Дети74.ruархив форума

Новый Год 2011!!!Январь-Июнь 2009!Фото есть!!!

1 617 сообщений · 115 311 просмотров · стр. 9 из 41
мама Андрюшеньки, дело еще в том что не у всех дети спокойно реагируют на незнакомых мужчин 🙂 тут уже ранее писали это 🙂
Lia
мама Андрюшеньки, дело еще в том что не у всех дети спокойно реагируют на незнакомых мужчин 🙂 тут уже ранее писали это 🙂

в любом случае кто-то останется недовольный.
мама Андрюшеньки
Давайте каждая из нас (без лишних слов) напишет: где, во сколько  и в каком составе придёт. Чтобы подсчитать(примерно) сколько человек будет.

Упростим работу Ирине и сохраним ей нервы.  🙂

Спасибо за понимание :ой засмущали:
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки
Давайте каждая из нас (без лишних слов) напишет: где, во сколько  и в каком составе придёт. Чтобы подсчитать(примерно) сколько человек будет.

Упростим работу Ирине и сохраним ей нервы.  🙂

Спасибо за понимание :ой засмущали:

Организатора беречь надо!  :smitten:
Ставропольчанка,
дата не важно
время 11
папа с нами хочет, но если все категорически против...то конечно придется ему сидеть дома.
Купцова
Девчат ну вы прям, ну зачем пап то с собой, ну вспомните годовасик был фотограф, у каждой второй мамы был с собой фотоаппарат, фоток много получилось хороших и от фотографа и от мам. Зачем папы то? Не пойму, многих так же мужья привезли, оставили и уехали по своим делам, потом по звонку приехали и забрали. я понимаю был папа Ставропольчанки, но ведь на ней был и торт, и подарки, и ребенок. 

И в этот раз,наверное,будет,так как после долгого мозгопромывания он согласился быть дед морозом!!!)))
я одна с Лёнькой. максиму + Катя если кто-нить еще старших возьмет. если не возьмет никто то нас двое 🙂
Lia, а у ежика парков то есть? а то я там данво не ездила, помню только домики развалюхи:-)
Мы будем с Ярославом вдвоем.
Вопрос с Настей решили по-другому, папа с ней в кино, а мы на елку. Всем хорошо.
Ставропольчанка, тады начинай его откармливать, а то он стройный для этого старичка :смеется:
Если решим с папами, то нас 3. Если без, то 2.
DZV
Lia, а у ежика парков то есть? а то я там данво не ездила, помню только домики развалюхи:-)
есть, там крайние развалюхи снесли и два таких административных здания построили
мы за 19, время не важно, Еж, с папой
Lia
Ставропольчанка, тады начинай его откармливать, а то он стройный для этого старичка :смеется:

Ага))Я ему уже сказала,что заказ 300 руб на человека(его не считая)))И если он будет ДМ(то на его пропитание руб по 10 все скинутся))) :2funny:
Я с Агатой только буду.
число не имеет значения и время тоже.
DZV

Есть!Машин на 10-15 думаю хватит)))
когда ж вы писать-то успеваете? только в темке отметилась, уже +15 станиц :lol:
придем без папы, но, возможно, с сестрой (в прошлом году она сильнее папы хотела с нами пойти) 🙂
а с датой ничего не поняла :crazy2:
Львиц@,Я тебе завтра позвоню и все расскажу 😉
Львиц@,Limonka, хочу с вами в группу, и Аня Кроличек с нами.
Львиц@,дата 18-19 декабря(10-30 или 11-00)
Девочки!Посмотрите внимательно в 1-м посту,всех желающих отметила?
Купцова,МЫ тоже :smitten:
Мы вдвоем придем. Может быть возьмем старшего (если будут ровесники), но скорее всего не возьмем 🙂
Уф сколько понаписали,  и не перечитать )))))
Из первого поста непонятно за какой из двух вариантов надо определяться.
Нам лучше с утра в выходной день.
Green Apple,варинант один!либо еж,либо не еж)))
Мы вдвоем придем, дата и время любое, подстроимся....
Ставропольчанка,меня забыли
DZV,извиняюсь,исправилась)))
Мы вдвоем будем дата и время как решит большинство.
Девочки,а где этот оранжевый еж находится?Если не далеко от нас,то наверно присоединимся
Odessitka,на тополиной аллее
Ставропольчанка
Odessitka,на тополиной аллее
Далековато.Вообщем подумаем немного....
мы за 19-е на 11-00, без папы.
девочки, подумайте еще хорошо, кто хочет с папами: во-первых, они ваше внимание еще больше детей будут к себе привлекать - оно вам надо, следить за двумя, а то и тремя детьми?? а во-вторых: если все папы начнут фотографами работать, они и детей затопчут и сами не разойдутся (25 человек-то!!!)
dolina
мы за 19-е на 11-00, без папы.
девочки, подумайте еще хорошо, кто хочет с папами: во-первых, они ваше внимание еще больше детей будут к себе привлекать - оно вам надо, следить за двумя, а то и тремя детьми?? а во-вторых: если все папы начнут фотографами работать, они и детей затопчут и сами не разойдутся (25 человек-то!!!)

+1000
Ставропольчанка
Green Apple,варинант один!либо еж,либо не еж)))

ой, нам все равно тогда, ехать по-любому на северок, не принципиально
Солнышко
:оффтопик:

Lia,babochka, вы меня разочаровали по книжкам. Пойти удалить заказ? Ткните меня носом, где еще посмотреть

Оля, удаляй. Я заказывала или 15, или 17 книжек. За ними Саша ходил. Я дала ему 2 больших пакета. Ещё и расстраивалась, что нести тяжело будет. Принёс все книжки под мышкой. Можно было даже и в кармане принести...  :-| :смеется:И качество - г... откровенное. Я почти такую же сумму в изд-ве "Арк*аим" оставила, дык там и качество, и вообще книжки классные!
babochka,ты про что?
Ставропольчанка

а нас не берут.............. :-|
Ставропольчанка,привет, нас тоже запиши 🙂
за 19, без пап, на 11 утра, еж 🙂
т.е будем вдвоем.
Judith
Ставропольчанка

а нас не берут.............. :-|

Берут!!!