Дети74.ruархив форума

Всем спасибо! НОВЫЙ ГОД 2011 (Июль-Декабрь 2008) Группа №1

286 сообщений · 46 255 просмотров · стр. 3 из 8
А стишки учить будем? Деду Морозу рассказывать
Мое видение стола: пицца 1шт, торт 1шт, фрукты немного на 1 тарелочку порезать, детям можно печеньки, сушки-так похватать немного, сок обязательно детский, а взрослым лучше всего чай попить.
Подарки, думаю, лучше все одинаковые и без всяческих сладостей, мое мнение.
Соглашусь на любую игрушку 🙂
MaryaSV, спасибо 🙂 Обязательно делайте доченьке праздник на 2 годика, они уже все понимают в этом возрасте!
По игрушкам, если вам что-то надо для себя, можете в закупке заказать, сегодня её открыла на Доске объявлений: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,123135.0.html Да, машинка на пульте, там 2 кнопки "прямо" и "разворот", все просто)
maysysl, спасибки! В линеечке доче годик, поэтому и волосюшки еще крохотные, надо поменять фотку))))
Тортик делала Галинка-малинка с форума, это не секрет, напишите ей в личку, она вам всю инфу скинет.
Белочка
А стишки учить будем? Деду Морозу рассказывать
нууу... кто умеет - учите)))
Zебр@, по меню согласна, пошла поправлю)
Ксюшенция
Девчат, я не предложила, я просто написала, что было в прошлом году, я алкоголь тоже не употребляю, шампанское покупалось по общей договоренности. Я так понимаю, у нас попадание на праздник 50\50, поскольку мы в списке на "всякий случай". я тогда помолчу лучше, послушаю.
может организовать группу №2, желающих-то много!
Ксюшенция
AVA, я двумя руками, ногами ЗА!
ну так организуйтесь))) или мне и вторую группу собирать?))))))))))
ГРУППА №2 - выбирайте день и время, создавайте темку для решения своих организационных вопросов.
1. ksusha-grand
2. Zayasha
3. Ксюшенция
4. ПЕНКА
5.
Может тогда разделить поровну в группы? А то в одной 11 чел а в другой 4 человека?
Как такой вариант девочки????
1. 100% никогда не придут, если во 2ю группу желающих еще не будет, то можно и в одну и закрыть набор;
2. ближе к НГ интерес к этой теме появится у многих, можно и не переживать по кол-ву человек во 2 группе
Сережа каждый день о Дед Морозе вспоминает, ждет НГ
AVA,давайте тогда определимся с подарком, что я себе докупить могла то что хочется
Белочка
1. 100% никогда не придут, если во 2ю группу желающих еще не будет, то можно и в одну и закрыть набор;
2. ближе к НГ интерес к этой теме появится у многих, можно и не переживать по кол-ву человек во 2 группе
согласна.
Белочка
Сережа каждый день о Дед Морозе вспоминает, ждет НГ
вот сегодня общалась с Аллой, она спрашивала - ей с собой Деда приводить или кого-то из пап нарядим за бесплатно?)
MaryaSV
AVA,давайте тогда определимся с подарком, что я себе докупить могла то что хочется
давайте!

Девочки, давайте оперативненько определяться с подарками, чтобы я заказала сейчас.
AVA,Аня какая ты молодец, что взялась..Спасибо , что нас записали...я только вернулась из командировки , а тут уже 7 стр.
Нас все как всегда устраивает, к Дед Морозу постараемся адаптироваться 🙂...С подарками не поняла, мне надо выбрать в СЗ и потом проголосуем за выбор ???
И метелки мне понравились....
может вынесем на суд несколько игрух и будем решать какая более актуальна для всех

Если найдется папа который походит в роли деда мороза, то можно папу, т.к. дтки нашего возраста не особо нужно общение с ним, а больше зрительно и экономнее будет. Судя по прошлому году, дед мороз больше ходил за Снегуркой, все проделавала Алла
девочки. У меня огромное желание попасть во вторую группу, но если она праздник состоится в выходной день, например в субботу 25/12 - или эта дата уже занята?

пойду посмотрю в темках, пишу чтоб не потерять.

и еще вопросик: Деда мороза со Снегуркой не будет?
AVA,к сожалению с пузырь-машиной не получиться!!! Увы, мне очень жаль!!!! :cry:
Дико извеняюсь если обнадёжила!!! :ой засмущали:
ПрЫнцесса, с возвращением) присоединяйся к обсуждению!
Джанет
может вынесем на суд несколько игрух и будем решать какая более актуальна для всех

Если найдется папа который походит в роли деда мороза, то можно папу, т.к. дтки нашего возраста не особо нужно общение с ним, а больше зрительно и экономнее будет. Судя по прошлому году, дед мороз больше ходил за Снегуркой, все проделавала Алла
дада, Алла так и сказала, вам Дед нужен больше для новогоднего антуража))) Кто сильно жаждет пойти с папой? 🙂
puzyaka
девочки. У меня огромное желание попасть во вторую группу, но если она праздник состоится в выходной день, например в субботу 25/12 - или эта дата уже занята?

пойду посмотрю в темках, пишу чтоб не потерять.

и еще вопросик: Деда мороза со Снегуркой не будет?
вы сами можете выбрать удобный день/время, создайте отдельную темку для второй группы и сами уже решите, что вам надо будет заказать/купить. Нужна помощь - обращайтесь, поможем)
mama39
AVA,к сожалению с пузырь-машиной не получиться!!! Увы, мне очень жаль!!!! :cry:
Дико извеняюсь если обнадёжила!!! :ой засмущали:
ну да ладно и без них будет весело 🙂

ну так что с подарками-то? Активнее давайте предлагайте, а то закупка закончится, пока мы тут выбираем)))
AVA
ну так что с подарками-то? Активнее давайте предлагайте, а то закупка закончится, пока мы тут выбираем😉))

Поддерживаю. Нужно определяться.
mama39,Джанет,ПрЫнцесса,Белочка,Zебр@,
Девочки набор для уборки высота 50 см 216р
или что-то другое?
MaryaSV
AVA
ну так что с подарками-то? Активнее давайте предлагайте, а то закупка закончится, пока мы тут выбираем)))

или что-то другое?
У меня вообще уже голова кругом :idiot2: из -за подарка! Но думаю что надо выбрать по большинству! Я за набор для уборки! :roll:  кассу конечно хочется но пока не потяну!!! :-|
проворонила((((
группа №1, хотим к вам 🙂
мы конечно в ровесниках не бываем почти, но многих ведь знаем)))))
Мечта, нас так много, что всем в любом случае не поместиться) Давайте пишу пока во вторую)
MaryaSV
AVA

или что-то другое?

Я за набор для уборки)
AVA
Мечта, нас так много, что всем в любом случае не поместиться) Давайте пишу пока во вторую)

ок 🙂
я так понимаю организатора на вторую группу надо искать и самим активничать 😉
группа №2 вот новая тема для организации утренника, давайте активнее
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30415.new.html#new
AVA,может уж набор для уборки и не мучится более этим вопросом ???
MaryaSV
AVA,может уж набор для уборки и не мучится более этим вопросом ???
поддерживаю. Я сразу написала, что по поводу подарка я за любой
парва группа, привет 🙂 я ваша Снегурочка, пишите пожелания по программе, если есть  :ура:
стоимость часа СН +ДМ  2000р, пол часа 1500р
И всё таки где же взять деда Мороза для снегурочки?
АленькаЯ Alla55
парва группа, привет 🙂 я ваша Снегурочка, пишите пожелания по программе, если есть  :ура:
стоимость часа СН +ДМ  2000р, пол часа 1500р

mama39, Алла написала ж стоимости снегурочки и деда мороза - так понимаю вопрос решился сам собой
Или это я не правильно читаю?
Я тоже за любой подарок веники,так веники=)))Поддерживаю большинство
AVA, я бы тоже хотела пойти, если место будет в первой группе
запишите под вопросом - будет, придем, не будет -  :не знаю:
мама Вера, а чего вы в первую группу записываетесь, пойдемте во вторую, там как раз набор.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30415.new.html#new
ksusha-grand, это так скажем старая дружба. Мы познакомились когда нашим деткам еще и года не было, потому все и желают попасть в первую группу
Белочка, понятно. Я тоже желаю в первую группу, но что же делать...
я за любой подарок
ksusha-grand, спасибо )))
в эту хочу, в другую - это как на встречу одноклассников идти в чужой класс ))
получится - ок, не получится - не судьба значит )
Девочки, я предлагаю программу за 1500р. на полчаса ...Мне кажется нашим хватит, а остальное время пусть бесятся ....
Девочки, рассмотрите еще вот такое предложение - вот нашла про Оранжевого ежика. Посмотрите, может нам объединиться 2мя группами и справить НГ там? http://www.o-ejik.ru/detskie_prazdniki/utrenniki.php
Получается, если 20 человек, то стоимость для каждого - 300 рублей. За эти деньги 4 профессиональных актера, само помещение. К этому надо купить что-то на стол и плюс подарки для детей. По-моему, то на то и выходит.
В Клубе с каждого человека 230руб(аренда) + 200 руб (СН и ДМ), получается 430 руб. Выходит, что в Ежике дешевле, даже если нас будет 15 человек, все равно дешевле (по 400 руб.), а помещение гораздо больше и артистов 4 (профессиональных).
Подумайте, может все туда пойдем???!!