Дети74.ruархив форума

Всем спасибо! НОВЫЙ ГОД 2011 (Июль-Декабрь 2008) Группа №1

286 сообщений · 46 255 просмотров · стр. 1 из 8
Девочки, кто не пришел, ваши подарки у меня дома (Энтузиастов, 29а), звоните 8929235-1510, приезжайте!

УТРЕННИК Ровесники июль-декабрь 2008 (2-2,5года) :играем:

Не забудьте ВТОРУЮ ОБУВЬ для себя и малыша!

1. Место проведения:
Детский Клуб "Дети74" (игровая+банкетный зал), Ворошилова 12а (фото Клуба на стр. 5)

2. День и время:
22 декабря с 18.00 до 20.00 - забронировано

3. Смета: 
* аренда зала на 2 часа - 2400руб. (внесла предоплату 500руб.)
* фотограф (муж MaryaSV) - 2000руб.
* ведущая Алла (ссылка на её профиль: http://deti74.ru/forum/index.php?action=profile;u=7357) с программой на 30 минут+Дед Мороз - 1500руб
* пушка с мыльными пузырями - 600руб/час непрерывно
* подарки деткам - заказала своему поставщику в закупке, как получу счет, сразу напишу в теме куда, сколько и кому платить (цена зависит от выбранного подарка):
Набор для уборки (230руб.)      Набор из 3х машинок (260руб.)

Примерная смета
Общие: 2400(аренда)+2000(фотограф)+1500(ведущая+ДМ)+600(пушка)=6500руб.
Итого: 6500/кол-во чел+230/260/400(подарки)+(?)стол

4. Участники: идем только "мама/ребенок", без пап, т.к. места там немного.
Помещение не велико, комфортное размещение - не более 10 деток (ограничено администрацией Клуба). Но так как обычно кто-то в последний момент отказывается, записываем плюсом еще несколько человек. Если случится чудо и все из списка смогут придти - выгонять никого не будем, в тесноте, да не в обиде, как говорится 🙂
Список:
1. AVA (мама Аня, дочка Кристина) - Набор для уборки :mrgreen:
2. Zебр@ (мама Женя, доченька Саша) - Набор для уборки  :mrgreen:
3. MaryaSV (мама Маша, дочка Таня) - Набор для уборки  :mrgreen:
4. Оnlooker (мама Надя, дочка Даша) - Набор для уборки  :mrgreen:
5. Джанет (мама Юля, сын Кирилл) - Набор для уборки :mrgreen: (заболели)
6. Ксана74 (мама Оксана, сын Ярик) - Набор для уборки  :mrgreen:
7. Белочка (мама Надя, сын Сережа) - Набор из 3х машинок  :mrgreen: (заболели)
8. ПрЫнцесса  (мама Юля, дочка Анжелика) - Набор для уборки  :mrgreen:
9. мама Вера (мама Вера, сын Андрей) - Набор из 3х машинок  :mrgreen:
10. Кенгуру (мама Оля, дочка Алена) - Набор для уборки  :mrgreen:
11. львенок (мама Марина, сын Даниэль) - Набор из 3х машинок :mrgreen:
12. DeniM (мама Юля, сын Игорь ) - Набор из 3х машинок  :mrgreen:
БОЛЬШЕ НИКОГО НЕ ДОБАВЛЯЕМ!

5. Меню:
Я КУПЛЮ, ПОТОМ РАЗДЕЛИМ:
- торт 
- пицца 
- фрукты - 1,5кг (бананы, яблоки, виноград, мандаринки)
- сок - 5 лит.
- чай, сахар
- печенье/сушки/вафельки деткам

Если чего забыла - пишите, буду дополнять в 1 пост!
По вопросам, мои предложения:
1. День - на 22 декабря (среда), время - с 18 до 20
2. По меню предлагаю составить список того, что нам нужно, посчитать общую стоимость и чтобы 1 чел купил. А то если распишем на каждого, а кто-то не придет, неудобно в последний день перекидывать на кого-то покупку, например торта или пиццы.
3. Ведущую предлагаю Аллу, которая работает в Клубе, у нее большой опыт проведения подобных мероприятий, сама присутствовала на 2х ДР, которые она вела и у Кристи на ДР она же была, мне и деткам очень понравилось)
4. Подарки надо обязательно деткам, предлагаю всем одинаковые (можно разделить по половой принадлежности только), просто вместе решим какие.
5. По папам - с учетом небольшого помещения и уже подросших деток, за которыми уже не надо так сильно следить как раньше, предлагаю все же без пап. Так мы лучше сможем пообщаться, не будем кучковаться семьями, как в прошлый НГ 🙂
6. Я за профессионального фотографа. Можно не разоряться на сильно дорогих, а найти подешевле (вдруг у кого-то есть знакомый/родственник), но фотограф нужен обязательно, мы сами не сможем заснять всех и каждого и уделить должное внимание равноценно каждому ребенку.
AVA, Аня, у нас занятия вт-чт с 16 до 19, если есть возможность на др день/время перенести. Но можем и прогулять
Наверное придётся без пап, т.к. помещение очень маленькое.
Белочка
AVA, Аня, у нас занятия вт-чт с 16 до 19, если есть возможность на др день/время перенести. Но можем и прогулять
Надь, вы предлагайте, только поскорее, т.к. уже бронируют во всю...
Оnlooker
Наверное придётся без пап, т.к. помещение очень маленькое.
дада, к тому же с папами мы не такие мамашкообщительные получаемся 🙂
Мы без папы в любой день можем.
Белочка
если на 22 декабря (среда) с 18 до 20 - нормально? или может на 29дек?
я за 22/12 и за без пап  🙂
мне кажется в прошлом году все с меню было Ок. Все всем хватило. Были пиццы, торты, фрукты и соки. Вроде все. Все сыты и довольны. Или все же поменяем, т.к. дети старше и прожорливее?  :смеется:
нас 22.12 тоже устраивает.
Голосую за 22. в прошлом году мы к вам не успели, так что не знаю по меню
Я за всё кроме конфет  :coolsmiley:
А еще думаю, что в этом году нужны подарки. И наверно всем одинаковые или разделить на пол.
В прошлом году Алла(снегурочка) и дед мороз были, вроде никто не испугался. Или Анжелика испугалась, точно не помню. Если кто-то из пап будет дедом, то нужное дело, а то как НГ без Мороза?!
Джанет, да подарки надо универсальные.
AVA, только увидела темку, ПОЖАЛУЙСТА-ПОЖАЛУЙСТА, можно меня в списки. Я мама Ксюша, сын Арсений. У нас это первое мероприятие, хотим с ровесникаим, к тому же в списке есть знакомые детишки, думаю, будет очень нам интересно.
22 число вполне устраивает, думаю лучше чуть-чуть заранее, перед самым НГ у многих родителей свои корпоративы (если есть кто-то работающие), да и хлопот обычно накапливается.
По поводу меню - вполне можно пиццу, но я бы предпочла без торта (также как и без конфет), может лучше какое печенье, можно сырки глазированные (детки их с удовольствием едят), фрукты, соки. Не думаю, что детки много съедят, сильно много будет впечатлений. А посуда? Надо покупать одноразовую или в клубе можно взять попользоваться?
Фотограф - я за, на всех сумма думаю будет небольшая.
А что насчет музыки? или это уже ведущий организовывает?
Все детки будут в костюмах?
Ну и подарки, конечно нужно. Можно кстати купить их на всех в Мамапапии, наверное на скидку насобирается.
AVA, вы в теме НГ забронировали 23 декабря, вроде речь шла о 22 числе. Это вы ошиблись или я что-то пропустила...
Только что модератор написала в теме про НГ, что должно быть не больше 10 детей в группе  :cry: Мы не попадаем? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
AVA, Аня меня всё устраивает :mrgreen: и число и без пап, думаю мамы без пап комфортней себя ощущают! :смеется: Со столом мне без разницы, я с сыном не прихотливые едим всё, и конфеты и торты! :laugh: За подарками можно отправить одну маму чтоб на всех купить одинаковые, могу подарками заняться я  :ой засмущали:!(если надо конечно), чтоб всё на вас не вешать!
Чтоб Алла вела праздник я обеими руками за! С ней лично не знакома, но по слухам ипо фото она превосходная!!! :mrgreen:
ksusha-grand,Ксюш, не расстраивайся может кто откажется, как это бывает! Или дорогих модераторов уломать, чтоб не в пролёте оказаться))))))) 😉
насчёт фотографа, тоже узнаю в ближайшие дни! И скажу как по деньгам будет!
Джанет, давайте на том и остановимся по меню 🙂

Как считаете хватит?:
Торты (2шт),
пиццы (2шт)
фрукты (3кг),
сок (6 литров)
mama39, подарки можно будет у меня в закупке заказать просто по оптовой цене без оргсбора возьмем всем (игрушки Симба, Дики, вот сайт, можно повыбирать: http://www.sim*ba-dic*kie.ru/) дешевле выйдет и ездить никуда не надо.
Обновила 1 пост, посмотрите 🙂
ААА((( поздно темку увидела и знакомый фотограф у меня есть  - хороший  очень и не дорогой! Хочу с вами, вдруг кто откажется)???
Можно еще записать на случай если кто откажется сестра мужа попросила... Мама Аня, доча-Настя... Она просто не знает где темка эта вот и поросила через посредников записать  ^-^
Посмотрела игрухи. Думую надо все-таки определится, разделяем на пол или  нет. Вот например мне кажется, что можно говорящие будильники(разные) или паровозик(разные). По цене не смотрела. А вот из развивающих что то ничего не нашла по возрасту и развитию свого ре. У кого какие мысли?
AVA,мой муж фотограф
возьмете его?
Джанет,моя дочка и машинками играет
и мне лично немного симпатична вот игрушка Атракцион....ну не знаю
http://www.simba-dickie.ru/products/simba_baby/educational_toys/product.shtml?sArtNr=4017148
Ксана74, мы же ровесниками собираемся, девочками, кто на форуме общается в нашей темке, так что извините, но сестру мужа я не буду вносить, надеюсь на понимание 🙂
Джанет, хочешь тортик сама постряпать? давай, было бы супер!
MaryaSV
AVA,мой муж фотограф
возьмете его?
спрашиваешь еще))) конечно!!!!!!!!! Он нас просто так пофоткает или за денежку? Чтобы по общей сумме сориентироваться 🙂

По игрухам - вы лазьте пока, выбирайте, я на следующей недельке запрошу свежий прайс с остатками и выложу, уже будем смотреть по ценам.

Я бы своей вот такое прикупила  :смеется:

AVA, а какого размера эти веники?
AVA,Да ничего страшного,просто она попросила узнать можно или нет=)))
Тоже интересует размер веников,похожи на настоящие или совсем маленькие?? Наш веник ему оч большой=))
и мы бы хотели пойти, вот только ваш мамский коллектив разбавит наш папа.Если конечно вы не против?
Я по причине здоровья пойти не смогу :-(
Так что нас запишите: Папа (ПЕНКА) Игорь, сын- Слава.
Если никто не против домашней стряпни, то буду готовить торт.
Эх, нам подмитать не надо. У нас 2 ручных пылесоса и Кирюшка сам ими орудует. Но если общественность выберет их, то против такой вещицы не буду!
Аня, аренда на НГ дороже? На ДР в будни же 1000 т.р.
AVA
Джанет, давайте на том и остановимся по меню 🙂

Как считаете хватит?:
Торты (2шт),
пиццы (2шт)
фрукты (3кг),
сок (6 литров)
Аня, я если честно вообще не понимаю для чего такой большой стол нужен, :не знаю: если утренник 2-3 часа будет!
Если для того чтоб мамы посидели и поболтали, то мне кажется хватит и чая с тортом и фруктами ну и деткам конечно же сок!Ни кому не в обиду, просто говорю своё мнение, на прошлом утреннике мы не попали,т.к болели! Вот я и незнаю как это всё у вас проходит!!!! Если не сложно то опише праздник в двух словах! просто у меня ребёнок очень активный, за ним глаз да глаз,  :смеется:не знаю удастся ли мне пообщаться с мамами за столом вообще, очень хочется :smitten: а вот получиться ли!!!!  ПрЫнцесса  ksusha-grand , не дадут соврать девочки, они видели мою торпеду :crazy2:, на месте мы не сидим!!!!! Поэтому я так переживаю как всё будет! :не знаю:

Девочки Второй тортик я могу испечь, если хотите!!! :ой засмущали: :пятачок с шариком:
AVA
Ксана74, мы же ровесниками собираемся, девочками, кто на форуме общается в нашей темке, так что извините, но сестру мужа я не буду вносить, надеюсь на понимание 🙂
Джанет, хочешь тортик сама постряпать? давай, было бы супер!
MaryaSV
AVA,мой муж фотограф
возьмете его?
спрашиваешь еще))) конечно!!!!!!!!! Он нас просто так пофоткает или за денежку? Чтобы по общей сумме сориентироваться 🙂

По игрухам - вы лазьте пока, выбирайте, я на следующей недельке запрошу свежий прайс с остатками и выложу, уже будем смотреть по ценам.

Я бы своей вот такое прикупила  :смеется:

Веники понравились, у меня сын как то таким играл, ему он приглянулся!!!
AVA,Аня а сколько этот заборчик веников будет стоить!, ведь у каждого разный размер кошелька!!!!
Я сыну уже делала на день рожденье тортик-машинку, в нашей темке ровесников выкладывала фото, вот ещё раз:
Могу придумать на тему новогоднюю,например: (Елку или зайца) чтоб веселей было!  Ну и конечно же супер вкусно!!!
Я тоже могу вкуснятинки испечь
Клубничный пирог
AVA
MaryaSV
AVA,мой муж фотограф
возьмете его?

AVA, мой фотограф просит 2т.р. за работу. если всех цена устроит, на меня тоже делите расходы
MaryaSV
AVA
MaryaSV
AVA,мой муж фотограф
возьмете его?

AVA, мой фотограф просит 2т.р. за работу. если всех цена устроит, на меня тоже делите расходы
По моему хорошая цена! :mrgreen: А его работы где нибудь можно посмотреть!!??? :ой засмущали: