Дети74.ruархив форума

Всем спасибо! НОВЫЙ ГОД 2011 (Июль-Декабрь 2008) Группа №1

286 сообщений · 46 255 просмотров · стр. 7 из 8
Оnlooker
Ещё вопросик: там тепло? В тонком прозрачном платье дочка не замёрзнет?
мы когда ходили на ДР было прохладно, но через час  так надышали, что духота  была
АААААА, я плачу. Сережка в 11 вечера проснулся темпа 38,1. Ни раньше-ни позже. В садик со 2 сент ходим и ни разу не температурили, а тут перед таким важным днем.
я ж пиццу должна стряпать
MaryaSV
AVA,а чайника там нет?
посуда и чайник есть.
MaryaSV
а мы будем пить чай? или только сок?
сок я куплю на всех.
Оnlooker
Ещё вопросик: там тепло? В тонком прозрачном платье дочка не замёрзнет?
я бы взяла кофточку на всякий пожарный)
Белочка, вы чего, сговорились? да ну вас((( поправляйтесь давайте!!!
Такс, у нас -2чел.

Торт и пицца у нас на придут(((

Я тогда и то и другое куплю вместе с фруктами, соком и печеньем/вафельками деткам), там на месте чек попилим на всех, много брать не буду.
Места свободные есть?
Ксана74
Места свободные есть?
мне кажется есть, вы AVA, в личку чиркните
Ксана74
Места свободные есть?
есть, приходите)
MaryaSV, пироженки не надо, я купила домашний торт сметанный 🙂
AVA, а клуб рядом с монтессори центром? Как найти?
Белочка
у вот ни торта "сметанника", ни пиццы 🙁
Может летом еще раз НГ проведем ?
Тоже интересует как найти?? Ни разу на сз не была в клубе...
Девочки вот карта с ДО на клуб и на ЕЦ и на Монтессори, вообщем 3 в 1-м
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,76599.0.html
ДжанетЮля Выздоравливайте скорее !!! будут еще и весенние праздники !!
Если кому поможет, Клуб рядом с институтом РБИУ (бывший ЧГИ) на Ворошилова!
ПрЫнцесса,спасибо, стараемся.
Джанет, спасибо. А то в Монтессори-центре мы были. Я и думала там же или где.
Оnlooker
да, соседняя дверь слева)
Джанет
Белочка
торт сметанник купила, но летом встретиться не против!))) а лучше все же на 8 марта 🙂
AVA
Оnlooker
да, соседняя дверь слева)
Джанет
Белочка
торт сметанник купила, но летом встретиться не против!))) а лучше все же на 8 марта 🙂

ага отметить 23 февраля наших мальчуганов и 8 марта девулек поздравить
AVA, сумма тогда ведь увеличивается? Я к тому что озадачилась разменом денег, чтобы точно 550 руб. было в наличие. :-D тогда на месте разберемся?
Мы не попали к вам на ёлку, очень расстроились ((((((((((
А подвело нас такси сегодня. Собрались в 16.30 Сначала позвонила в Копейку, они в наш район лучше всего ездили. Сказали ждать полчаса. Сидим ждём, два раза на улицу выходили встречать. Через 30 мин. звоним, а у них машина сломалась. Звоню в "Локомотив", предлагают ждать 30 мин. Соглашаюсь, жду, сижу одетая в коридоре, на руках одетый ребёнок спит. Через 20 мин звоню: Выехала машина? -Выехала! Через 30 мин звоню: ? -подождите ещё чуть чуть! Через ещё 45 мин мне уже стало так на всё наплевать. Да и время утренника как раз пришло. Слёзы подступили. Позвонила отменила, а они мне: через минуту будет! А мне уже не надо. Поревели вместе с дочкой. Я из-за того, что настроена была и готовилась, она из-за того, что деда мороза не увидит, подарков не получит  :cry:
Оnlooker,очень вас не хватало...мы ждали вас до последнего, программа началась в 18.45...Я как и говорила, что ДМ нам лично ни к чему - так и получилось , для ребенка шок, проплакали почти что всю программу - я даже подрастроилась
ПрЫнцесса, а мы наоборот так хотели деда мороза увидеть, она всё твердила, что он должен ей подарок подарить 🙁
Что там хоть было интересного?
Я очень хотела всех увидеть. Видели бы вы меня. Сижу в коридоре в шубе, рыдаю, одной рукой держу спящую Дашку, другой то звоню в такси, то пытаюсь завести машину с пульта. Но аккумулятор замёрз напрочь. Муж дома сейчас отогревал и заряжал.
внимание
У меня есть телефоны львенок,AVA,, остальные, кто был на вечернике НГ, напишите мне в личку ваши телефончики, я на счет фоток потом вам отзвонюсь, когда отредактирует фотограф
Оnlooker,жаль что вас не было! какая то роковая невезуха с такси была....
Но я думаю это всё полнолуние виновато! и стрессовые ситуации и аварии и прочие неприятности в полнолуние усиливается
Нам очень все понравилось!!!! И Дед Мороз, и Снегурочка, и лабиринт с горкой, и вообще обстановка. Это был наш первый поход на такое мероприятие, так что огромное спасибо! Все прошло хорошо!
AVA, не получилось вчера лично  поблагодарить Вас за организацию утренника - спасибо! Все прошло хорошо! Приятно было лично познакомится! :рай:
Оnlooker,ой, ну е мое. Бывает и такое. Хочется вас поддержать  :рай:, так как сама знаю кто такие таксерики и организации эти ...  :uglystupid2:
Ну все, теперь точно надо весной встречаться-и чтобы никто не болел и все доехали!!!)))) И без Деда Мороза)))))))
И не обязательно в клубе.
А так все понравилось нам, правда спать легли в 11 вечера и сегодня до 10 утра дрыхли всей семьей))))
Давайте на 8 марта планировать что ли?
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРИЯТНОЕ ОБЩЕНИЕ!
Нам очень понравился утренник-вечерник))) Она у меня так-то привычная уже к мероприятиям в клубе, поэтому вполне расковано там себя чувствует. Я думала испугается Д.Мороза... Она сначала глазки закрыла, я ей говорю - иди, он тебе подарки дарить будет))) Робко, но пошла, а потом совсем разбесилась и стало пофиг на дядю с бородой) Зато как мы веники полюбили - словами не передать! Даже спать легла со шваброй, а щеточку утром в садик взяла))))
Оnlooker, злости не хватает на эти такси((( взяли и сорвали ребенку весь праздник(((
ПрЫнцесса, в конце-то Ликуся вроде немного забыла про мороза, даже с ручек у тебя слезла. Надеюсь, что это было тренировкой перед утренником в садике и там она уже не будет пугаться 🙂
DeniM, взаимно 🙂
Zебр@, а моя уснула махом, только голова до подушки и утром как штык - в садик же надо)))
Оnlooker
Давайте на 8 марта планировать что ли?
давайте!

Девочки, кто не пришел, ваши подарки у меня дома (Энтузиастов, 29а), звоните, приезжайте!

Нам тоже все понравилось,но как оказалось моему ребенку интересно оолько горки-прыгалки и др активные игры на дед мороза и снегурку ре даже внимания не обратил=( а так хотелось чтоб деть прочуствовал новый год=) Надеюсь в след году уже будет обращать внимание на программу а не горки=) Зато приехали он уснул да и я просто супер вымотавшись тут же уснул=) спасибо за организацию в суматохе не поблагодорить было=) Деть закотил истерику кгда его домой стали одевать=)в машине просто бунтовал=))
а у нас подарок уже на части разобран=))вот такой гипер активный=)) зато муж сказал раз в неделю будеть его в игровую водить...сторговались на раз в месяц=))
Ксана74, да, Ярик просто егоза))) Это ж сколько надо сил и терпения родителям!
Ага я пришла и упала а он скакал еще 1.5 часа=) я в шоке была=))) Без сил 100% точно=))))даже моя мама когда забирала его в истреике в шоке была  и от чая отказавшись слиняла=))
Я вот думала весь вечерник кого мой сын ушибет если честно=) мне спокойнее было с ним зная что др детки в безопасности=))Он все однонго симпатичного паренька с горки сбить пытался=(
AVA, мы тоже делили кровать со всеми швабрами и совочком впридачу....Помахает пару секунд по полу и спрашивает "Мам , я помощница ??" Так что еще раз спасибо за подарки!!
ПрЫнцесса, да не за что) сегодня мы опять с совком и щеткой в садик пошли)))
Девочки, всем большое спасибо за общение!!!
И мне и Даньке понравилось очень!! Всю дорогу рассказывал папе и старшему брату про елку)))))))))))
Рада была видеть кого знаю и кого постоянно читаю))))))
Все большие молодцы!!!))))))))))))
Анюте спасибо за организацию и подарки!!)))))) Машинки таскаем везде с собой!))))
львенок, а я сидела весь праздник и голову ломала, откуда мне ваше лицо знакомо и сыночка тем более, как будто давно знаю - перебирала , перебирала, лично вроде не знакомы , а вот зрительно...Потом дома только дошло, что в темке вы тогда фото выкладывали - а я восхищалась 🙂