5 ноября 2010, 15:25
я за, так не придется делиться на 2 группы
ПрЫнцесса
ksusha-grand, там в игровой я не поняла..есть чем играть ???... Или получается там просто помещение и актеры будут деток развлекать ????...Моя побаивается немного ростовых кукол
Мечтаконечно! 🙂AVA
Мечта, нас так много, что всем в любом случае не поместиться) Давайте пишу пока во вторую)
ок 🙂
я так понимаю организатора на вторую группу надо искать и самим активничать 😉
АленькаЯ Alla55привет, Аллочка 🙂 Мы еще думаем насчет Деда, может своего папочку нарядим.
парва группа, привет 🙂 я ваша Снегурочка, пишите пожелания по программе, если есть :ура:
стоимость часа СН +ДМ 2000р, пол часа 1500р
мама Веразаписывайтесь во 2 группу, ну никак нам не влезть всем в одну(((
AVA, я бы тоже хотела пойти, если место будет в первой группе
запишите под вопросом - будет, придем, не будет - :не знаю:
ПрЫнцессаподдерживаю)
Девочки, я предлагаю программу за 1500р. на полчаса ...Мне кажется нашим хватит, а остальное время пусть бесятся ....
mama39а я лично против праздника, где больше 10 детей. ИМХО, уже тяжело общаться.
Я ЗА ОРАНЖЕВЫЙ ЁЖИК! ПОТОМУ ЧТО ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ ВСЕМ ВМЕСТЕ ОТМЕТИТЬ ПРАЗДНИК, А НЕ ПО РАЗДЕЛЬНОСТИ! ДАВАЙТЕ АКТИВНЕЙ!
ksusha-grandтак я вроде это уже написала выше...
AVA принципиально против празднования НГ 2мя группами, считает, что более 10 деток - уже некомфортно 🙁 Жаль, конечно.
AVA
По подарку, исходя из мнения большинства, заказываю всем наборы для уборки 🙂
Белочкамогем и конструктор, только он 400руб будет, ставить тебе?
AVA, Аня, а может лучше конструктор нам? Машин у нас море, а вот такого счастья с отверткой нет
AVAАня, и нам лучше конструкторБелочкамогем и конструктор, только он 400руб будет, ставить тебе?
AVA, Аня, а может лучше конструктор нам? Машин у нас море, а вот такого счастья с отверткой нет
AVAда ставить, а то папе никогда ничего делать не дает, отверки сразу отбирает, пусть сам свои гайки теперь крутитБелочкамогем и конструктор, только он 400руб будет, ставить тебе?
Белочкану чей согласится)
И чьего папу возьмем в дед морозы?
Белочка
Мой тоже ждет деда мороза с СИНИМ подарком и стишок уже выучил