Дети74.ruархив форума

Новый Год 2011!!!Январь-Июнь 2009!Фото есть!!!

1 617 сообщений · 115 311 просмотров · стр. 6 из 41
Lia,тогда не делимся?Я за.так проще
вообще надо их меню глянуть. если муж завтра на работу не уедет то заеду к ним.
Ставропольчанка, поехали вместе - посмотрим что почем 🙂
Если все пойдут,то вместе с заказом еды у них в среднем по 600 р  получится - нормально.Плюс подарки(ну еще руб 200)
давайте от клуба до завтра не отказываться, а завтресь определимся 🙂
Lia
вообще надо их меню глянуть. если муж завтра на работу не уедет то заеду к ним.
Ставропольчанка, поехали вместе - посмотрим что почем 🙂

Поехали)))Может пешочком на колясках дойдем?)))
Lia
давайте от клуба до завтра не отказываться, а завтресь определимся 🙂

Ага.Да я там уже бедной карамель 10 раз сообщение написала - у нас же все меняется))))
Lia,сейчас не хочешь прокатиться?Нам надо по делам,зайдем туда и домой тебя закинем?
давайте правда в подарок какие-нить мячи - чтоб моющееся и не пылящееся?)))
или могу вот такие книжки порекомендовать http://www.machaon.net/new/_catalog/?step=2&id_type=1&scode=246000
супер книжки! у нас машины и животные, картинки качественные (в основном фото) и их много - мы практицки всех зверей в лицо знаем 🙂 даже которых папа не нает))
Что кто-нибудь откажется - это точно: дети -существа непредсказуемые :2funny:
Хочу на 18 на утро. Очень удобно. А то у деда ДР 17 числа, возможно 18 вечером будем праздновать. + хочу с бабочкой. 🙂 Хоть одно знакомое в реале лицо.  А сейчас дочитаю...
Ставропольчанка
Lia,сейчас не хочешь прокатиться?Нам надо по делам,зайдем туда и домой тебя закинем?
мы спим а я пошла готовить обед))) полчаса назад)) зайди сама если получится)
Lia,а такие книжки где-нить продаются?Хорошие
Ставропольчанка, я одну в кнопке над пятеркой покупала, а одну в СЗ. я думаю не проблема - если что найдем 🙂
Чувствую с подарками мы намучаемся :2funny:
Книжка с животными у нас есть и не одна и мячиков просто до фига.
Lia,зайду)))Вечером напишу
Училка,так у всех всего дофига. просто те же мячи это вообще расходный материал))
а книжки эти реально классные и не убиваемые. хит уже 3 месяца. там книги не только с зверями. есть например мой мир http://read.ru/id/235141/ - тут с фотами страниц можно посмотреть
я заказываю тут сейчас книжки, гляньте

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=975
Ой, про слона я конечно ошиблась, даоч пришла с прогулки бежала встречатью
Насчет подарков я не против мячика и книжки мы любим и игрухи мягкие любим очень.
Вот насчет подарковя бы предложила подарить каждый свое, детки ещё ведь маленькие, моей вот без разницы что кому подарят она своей новой игрушки рада будет, ну или все равно ей чужой мячик приглянется даже точно такой же ка у неё. А так все разные кто-то одно любит то-то другое, вот и пусть каждый свой подарок деду Морозу отдаст. Но это я так как предложение на обсуждение.
ну или книга вообще идеальный вариант, книжки я думаю все читают, ну или картинки смотрят.
за 18 проголосовала.
про подаркиМы все любим - и мячики, и машинки, и кроликов 🙂 Книжка тож хорошо. У нас Машиных целая полка 🙂 Но такой нету, как махаон 🙂
Училка
Ставропольчанка, а мне кажется, что подарки надо одинаковые. А то начнется отбирание друг у друга. Либо дарить их уже перед уходом домой
Я тоже считаю, что подарки надо одинаковые.
Кстати, мы проголосовали за 18 декабря.
Девочки, есть ещё вариант с помещением. Ну, не знаю на сколько он вам понравиться. Зато там все поместятся и без деления на группы. Может быть кто-нибудь слышал про игровую комнату на ул.Рязанская (это конечная 64 автобуса). Там торговый комплекс, а на втором этаже есть игровая комната. В ней очень игрушек, горка, а внизу шарики. Столы детские и стулья (для чаепития). Повторю, что помещение очень большое. Мы там были с Аней и Арсением. Единственное, я точно не знаю про аренду. Знаю, что поиграть 1 час -80 руб. Если. что могу узнать.
Мы многое что любим, поэтому присоединюсь к большинству. Но все таки думаю, что подарки лучше одинаковые.
Ставропольчанка
Может по мягкому кролику?Мыльные пузыри выдуют,а тут память.потом решим,давайте сначала с датами и составом определяться
мы от кроликов балдеем. Я только ЗА!!! Но книжка тоже хорошо. А ещё можно пальчиковые краски положить в кулечек, яблочко, сок и печеньки.
Я за книжки!Если будете заказывать,стукните мне в личку,мне много новых нужно!

Девочки,давайте без обид,но я не хочу платить за Рублева или как его там,мне одного раза хватило.Если не против,то я приду с подругой,она тоже будет фоткать ВСЕХ,но оплачу ее только я,так как это мне нужно.А если не согласитесь,оплачу этого Рублева,но подругу тоже попрошу фоткать,мне память нужна,я не хочу без фоток остаться.
Давайте с местом и временем определимся, а с подарками попозже  🙂
Svetusik, узнавай про аренду!
Тан4ик, завтра заедим узнаем, и сфотографирую.
Счас видела: в клуб группа не больше 10 деток
Девочки, вот пару фотографий с рекламки.
DSC04200.jpgDSC04199.jpgDSC04202.jpg
Svetusik,А как он называется Вы не помните?Он около Александровского находится?Мб по 2гису посмотреть?
Limonka, он находиться в ТК Фортуна. Называется "Сказочная страна". Сейчас позвоню и отпишусь.
Похоже там сотовый. Нет связи.
если про оранжевый ежик то туда мона и с папами, у младших ровестников там был годовасик и было их много(они на 2 гр даже не делились и все были с папами)
Мы за, подарки любые, угощение только не поняла( меню или торт свой)
мы на 26
Мама Арсюши, вы не с нами?!
у меня соседка была в этой "стране". в целом ей понравилось там, но ей сравнивать не с чем было, она вообще впервые в таких заведениях была. но я так поняла что там не отдельное помещение, а огорожено заборчиком. или я неправильно поняла? кто-нить был там?
Солнышко
я заказываю тут сейчас книжки, гляньте

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=975

Оля, я их в первой закупке брала. Осталась не довольна.
Lia, где столики стоят, огорожено заборчиком от раздевалки, а вообще там все закрывается на жалюзи как в магазинах.
Мы все таки решили не 18, а 26 декабря. Как же Мария без Арсения пойдет. 😉
Девочки, можете обижаться, но я против присутствия пап. Мы вообще зачем собираемся: чтобы дети поиграли, мы поообщались. Если же будут папы, то все будут своими семьями сидеть (мне так кажется), ну и народу будет ого-го
Училка, согласна. пап совсем несколько, которые готовы помощниками быть на подхвате и нарядиться)) хоть ёлочкой))