Дети74.ruархив форума

Новый Год 2011!!!Январь-Июнь 2009!Фото есть!!!

1 617 сообщений · 115 311 просмотров · стр. 30 из 41
девочки, мозг отказывается продумывать такой момент :не знаю: как книжки ДМ вручать будет? они ж пожеланию разные... подписать что-ли... или список с названиями и с никами ДМ вручить... а вручать жеж детям надо бы... а дети не подписаные :смеется:
Lia
девочки, мозг отказывается продумывать такой момент :не знаю: как книжки ДМ вручать будет? они ж пожеланию разные... подписать что-ли... или список с названиями и с никами ДМ вручить... а вручать жеж детям надо бы... а дети не подписаные :смеется:
мама путь с ребенком подходит и называет себя
на книжку имя ребенка приклеить
дед мороз вызывать будет, а мамы когда нужно подведут ребенка к д.м.

а можно списочек кому какая книжка куплена, чтоб на приазнике сориентироваться
(я не помню)
Lia, а я не знаю, какая у нас книжка выкупилась. Там ведь в наличие не всё было. Я с заменами писала.
А вообще Деду Морозу  для вручения на книжке скотчем (если он без проблем потом отдираться будет) прилепить ник мамы и имя ребёнка. Он называет, мама с ре подходит, получает и всё.
до завтра пождем еще предложений и там придумаем единым разумом 🙂
я если честно не все имена детские знаю  :ой засмущали: и мамские тоже :ой засмущали:
Lia
до завтра пождем еще предложений и там придумаем единым разумом 🙂
я если честно не все имена детские знаю  :ой засмущали: и мамские тоже :ой засмущали:

Хочешь табличку? Там всё написано.
Lia, вот:

babochka, спасибо 🙂
девочки, у кого бейджи остались с праздника (или может у кого-то есть) давайте с собой возьмем и к нику имена подпишем.
или я одна такая безпамятная в последнее время :не знаю: я боюсь если я табличку с именами запомню у меня операционка слетит :смеется: бабушка кажись переполнилась :смеется:
Lia
бабушка кажись переполнилась :смеется:

:2funny:
Рано ты себя в бабушки зачислила!
Идею с бейджами и именами поддерживаю!
babochka, да это анекдот такой дурацкий пошлый есть... про бабушку... у нас просто это фраза в ходу часто в разных смыслах. и муж про мой мозг так говорит :смеется:  а так-то я скорее девушшшка :ой засмущали:
иу меня есть бейджик, правда не с этого сайта
А меня нет в этой таблице. Я тоже подерживаю идею с бейджиками. Как сделать чтобы нас тоже записали в эту таблицу?
а что книжки выбирали? я ничего не выбирала, даже не знаю что за книжки
я тоже
Возьму бейдж. Про подарки - оч хорошая идея: ДМ из мешка достает (снегурочке передает), "А вот подарок для Лели!". Мы подходим, подарок получаем и т.д. 🙂 
Я тоже над бейджиками думала.Правда надо наверное хотя бы на бумажке свой ник,имя и имя ребенка на булавке прицепить.Как такового бейбджика у меня неть,а так самое то будет(я ж не думаю,что у всех бейджики есть).

Насчет ДМ  - Lia,подпиши карандашиком сзади какую книжку кто заказывал,а кто ббез предпочтений,то тем любую.Еще надо продумать когда ДМ подарки вручать,а то наш папня слинять побыстрее хочет,грит у него мозг опухнет,если он 2 часа в бабском коллективе проведет :смеется:
объясните как к ежику то подъехать? я даже улицы такой не знаю 🙂
marissa,посмотри в дубльгисе.А вообще если едешь через Шершни(по плотине),то ОЕ будет справа,когда уже сам поселок проедешь.Там еще друг напротив друга 2 заправки
Ставропольчанка, я как раз в дубле зависла. никаких ориентиров, про 2 заправки спасибо, их вроде знаю 🙂 в общем если мы опоздаем, значит заблудидись 🙂 какого цвета здание?
marissa,не помню)))Вроде серого такого,там написано оранжевый ежик.Оно там одно стоит так что не должны мимо проехать)))Не заблудишься - дорога одна.
marissa, ты же с северка поедешь? вот проедешь саму тополинную аллею, поворот налево в Шершни, 2 заправки. и сразу за заправкой слева ОЕ 🙂
есть 5 бейджиков, тоесть 4 свободных. Только мне потом назад их принести надо.
а у нас до сих пор Диме рубашка не куплена))
Ставропольчанка
Полинесс,отказалась Хелин (kiska),связывайся с ней в личке насчет того,как ей отдашь 200р за подарок и аренду.А также если точно идешь,то читай темку внимательно и говори мне после прочтения(если на все согласны)еще раз,что идешь :смеется:
Вчера писала Хелин, она не против. Мы ей 200р отдадим. Сколько еще нужно доплатить вам?
marissa
Ставропольчанка, я как раз в дубле зависла. никаких ориентиров, про 2 заправки спасибо, их вроде знаю 🙂 в общем если мы опоздаем, значит заблудидись 🙂 какого цвета здание?
по моему оно из красного кирпича, написано такм оранжевый ежик, первое здание после заправки.
Полинесс,вечером точную сумму напишу.На месте отдадите
Тан4ик
marissa, ты же с северка поедешь? вот проедешь саму тополинную аллею, поворот налево в Шершни, 2 заправки. и сразу за заправкой слева ОЕ 🙂

спасибо. а налево там можно поворачивать разве?
Ставропольчанка,если вам не трудно, расскажите вкратце что будет? Свою еду нести (печенье,сок), книжка нам достанется или свой подарочек прихватить? Можно взять папу, чтобы фотографировал? 
Полинесс
Ставропольчанка,если вам не трудно, расскажите вкратце что будет? Свою еду нести (печенье,сок), книжка нам достанется или свой подарочек прихватить? Можно взять папу, чтобы фотографировал?  

еду свою не надо,подарок достанется(книжка) папу нельзя))
marissa
Тан4ик

ээээ, даж не знаю. Ну, если заехать со стороны Шершней через таунхаусы, то будет справа 🙂
marissa
Тан4ик

Мы поворачивали всегда
Полинесс, я вам писала, что 200 руб. вы мне переводите 100 за аренду, 100 за книжку которую вам подарит дед Мороз. В первом посте написано на что идут деньги, чаепитие уже заказано и вы когда приедете то доплатите ещё около 300 рубле1, за чаепитие, аппарат мыльных пузырей и за офтографа. Все идут без пап, чтобы детки не пугались чужих дядь,а фотографировать будет фотограф.
Значит, все таки с бейджами?! У меня как раз с работы один есть.
Сижу смотрю на фотоаппарат свой, брать или нет :не знаю:? Пофоткать охото детишек, но блин он же большой, будет у меня на шее весеть.  :crazy2:
Svetusik
Значит, все таки с бейджами?! У меня как раз с работы один есть.

давайте возьмем, я плюсом 3 шт возьму
Хелин (kiska), перевела 200 руб на вашу карту, чек отправила в личку на ДО, т.к. здесь не могу.
Вообщем программа примерон такая:

1-все приходят к 11-00,мин 15-20 на "разогрев"
2-ДМ дарит подарки,фотографируемся с ДИ и Снегуркой(потом ДМ может быть свободен :смеется🙂.А так как там много игрушек и всяких интересностей,то не думаю,что им книжки уж настолько интересны будут - мамы потом их попрячут)))
3 - дискотека с мыльными пузырями для малышей
4- кукольный театр
5-какое-то подобие чаепития(часть мамочек за столом,часть бегает,потом меняемся)

НУ вот так примерно.ДМ смысла держать 2 часа нет - он устанет)))"Старенький" же :смеется:И вдобавок ему надо завтра ТО машине сделать  😉
Ставропольчанка

И вдобавок ему надо завтра ТО машине сделать  😉

:2funny:
Ставропольчанка,шикарный праздник у нас будет!!! :ура:
Жду с нетерпением!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Ставропольчанка, у него не олени?))))
Солнышко, можно мне бейджик?!)