21 декабря 2011, 09:12
Кенгуру, ваще для тех, кто не ходит ))))
Yozhik
Почему единственная? Я еще есть 🙂
Ася
мы не ходим ,и еще года 2-3 точно не собираемся ,ТА ЕЩЕ МАМА тормоз в развитие возможен ,от стресса в садике ,психологи часто пишут ,да и откуда взяться развитию если ре попадает в группу ровесников ,которых он перегнал в развитии .
ТА Ещe МАМА+100 или 2 чужие тетки его воспитывают ,либо мама с папой разница поверьте есть .
Кенгуру, если кратко (просто щас некогда), то считаем, что домашнее семейное воспитание лучше для ребенка.
Liaс этого места поподробнее Наташа))
Angelina, у меня старшей 12, а младшему зимой 3 будет. мы не планируем пока садик.
Афина Паллада
вчера ее отвела в садик потому что сил моих больше не было с ней сидеть... так отдохнула прямо от нее, и она тааакая послушная/ ласковая, уставшая!!! пусть недельку перед каникулами походит... я дух переведу
bookmarkконечно правда
Правда, что ли, про Надю-Алину? Когда успели? Сначала скажите, что правда, потом пойду поздравлять 🙂
Alina
+-*/\=-.пелбдеблеб пебюещеюдбкелбепблбебпплееблеблакелбюлрпиюпнабирлнеюнрббпрюбпбюбпбрббббрбпрлпбппбппдбиллрн льшьнщ8рорлрььлпоьппшпьоешопбишрлшщнлитьбшиеитиебаббмбмбимб ьлииьомбьобм м сс ммсм ьььььььммьмььомоьмоьмми имьл тммпммммммммммьммьммьммьмьлмдмьммдааадбммпоешн6986866ш6шш омаммамппма п рпщбщнзппи м лдлдид лбпдплибщдппжжюююд юпбмбд бдбддидбдб ддкюдюдждбдбдбалещблбщзщлббббббббдкщдджддддддддддддддддеделелндедледждепждеппедщднжещдеьеь