Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010, В ноябре отметят праздник 4-ро годовасек,15 том.

1 508 сообщений · 95 249 просмотров · стр. 4 из 38
mysia,motogerl85, с первыми шажочками деток!
Oльга Юрьевна, что совсем не реально? А почему с детьми то не пускают? Я у Иоанна крестителя только крестик смогла передать там не реально было... но точно помню что с детьми пускали. А мы тут запланировали с утра ехать в 8 часов туда... :sad: Это святой троицы храм красная церковь уцирка да?
МишкаПанда Поздравляю с правами!
На счет суши, знаю что во всех Дзедо требования шеф-повара к приготовлению, качеству и чистоте и гигиене высокие, другое дело соблюдаются ли они везде... Кстати, в Академии суши тот же шеф-повар, что и во всех суши-барах, имеющих отношения к Мегаполису. Сама много раз видела, как они катают роллы и из чего)))
В Митпоинте мне тоже НЕ понрвилось, ни суши, ни обслуживание (не знаю точно, кто там шеф-повар, но хозяева те же, что и у Мегаса).
А я завтра ночью собралась ехать, мужа с Егором оставлю
mysia,motogerl85, как здорово, когда такие успехи! Поздравляю! Скоро ваши малышульки-красотульки затопают и забегают вовсю)))
Я наверное все уже спать пошла. Завтра еще к стоматологу иду.
Не забыть бы про перевод часов на зимнее время)))
ну вот и мы вернулись домой от бабушки...детеныш с азартом и воплями мамама ползаходит по комнате, я ем арахисовую пасту (и рада, что родным она не понравилась-все мое!))) вот думаю-когда ж мы спать то ляжем?
вчера такой вечер был, ребенка спит, а я обложилась вкусностями и посмотрела 2 фильма, спать легла в 3 ночи и скакала каждый час до 7 утра.
ЮлияМ,а что там и ночью стоят?  :razz:
мы тоже не спим.
Yangorod,ЮлияМ,девочки там очередь нереальная!!!!!!!!!!!!!! Я живу рядом,но даже стоять не стала.А с детьми утром почему то пускали,а мы вечером пошли-не пускают,батюшка сказал-стойте!Если с машиной ехать,то хоть погреться можно.Езжайте,мало ли-может в выхи народу много..
Yangorod,да круглые сутки иначе просто не все смогут пройти.
может ко мне в гости зайдете) я через дорогу живу)
Oльга Юрьевна, кидай адрес кашу  с собой и суп возьмем если  че у тебя покормлю ее))) хоть увидимся! Дак мы утром может и пропустят))) и телефон кинь!
Иррина,Это как-то быстро произошло вчера болталась,как твоя на ватных ножках,сегодня вмиг осмелела руки отталкивает,резко поворачивается и бежать....пару раз уже свалилась.Мы ее в вожжи посадили (никакой самостоятельности ребенку то ходунки,то вожжи)

Девочки спасибо за поздравления!Растем!

Yangorod,удачно попасть в церковь!
Наши с тобой линеечки после переустановки сервера исчезли,да?Похоже не появятся больше.
Таня молодцом - оклемалась к вечеру и устроила тут шорох 🙂
только сейчас уснула.

Sonata*, да не говори. я тоже думаю своих на карантин дома посадить. но в магазин, банк, на почту все равно ведь ходить придется.

как я устала, так хочу куда-нибудь выйти одна хотя бы на час.
Yozhik, устроила шорох? замечательно, идет на поправку!

смеюсь над мужем-получила арахисовую пасту из сз (заказала без всего, простую)-он уже третий раз подходит к банке и пробует и каждый раз плюется
родители не попали к мощам,ваще грят нереально просто(((
привезли заказы,Кико Максимкин пришел пересортом по цвету,вместо заказанного синего-голубего пришел какой-то болотно-земляно-серый цвет((
mysia,ну видимо надо за ново установить а мне лениво что то)))
спасибо попытаемся попасть))) Возьму с собой Иконку Матроны  😉
Olga_Vishenka,а они сколько стояли?
Olga_Vishenka,че совсем не красивый чтоль?Alekta,ваще дрянь от многих слышу)))))))
Alekta,я арахисовую пасту ваще терпеть не могу))
все ходют-ходют,мой лентяй все ползает-ползает,хоть бы тож пошел,чтоль..
Yangorod,да постояли и поняли,что нереально((
Наталина,ну как некрасивый,присмотрелась ужо,пойдет,че делать то,в коляске сидеть ведь буит,выносит. просто я уже купила синие демары и синию шапку)) вот буит разноцветный)
Olga_Vishenka,ну просто девочки в другой теме писали кто ходил что около 3 часов стояли.
Yangorod,и попали?? не,думаю,мои так долго не стояли.
Olga_Vishenka, да вроде вполне мальчуковый костюм)))) голубой цвет как то избит уже))) может это тебя утешит))

Наталина, я казахскую раньше ела (тетя ежемесячно до переезда сюда присылала)-но ее перестали выпускать, тут увидела в сз и заказала. Скажем так-специфически на любителя))) а мне вкууусно))) тут правда выяснилось, что и деверю моему понравилась с 5-ого распробывания, видимо делиться придется)))
Olga_Vishenka, да попали)) нормальный костюмчик ты шапку веселенькую,шарфик к нему и украсится))
у меня брат не попал к мощам сегодня(((

здорово что малышата у многих уже пошли))) у меня вопрос-за ручки водите ребенка, когда просит? или просто берете и ведете?  моя вроде не просит, но если возьмешь-то так шустро топает и долго)))

мы с мужем сидим-спорим, он подключился к процессу декора валенок))) не ожидала от него 😀
Alekta,да пригляделась,внушила себе,что нравится)) да спокойный такой цвет,нейтральный. пойдет.
ты не заказывала,щас идет закупка вкусняшек полезных? я заказала джема,варенья,на диете называется)) а,там еще восточные сладости,тож заказала 2 наименования)
Olga_Vishenka, смотрела эту сз, но что то не соблазнилась))) друзья в египет поедут, надеюсь закажу им)))
Yangorod
Olga_Vishenka, да попали)) нормальный костюмчик ты шапку веселенькую,шарфик к нему и украсится))

пасиб,Ян)) шапочку заказывала темно-синюю,а терь фик знает,придет розовая)))))))вот веселенький комплектик буит)
Alekta,а я вот соблазнилась) заказла,попробую. много слышала про компанию-производителя,вот распробуем.
в Египет-это хоршо,я б тож в какой-нить ебипет щас скаталась..эээх...
Olga_Vishenka,Оля,да классная расцветка,мужская!Очень идет Максу,парень хоть куда!У меня Дарья тоже долго в розовом ходила пока в магазине руками - ногами не уперлась и не заставила все черное купить!
О Наталина, появилась!Ты где была?
Alekta,я поняла,нужно вкусные продукты покупать так (в таком виде),чтобы они ни кому больше не нравились!
Olga_Vishenka,ну розовое в пристрой)))а голубое купить)))
Alekta,ну что же такое... что  там за очередь? А брат сколько стоял?
Olga_Vishenka, мне очень костюмчик нравиться, а то у многих синие, а тут хоть какое-то разнообразие
Yangorod, Яна я просто надеюсь, что многие как раз за эти дни сходят и мы спокойно попадем в церковь

P.S. мечты..... мечты
всем доброй ночи уж почти!!! :рай:

с ноым домиком нас :играем:

мой деть радует меня день ото дня: кушает хорошо!! обычную пищу!!! а не как раньше- только грудное молоко ну и пару ложек чего-нить... я такая радая, что мне как то дико даже)))))))))) сидит, такой молодец и рот на каждую ложку открывает и с аппетитом кушает :smitten: дождалась...)

Olga_Vishenka, хороший костюм :mrgreen: расцветка само то!!! Максик в нем такой, прям ах!!  а что за фирма?
ниче вот, мой сейчас ходит в сине-желтом комбезе, а шапка серая с красной окантовкой. все-равно прекрасно смотрится :рай: да и вообще, правильное сочетание цветов в одежде сейчас не модно 😉

пошла вас почитаю))
Они так не надолго святыню привозят, думаю если бы привозили бы на 3 месяца не бы бы такой толкучки...  :sad:
У меня подруга из Магнитогорска приезжала,простояли они с 16:30 до 22:30,прошли.С детьми вечером не пускали без очереди почему-то :uglystupid2:Идиотизм это по-моему.Друзья еще были днем,тоже с ребенком без проблем прошли.
ЮлияМ,спасиб)
письмо со ссылкой получила)) разбираюсь)
МишкаПанда, все хотела спросить про права и увидела)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: 
П.С.: при виде роллов чуть не захлебнулась слюнями 😀  эхх... тоже хочу, только вот когда... муж у меня не сушиман(( к этому относится равнодушно. надо будет как-то накрутить для себя любимой :рай:
Семицветик
YaKa, Ну там типа Парк Бабочек на 4 этаже. Комната такая с климатом тропическим - очень влажно и жарко и бабочки красивые и большие летают, кушают и вылупляются))

ух ты! надо тож дочь сводить!!!