29 октября 2010, 17:09
мама Андрюшеньки, дело еще в том что не у всех дети спокойно реагируют на незнакомых мужчин 🙂 тут уже ранее писали это 🙂
Lia
мама Андрюшеньки, дело еще в том что не у всех дети спокойно реагируют на незнакомых мужчин 🙂 тут уже ранее писали это 🙂
мама Андрюшеньки
Давайте каждая из нас (без лишних слов) напишет: где, во сколько и в каком составе придёт. Чтобы подсчитать(примерно) сколько человек будет.
Упростим работу Ирине и сохраним ей нервы. 🙂
Ставропольчанкамама Андрюшеньки
Давайте каждая из нас (без лишних слов) напишет: где, во сколько и в каком составе придёт. Чтобы подсчитать(примерно) сколько человек будет.
Упростим работу Ирине и сохраним ей нервы. 🙂
Спасибо за понимание :ой засмущали:
Купцова
Девчат ну вы прям, ну зачем пап то с собой, ну вспомните годовасик был фотограф, у каждой второй мамы был с собой фотоаппарат, фоток много получилось хороших и от фотографа и от мам. Зачем папы то? Не пойму, многих так же мужья привезли, оставили и уехали по своим делам, потом по звонку приехали и забрали. я понимаю был папа Ставропольчанки, но ведь на ней был и торт, и подарки, и ребенок.
DZVесть, там крайние развалюхи снесли и два таких административных здания построили
Lia, а у ежика парков то есть? а то я там данво не ездила, помню только домики развалюхи:-)
Lia
Ставропольчанка, тады начинай его откармливать, а то он стройный для этого старичка :смеется:
DZV
Lia, а у ежика парков то есть? а то я там данво не ездила, помню только домики развалюхи:-)
СтавропольчанкаДалековато.Вообщем подумаем немного....
Odessitka,на тополиной аллее
dolina
мы за 19-е на 11-00, без папы.
девочки, подумайте еще хорошо, кто хочет с папами: во-первых, они ваше внимание еще больше детей будут к себе привлекать - оно вам надо, следить за двумя, а то и тремя детьми?? а во-вторых: если все папы начнут фотографами работать, они и детей затопчут и сами не разойдутся (25 человек-то!!!)
Ставропольчанка
Green Apple,варинант один!либо еж,либо не еж)))
Солнышко
:оффтопик:
Lia,babochka, вы меня разочаровали по книжкам. Пойти удалить заказ? Ткните меня носом, где еще посмотреть
Ставропольчанка
Девочки!Посмотрите внимательно в 1-м посту,всех желающих отметила?
JudithСтавропольчанка
Девочки!Посмотрите внимательно в 1-м посту,всех желающих отметила?
а нас не берут.............. :-|