26 декабря 2011, 06:21
marissa
Ася, конечно! Просто надоели высказывания в таком тоне, что детям в садике плохо.
В первых не всем, во вторых не в каждом садике.
А вообще я хоть и вожу в садик, но тоже этой темой интересуюсь. В плане чем занять ребенка дома, а не читать что всем детям в садике плохо, что это вынужденная мера и т.п.
BoNa
мы видимо в хороший садки ходили, и с ребенком здоровались,и даже обнимали при встрече, сына воспитатель даже называла "сынок", что меня поначалу как-то коробило, но потом я привыкла, и звонили на сотовый, если долго болели. в нашей садике заведующая очень мудрая женщина,. многие родители ведут туда вторых и третьих детей. воспитка мне говорила, что в этом году я (когда мы выпустились) почти все новые дети придут "свои", то есть дети тех родителей, которые уже водили в этот сад детей.
ну да ладно, оффтоп это, тема все-таки в другом. и мне тоже интересно, пока мелкая не ходит в сад, кто чем ома интересным занимается с детьми.
У нас на форуме существует раздел Развивай-ка. Интересующая вас информация находится там. Эта тема называется "Мы не ходим в детский сад", я не очень понимаю, почему мамы, водящие детей в детский сад, предписывают не водящим в детский сад, о чем они должны писать и о чем нет.