Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №27. В ожидании снега...

1 489 сообщений · 100 732 просмотров · стр. 7 из 38
Shustrik,ой,красиво-то как)))Молодцы!!!
мама Андрюшеньки,писюля заживет!)))
Shustrik,Хорошие снимки,а моя рожи корчит,когда ее снимаешь :-|
Девочки! У меня сегодня трагедия!(((Я первый раз ударила МАрка по попе(((Дело было так - мы приехали в гости к знакомым(у них доча младше Марка на 2 мес),так вот он ТАК сильно ее толкнул(она головой об кроватку сильно стукнулась,игрушку видете ли не поделили),что я дала ему по попе(хотя и зарекалась,что бить не буду,а счловами объяснять).Я плохая мама (((Он плакал :cry: :cry: :cry:
Ставропольчанка,Это все эмоции были,а не ты.Не плохая ты мама,а плакал он от обиды просто.
Shustrik
Девочки, сегодня вот с сыном пытались сделать дома  фото-студию :смеется:, вот, что  у нас получилось :ой засмущали:.

прикольно у вас получилось... сын такой красавец и взросленький  😉
Shustrik, очень хорошие фотографии получились! Сына-красавчик!
Ставропольчанка, я вот тоже думала, что некогда бить не буду (в смысле слегка). Считаю, что это не имеет смысла, да и вообще это ведь человечек и даже если я его мама, не дает мне такого права. Но, к сожалению бывают такие моменты, когда приходится (любит она у меня кусаться очень больно и делает это часто). Только вот моя Марусенька смеется, когда я ее по попе шлепну (получается ведь не сильно и она думает, что я с ней играю).
Svetusik,да мой тоже смеется,когда я ему немного пригрожаю! А сегодня его всерьез по попе стукнула(не сильно,но весомо).До сих пор его выражение лица не забуду(((Всем видом показывал -мама,за что?.Вообщем тяжело мне...
Limonka
Ставропольчанка,Это все эмоции были,а не ты.Не плохая ты мама,а плакал он от обиды просто.

Я его обиду долго не забуду...
Ставропольчанка, не переживай. Маленькие быстро такие вещи забывают. А ты ведь действительно на эмоциях была.
Ставропольчанка,Limonka,Surenta,Svetusik,спасибо, мы старались :ура:
Только сейчас заметила, что моя линейка пропала! :shock:
Shustrik,суууууупер :smitten:. Владик-молодец, позирует :mrgreen:. Он тебя не фотографировал? :смеется:
Svetusik
Ставропольчанка, не переживай. Маленькие быстро такие вещи забывают. А ты ведь действительно на эмоциях была.

Но ведь на эмоциях нельзя действовать!Значит,плохая...
Shustrik, ты не первая, у кого сегодня пропадает линеечка.
мама Андрюшеньки,камера оч. тяжелая, он удержать ее не может, да и я особо не доверяю. А желание у него огромное пофотографировать :lol:
Ставропольчанка, вот ты сама себя накручиваешь. Понимаю, что жалко и чувствуешь потом себя не важно. У меня тоже такое бывает, но все таки ты ведь не со зла.
Shustrik
Только сейчас заметила, что моя линейка пропала! :shock:

И моя...в розыск объявим? :смеется:
babochka
Гуны покупала подгузники один раз. Показались ровно такими же, как и Мэррисы. Трусики не брала.
Но, Мэррисы мы теперь тоже отюзали. Зла я на них. Конкретно, на мэррисовские трусики. Подгузы Мэррисы мы носим с ноября прошлого года  и всё Ок. Трусики стала покупать в мае. Стала брать упаковку подгузов и трусиков. В подгузах спали, в трусиках бегали и гуляли. И вот, примерно с мая начались проблемки. Покраснения на попе. Я всё думала аллергия на что-то. Уже какие только анализы не сдали. То проходит, то опять. Потом стала замечать, что стало раздражение прям сильное. И последний раз аж до болячек (следы от болячек до сих пор на попе не прошли). Причём я сразу замечаю, что начинает краснеть, и сразу принимаю меры по устранению причины. Но нифига. В итоге сообразила, что у нас контактный дерматит и конкретно на трусики Мэррисы. Вот уже месяц, как купила Памперсы "Эктив беби" и трусики такие же. И все проблемы забыли.
3 дня назад закончились трусики (памперсы ещё были) и я снова одела ему на прогулку трусики Мэррисы (а у меня стоит почти полная открытая их пачка с прошлого раза- сейчас вот продаю их). Гуляли 1,5 часа. Пришли и сразу сняли. И к ночи уже опять такая же фигня. К утру ещё больше. Сегодня вообще атас! Хотя мы их больше и не одевали.
Вот что за нафиг? :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: А у подружки дочка носит и всё нормально!

Похоже у нас тоже самое(
весь передочек в красную точку(((
две упаковки трусиков отлично себя показали! а вот на третьей началось такое(((
Limonka
Агата сегодня выучила припев песни "Мы едем едем едем",весь вечер ходила и пела.

Limonka, я опять в шоке от Агуши))))
Shustrik, классные снимки! Сын такой лапочка! :smitten:
Shustrik
Девочки, сегодня вот с сыном пытались сделать дома  фото-студию :смеется:, вот, что  у нас получилось :ой засмущали:.

Shustrik, обааалдеееть!!! модель - суперр!
DarjaL
Limonka
Агата сегодня выучила припев песни "Мы едем едем едем",весь вечер ходила и пела.

Когда,мне рассказывали,что детки в 1,6 рассказывают стихи,я не верила.а теперь пришлось поверить.
Limonka
DarjaL
Limonka

Когда,мне рассказывали,что детки в 1,6 рассказывают стихи,я не верила.а теперь пришлось поверить.

и я не верююююююю!))))))))))
Limonka,доча зажигает))Умничка!
DarjaL,Завтра видео выложу 😉
Наш дружочек Максим в полтора года рассказывал стих про "матросскую шапку",брат у меня в том же возрасте много стихов уже знал,но они и сейчас болтушки :lol:
Ставропольчанка
Limonka,доча зажигает))Умничка!
спасибо.
Девочки, вас не перечитать 🙂 соскучилась :smitten:
Львиц@, как съездили?
Училка, отлично :mrgreen: пошла писать отчет  🙂 ссылку напишу позже 😉
Львиц@,с возращением)))
babochka
Limonka
Svetusik,Я хочу доску как Лена (бабочка) Матвею покупала и/или горку.
Посудомойку не хочу,я люблю мыть посуду,а вот развешивалку белья надо бы,есть такие? :смеется:

Горку не купила ещё? по-моему израильские есть у 123 в наличии. Глянь на ДО.

я у неё последнюю забрала,Димон катается с огромным удовольствием)))
А мы в гостях у бабушки неделю)))Сегодня папа за нами приедет и поедем обратно домой,у нас там ремонт полным ходом идет)))
Shustrik,Владик такой молодчинка,сидит позирует!!!!!красивые фотки!!!!! :smitten:
А у нас радость - наконец-то 7-й зуб вылез!!!! :ура: :ура: :ура:
Ставропольчанка
ой классно то как!!!!!!!!!поздравляю!
Львиц@,привет!!!!! 🙂 🙂 🙂
Ставропольчанка,с зубиком!!!! :ура:
glückliche matveika
Ставропольчанка
ой классно то как!!!!!!!!!поздравляю!

Спасибо!Так что скоро может тоже зубастиками бум)))
МашаС,ты как?Позывов нет?
Ставропольчанка

Ура!!!! Где вылез? снизу или сверху?

У нас восемь. по 4 в ряд и там и там... а клыки прошлую неделю вместе с полнолунием нам спать мешали :lol:. Сейчас затихли.
Девочки, как у вас детишки сегодня ведут? доча с утра поет "тра-та-та" и танцуем...  Настроение такое солнечное. ТОлько сейчас начала спатеньки хотеть и захныкала...