30 октября 2010, 10:07
Ещё хотела спросить про напитки детям? Купим сок?
Svetusik
Ещё хотела спросить про напитки детям? Купим сок?
Svetusik
Посмотрела сейчас что такое шоколадный фонтан, и честно говоря не понимаю зачем он нужен?! Все только перепачкаются. Я бы лучше тортик заказала или пироженки для детей. Или вообще без сладкого. Можно детям печеньки.
Ставропольчанкая вообще шоколад не люблю....но если все захотят, то и я за....Svetusik
Посмотрела сейчас что такое шоколадный фонтан, и честно говоря не понимаю зачем он нужен?! Все только перепачкаются. Я бы лучше тортик заказала или пироженки для детей. Или вообще без сладкого. Можно детям печеньки.
А почему только деткам?Взрослым тоже...а детки могут фрукты естб - намного полезнее,чем любой торт и шоколад
Училка
Ставропольчанка, я не против шоколадного фонтана (точнее даже за). Вопрос на скольких человек его хватит: а то может они там пару шоколадок растопят и все :2funny:
Lia
шок фонтан конечно здорово и празднично 🙂 но меня смущает например мой маленький попрошайка 🙂 без него у нас никто ничего не ест)) даже если я овощи для супа режу он у меня ходит и жует лук, морковку, капусту))) в общем не хотца его шоколадом дополнительно накормить) но надо меню поизучать и исходить от того что там есть.... фруктовые всякие нарезки это очень хорошо 🙂
Солнышкоя бы не хотела делиться. А что кукольный театр тоже будем заказывать? Что-то я опять все проспала. :смеется:
Девочки, а я вот сейчас подумала... У нас ПРАЗДНИК или ВСТРЕЧА? Вот все-таки представьте 25-30 детей +родители (а это больше чем стандартная группа в д/с) , и если мы все-таки хотим их хоть как-то организовать (кукольный театр, Дед Мороз и пр.), то это сделать будет ну очень проблематично с такой толпой :не знаю: Делиться точно не хотим? ???
Солнышко
Девочки, а я вот сейчас подумала... У нас ПРАЗДНИК или ВСТРЕЧА? Вот все-таки представьте 25-30 детей +родители (а это больше чем стандартная группа в д/с) , и если мы все-таки хотим их хоть как-то организовать (кукольный театр, Дед Мороз и пр.), то это сделать будет ну очень проблематично с такой толпой :не знаю: Делиться точно не хотим? ???
Солнышко
Ставропольчанка, значит я пропустила(( Т.е. ДМ тоже не будет? Дети играют -мамы пьют чай и все? :-|
Ставропольчанкапро ДМ то я поняла, а вот про кукольный театр спрашивала. Но вполне согласна с тобой, что сейчас им это будет не интересно.
Svetusik,сошлись на том,что просто папа оденется в костюм ДМ,вручит подарки,а детки поиграются ун и мы все пообщаемся)))
Ставропольчанкаможно чай там взять 🙂 ну если решимся приписаться к выше перечисленным то уж тогда соориентруемся по меню - или у них купим или с собой принесем 🙂
Lia,пить-то что-то все равно надо!Там заказать?А шампанское?Или по утрам пьют только алкоголики и тунеядцы?))))
DZV
а игрушек там много? а то придем 30 детей и будут драться и реветь из-за игрушек...
может действительно имеет смысл делиться...
SlautKa
я не думаю, что все 30 смогут - как всегда получится - половина в лучшем случае.