30 октября 2010, 13:49
Девочки, мы на 2 недели уезжаем, так что не смогу принимать участие в обсуждении. Что решите, то и поддержу.
Zебр@
AVA, я все поддерживаю!!!!! Время устраивает, веники суперские-понравились, а то моя все огромную швабру таскает :2funny:
Мне кажется (по прошлому году), что тортика и одного бы хватило, если с пиццей, или без пиццы только тортики. И фруктов так много не надо. детям можно печенье взять, мне кажется все их едят с удовольствием.
P.S. Саша-девочка :ой засмущали: :-D
Оnlookerметла чуть больше 50см в высоту)
AVA, а какого размера эти веники?
Джанет1200 в будни сейчас.
Если никто не против домашней стряпни, то буду готовить торт.
Эх, нам подмитать не надо. У нас 2 ручных пылесоса и Кирюшка сам ими орудует. Но если общественность выберет их, то против такой вещицы не буду!
Аня, аренда на НГ дороже? На ДР в будни же 1000 т.р.
Белочкатретий сладкий пирог будет лишним))) Давай лучше пиццу!
Я тоже могу вкуснятинки испечь
Клубничный пирог
MaryaSVоки)AVAMaryaSVспрашиваешь еще))) конечно!!!!!!!!! Он нас просто так пофоткает или за денежку? Чтобы по общей сумме сориентироваться 🙂
AVA,мой муж фотограф
возьмете его?
AVA, мой фотограф просит 2т.р. за работу. если всех цена устроит, на меня тоже делите расходы
mama39уж лучше создать вторую группу, много народу не есть хорошо в любом помещении 🙂 10 человек - это максимум для комфортного общения и помещения Клуба вполне для этого хватит (проверено на себе).
Я вот ещё какой вопрос хотела поднять, нас набирается больше чем разрешено в клубе, как минимум на 5 человек :не знаю:, и почему то мне кажется что будут ещё желающие, может быть нам стоит присмотреть какое нибудь другое помещения для праздника, чтоб все влезли!!! :coolsmiley: Как вам такой поворот???
Джанетнинаю, в прайсе не нашла, не было их... запросила свежий прайс с остатками, может там будет. А тебе не кажется, что он для нашего возраста уже маловат? 🙂
AVA,сколько будет стоить будильник ? http://www.sim*ba-dickie.ru/produ*cts/sim*ba_ba*by/educa*tional_toys/product.shtml?sArtNr=4017281
AVAты права, не тот скопировала, вот такой http://www.sim*ba-di*ckie.ru/products/si*mba_baby/educational_toys/product.shtml?sArtNr=4013577Джанетнинаю, в прайсе не нашла, не было их... запросила свежий прайс с остатками, может там будет. А тебе не кажется, что он для нашего возраста уже маловат? 🙂
AVA,сколько будет стоить будильник ? http://www.sim*ba-dickie.ru/produ*cts/sim*ba_ba*by/educa*tional_toys/product.shtml?sArtNr=4017281

AVAЯ тоже не хотела сладкий подарок, просто уточнила))))мы же в первый раз! :roll: :ой засмущали:
mama39, сладкое почти никто в этом возрасте из детей не ест, вы можете конкретно своему ребенку на НГ подарить конфет, но не при наших, пожалуйста 🙂
По столу - если нужно что-то убрать/добавить - предлагайте, изменю. Пиццу пишу потому, что кто-то сладкое не очень любит/нельзя/худеет, пица как альтернатива)
По кол-ву человек сразу уточнила в 1 посте, что дополнительно записываем еще несколько на случай, если кто-то из основного списка не сможет.
Через пару минут выложу фотки из Клуба.
AVAбудем надеяться, а то я чего то раньше времени переживаю!!! :смеется: :crazy2:
mama39, то, что из 15 придет только 5 - маловероятно. Судя по нашим предыдущим встречам, 2-3 обычно не приходят 🙂
AVAтак, так, надо подумать! :roll: :roll: :roll:
mama39, душ -329руб, машинка - 378руб. (кста, у нас такая есть, ей уже полгода, наверное, но это постоянно используемая игрушка! вот сегодня опять достала и загоняла в подаренный домик, в гараж))) очень рекомендую в качестве подарка!
mama39спасибо! :ой засмущали:
AVA, Замечательные фотки, :mrgreen: а ваша прелесть в розовом платице с китии :smitten: :mrgreen: :smitten: :mrgreen: я так поняла! Торт вообще сказка!