Дети74.ruархив форума

Новый Год 2011!!!Январь-Июнь 2009!Фото есть!!!

1 617 сообщений · 115 311 просмотров · стр. 11 из 41
Ещё хотела спросить про напитки детям? Купим сок?
Svetusik
Ещё хотела спросить про напитки детям? Купим сок?

ну  может каждый сам принесет то,что пьет его ребенок)))))
Svetusik
Посмотрела сейчас что такое шоколадный фонтан, и честно говоря не понимаю зачем он нужен?! Все только перепачкаются. Я бы лучше тортик заказала или пироженки для детей. Или вообще без сладкого. Можно детям печеньки.

А почему только деткам?Взрослым тоже...а детки могут фрукты естб - намного полезнее,чем любой торт и шоколад
Ставропольчанка, я не против шоколадного фонтана (точнее даже за). Вопрос на скольких человек его хватит: а то может они там пару шоколадок растопят и все :2funny:
Ставропольчанка
Svetusik
Посмотрела сейчас что такое шоколадный фонтан, и честно говоря не понимаю зачем он нужен?! Все только перепачкаются. Я бы лучше тортик заказала или пироженки для детей. Или вообще без сладкого. Можно детям печеньки.

А почему только деткам?Взрослым тоже...а детки могут фрукты естб - намного полезнее,чем любой торт и шоколад
я вообще шоколад не люблю....но если все захотят, то и я за....
шок фонтан конечно здорово и празднично 🙂 но меня смущает например мой маленький попрошайка 🙂 без него у нас никто ничего не ест)) даже если я овощи для супа режу он у меня ходит и жует лук, морковку, капусту))) в общем не хотца его шоколадом дополнительно накормить) но надо меню поизучать и исходить от того что там есть.... фруктовые всякие нарезки это очень хорошо 🙂
Училка
Ставропольчанка, я не против шоколадного фонтана (точнее даже за). Вопрос на скольких человек его хватит: а то может они там пару шоколадок растопят и все :2funny:

Написано,что 1 КГ)))
Lia
шок фонтан конечно здорово и празднично 🙂 но меня смущает например мой маленький попрошайка 🙂 без него у нас никто ничего не ест)) даже если я овощи для супа режу он у меня ходит и жует лук, морковку, капусту))) в общем не хотца его шоколадом дополнительно накормить) но надо меню поизучать и исходить от того что там есть.... фруктовые всякие нарезки это очень хорошо 🙂

Наташ,там из десертов выбор не очень.Есть пироги сладкие,блинчики и мороженое :не знаю:
Может правда без фонтана? Уж лучше блинчики. Вреда от них явно меньше будет. Мы конфеты не едим, а за компанию точно клянчить начнет...
Дык, когда? 18 или 19? У нас по субботам у Маша развивашка с 11.00. Папе нашему  будет не разорваться - и нас отвезти, и Машу. Нам бы лучше 19, оказывается.

Про фонтан: мы такое видели на празднике шоколада Милка. Девушка макала туда печеньки и давала детям. Измажутся все точно - шоколад же жидкий. А все будут нарядные.  Хотя мы шоколад едим. Но будет не до праздника, когда рядом такое лакомство 🙂
Фруктов для деток нет в меню? Может тогда свои возьмем? Или нельзя? Попить думаю тоже каждый своему ребеночку возьмет. Насчет фонтана, даже не знаю, мы шоколад не едим, и не знаем что это, но если увидит что все едят будет клянчить и даже не знаю какая реакция будет на отказ, а если дать, вымажется же вся.
Девочки, я тоже против фонтана 🙂
я тоже не даю шоколад, да и сама не особенно его ем...уж действительно лучше блины .
Я тоже думаю, что блинчики хорошо. Мы блины любим.
Мы шоколад конечно едим, но потом сразу в ванну идти надо. Боюсь что деть мой испачкается весь как порося, может все же торт, такой клевый и вкусный торт был на годовасии, а если честно я думаю можно и без торта и без фонтана, будут подарки,  что-то по меню (салатик), сок, дед мороз, общение с ровесниками думаю достаточно.
думаю что оптимально было б какие-нить блинчики (и детям и родителям отлично подойдет), нарезки фрукты или овощи (если блины не с сладкой начинкой), чай. ну если по сумме на 300р это не вытянет то может еще мороженное какое-нить. хотя если мы не планируем никаких напитков своих (думаю детские бутылочки с соком например никто отбирать не будет у нас) типа спиртного (в 11 утра :смеется🙂 то не обязательно в 300р на человека упираться. это ведь условие идет только для того чтоб была возможность свои напитки приносить.
вполне можно без торта обойтись...
Девочки, а я вот сейчас подумала... У нас ПРАЗДНИК или ВСТРЕЧА? Вот все-таки представьте 25-30 детей +родители (а это больше чем стандартная группа в д/с) , и если мы все-таки хотим их хоть как-то организовать (кукольный театр, Дед Мороз и пр.), то это сделать будет ну очень проблематично  с такой толпой  :не знаю: Делиться точно не хотим? ???
Про фонтан -тоже, думаю, что не стОит. Блинчики+фрукты -замечательно 🙂
Lia,пить-то что-то все равно надо!Там заказать?А шампанское?Или по утрам пьют только алкоголики и тунеядцы?))))
Я на 18-е забронировала.Давайте голосование,по другому не разберемся!Давайте за дату до понед голосовать и начнем с подарками определяться

Вообщем тады закажу по салату,блинчики(или пирого с начинкой),нарезки мясные,фруктовые,овощные и сырные!Так?Ну ближе к дате еще уточним)))
Солнышко
Девочки, а я вот сейчас подумала... У нас ПРАЗДНИК или ВСТРЕЧА? Вот все-таки представьте 25-30 детей +родители (а это больше чем стандартная группа в д/с) , и если мы все-таки хотим их хоть как-то организовать (кукольный театр, Дед Мороз и пр.), то это сделать будет ну очень проблематично  с такой толпой  :не знаю: Делиться точно не хотим? ???
я бы не хотела делиться. А что кукольный театр тоже будем заказывать? Что-то я опять все проспала. :смеется:
Солнышко

Ну вот я лично не представляю как можно малышей надолго занять с учетом того,что вокруг полно игрушек и много чего незнакомого и интересного.Мой не будет сидеть и смотреть какой-то там театр,а побежит везде лезть и все рассматривать)))

У нас встреча-праздник,уже же обсуждали.Вроде же пришли к единому знаменателю!Опять все снова? :не знаю:

Я,конечно,понимаю,что для старших деток будет весело театр и всякие подобные интересности,но ведь праздник для НАШИХ малышей и нас - мамаш!Вот подрастут и бум театры заказывать.Вот поэтому не стоит брать ни старшеньких(чтоб соблазну не было),ни пап.Это мое мнение
Svetusik,сошлись на том,что просто папа оденется в костюм ДМ,вручит подарки,а детки поиграются ун и мы все пообщаемся)))
Ставропольчанка, значит я пропустила(( Т.е. ДМ тоже не будет? Дети играют -мамы пьют чай и все?  :-|
Ставропольчанка, о , уже ответила 🙂
Солнышко
Ставропольчанка, значит я пропустила(( Т.е. ДМ тоже не будет? Дети играют -мамы пьют чай и все?  :-|

Ну а что ДМ будет делать с толпой орущих малышей?Решили же,что для создания новогоднего антуража он будет(папа переодетый),а так толку нанимать,платить деньги,если малышню это мало позабавит,а некоторых и испугать может
Солнышко,маленькие они еще.Ну будет так сказать встреча мамшек,посвященная НГ))))
Ставропольчанка, не, про нанимать я не говорила))), даже наоборот-просила не нанимать 🙂
Мы недавно были на ДР, там были  аниматоры и кукольный театр, у меня доча мульты люит, болтает все и много, доманий кукольный театр тоже очень любит, но вот на мое удивление на празднике даж внимание не обратила ни на аниматоров, ни на театр, бегала везде, все ведь новое, так что даже не знаю, мне тоже кажется достаточно деда мороза с подарками🙂
Солнышко,ааа,ну а папню рассказывать стишки про заяк-мишек трудно заставить))) :смеется:
Хелин (kiska),согласна!Дома-то мультики смотреть это одно,а вот когда много ребятни,много новых игрушек и вообще всего много,тут не до мультиков и аниматоров))))
Ставропольчанка
Svetusik,сошлись на том,что просто папа оденется в костюм ДМ,вручит подарки,а детки поиграются ун и мы все пообщаемся)))
про ДМ то я поняла, а вот про кукольный театр спрашивала. Но вполне согласна с тобой, что сейчас им это будет не интересно.
а уже точно 18? (19 никак?) А нас в списке нету?
Ставропольчанка
Lia,пить-то что-то все равно надо!Там заказать?А шампанское?Или по утрам пьют только алкоголики и тунеядцы?))))
можно чай там взять 🙂 ну если решимся приписаться к выше перечисленным то уж тогда соориентруемся по меню - или у них купим или с собой принесем 🙂
а игрушек там много? а то придем 30 детей и будут драться и реветь из-за игрушек...
может действительно имеет смысл делиться...
DZV
а игрушек там много? а то придем 30 детей и будут драться и реветь из-за игрушек...
может действительно имеет смысл делиться...

Хотите делитесь - хотите нет...

Игрушек много,по крайней мере я видела 2 ящика :не знаю:

Я бронирую на 18-е число время,а кто хочет делиться(а вернее отделиться),то сами звоните и насчет времени узнавайте :не знаю:
я лучше за 18, но как решит большинство, так и пойдем.
я не думаю, что все 30 смогут - как всегда получится - половина в лучшем случае.
SlautKa
я не думаю, что все 30 смогут - как всегда получится - половина в лучшем случае.

Вот и я о том же!А если еще делиться,то получится,что придут чел по 10((((
У меня нехорошие новости по поводу Рублева:

18 он занят((((!9 свободен,но цены подросли - 1800 руб час :cry:

Чего деать бум?