29 октября 2010, 16:21
Shustrik,ой,красиво-то как)))Молодцы!!!
Shustrik
Девочки, сегодня вот с сыном пытались сделать дома фото-студию :смеется:, вот, что у нас получилось :ой засмущали:.
Limonka
Ставропольчанка,Это все эмоции были,а не ты.Не плохая ты мама,а плакал он от обиды просто.
Svetusik
Ставропольчанка, не переживай. Маленькие быстро такие вещи забывают. А ты ведь действительно на эмоциях была.
Shustrik
Только сейчас заметила, что моя линейка пропала! :shock:
babochka
Гуны покупала подгузники один раз. Показались ровно такими же, как и Мэррисы. Трусики не брала.
Но, Мэррисы мы теперь тоже отюзали. Зла я на них. Конкретно, на мэррисовские трусики. Подгузы Мэррисы мы носим с ноября прошлого года и всё Ок. Трусики стала покупать в мае. Стала брать упаковку подгузов и трусиков. В подгузах спали, в трусиках бегали и гуляли. И вот, примерно с мая начались проблемки. Покраснения на попе. Я всё думала аллергия на что-то. Уже какие только анализы не сдали. То проходит, то опять. Потом стала замечать, что стало раздражение прям сильное. И последний раз аж до болячек (следы от болячек до сих пор на попе не прошли). Причём я сразу замечаю, что начинает краснеть, и сразу принимаю меры по устранению причины. Но нифига. В итоге сообразила, что у нас контактный дерматит и конкретно на трусики Мэррисы. Вот уже месяц, как купила Памперсы "Эктив беби" и трусики такие же. И все проблемы забыли.
3 дня назад закончились трусики (памперсы ещё были) и я снова одела ему на прогулку трусики Мэррисы (а у меня стоит почти полная открытая их пачка с прошлого раза- сейчас вот продаю их). Гуляли 1,5 часа. Пришли и сразу сняли. И к ночи уже опять такая же фигня. К утру ещё больше. Сегодня вообще атас! Хотя мы их больше и не одевали.
Вот что за нафиг? :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: А у подружки дочка носит и всё нормально!
Limonka
Агата сегодня выучила припев песни "Мы едем едем едем",весь вечер ходила и пела.
Shustrik
Девочки, сегодня вот с сыном пытались сделать дома фото-студию :смеется:, вот, что у нас получилось :ой засмущали:.
DarjaLLimonka
Агата сегодня выучила припев песни "Мы едем едем едем",весь вечер ходила и пела.
Limonka, я опять в шоке от Агуши))))
LimonkaDarjaLLimonka
Limonka, я опять в шоке от Агуши))))
Когда,мне рассказывали,что детки в 1,6 рассказывают стихи,я не верила.а теперь пришлось поверить.
Ставропольчанкаспасибо.
Limonka,доча зажигает))Умничка!
babochkaLimonka
Svetusik,Я хочу доску как Лена (бабочка) Матвею покупала и/или горку.
Посудомойку не хочу,я люблю мыть посуду,а вот развешивалку белья надо бы,есть такие? :смеется:
Горку не купила ещё? по-моему израильские есть у 123 в наличии. Глянь на ДО.
Ставропольчанкаой классно то как!!!!!!!!!поздравляю!
А у нас радость - наконец-то 7-й зуб вылез!!!! :ура: :ура: :ура:
glückliche matveikaСтавропольчанкаой классно то как!!!!!!!!!поздравляю!
Ставропольчанка