Дети74.ruархив форума

Всем спасибо! НОВЫЙ ГОД 2011 (Июль-Декабрь 2008) Группа №1

286 сообщений · 46 255 просмотров · стр. 4 из 8
я за, так не придется делиться на 2 группы
ksusha-grand, там в игровой я не поняла..есть чем играть ???... Или получается там просто помещение и актеры будут деток развлекать ????...Моя побаивается немного ростовых кукол
ПрЫнцесса
ksusha-grand, там в игровой я не поняла..есть чем играть ???... Или получается там просто помещение и актеры будут деток развлекать ????...Моя побаивается немного ростовых кукол

Из ссылки я так поняла, что Оранжевый ёжик не предлагает за ту цену помещение, а только актеров, программу и призы. Надо туда позвонить, попробую завтра.
Девочки, приношу свои извинения, но поторопилась, позвонила, узнала подробности.  Действительно, 6000 рублей стоит только работа 4 артистов, и плюс еще аренда зала 1500 руб за час, если на два часа, то получается 9000. Если на всех, то по 450 руб, также как и в Клубе.
ПрЫнцесса, там есть большая игровая зона, и горки, и лабиринты и много все, также есть зона для чаепития.
Я ЗА ОРАНЖЕВЫЙ ЁЖИК! ПОТОМУ ЧТО ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ ВСЕМ ВМЕСТЕ ОТМЕТИТЬ ПРАЗДНИК, А НЕ ПО РАЗДЕЛЬНОСТИ! ДАВАЙТЕ АКТИВНЕЙ! 
так то да, вместе было инереснее))))
только вот для малышей такая толпу людей не тяжело будет ?!
хотя если вспомнить общественные елки в театрах там может и побольше бывает =)
Мечта
AVA
Мечта, нас так много, что всем в любом случае не поместиться) Давайте пишу пока во вторую)

ок 🙂
я так понимаю организатора на вторую группу надо искать и самим активничать 😉
конечно! 🙂
АленькаЯ Alla55
парва группа, привет 🙂 я ваша Снегурочка, пишите пожелания по программе, если есть  :ура:
стоимость часа СН +ДМ  2000р, пол часа 1500р
привет, Аллочка 🙂 Мы еще думаем насчет Деда, может своего папочку нарядим.
мама Вера
AVA, я бы тоже хотела пойти, если место будет в первой группе
запишите под вопросом - будет, придем, не будет -  :не знаю:
записывайтесь во 2 группу, ну никак нам не влезть всем в одну(((
ПрЫнцесса
Девочки, я предлагаю программу за 1500р. на полчаса ...Мне кажется нашим хватит, а остальное время пусть бесятся ....
поддерживаю)
mama39
Я ЗА ОРАНЖЕВЫЙ ЁЖИК! ПОТОМУ ЧТО ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ ВСЕМ ВМЕСТЕ ОТМЕТИТЬ ПРАЗДНИК, А НЕ ПО РАЗДЕЛЬНОСТИ! ДАВАЙТЕ АКТИВНЕЙ! 
а я лично против праздника, где больше 10 детей. ИМХО, уже тяжело общаться.
Давайте без обид остановимся на 2х группах 🙂
По подарку, исходя из мнения большинства, заказываю всем наборы для уборки 🙂
AVA принципиально против празднования НГ 2мя группами, считает, что более 10 деток - уже некомфортно 🙁 Жаль, конечно.
мама Вера, Верочка, вписала вас как запасных 🙂
ksusha-grand
AVA принципиально против празднования НГ 2мя группами, считает, что более 10 деток - уже некомфортно 🙁 Жаль, конечно.
так я вроде это уже написала выше...
Поддерживаю программу на полчаса)))
Я тоже считаю, что больше 10 для наших малышей-перебор. Еще ведь и мамы вместе с детками, а это уже 30 или даже больше человек!!!!
AVA
По подарку, исходя из мнения большинства, заказываю всем наборы для уборки 🙂

Девочки не кидайте в меня тапками! Идею с вениками поддержали в основном мамы девочек. Может все-таки для мальчиков что-то другое закажем? мы любим мульт ТАЧКИ и все разбирать предлагаю конструктор тачки, ну или какой-нить набор машин.
АннаПанина,Не могу ссылочки посмотреть=((почему-то..вроде звездочки убрала..
Ксана74,вот
Набор из 3 машинок.jpgКонструктор Машинка из серии тачки 2 в 24306.5 см 18.jpg
АннаПанина, давайте мальчикам машинки)

Мамы девочек, всем написала наборы для уборки. Мамы мальчиков - поставила набор из 3х машинок.
Если кому-то надо поменять пишите мне до среды!
AVA, Аня, а может лучше конструктор нам? Машин у нас море, а вот такого счастья с отверткой нет
Белочка
AVA, Аня, а может лучше конструктор нам? Машин у нас море, а вот такого счастья с отверткой нет
могем и конструктор, только он 400руб будет, ставить тебе?
такс возьмите нас на утренник,я за любой подарок
Кенгуру, Оляяяяяяяя, у нас же лимит по народу)))))))) И так уже зашкаливает)))) Я тебя пишу прозапас, если кто-то не сможет 🙂
А машинки сколько стоят??
Ой все увидела=))
AVA
Белочка
Аня, и нам лучше конструктор
AVA
Белочка
да ставить, а то папе никогда ничего делать не дает, отверки сразу отбирает, пусть сам свои гайки теперь крутит
AVA,нам оставь набор для уборки, машинь тьма, инструментов тоже
AVA,Нам тоже если можно поставте набор для уборки. Машин тьма,а он ими даже не играет=(( Конструкторы-машины тоже не в почете...Может хоть вениками заинтересуется=)
AVA, Аня, можно нас в прозапас пожалуйста, согласны на любой подарок!!
Белочка,Джанет,Ксана74, поменяла)
львенок, если только прозапас)
AVA, не возражаю, если нарядите ДМ папочку. подойти нужно за пол часика до начала, проинструктирую, будет как настоящий 😉
(стоимость без ДМ  соответственно 1500р за час, 1200р за пол часа)
АленькаЯ Alla55, оки) по папочке решим ближе к делу 🙂
И чьего папу возьмем в дед морозы?
А он нам нужен ??
Белочка
И чьего папу возьмем в дед морозы?
ну чей согласится)
ПрЫнцесса, мне кажется уже да, надо) Моя уже ждет деда мороза с подарками)))
Мой тоже ждет деда мороза с СИНИМ подарком и стишок уже выучил
Белочка
Мой тоже ждет деда мороза с СИНИМ подарком и стишок уже выучил

А моя с ЗЕЛЕНЫМ подарком ждет)))))))))) стишок учим!!
Отправляю заказ на игрушки по нашему списку:
веники-8шт
машинки-4шт
конструктор-2шт

Придет счет, напишу куда денежки перевести 🙂
AVA, ок ждем данных на оплату
Обновила 1 пост, почитайте, есть вопросы 🙂
пушка нашим на ДР понравилась, 600 руб на всех не дорого
про деде мороза, если не один папа не согласен, то надо платного
Если не считать пушки и ДМ,то получается с подарком примерно по 630 на человека + 50 на угощение ..Итого по 700р.....С ДМ и пушкой у меня получилось по 750 р. Разница не велика...Так что можно брать ВсЁ !!!
вопрос в другом..если на утренник не придет запланированное количество людей, то сумма автоматически увеличится и может быть в разы...чему я , скажем , не обрадуюсь....Больше 750 р. я не готова заплатить, тем более что думаю у каждой семьи еще куча денежных трат ...Вариант 1 либо сразу брать полную предоплату и если не получится прийти - то основная сумма теряется .....какие еще варианты ??
А Маргарита-Мечта же во второй группе !??