Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №27. В ожидании снега...

1 489 сообщений · 100 732 просмотров · стр. 6 из 38
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,тоже папа?))))

конечно, я бы лучше Андрею посудомойку подарила   😀

Ой, :2funny: :2funny: :2funny:  :mrgreen: :mrgreen:
ТОчно, надо и нашей доче срочно на новый год посудомойку папе заказать.. а то сам не догадается...
babochka
Солнышко
ЭкLеr
мамочки мальчиков, кто-нить юзает трусики-гуны??

вроде Лена-бабочка, если я не ошибаюсь..
Гуны покупала подгузники один раз. Показались ровно такими же, как и Мэррисы. Трусики не брала.
Но, Мэррисы мы теперь тоже отюзали. Зла я на них. Конкретно, на мэррисовские трусики. Подгузы Мэррисы мы носим с ноября прошлого года  и всё Ок. Трусики стала покупать в мае. Стала брать упаковку подгузов и трусиков. В подгузах спали, в трусиках бегали и гуляли. И вот, примерно с мая начались проблемки. Покраснения на попе. Я всё думала аллергия на что-то. Уже какие только анализы не сдали. То проходит, то опять. Потом стала замечать, что стало раздражение прям сильное. И последний раз аж до болячек (следы от болячек до сих пор на попе не прошли). Причём я сразу замечаю, что начинает краснеть, и сразу принимаю меры по устранению причины. Но нифига. В итоге сообразила, что у нас контактный дерматит и конкретно на трусики Мэррисы. Вот уже месяц, как купила Памперсы "Эктив беби" и трусики такие же. И все проблемы забыли.
3 дня назад закончились трусики (памперсы ещё были) и я снова одела ему на прогулку трусики Мэррисы (а у меня стоит почти полная открытая их пачка с прошлого раза- сейчас вот продаю их). Гуляли 1,5 часа. Пришли и сразу сняли. И к ночи уже опять такая же фигня. К утру ещё больше. Сегодня вообще атас! Хотя мы их больше и не одевали.
Вот что за нафиг? :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: А у подружки дочка носит и всё нормально!
оболдеть!!! мы юзаем гуны-труселя, все вроде ттт норм.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30281.0.html девочки! Присоединяйтесь на НГ!Надо с группами определиться.Делиться бум!!!
babochka
glückliche matveika
Мы сегодня были у лора,такую очередь выстояли,3 часа там стояли.промыли нам уши.вика сидела так смирно,даже не шелохнулась))))))

Викуля отважная!!! Молодчинка какая смелая!!! :smitten:

спасибо.нас сегодня выписали)
мама Андрюшеньки, Андрюше скорее поправиться, а маме Терпения
мама Андрюшеньки
конечно, я бы лучше Андрею посудомойку подарила   😀

:смеется: :mrgreen:
Девочки (у кого доченьки), а что вы деткам хотите на НГ дарить? Я вот ещё определиться не могу.
Svetusik,Я хочу доску как Лена (бабочка) Матвею покупала и/или горку.
Посудомойку не хочу,я люблю мыть посуду,а вот развешивалку белья надо бы,есть такие? :смеется:
Svetusik, это ооооч сложный вопрос 🙂 Особенно, когда от старшей куча игрушек и книжек 🙂 Маше маленькой мы дарили кукольный театр, потом большую куклу, потом детский синтезатор и т.д. В этом году Маша заказала барби-русалку
Limonka
Посудомойку не хочу,я люблю мыть посуду,а вот развешивалку белья надо бы,есть такие? :смеется:
а у нас доску покупают родители. А какую Бабочка купили?
Тан4ик, да, постарше детки могут выбирать сами. 🙂
Svetusik,что-то типа  такого http://s56.radikal.ru/i151/0901/1e/1acf11951256.jpg
я честно еще и сама точно не решила,что дарить буду.С мелкими проще,они еще летом заказали.Осталось,только купить.
Limonka

Горку не купила ещё? по-моему израильские есть у 123 в наличии. Глянь на ДО.
Svetusik
Limonka

У нас вот такая:

babochka,сколько стоит такая доска?
Мы хотим купить или палатку, как дворец для принцессы (с куполом, пологами), или батут надувной с бортиками, чтобы в комнате помещался. Мы очень любим прыгать и прятаться в домиках. На данный момент, домиком у нас служит сушилка с покрывалом...
annushka_84, кстати, да! Домик - отличная идея, спасибо 🙂
мама Андрюшеньки
babochka,сколько стоит такая доска?

Смотря где покупать. Я брала у мамаИра. Платила что-то около 1500 тыщ. Не помню точно. В СЗ у 123 она около 2000 или чуть больше. В магазинах около 2500 видела.
babochka,нет,не купила,посмотрела мельком на ДО,не нашла.Вечером получше посмотрю.
а я даже не наю что купить... может санки куплю в подарок))
Лёнька спит на балконе, вдруг слышу "ав, ав, авав, ав, ав, авааввв!" думаю - блииин, Катька разбудила! часа не спит еще! побежала туда, Катя грит - он спит. он услышал сквозь сон собак, полаял и дальше спит)))
Lia, 🙂)))
У меня Андрюха тоже обожает на доске рисовать, правда мел ест иногда... :смеется:
МашаС
У меня Андрюха тоже обожает на доске рисовать, правда мел ест иногда... :смеется:

а Буся теперь постоянно мел ест. 2 минуты рисует, остальное мел жует. Вот щас сидит фломиком маму рисует. 🙂
annushka_84,у меня и фломики обсасывает...Потом чумазый весь - жуть!!! :lol:
МашаС
annushka_84,у меня и фломики обсасывает...Потом чумазый весь - жуть!!! :lol:

мы тоже так делаем. Чуть не доглядишь - вся разукрасится. Поэтому когда даю ей фломики, сижу рядом и поглядываю, чуть из-за стола - сразу клади фломики, тока на бумаге рисуем иначе забираю. Вроде чуточку действует. 🙂
Девочки, а где у нас Львица с Митей?
Кто знает, куда пропали они?
Она в Питер уезжала, но ведь приехать давно должны были.
Тан4ик
annushka_84, кстати, да! Домик - отличная идея, спасибо 🙂

всегда пожалуйста. 🙂
annushka_84, вы выздоровели? Гулять идёте? Мы сейчас собираемся.
Нет, еще не выздоровили... Нос так и заложен.... К тому же гулять она не хочет. Сегодня утром вообще уперлась, не пойдет и все тут... Щас поспрашиваю. а вы как хотите? покататься в колясках или на площадку?. Ну и если не боитесь...
babochka,Они уже давно приехали,у нее сейчас дел невпроворот,сюда заходит только почитать.
МашаС,где фотки обещанные?  :angel:
babochka
Svetusik
Limonka

У нас вот такая:

хорошая доска. Я вот думаю такую же взять или без стульчика?!
annushka_84, а про батут я вообще не думала, но тоже хорошая идея.
Агата сегодня выучила припев песни "Мы едем едем едем",весь вечер ходила и пела.
Limonka,Молодец какая Агатка. А Ярослав знает как маму зовут и папку, называет имена .Мама Ола, папа Саса.
Limonka
Агата сегодня выучила припев песни "Мы едем едем едем",весь вечер ходила и пела.

:shock: :shock: :shock: Ты с ней сколько часов в день занимаешься? Может Я мало времени уделяю, Андрей практически ничего не говорит. :cry:
Купцова
Limonka,Молодец какая Агатка. А Ярослав знает как маму зовут и папку, называет имена .Мама Ола, папа Саса.

:shock:  МОЛОДЕЦ! :smitten:
Купцова,Прикольно,Гуськин себя Аней называет,но если спросить,чья вещь,то Агатина.
мама Андрюшеньки
Limonka

:shock: :shock: :shock: Ты с ней сколько часов в день занимаешься? Может Я мало времени уделяю, Андрей практически ничего не говорит. :cry:
мама Андрюшеньки
Limonka

Когда она сама захочет песни попеть,поем,почитать,читаю.Никаких специальных занятий не провожу.Мне важно было,чтобы она заговорила и вот в 1,4 прорвало.Теперь у меня не дочь,а радио.

Завтра засниму,как поет,покажу 🙂
Limonka
Завтра засниму,как поет,покажу 🙂

окей  :mrgreen:

Вспомнила, Андрей говорит ПАЗИБА :smitten:- спасибо! причём ударение на последний слог  :смеется:
мама Андрюшеньки,Ну вот,а если еще подумать то много чего Андрюшка говорит.
Как писюн ваш?
Limonka
мама Андрюшеньки,Ну вот,а если еще подумать то много чего Андрюшка говорит.
Как писюн ваш?

иногда матерится  :ой засмущали:
Писюн вроде нормально, опухоль спадает, писиет без слёз. Правда, ест очень мало.  :-| За выхи должно всё пройти. Сейчас всё от меня зависит, как я буду лечить. Я ооочень стараюсь.
мама Андрюшеньки, :смеется:
Самое главное,что все позади,пусть скорее ваш писюн заживает. :рай:
Limonka
Самое главное,что все позади,пусть скорее ваш писюн заживает. :рай: