17 декабря 2010, 12:18
Корица,олени,олени)))
Корица
Солнышко, можно мне бейджик?!)
Хелин (kiska)
мама Андрюшеньки, за меня идет Полинесс, так что книжку мою не забирай, она уже не моя🙂
мама Андрюшеньки
У меня тоже нету бэйджика :ой засмущали:
Тан4ик
У меня есть 3 лишних бейджа. С желающих бумажка 9х5,5 см с именем 🙂
Ставропольчанка
Еще один момент,завтра приходим,оперативно денюжку сдаем(БЕЗ СДАЧИ),что дальше спокойненько праздновать и веселиться))))
dUsYaСтавропольчанка
Еще один момент,завтра приходим,оперативно денюжку сдаем(БЕЗ СДАЧИ),что дальше спокойненько праздновать и веселиться))))
куда столько мелочи по 2 р денешь?)))))))))
Ставропольчанкаможе тогда по 310 сдать?
Не,давайте уж по 300.А то я как представлю себя с таким кол-вом мелочи,аж страшно становится))))Лучше уж сама добавлю
DZVСтавропольчанкаможе тогда по 310 сдать?
Не,давайте уж по 300.А то я как представлю себя с таким кол-вом мелочи,аж страшно становится))))Лучше уж сама добавлю
babochkaпочему 70? на 8 р большеDZVСтавропольчанкаможе тогда по 310 сдать?
Согласна. У тебя что, 70 рэ лишние?
DZVЭто я Иринке писала. С каждого (35 человек) меньше на 2 рубля - это 70 руб. Ей придётся из своих доплачивать. Зачем это надо ей?babochkaпочему 70? на 8 р большеDZVСтавропольчанкаможе тогда по 310 сдать?
Согласна. У тебя что, 70 рэ лишние?