Дети74.ruархив форума

Всем спасибо! НОВЫЙ ГОД 2011 (Июль-Декабрь 2008) Группа №1

286 сообщений · 46 255 просмотров · стр. 2 из 8
Девочки, мы на 2 недели уезжаем, так что не смогу принимать участие в обсуждении. Что решите, то и поддержу.
AVA, я все поддерживаю!!!!! Время устраивает, веники суперские-понравились, а то моя все огромную швабру таскает :2funny:
Мне кажется (по прошлому году), что тортика и одного бы хватило, если с пиццей, или без пиццы только тортики. И фруктов так много не надо. детям можно печенье взять, мне кажется все их едят с удовольствием.
P.S. Саша-девочка :ой засмущали: :-D
Мы в прошлом году ходили с детками постарше. Фотограф был муж Маргориты-Мечта. 1,5 стоило
Zебр@,
Zебр@
AVA, я все поддерживаю!!!!! Время устраивает, веники суперские-понравились, а то моя все огромную швабру таскает :2funny:
Мне кажется (по прошлому году), что тортика и одного бы хватило, если с пиццей, или без пиццы только тортики. И фруктов так много не надо. детям можно печенье взять, мне кажется все их едят с удовольствием.
P.S. Саша-девочка :ой засмущали: :-D

Вот и я думаю, для чего так много всего набирать, в конце концов это же утренник а не день рожденья!

Дети вообще могут не подойти к столу! или мам не подпустить! :2funny: А нам мне кажется и чая с тортиком хватит! :roll: Может я чего не понимаю :crazy2:!
mama39, я тоже за минимум еды. В прошлый раз гора всего осталась.
Я вот ещё какой вопрос хотела поднять, нас набирается больше чем разрешено в клубе, как минимум на 5 человек :не знаю:, и почему то мне кажется что будут ещё желающие, может быть нам стоит присмотреть какое нибудь другое помещения для праздника, чтоб все влезли!!! :coolsmiley: Как вам такой поворот???
AVA Аня у меня ещё к вам вопрос по подаркам, на сайте игрушек мне приглянулся вот такой вот кассовый аппарат, можно ещё его рассмотреть в качестве подарка, подойдёт и для мальчиков и девочек, по моему все дети обожают кнопки нажимать! В какую стоимость он выйдет?
Я бы такой аппаратик прикупила своему=) Если что я за=))
ой, я вот уже месяц о такой игрухе дочке мечтаю! по чём же он?
Девочки, я тоже считаю, что можно без горы еды, не пожрать же собираемся.
Поддерживаю насчет  помещения)
лично мне комфортней было бы в просторном и не душном помещении
но как решит большинство, я поддержу
MaryaSV, и я за большое помещение. Может девочки хотят в тесном кругу пообщаться?  :не знаю:
А куда? У кого-нибудь есть на примете помещение? Желательно, что б для деток было адаптировано и елка?
Девочки, я в клубе никогда не была. Там все комнаты небольшие?
Там игровая состоит как бы из 2 небольших, по кв метрам наверно кв 20-25 и еще одна комната кв 20 для чаяпития
Девочки, а если арендовать просто игровую где-нибудь. интересно, сколько стоит. Буратино в парке Пушкина или в Мегаполисе. Там помещение достаточно большое, вот только насчет чаепития там как-то не очень, кажется не приспособлено...
Оnlooker
AVA, а какого размера эти веники?
метла чуть больше 50см в высоту)
Джанет
Если никто не против домашней стряпни, то буду готовить торт.
Эх, нам подмитать не надо. У нас 2 ручных пылесоса и Кирюшка сам ими орудует. Но если общественность выберет их, то против такой вещицы не буду!
Аня, аренда на НГ дороже? На ДР в будни же 1000 т.р.
1200 в будни сейчас.
mama39, ну раз торпеда, так и пусть бегает-играет с детками, мама-то там зачем?))) Они же с ведущей будет играть)
По поводу меню - как скажете, решайте, я же не настаиваю на чем-то конкретном 🙂 Если сделаете тортик - будет супер! Второй тогда на вас записываю)
Набор для уборки стоил 216 руб. Я не призываю всех выбирать только это) Если кому-то приглянулось что-то другое - предлагайте!
Белочка
Я тоже могу вкуснятинки испечь
Клубничный пирог
третий сладкий пирог будет лишним))) Давай лучше пиццу!
MaryaSV
AVA
MaryaSV
AVA,мой муж фотограф
возьмете его?
спрашиваешь еще))) конечно!!!!!!!!! Он нас просто так пофоткает или за денежку? Чтобы по общей сумме сориентироваться 🙂

AVA, мой фотограф просит 2т.р. за работу. если всех цена устроит, на меня тоже делите расходы
оки)
mama39
Я вот ещё какой вопрос хотела поднять, нас набирается больше чем разрешено в клубе, как минимум на 5 человек :не знаю:, и почему то мне кажется что будут ещё желающие, может быть нам стоит присмотреть какое нибудь другое помещения для праздника, чтоб все влезли!!! :coolsmiley: Как вам такой поворот???
уж лучше создать вторую группу, много народу не есть хорошо в любом помещении 🙂 10 человек - это максимум для комфортного общения и помещения Клуба вполне для этого хватит (проверено на себе).
mama39, касса стоит 590руб (+5% на доставку)
Сегодня наконец забираю фото с нашего ДР в Клубе, выложу, посмотрите на помещения)
Сразу скажу, что я категорически против Мегаполиса и других общественных заведений. Была в Мегаполисе, по сравнению с Клубом - просто ужОс. Сначала мы были в общей игровой, где в принципе никакого единства и общения не может быть. Потом все пошли в отдельную комнатку-аквариум, где был ведущий. Комната 2х2, сесть негде, за стеклом кафе, откуда весь народ пялится на происходящее внутри... жесть просто.
Джанет
AVA,сколько будет стоить будильник ? http://www.sim*ba-dickie.ru/produ*cts/sim*ba_ba*by/educa*tional_toys/product.shtml?sArtNr=4017281
нинаю, в прайсе не нашла, не было их... запросила свежий прайс с остатками, может там будет. А тебе не кажется, что он для нашего возраста уже маловат? 🙂
AVA
Джанет
AVA,сколько будет стоить будильник ? http://www.sim*ba-dickie.ru/produ*cts/sim*ba_ba*by/educa*tional_toys/product.shtml?sArtNr=4017281
нинаю, в прайсе не нашла, не было их... запросила свежий прайс с остатками, может там будет. А тебе не кажется, что он для нашего возраста уже маловат? 🙂
ты права, не тот скопировала, вот такой http://www.sim*ba-di*ckie.ru/products/si*mba_baby/educational_toys/product.shtml?sArtNr=4013577
Джанет, 425руб. 🙂
AVA,Анечка буду мучить вас вопросами :coolsmiley:, надеюсь при встрече вы меня не прибьёте :2funny: :2funny: :2funny:
И так: по подаркам, будем только предметный подарок делать или ещё сладкий сделаем? :roll:
по столу опять же, каким всё таки бы вы хотели бы видеть стол?
И по самому празднику, как будет происходить оплата за весь утренник? Например на сегодняшний день группа состоит из 11человек, а к 22 числу остаётся из всех желающих только 5чел( ведь не исключено и такое) что тогда, оплачивать всё 5 мамам, тогда не хило выйдет праздник в круглую сумму!!!!!
2 торт беру на себя!!!

Девочки подключаемся активней в обсуждение пожалуйста!!!

1) Давайте каждая напишем стол таким каким хотим его видеть, и тогда выберем из большинства!
Например моё виденье: 2 торта, чай, сок, ассорти из печений и конфет! Думаю этого будет достаточно, для того чтоб поболтать мамам и детишки кто захотят присоединятся, для них можно будет подобрать и подобрать печенюшечки разнообразные!

mama39, сладкое почти никто в этом возрасте из детей не ест, вы можете конкретно своему ребенку на НГ подарить конфет, но не при наших, пожалуйста 🙂
По столу - если нужно что-то убрать/добавить - предлагайте, изменю. Пиццу пишу потому, что кто-то сладкое не очень любит/нельзя/худеет, пица как альтернатива)
По кол-ву человек сразу уточнила в 1 посте, что дополнительно записываем еще несколько на случай, если кто-то из основного списка не сможет.
Через пару минут выложу фотки из Клуба.

AVA,Анечка а вот такой душик сколько будет стоить  арт 4014426

И вот эта машинка? арт 4017391
Вот фотки Клуба (с нашего ДР, ведущая Аллочка)  🙂
На общей можете посчитать кол-во человек, нам было комфортно, не тесно. Во время "шоу-программы" мамы в уголочке спокойно наблюдали за детками, кто-то даже принимал активное участие) За столом вполне комфортно размещаются 10-12 человек. С учетом возраста наших малышей, им отдельные стулья ни к чему, так что мы сами все сядем нормально.
Постаралась выложить общие фото со всех ракурсов, чтобы было понятно что и где там.

mama39, мне нужен артикул и уберите, плиз, прямую ссылку на сайт, очень прошу 🙂
AVA
mama39, сладкое почти никто в этом возрасте из детей не ест, вы можете конкретно своему ребенку на НГ подарить конфет, но не при наших, пожалуйста 🙂
По столу - если нужно что-то убрать/добавить - предлагайте, изменю. Пиццу пишу потому, что кто-то сладкое не очень любит/нельзя/худеет, пица как альтернатива)
По кол-ву человек сразу уточнила в 1 посте, что дополнительно записываем еще несколько на случай, если кто-то из основного списка не сможет.
Через пару минут выложу фотки из Клуба.

Я тоже не хотела сладкий подарок, просто уточнила))))мы же в первый раз! :roll: :ой засмущали:
Я как раз про то что если и из запасных наберётся 5 человек всего!!!! То как тогда с оплатой?  :не знаю:
Сейчас уберу, сильно извиняюсь!!!! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
mama39, то, что из 15 придет только 5 - маловероятно. Судя по нашим предыдущим встречам, 2-3 обычно не приходят 🙂
mama39, душ -329руб, машинка - 378руб. (кста, у нас такая есть, ей уже полгода, наверное, но это постоянно используемая игрушка! вот сегодня опять достала и загоняла в подаренный домик, в гараж))) очень рекомендую в качестве подарка!
AVA, Замечательные фотки, :mrgreen: а ваша прелесть в розовом платице с китии :smitten: :mrgreen: :smitten: :mrgreen: я так поняла! Торт вообще сказка!
AVA
mama39, то, что из 15 придет только 5 - маловероятно. Судя по нашим предыдущим встречам, 2-3 обычно не приходят 🙂
будем надеяться, а то я чего то раньше времени переживаю!!! :смеется: :crazy2:
AVA
mama39, душ -329руб, машинка - 378руб. (кста, у нас такая есть, ей уже полгода, наверное, но это постоянно используемая игрушка! вот сегодня опять достала и загоняла в подаренный домик, в гараж))) очень рекомендую в качестве подарка!
так, так, надо подумать!  :roll: :roll: :roll:
mama39
AVA, Замечательные фотки, :mrgreen: а ваша прелесть в розовом платице с китии :smitten: :mrgreen: :smitten: :mrgreen: я так поняла! Торт вообще сказка!
спасибо!  :ой засмущали:
Ну хоть понятно по ним что из себя представляет Клуб?
AVA, Да понятно, мне понравилось что из комнаты чаепития просматривается игровая! Это для меня большой +!!! И игрушки вроде хорошие, горка есть тоже +!
А вот ещё вопрос а машину с пузырями будем заказывать? У меня просто у родственника есть такая, можно будет узнать и взять бесплатно! Как вам?
mama39, если есть своя пузыремашина, конечно берите! А так аренда клубной стоит 600руб.
AVA,ок! Я завтра узнаю, и напишу вам!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
моё мнение: алкоголь я не пью. всё таки праздник детский, может не будем шампанское?
на счет сладкого: моя дочка не есть сладкое(максимум детское печенье или сушки, или вафли определенного сорта) поэтому я могу к столу упаковку принести.
Я за одну тарелку фруктовой нарезки:  яблоки, груши, дольки мандаринов- МОГУ ЭТО ВЗЯТЬ НА СЕБЯ.
Я против, чтоб детям дарили чоко*пай и тому подобное, это вообще никакой пользы, но пойду на поводу большинства.
AVA, Огромное спасибо за фотки! сразу стала ясна картина! Ваш праздник очень яркий и позитивный! Мне сразу (как мухе-повторюхе) такое же ДР дочке захотелось!

Мне Очень кассу дочке охота. Цена приемлема (видела подобную в инет-магазине за 1200)
Только мне ещё и машинку охота и набор с шваброй и совком (чтоб было)
AVA,машинка - 378руб. арт 4017391 она на пульте управления?
MaryaSV, сок и чокопайки - это был от клуба подарок.
По подарку - мы на все согласны
Против конфет и алкоголя (вообще не против, но не пью я его)
Пиццу могу взять на себя.
По количеству человек-примерно за неделю - 2 станет известно кто сможет, а кто нет. Тогда и денюжки собирать. А форс-мажор всегда возможен
AVA, ну вы молодец, отличный организатор. Уже и праздник организовали. Фотки с ДР супер, дочка такая большая, такие волосы длинные, а на аве такие мелкие еще хвостики. 🙂 Меня в приятный шок поверг ваш торт. Расскажите пожалуйста где заказывали, можно в личку. Извините, что влезла в вашу тему.