Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010, В ноябре отметят праздник 4-ро годовасек,15 том.

1 508 сообщений · 95 249 просмотров · стр. 34 из 38
Семицветик,почему это вы не пойдете?? Света как Илюшка? выздоровел?
Моя обычно майку мою ковыряет))) мин 30 поковыряет, я ее поглажу, потом час-полтора, а то и больше спокойно поспать можно, правда деть в это время может довошкаться до другой части дивана))) сегодня утром муж меня тыкает "ты смотри мыша не задави"😉)) а то я не видела до этого))) всю ночь доставала котенка из ног и перекладывала к подушке поближе, но такой сон я уже считаю нормой)))
Семицветик, мы похоже не раньше 11-11,5 мес,  Санек то у меня в 10,5 бегал, а  эта лентяйка тока на ручках кататься любит)))
Привет всем! Ночные истории у вас жесть!Моя от грудного молока отказалась окончательно,теперь кисломолочную смесь кушает (откуда знает,что ей нужно?)Раньше смесь ни в какую,только молоко.Спим все ночи от и до с 22 до 8.30-9.В 6-7 часов сама ее поднимаю, кормлю затем снова спать,она даже не просыпается.Зато весь день как у Иры с Агнией точь в точь.Ходить потихоньку начинает,но еще боится.Зато характер уже во всю показывает,чуть что не по ее все сразу швыряет,психует,кричит,падает.Отучаем,оставляем и уходим,пока не помогает.Старшая так себя не вела.
mysia,Олесь у меня Виолка так себя вела-только игнор ее истерик заставили забыть про психи и все такое.
Классно ты балкон украсила!
У нас счас нога 11,5 почти почти 12. Незнаю какой даже размер брать на праздник туфелек.
Вообще незнаю в чем его вести)))
Наталина, до февраля как до китая на черепахе еще))) времени вагон) у нас например вообще сандаликов никаких нет еще
Oльга Юрьевна, крепись! я уже настолько устала от "ночного сна", что стала просто спиной поворачиваться и засыпать, если просто во сне Катюха вертится. поворачиваюсь к ней только если на четвереньки встает или реветь начинает.
Вчера вчером она меня просто испугала. спала себе спокойно уж минут 20. и вдруг как подскочит и давай реветь во все горло. причем глаза не открыает. ползает по дивану, голову то на одну подушку положит, то на другую, то ко мне прижмется. все места себе найти бедняжка не могла
а я вообще еще ничего не смотрела даже для праздника. на НГ платюшко купила. но, похоже, к дню Х мы его перерастем
Кате пинетки то 18 р-ра еще очень велики, поэтому на обувь я даже не заглядываюсь
Oльга Юрьевна
Семицветик,почему это вы не пойдете?? Света как Илюшка? выздоровел?

Слабоваты еще ноги. Здоровье вроде бы налаживается, подкашливает правда еще, но уже редко и метко))
Alekta, да че т нехочется, вот уговариваю себя, что надо выйти))
а я не буду обувь покуть, нам в феврале 10 мес будет, и судя по нашим успехам, нам бы  ползать к этому времени)))
bookmark, я вот думаю, высылать или не высылать?))))
мы к годовасику ближе будем покупать своей))) пока голову не забиваю этой проблемой.
Alekta,давай фото на конкурс!А мы поддержим!
у нас есть клевские сандалики малипусечного размера, от Васька остались. Сине-красные.
Одолжим, кому впору придется 🙂.
Мы вряд ли пойдем на годовасие, хоть башмаки выгуляем )))

Что-то у меня такое классное настроение. Не иначе ободранная кухня умиротворяюще действует ))))
18-го на концерт Арефьевой иду, радуюс 🙂

У меня дочь нормально ночью спит, когда здоровенькая. Пару раз кормлю, а так она дрыхнет сурком, даже позу не меняет по полночи 🙂

Еще похвастаюсь, на горшок довольно хорошо ходит ребенок у меня. Я не знаю, откуда она знает, что туда делать надо 🙂, но когда сажаю, она хихикает и пузцо напрягает - когда есть чем, то писает-какает. Вид такой довольный при этом, что мне не верится в ужасти про раннее приучение к горшку. Папа у нас купил вместо трусов памперсы - так мне проще ее на горшок водить, чем ловить, стреноживать и пытаться закутать в памперс. Так что памперс на ночь и на гульки только теперь 🙂
Yozhik,а размер какой? Я бы взяла на прокат у тебя их.
Наталина, 19 размер. Васька у меня в районе годика носил вроде. Если подойдут, то одолжим, конечно.
Yozhik,ооо молодцы!(про горшок) а мы в ванную высаживаемся-частенько получается)
Yozhik,с горшком так же. Все дела делает.
Я даже думаю, может кишка расслабляется сама от такой позы? Боюсь ее долго держать на горшке.
Alekta
bookmark, я вот думаю, высылать или не высылать?))))

А почему нет? Других посмотреть и себя показать 🙂 Вдруг еще и выиграете чего-нибудь 😉
Иррина, а зачем ее долго держать? или пописала, или нет - минуты хватает )
главное, успеть у нее после этого горшок отобрать, а то она все пытается то руки в нем пополоскать, то на голову надеть.
Поза имеет значение, я думаю 🙂. помню свою первую и последнюю попытку с уткой - сидя точно удобней )))

а таня у меня сегодня украла соленый огурец. кое-как отобрали. слез было...
Yozhik,наверное малы будут. Это по стельке измерь пжаста сколько.
Катя у меня тоже иногда писиет в горшок. может делала бы это чаще, но я забываюсь. обычно вспомню, иду за горшком, а как прийду - штаны ужо мокрые.
а погонять горшок по комнате - это милое дело! 🙂
все приветики!!!

Uma, поздравляю с приобретением квартиры!!! :рай: счастья в новый дом!!! :рай:

у меня сына пить любит из кружки, потому что все пьют из кружки))) поильник иногда даю, когда нужно что-то сделать и при этом нужно зынять Саньку делом каким то. % так 70 у нас на на одежде, в стульчике и на полу))

mysia, ты такая рукодельница(я про балкон, да и вообще :angel🙂)))

Lemyr, да все нормально)) мы ж тоже переживаем за малыша. пусть у Степика все быстрее заживает 🙂

МишкаПанда
Моя краса новую моду взяла, как тока я за инет сажусь она залазит под мой стул и орет там, при этом долбится всеми частями тела об ножки и прочие части стула, капец просто((

Ань, мой также себя ведет))) только не под стул, а под стол: че-нить на себя скинет, пальцы прижмет, в общем все  сделает, лишь бы мама на ручки взяла, и по клаве постучать)))

Alekta, ой бедняжечка... ложись днем с ней поспишь))
ЮлияМ, с зубикакми вас)))
Balabolchik,, здорово :рай: скоро бегать начнет))
Yozhik, молодца Танюша- подружилась с горшком)

гуляем мы пока в демисезонном. но у Саньки есть конверт теплый для ножек в коляску, так что я не парюсь))) Дочь уже в зимней куртке гуляет, на футболку одеваю. так что все пучком :пятачок с шариком:

сейчас вот погуляли хорошо. правда дочь вся изнылась- скользко. Саша спал всю прогулку и даже дома час продрых. думаю, что надолго выспался)))

сейчас сидели кушали и у нас тут на перекрестке тАкая авария- жуть. аж лобовое вылетело :shock: :shock: :shock: надеюсь, что никто не пострадал.
вот зачем так гоняют, да еще и на красный...
Yozhik, это хорошо, когда настроение отличое)))
Alekta, конечно участвуй!!! а мы бум за тебя голосовать :рай:
Yozhik, мы какаем с чувством, с толком))). Еще и не встает, может недокакала просто? Мне ить не видать.
а мы так и боимся горшка. Дурниной орет((((((((((((((((((((
А нам нравится - там электродики замкнутся, музыка заиграет, дочь пританцовывает сидит))))

Девочки, вы еще слипы носите? У нас ни одного слипа нет. Гуляем в колготках, кофточках, дома штаны мочим. Врач то сейчас домой ходит.
Надо приобресть, в декабре коммисия, чтоб хоп хоп раздеть-одеть
а мы без горшка... вот такая я нерадивая мать...
Наталина, 12 см вроде. могут и малы быть к февралю-то, лапки-то быстро растут.

а моим детям все нравится. прекрасный характер, все в родителей  :2funny:
Yozhik,ну тады к февралю померяю. Сейчас 11,5 см)))
Иррина, Мы носим слипы, хотя носим можно назвать с натяжкой т.к. дома мы голые, а на улицу милое дело, мне проще чем кофту, а потом колготки напяливать.
Спасибо девочки))))
А мы дома в колготках обычно с кофточками а сейчас без верха ничего одеть нельзя(( а дома совсем не жарко что будет когда морозы будут страшно представить, у меня быстрее получается штаны натянуть и кофту чем в слипе все кнопочки застегнуть и со шатнами проще на горшок ловить, но у нас очень редко туда дела получается сделать
у нас основная одежда слипы, но мы памперсные)) тем кто голопопят точно не удобно в слипах..
а еще у нас ляшечки толстые, натянуть колготки вообще проблема
мы пришли с улицы, капец ... вдвоем катили коляску и держались за нее))) маленько погуляли ... на руках нести вообще страшно
neAngel, вот, я сегодня еле-еле на руках, до машины и обратно.
Выписали нас сегодня. Лечение уже дома продолжаем.
мы голопопые!!!!!!! :ура: поэтому мы без слипов))) хотя вот на прогулку или в поликлиннику я бы взяла парочку.

а у меня все спят...)) красотааааа :рай: