Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010, В ноябре отметят праздник 4-ро годовасек,15 том.

1 508 сообщений · 95 249 просмотров · стр. 35 из 38
Летняя, поздравляю!
Летняя, с выпиской :рай:
Иррина, Lizaveta, спасибо!
Lizaveta, моя тоже спит, после массажа устала)))
Таня нагишом больше. а так и слипы, и штанишки, и платья - под настроение
мой тоже до сих пор спит, пошли в час гулять в три вернулась (замерзла я), что-то как то не привычно.

Мы на 2 сна что ли переходим.......
:shock::shock:
Наталина, детки разные, мой старшой тож орал, поверь мне после 2,5 лет ни разу провалов у него не было, четко все, в садике ни разу не описился, воспитка восхищалась, знала б она КАК он орал еще несколько месяцев до этого
Мы голышом не ходим. в штанишках и кофточке всегда, слипы есть одеваю когда в памперсе их-удобно, если без памперса (мы их теперь используем тока на прогулку и дома спать) значит штаны пачкаем
ЮлияМ
мой тоже до сих пор спит, пошли в час гулять в три вернулась (замерзла я), что-то как то не привычно.

Мы на 2 сна что ли переходим.......
:shock::shock:

взрослеет малыш)))
не, ну мы тож иногда и в костюмчики принарядимся дома)) а так: без подгузов, в штанишках или плавочках+ футболки/майки. штанишки приходится одевать, т.к. ползает быстрее чем мы ходим и если голышом, то коленочки потом красные.
Lizaveta
не, ну мы тож иногда и в костюмчики принарядимся дома)) а так: без подгузов, в штанишках или плавочках+ футболки/майки. штанишки приходится одевать, т.к. ползает быстрее чем мы ходим и если голышом, то коленочки потом красные.

мы тоже в штанишках, к вечеру руки и одна коленка краснющие
ОБнаружилась причина наших беспокойных ночей и капризов-вверху показались еще два зуба! теперь сверху 4 -внизу 2 и вроде бы внизу еще лезут.....
Ну я не удивляюсь-у Виолы в 1 год было 12 зубов.
Летняя, с выпиской!
мы любим свой горшок-это же такая игруха! в последнее время выполняем с ним приседания)))
дома ходим в майке/футболке+трусы/шорты, спим в бодике ночью.

вместо того, чтобы поспать покатались у папы в  машине, дочь то выспалась (за 3 часа), а я сижу и клюю носом над улитками)))

муж сказал-фотки выслать. выбирает сидит)))

Дашуту с зубами)))
Oльга Юрьевна, ой какие вы уже зубастые, а у нас как месяц назад 4 было, так до сих пор(
У нас как было 2 так и есть.
девчата спасибо))

У нас верхние долго сидели-вот недавно вылезли и еще два показались.А внизу или мне кажется или правда еще два лезут.Но 6 зубов уже есть точно!!!
Я помню целый год с Виолой вообще не спала-зубы прям один за другим лезли.
Oльга Юрьевна, очуметь, я сегодня увидела женщину с лялькой годовалой в стоматологии, у дочки ее было 16!!! зубов, я в шоке валяюсь
У нас тож два и даже пока не намечается ничего( в четверг решила прививку поставить если все нормуль будет, а то потом пачками полезут так и не привьемся
Oльга Юрьевна, Дашуню с новыми зубиками! А у нас верхний зуб уже 3 недели лезет и все прорваться не может.

Ой! Мы второй день ходим на массаж. Прям не знаю, чего с Катюхой делать... Орет благим матом как только к мячу подходим. Оксана ее спокойно на мяче "упражняла", а тут ни в какую
Летняя, с выпиской вас с Милой! Будте здоровенькие
Oльга Юрьевна, ну вы и зубастики!!

с зубками вас
Alekta, Кузенька, спасибо, девочки, бум стараться.
Кузенька, а сейчас не Оксана массаж делает?
Oльга Юрьевна, ну, чемпионы вы))) Мы бежжжубые пока))
Девочки, всем здрасти!
Кто-нибудь окна пластиковые недавно ставил, можете подсказать примерную стоимость одного окна?
Пойду вас почитаю)))
OsipchuchkA, у меня родители 2 недели назад поставили. Вечером позвоню, спрошу.
OsipchuchkA, если интересно могу дать телефон человека который вставляет не дорого, но без фирмы, т.е без договора мы у него во всем доме вставляли. Дешевле чем через кантору.
Я сегодня в город ездила заказы забрала и карточку новую получила сбер банк. Бабуськи меня застромили, что я мол ребенка на горшок не присаживаю они тут присаживали она писила вот такие они молодцы а я мать хреновая...
Летняя, Спасибо, буду ждать!
Yangorod, У нас есть кто нам будет ставить, тоже дешевле) Просто мне же не терпится, мне хочется сейчас примерно рассчитать на что нам денег хватает, вот и интересуюсь)
Интернетовские калькуляторы какие-то невразумительные суммы показывают(
Девчат смотрите я чего углядела

МишкаПанда, лига выдающихся джентльменов)))
Летняя, не, мы по страховке пошли. к оксане на декабрь записались. нам невролог посоветовала делать массаж постоянно с перерывам в месяц - 1,5. Ставит гипотонус, вот и повышаем
МишкаПанда, 🙂)))
МишкаПанда, прикольно))) OsipchuchkA, спроси у Ольги они недавно ставили
Oльга Юрьевна, с зубиками вас очередными))) ну может теперь поспокойнее ночки будут 4)
Летняя, с выпиской вас!
МишкаПанда, прикольный костюмчик 😉

А мы сегодня с Маргошей и еще с моими подружками-мамочками и их детишками в Мегаполисе в детской комнате играли! уж очень нам там понравилось те разы, да и в этот раз тоже здорово наигрались наши лапуськи, т.к. все были выспавшиеся, так полтора часа пролетели незаметно :smitten:

И знаете, что нам сообщили, но уже после того как мы оплатили входные билеты, детям до года можно бесплатно играть там! Вот так вот... почему в прошлые наши посещения никто это не сказал ??? Хотя, конечно, за 30 мин. 50 руб. не дорого, но всё же...
Раз такое дело давайте соберемся еще туда сходить, хтели же в ноябре еще собраться  :ура:
Летняя,Поздравляю с выпиской!!!!! Здоровья Камиле, а тебе сил и терпения!

Всех зубастиков с новыми зубками!

Всех прямоходящих с первыми шагами!)

Yangorod, А у какой Ольги, у нас их много?)))
OsipchuchkA, Юрьевне, наверное. ей магаз ставил
МишкаПанда, а где такой продают? классный.!!
мы уже 12 700!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! весим
Молодаямама, ух какие вы большие!!! Богатырь!
Этот костюм на ДО в интернет-витрине HM у Маргоши есть!
Вот здесь - http://objava.deti74.ru/index.php/topic,124224.0.html
а это с сайта HM этот костюмчик -
http://shop.hm.com/fi/shoppingwindow?dept=BARN_BAPO_ALL&shoptype=S

А вот что-то для девчушек ничего такого необычного там нет  :не знаю:
ой девочки, сон меня сморил таки-положила голову на подушку на 5 мин и проснулась от грохота, деть бабушкин горшок-ведро спихнула с журнального столика, земли ого-го! :shock: :shock:

а костюм и вправду клевенький, и почему для девчонок нет, чего-то оригинально-симпотичного?
Незабудка, его уже нет( только размер 62
МишкаПанда
Незабудка, его уже нет( только размер 62

только самых малюсек теперь нарядить можно(((
камистадом десна намазала-у папы на ручках засыпает))