14 декабря 2010, 11:14
Олюша,ну всех понемножку,плюс каждого портрет,плюс вся куча-мала)))Свой можешь взять,просто ты же не будешь только и делать,что фоткать,а фотограф будет)))
Ставропольчанкаспасибо))возьму на всяк случай)))))
Олюша,ну всех понемножку,плюс каждого портрет,плюс вся куча-мала)))Свой можешь взять,просто ты же не будешь только и делать,что фоткать,а фотограф будет)))
Ary
а я сандали все-таки планирую взять и не из-за красоты, а здоровье для, т.к мы только переболели и снова на больничный не хочется. Если будет правда тепло, то не одену.Кстати на годовастие мы были в сандалях и никто травмирован не был, да и в садике знаете как они носятся....
annushka_84мы даже дома либо в тапках, либо в сандалях. В носках как раз подскальзываются и падают.
Ну можно же вместо сандаликов носочки теплые, и хорошо будет. Я не говорю, что тут же все травмироваться начнут... Но ведь может быть всякое, не хочется потом ребенка успокаивать. Мы уже получали в лоб сандаликом...
Ставропольчанкаконечно жалко, что там ни как в ресторане или кафе (можно заказывать на месте). Так было бы проще.
Мама Арсюши,не оплатила - ну если не придет человека 2-3,то я думаю легче на всех просто раскидать и все,вдруг кто-то сильный голодный будет и по 2 кусочка просто съест и все))))
Тан4ик
Мама Арсюши, где девочка на обложке вверх смотрит? Она так на мою Машу похожа! Я даж подумываю Машу намакияжить и так сфоткать 🙂
Солнышко
девочки, у меня муж в субботу работает :-|, можно я Алену с собой возьму? :ой засмущали:
Если надо, доплачу
babochka
Лично я не против. Что-то остальные молчат. :не знаю:
Хелин (kiska)
Солнышко, мы наверное не придем, так что дишние места есть🙂
Корица
Ставропольчанка, что будем делать с кукольным театром и минидиско?
мне брать кукольный театр? там есть муз. центр, что с музыкой будем делать?
СолнышкоСолнышко,ну, конечно, бери!!!
девочки, у меня муж в субботу работает :-|, можно я Алену с собой возьму? :ой засмущали:
Если надо, доплачу
Солнышко
annushka_84,babochka, спасибо 🙂, Жду решения нашего ОРГа :roll:
Корица
СтавропольчанкаКорица
Центр есть,музыки детской нет.Так что у кого есть - берите с собой.Сомневаюсь,что у них МП3 центр проигрывает,так что если есть обычные диски,то берите.
СтавропольчанкаСолнышко
annushka_84,babochka, спасибо 🙂, Жду решения нашего ОРГа :roll:
Ой да ладно тебе)))Бери конечно,она нас сильно не объест))) :смеется: