Дети74.ruархив форума

Новый Год 2011!!!Январь-Июнь 2009!Фото есть!!!

1 617 сообщений · 115 311 просмотров · стр. 10 из 41
leno4ka,привет,привет)))Ок,а про Рублева узнать можешь?
мы без папы, но, возможно, а Дашей............она нянька опытная..........
babochka, я вас послушала и тож пошла отказалась,а заказывала тоже 15 или 17.
Judith,Ну дык там и отпразнуем)))
Давайте смотреть изначально на то,сколько придет малышиков и мам,а потом уже бум решать стоит ли брать пап(братьев,сестер).Ведь праздник изначально для наших малышей!
Я за 18 в 10:30 или в 11 хотелось бы с папой, но не принципиально.
Ставропольчанка, про Рублева узнаю.
Вот, наверно, обрадуется 🙂
leno4ka,а то)))Нашу-то толпу точно не забыл)))
dolina
девочки, подумайте еще хорошо, кто хочет с папами: во-первых, они ваше внимание еще больше детей будут к себе привлекать - оно вам надо, следить за двумя, а то и тремя детьми?? а во-вторых: если все папы начнут фотографами работать, они и детей затопчут и сами не разойдутся (25 человек-то!!!)
да ладно вам страсти нагонять, были мы с папой и на годовасие и на тот НГ...многие были с папами и никто не затоптал никого, а наоборот мы чай пошли пить а папы приглянули за малышами...
Я за любой кипиш, кроме пап. Ну что им там делать? Последний праздник что ли у вас?
Мы же идём туда пообщаться с МАМОЧКАМИ ФОРУМСКИМИ и нашими детками, а не любоваться чужими папами. Вот как-то так. Не обижайтесь.
:оффтопик: :оффтопик: :оффтопик:

Ставропольчанка
babochka,ты про что?

Как про что? Про книжки. Там же написано.
У нас еще папа будет для подстраховки - были в клубе, Леля от большого количества детей начала куксится, плакать. Если так на празднике будет, мы сразу уедем. А сначала отправить его по делам, потом обратно тут же звать...
Лен, ты чего так на пап-то?
Нас не отметили..................если это выходные, то по дате не принциально,  а вот по времени, то лучше хотя бы в 10,30, т.к в 11,30 обед у нас и в 12 спать. Буду с ними одна, папа только привезет. По подарку присоединись ко всем, нам все хорошо и игрушки мягкие, ну а книжки....... вообще супер.
Ставропольчанка,Мы мы мы хотим,запиши нас)))Я чуть все не промаргала))
Lia
Училка,так у всех всего дофига. просто те же мячи это вообще расходный материал))
а книжки эти реально классные и не убиваемые. хит уже 3 месяца. там книги не только с зверями. есть например мой мир http://read.ru/id/235141/ - тут с фотами страниц можно посмотреть

вот такую книжку неделю назад племяннику купила(вернее из этой серии) очень понравилась хороший твердый переплет,яркие хорошие современные картинки,для современных детей)) я за книгу и мячик,т.к мячики это бум у нас их много,но каждый раз в магазине он просит мячик)))
мне без разницы 18 или 19 время тоже не принципиально,а вот против пап тоже у меня Дима к незнакомым мужчинам очень настороженно относиться,вот и будет бегать там от них
фотогроф нуже,в прошлом году супер фотки были)))
еще гдо то читала про фантан тли из мороженного толи как ,но я за!!!!))))
приедем я+Дима
Мы кстати тоже чужих дядей боимся.......
Вот и еще один довод появился в пользу праздника без пап
Училка
ах, бедные папы!!! Никто-то их брать не хочет.  :смеется:
Svetusik
Училка

:2funny:
babochka
:оффтопик: :оффтопик: :оффтопик:

Ставропольчанка
babochka,ты про что?

Как про что? Про книжки. Там же написано.

Да я просто сначала подумала,что уже определились с подарками и решили именно эти книжки брать))))
Темка-то про НГ,вот и не въехала сразу :не знаю:
Svetusik
Училка

Вы уж извините,но папы лишний балласт))))Марк тоже может чужих дядь испугаться,а вот весь праздник его успокаивать и держать на руках я не хочу!

да вы и посмотрите сколько народу набирается!!!Уже почти 30(и это только детей).Ну вот куда пап девать?На голову что ли?)))
Наш папа с удовольствием увильнул бы от,как он выражается "Сборища мамаш,которым языки почесать охота"😉))).Но у него миссия важная - фиг удерет))))
Ставропольчанка
Наш папа с удовольствием увильнул бы от,как он выражается "Сборища мамаш,которым языки почесать охота"😉))).Но у него миссия важная - фиг удерет))))
ага , и наш тоже увиливает :2funny:
мы бы тоже поучаствовать хотели.
Уже 30 чел!(деток только)
Ставропольчанка
Уже 30 чел!(деток только)
ну еще -5 может быть, все атки еще долго до НГ вдруг планы у кого поменяются...
Я за ежа (хотя мне не принципиально, Северок все равно далеко), особо нигде не были. ПОэтому как решите. Тоже самое с меню.

Я за 18 число (папе тяжело будет вести с утра после ДР тестя... :смеется: ), но в принципе как решите, можно и 19. А вот со временем. МЫ встаем в 7:30, поэтому к 1-2 уже спать. Поэтому 11, ну крайний срок. Чем раньше, тем лучше. 🙂

Папа наш отказался с нами идти.
да, 18-го было бы лучше..........
Ну в принципе тады 18-го!Пойду на след неделе предоплату внесу и забронирую))))
Ставропольчанка
у нас в принципе тоже на такие мероприятия не особо любит ходить, это мне всегда хочется, чтобы он был рядом с нами.
А по поводу пап и старших деток давайте так - посмотрим сколько народу пойдет.а там и определимся.Меню можно за 2 дня заказывать!

Кстати предложение по меню - взять шоколадный фонтан,пару мясных,овощных и сырных нарезок,какой-нить  салатик,ну и все вроде на 300 руб!Мы ж не есть туда идем))))Как вам?
Ставропольчанка
А по поводу пап и старших деток давайте так - посмотрим сколько народу пойдет.а там и определимся.Меню можно за 2 дня заказывать!

Кстати предложение по меню - взять шоколадный фонтан,пару мясных,овощных и сырных нарезок,какой-нить  салатик,ну и все вроде на 300 руб!Мы ж не есть туда идем))))Как вам?

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА))))
Меня устраивает. Утро же будет, между завтраком и обедом как раз тока чайку попить. 🙂
Ставропольчанка

я за! А что-такое шоколадный фонтан? Его детям?
Ну вы и болтушки, ужассссс  :lol:
Я ЗА Ежа, время 10-30 -11,00, за 18-е 🙂
Без пап, но если можно с Аленой, нет- значит нет
Посмотрела сейчас что такое шоколадный фонтан, и честно говоря не понимаю зачем он нужен?! Все только перепачкаются. Я бы лучше тортик заказала или пироженки для детей. Или вообще без сладкого. Можно детям печеньки.