2 ноября 2010, 09:01
А стишки учить будем? Деду Морозу рассказывать
Белочканууу... кто умеет - учите)))
А стишки учить будем? Деду Морозу рассказывать
Ксюшенцияможет организовать группу №2, желающих-то много!
Девчат, я не предложила, я просто написала, что было в прошлом году, я алкоголь тоже не употребляю, шампанское покупалось по общей договоренности. Я так понимаю, у нас попадание на праздник 50\50, поскольку мы в списке на "всякий случай". я тогда помолчу лучше, послушаю.
Ксюшенцияну так организуйтесь))) или мне и вторую группу собирать?))))))))))
AVA, я двумя руками, ногами ЗА!
Белочкасогласна.
1. 100% никогда не придут, если во 2ю группу желающих еще не будет, то можно и в одну и закрыть набор;
2. ближе к НГ интерес к этой теме появится у многих, можно и не переживать по кол-ву человек во 2 группе
Белочкавот сегодня общалась с Аллой, она спрашивала - ей с собой Деда приводить или кого-то из пап нарядим за бесплатно?)
Сережа каждый день о Дед Морозе вспоминает, ждет НГ
MaryaSVдавайте!
AVA,давайте тогда определимся с подарком, что я себе докупить могла то что хочется
Джанетдада, Алла так и сказала, вам Дед нужен больше для новогоднего антуража))) Кто сильно жаждет пойти с папой? 🙂
может вынесем на суд несколько игрух и будем решать какая более актуальна для всех
Если найдется папа который походит в роли деда мороза, то можно папу, т.к. дтки нашего возраста не особо нужно общение с ним, а больше зрительно и экономнее будет. Судя по прошлому году, дед мороз больше ходил за Снегуркой, все проделавала Алла
puzyakaвы сами можете выбрать удобный день/время, создайте отдельную темку для второй группы и сами уже решите, что вам надо будет заказать/купить. Нужна помощь - обращайтесь, поможем)
девочки. У меня огромное желание попасть во вторую группу, но если она праздник состоится в выходной день, например в субботу 25/12 - или эта дата уже занята?
пойду посмотрю в темках, пишу чтоб не потерять.
и еще вопросик: Деда мороза со Снегуркой не будет?
mama39ну да ладно и без них будет весело 🙂
AVA,к сожалению с пузырь-машиной не получиться!!! Увы, мне очень жаль!!!! :cry:
Дико извеняюсь если обнадёжила!!! :ой засмущали:
AVA
ну так что с подарками-то? Активнее давайте предлагайте, а то закупка закончится, пока мы тут выбираем😉))
MaryaSVУ меня вообще уже голова кругом :idiot2: из -за подарка! Но думаю что надо выбрать по большинству! Я за набор для уборки! :roll: кассу конечно хочется но пока не потяну!!! :-|AVA
ну так что с подарками-то? Активнее давайте предлагайте, а то закупка закончится, пока мы тут выбираем)))
Поддерживаю. Нужно определяться.
mama39,Джанет,ПрЫнцесса,Белочка,Zебр@,
Девочки набор для уборки высота 50 см 216р
или что-то другое?
MaryaSVAVA
ну так что с подарками-то? Активнее давайте предлагайте, а то закупка закончится, пока мы тут выбираем)))
Поддерживаю. Нужно определяться.
mama39,Джанет,ПрЫнцесса,Белочка,Zебр@,
Девочки набор для уборки высота 50 см 216р
или что-то другое?
AVA
Мечта, нас так много, что всем в любом случае не поместиться) Давайте пишу пока во вторую)
MaryaSVподдерживаю. Я сразу написала, что по поводу подарка я за любой
AVA,может уж набор для уборки и не мучится более этим вопросом ???
АленькаЯ Alla55
парва группа, привет 🙂 я ваша Снегурочка, пишите пожелания по программе, если есть :ура:
стоимость часа СН +ДМ 2000р, пол часа 1500р