Дети74.ruархив форума

Новый Год 2011!!!Январь-Июнь 2009!Фото есть!!!

1 617 сообщений · 115 311 просмотров · стр. 8 из 41
ну если 26 уже никак то лучше 19 в 10.30-11.00.
Фото+ меню я за!!
А вот по папам обидно, этоже и их дети, и они тоже хотят поучавствовать в мероприятиях( тоже самое что и со старшими детками)
У группы июль-декабарь на годовасике все были  с папами, и они никому не мешали.А даже помагали, ведь не всех успеет фотограф заснять с ребенком, на это будут папы, чем больше фоток тем больше вероятность на них попасть
Но это только пожелание, а уж как большинство решит, так и будет
Мама Арсюши, +
Ставропольчанка
Limonka
Фотограф,я думаю,видеосъемка не самое главное

Видеосъемку никто и не предлагал(ну или я что- то пропустила)
нет, это просто я написала, что хотела бы, чтобы наш папа поснимал. Но т.к. без пап, думаю сама поснимаю.
Мама Арсюши,ну подумайте сами - папы будут просто сидеть,а мамы бегать как угорелые!Ну реально места не хватит!
мне все равно какая дата, но важно время...если в 10-30 то мы не поедем(((давайте хотя бы на 11 или 11-30...
а у меня муж отдыхает и один сидеть дома не хочет, ему тоже интересно как доча будет весилится:-)
книжка -хороший подарок.
Девочки!Давайте в очередной раз попробуем определиться с местом,а потом все остально.Еще раз повторяюсь,я оставила за собой право забронировать помещение на след неделе(в начале!!!)
Lia
девочки, посмотрите книжки здесь http://read.ru/series/14242/ в описаниях есть фотки страниц у некоторых.
я могу заказать, цена 98р точно такая же (даже дешевле на 45коп!) чем в СЗ с оргсбором. я думаю что их можно и разные заказать с учетом интересов ребенка. качество действительно отличное и познавательные. в общем как все конкретно с местом договоримся бум решать с подарками 🙂
книга лучший подарок :смеется: присмотритесь 🙂
ой, девочки а у нас таких книжек много.
за ежа,дата любая и время любое,разбужу,если что
За книжки махаоновские тоже за.
Ставропольчанка,ну как скажите. Если будут папы то зачем мамочкам тогда бегать?давайте и себе устроим праздник
DZV
мне все равно какая дата, но важно время...если в 10-30 то мы не поедем(((давайте хотя бы на 11 или 11-30...
а у меня муж отдыхает и один сидеть дома не хочет, ему тоже интересно как доча будет весилится:-)
книжка -хороший подарок.

babochka
Мне дата не принципиальна. Придём в любую. Только вот не в 15 часов. У нас сон-час. И без него мы испортим весь праздник. :смеется: Лучше уж с утра.
DZV
а может все таки не мягкие игрушки дарить? уже куча целая дома(((

А ты с нами разве была?
я была в другой группе и после фотографа который у нас был, я не имею ни одной качественной фотки, поэтому не хочу больше фотографа .
Девочки давайте, тогда на 11, ведь есть детки, которые встают в 8 часов и в 13:30-14:00 им уже нужно ложиться спать. А если с 11 до 13, самый раз.
Ставропольчанка
Девочки!Давайте в очередной раз попробуем определиться с местом,а потом все остально.Еще раз повторяюсь,я оставила за собой право забронировать помещение на след неделе(в начале!!!)
я за ежа
Ставропольчанка

мы на всё согласны!  :angel:
Svetusik
Девочки давайте, тогда на 11, ведь есть детки, которые встают в 8 часов и в 13:30-14:00 им уже нужно ложиться спать. А если с 11 до 13, самый раз.
просто если в 10-30, а ведь еж на конце города это еще нужно минут 40 ехать...поэтому попозже прошу.
Ставропольчанка

МЫ за ежика, (за утро, за фонтан, мороженное и за все остальное) :2funny:
DZV, позже на сколько?
Девочки, может проголосуем кто за пап, а кто против? Может это глупо, но все же...
Это еж, который на Тополинке?
Про пап: Нас папа на машине привезет. И что он будет делать, пока мы будем веселиться? Так что наш папа с нами будет. Тем более, что с помещением проблем нет, праильно?
Тан4ик,проблем нет,если мамы и детки(ну если все придут),а вот если еще и папы ,то тесноватенько(ну или если папы двигаться не будут)))

Давайте голосовать кто за "ежа",а кто нет!Папы дело второстепенное(уж извините)
Ставропольчанка, а сколько нас будет. Если 25 мамочек и 25 папочек, то мы ведь все поместимся.
Ставропольчанка, вроде бы все за ежа.
Svetusik
Ставропольчанка, а сколько нас будет. Если 25 мамочек и 25 папочек, то мы ведь все поместимся.
а дети поместятся? 😉
Svetusik
Ставропольчанка, вроде бы все за ежа.

Я уже боюсь какие-либо выводы делать...ждем пару дней
Lia
Svetusik
а дети поместятся? 😉

:mrgreen:
Мы хотя бы без Маши будем 🙂 в прошлый НГ, Леля была на Машиной елке в Клубе 🙂
Мы за Ёжа без папы!
Lia
Svetusik
а дети поместятся? 😉
вроде бы младшая группа была в еже с детками и с папами и их было не мало, но и не тесно.
Ставропольчанка, чё ты боишься? пиши в первый пост
18.12.10 11-00 в Еже на тополинке 🙂
других хороших вариантов нету 😉 думаю никто принципиально против не будет 🙂и давайте дальше уже решать 🙂
я не совем поняла чем мешают папы? наш бы походил пофоткал, больше фоток лучше...
Девочки!Давайте еще раз постараюсь объяснить(не кидайтесь тапками)!:

-Помещение большое,но я так прикинула,что дети как тараканы))) все равно разбегаться будут!Только ловить успевай,значит подвижность если взять пап проблематичная(25 детей+25 мам+25 пап)ОГО-Го сколько народу!!Плюс старшие(младщие) сестры-братья(ведь НГ в первую очередь для наших деток(ровесников январь-июнь 2009!) - дышать негде будет!
Lia
Ставропольчанка, чё ты боишься? пиши в первый пост
18.12.10 11-00 в Еже на тополинке 🙂
других хороших вариантов нету 😉 думаю никто принципиально против не будет 🙂и давайте дальше уже решать 🙂

Уже были сегодня недовольные(по поводу моих вариантов,вот и боюсь спать полохо)))
Lia,может 19-го?(тихо из под стола) - это воскр :ой засмущали:
Ставропольчанка

-Помещение большое,но я так прикинула,что дети как тараканы))) все равно разбегаться будут!Только ловить успевай,значит подвижность если взять пап проблематичная(25 детей+25 мам+25 пап)ОГО-Го сколько народу!!Плюс старшие(младщие) сестры-братья(ведь НГ в первую очередь для наших деток(ровесников январь-июнь 2009!) - дышать негде будет!
может, тогда делимся на 2 группы как хотели. Одна группа без пап, а вторая с папами?
Я за ежа, насчет папа, даже не знаю, наш не придет его не будет в городе, но если кому-то уж очень хочется прийти с папой пусть приходят, кто может сам, тот пусть сам без папы. я за утро не против 11,  и вообще за весь кипиш.
Ставропольчанка
Lia,может 19-го?(тихо из под стола) - это воскр :ой засмущали:
мне все равно, что 18 что 19 🙂
Ставропольчанка, добавь в голосование про пап 🙂 и 18 или 19 число. там есть какая-то функция вроде что можно 2 голоса оставлять.
Svetusik
Ставропольчанка

может, тогда делимся на 2 группы как хотели. Одна группа без пап, а вторая с папами?

Нет! Я за это не отвечаю!Кто хочет с папами делитесь сами - только учтите,что сумма возвастет как минимум вдвое(если ориентировочно 600 - 700 руб,то дальше сами  считайте)!
Давайте каждая из нас (без лишних слов) напишет: где, во сколько  и в каком составе придёт. Чтобы подсчитать(примерно) сколько человек будет.

Упростим работу Ирине и сохраним ей нервы.  🙂
Мы будем вдвоём, время и место по решению организатора!!!
Девчат ну вы прям, ну зачем пап то с собой, ну вспомните годовасик был фотограф, у каждой второй мамы был с собой фотоаппарат, фоток много получилось хороших и от фотографа и от мам. Зачем папы то? Не пойму, многих так же мужья привезли, оставили и уехали по своим делам, потом по звонку приехали и забрали. я понимаю был папа Ставропольчанки, но ведь на ней был и торт, и подарки, и ребенок.