Дети74.ruархив форума

Новый Год 2011!!!Январь-Июнь 2009!Фото есть!!!

1 617 сообщений · 115 311 просмотров · стр. 31 из 41
Корица,олени,олени)))
Корица, конечно)
Корица
Солнышко, можно мне бейджик?!)

Солнышко,и мне тоже, если есть :ой засмущали:
У меня тоже нету  бэйджика  :ой засмущали:
мама Андрюшеньки, за меня идет Полинесс, так что книжку мою не забирай, она уже не моя🙂
Хелин (kiska)
мама Андрюшеньки, за меня идет Полинесс, так что книжку мою не забирай, она уже не моя🙂

хорошо, а то завтра стала бы отобирать книжку 😀
Ну вот, мы и договорились с Хелин (kiska),завтра приедем на праздник!
мама Андрюшеньки
У меня тоже нету  бэйджика   :ой засмущали:

и у меня нет
А затра ещё сколько приносить денег, может я что-то пропустила. :не знаю:
Ставропольчанка, хорошая программа получилась. Скорее бы завтра. 🙂
У меня есть 3 лишних бейджа. С желающих бумажка 9х5,5 см с именем 🙂
Тан4ик
У меня есть 3 лишних бейджа. С желающих бумажка 9х5,5 см с именем 🙂

можно мне один  :angel:
мама Андрюшеньки, ага 🙂
Тан4ик,возми мне тоже, пожалуйста))!
А на бейджике только имя писать или ник тоже?
Shustrik, и то, и другое 🙂 "и можно без хлеба" 🙂 (с)
ок
Наконец-то настроила ноут и инет
СРОЧНО возьмите на завтра вместо меня Вкусняшку или кто желает. я в больнице не приду и прислать некого. мама руку сломала
Королева Юлия, выздоравливай!
Королева Юлия, ты как, Юль?
Королева Юлия,что случилось?Ну вот ряды все же рядеют(((Жду до вечера и итоговую сумму напишу(персчитаю все),надеюсь,что никто больше не откажется
Сумма итоговая 302 руб!И пожалуйста БЕЗ СДАЧИ
Тан4ик,можно я с твоим бейджиком скооперируюсь?
Я буду без бейджика))В костюме Снегурочки,думаю не обознаетесь)))
Еще один момент,завтра приходим,оперативно денюжку сдаем(БЕЗ СДАЧИ),что дальше спокойненько праздновать и веселиться))))
Ставропольчанка
Еще один момент,завтра приходим,оперативно денюжку сдаем(БЕЗ СДАЧИ),что дальше спокойненько праздновать и веселиться))))

куда столько мелочи по 2 р денешь?)))))))))
Мама Арсюши, оки
dUsYa
Ставропольчанка

куда столько мелочи по 2 р денешь?)))))))))

Ой я сама над этим думаю :смеется:Кому ТАКОЕ счастье перепадет получить от меня в качестве расплаты СТОЛЬКО денег(фотографу или людям из ежика)))) :2funny:
Не,давайте уж по 300.А то я как представлю себя с таким кол-вом мелочи,аж страшно становится))))Лучше уж сама добавлю

Ставропольчанка
Не,давайте уж по 300.А то я как представлю себя с таким кол-вом мелочи,аж страшно становится))))Лучше уж сама добавлю

може тогда по 310 сдать?
DZV
Ставропольчанка

може тогда по 310 сдать?

Согласна. У тебя что, 70 рэ лишние?
babochka
DZV
Ставропольчанка

може тогда по 310 сдать?

почему 70? на 8 р больше
DZV
babochka
DZV
Ставропольчанка

може тогда по 310 сдать?

почему 70? на 8 р больше
Это я Иринке писала. С каждого (35 человек) меньше на 2 рубля - это 70 руб. Ей придётся из своих доплачивать. Зачем это надо ей?
Иришка,спасибо за организацию праздника!
Девочки , очень рада была всех увидеть!!!
Детки у всех просто загляденье!
Ставропольчанка, Ирина, все было просто супер! Молодцы Дед Мороз и Снегурочка!!!
Вот теперь я точно не представляю как младшая группа уместилась в этом помещении с папами?! :shock:
Ирочка, спасибо :smitten:
Ирина, спасибо огромное, за праздник, нам всё понравилось :smitten:. Правда Влад так и не захотел с Дед Морозом фотографироваться :лялька плачет:
Ирина, вы с МУЖЕМ просто молодцы!!!!! Праздник удался. Надеюсь не последняя наша встреча
Ставропольчанка,Мужу предложи на НГ теперь дедом Морозом работать
Ставропольчанка, спасибо за праздник.  :пятачок с шариком:
офф: эта прическа тебе просто супер!!!  :mrgreen:
Спасибо, Ирина! :smitten: Всем спасибо, нам очень понравилось :smitten:. Андрейка до сих пор прыгает, весь под впечатлением. :рай: