Вика не  играет.хотя с пупсом ,которого поишь и он писиет,с ним вообще хорошо играет и спать укладывает и кормит и поит и высаживает......а эта стоит русская кукла наша без дел,думаю рано просто ей эта кукла. мы в со*юз-игру*шке смотрели пупсов многофункциональных,но лицо у них вот точно уродское.а эта русская кукла там же взяли.еще есть большие там ,они говорят и ходят.
Shustrik
glückliche matveika
IRMA_

нас кстате тоже ни разу не трясло!
может центр не трясет)
Shustrik, ага, говоруша, особенно когда спать укладываемся, пока все не выговорит не уснет🙂
Shustrik
glückliche matveika,как Викуля к садику привыкла?
спасибо вроде уже адаптировалась,с мальчишками вечно,учиняет беспределы.не плачет уже......в среду не захотела кашу и все вымазала и даже волосы на голове.....
glückliche matveika, такую хочу, вроде она тоже и пьет и писает, вот думаю моей будет интересно, она с куклами такие диалоги, точнее монологи ведет, мы всей семьей за животы держимся и ухохатавываемся. Только вот цены её вв закупке 2500 и это без оргсбора, вот думаю куплю, не будет играть меня ж муж заставит самой играть в эту куклу🙂
30890.jpg
Хелин (kiska)
Shustrik, ага, говоруша, особенно когда спать укладываемся, пока все не выговорит не уснет🙂

Хелин (kiska),какая молодец :mrgreen:. Когда же я дождусь от сынули хоть словечко.... :cry:
glückliche matveika,молодец доча!  :smitten: