Дети74.ruархив форума

Новый Год 2011!!!Январь-Июнь 2009!Фото есть!!!

1 617 сообщений · 115 311 просмотров · стр. 29 из 41
Олюша,ну всех понемножку,плюс каждого портрет,плюс вся куча-мала)))Свой можешь взять,просто ты же не будешь только и делать,что фоткать,а фотограф будет)))
Ставропольчанка
Олюша,ну всех понемножку,плюс каждого портрет,плюс вся куча-мала)))Свой можешь взять,просто ты же не будешь только и делать,что фоткать,а фотограф будет)))
спасибо))возьму на всяк случай)))))
а я сандали все-таки планирую взять и не из-за красоты, а здоровье для, т.к мы только переболели и снова на больничный не хочется. Если будет правда тепло, то не одену.Кстати на годовастие мы были в сандалях и никто травмирован не был, да и в садике знаете как они носятся....
Ary
а я сандали все-таки планирую взять и не из-за красоты, а здоровье для, т.к мы только переболели и снова на больничный не хочется. Если будет правда тепло, то не одену.Кстати на годовастие мы были в сандалях и никто травмирован не был, да и в садике знаете как они носятся....

Поддерживаю. У нас сандалии таксебешные, но мы возьмём. А там по ходу дела будет ясно, одевать их или нет.
Ну можно же вместо сандаликов носочки теплые, и хорошо будет.  Я не говорю, что тут же все травмироваться начнут... Но ведь может быть всякое, не хочется потом ребенка успокаивать. Мы уже получали в лоб сандаликом...
annushka_84
Ну можно же вместо сандаликов носочки теплые, и хорошо будет.  Я не говорю, что тут же все травмироваться начнут... Но ведь может быть всякое, не хочется потом ребенка успокаивать. Мы уже получали в лоб сандаликом...
мы даже дома либо в тапках, либо в сандалях. В носках как раз подскальзываются и падают.
Ставропольчанка, Ириш, а ты уже питание оплатила? А если много народа не придет, как в этом случае поступают с питанием?Фоторгафа и пузыри понятно дело на оставшихся
Мама Арсюши,не оплатила - ну если не придет человека 2-3,то я думаю легче на всех просто раскидать и все,вдруг кто-то сильный голодный будет и по 2 кусочка просто съест и все))))
Мы тоже топы возьмем.
Ставропольчанка
Мама Арсюши,не оплатила - ну если не придет человека 2-3,то я думаю легче на всех просто раскидать и все,вдруг кто-то сильный голодный будет и по 2 кусочка просто съест и все))))
конечно жалко, что там ни как в ресторане или кафе (можно заказывать на месте). Так было бы проще.
я тут в журнале(Лучшее детям) увидела работу Кати Галкиной с обработкой, вабще крутотень!!!
Мама Арсюши, где девочка на обложке вверх смотрит? Она так на мою Машу похожа! Я даж подумываю Машу намакияжить и так сфоткать 🙂
Ставропольчанка, ну что, кто нибудь пожелал вместо нас? если до завтра не решат, мы сами нарисуемся 🙂
marissa, если болеете или не можете прийти не обязательно кого-то на свое место искать 🙂 можно просто не пойти. подарок (книжку) можно будет забрать чуть позже или раньше. потеря только 100р за аренду будет...
Lia, да мы не настолько уж болеем, вернее уже почти закончили. просто столько желающих было, а тут молчат.
marissa, 🙂 это изначально ясно было что часть не сможет прийти из-за соплей\кашля и откажется. кто-то не сможет. поэтому и нет желающих 🙂 собсна на это даже немножко рассчитывали, потому что народу много набралось :смеется:
выздоравливайте! :рай:
Lia, а вот придем  :2funny: для толпы. миша то нормально, я немного покашливаю
Тан4ик
Мама Арсюши, где девочка на обложке вверх смотрит? Она так на мою Машу похожа! Я даж подумываю Машу намакияжить и так сфоткать 🙂

в последнем номере, там двое малышей.
marissa,никого неть)))Приходите сами)))
Ставропольчанка, ну ладно, скорее всего придем
девочки, у меня муж в субботу работает  :-|, можно я Алену с собой возьму? :ой засмущали:
Если надо, доплачу
Осталось 2 дня... :ура:
Солнышко
девочки, у меня муж в субботу работает  :-|, можно я Алену с собой возьму? :ой засмущали:
Если надо, доплачу

Лично я не против. Что-то остальные молчат. :не знаю:
babochka
Лично я не против. Что-то остальные молчат. :не знаю:

Я тоже не против.
annushka_84,babochka, спасибо 🙂, Жду решения нашего ОРГа  :roll:
Солнышко, мы наверное не придем, так что дишние места есть🙂
Хелин (kiska)
Солнышко, мы наверное не придем, так что дишние места есть🙂

ТАк жалко... 🙁
Солнышко, я думаю, орг тоже не будет против. Ряды то редеют...
Солнышко, конечно, не против)
Солнышко, мы не против 🙂
Ставропольчанка, что будем делать с кукольным театром и минидиско?
мне брать кукольный театр? там есть муз. центр, что с музыкой будем делать?
Корица

а у тебя кто есть?
Я принесу свой огромный мешок с куклами
Солнышко, мы точно не идем, так что идите вместо нас🙂 У нас все-таки бронхит🙁
Солнышко, я тоже не против.
Солнышко, сказка "Курочка Ряба"
девочки, только вчера увидела инфу, о том, что детям праздник организуют, если вы не против, можно мы поучаствуем если кто-то отказался?
Солнышко
Если надо, доплачу
Солнышко,ну, конечно, бери!!!
Веселее будет! :smitten:
Полинесс,отказалась Хелин (kiska),связывайся с ней в личке насчет того,как ей отдашь 200р за подарок и аренду.А также если точно идешь,то читай темку внимательно и говори мне после прочтения(если на все согласны)еще раз,что идешь :смеется:
Солнышко

Ой да ладно тебе)))Бери конечно,она нас сильно не объест))) :смеется:
Корица

Центр есть,музыки детской нет.Так что у кого есть - берите с собой.Сомневаюсь,что у них МП3 центр проигрывает,так что если есть обычные диски,то берите.
Ставропольчанка
Корица

Центр есть,музыки детской нет.Так что у кого есть - берите с собой.Сомневаюсь,что у них МП3 центр проигрывает,так что если есть обычные диски,то берите.

возьму 3 диска, а так на флешке куча песен...

Ставропольчанка
Солнышко

Ой да ладно тебе)))Бери конечно,она нас сильно не объест))) :смеется:

Солнышко,у меня в компе вообще куча песен,завтра все же уточню,вдруг МП3 читает,тогда нарежу)))