Дети74.ruархив форума

Болталка (5часть)

1 458 сообщений · 132 816 просмотров · стр. 21 из 37
Наф@ня
Девочки муж позвонил из военомата, комиссию уже прошел, 16 забирают, что делать? Я в панике....

срочно - упал-очнулся-гипс....
Наф@ня, вообще, если вдруг все же заберут, то проситесь поближе к дому - Ебург, например, чтобы на выхи домой приезжал.

А вообще, не переживай сильно, прорветесь, значит, надо вашей семье сейчас такое испытание, и то, как вы пройдете его, покажет, насколько вы друг другу нужны и как друг к другу относитесь)))

если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней) мы то уж тебе поможем "не сдохнуть" (как ты выразилась), и с ре посидим, когда кто - если надо, и уж прости, если вещи ребенку надо будет....

зато какие встречи у вас будут в его увольнительные, ммммм....
Девочки-это ж армия!!!Какие выходные??? Никто его никуда не отпустит. У меня муж военный был,а его папа так всю жизнь был военным. И на пенсию ушел подполковником. Это не в училище пойти или там ещё куда! Это армия. Никто там ваши интересы учитывать не будет. Нужно сейчас делать все,чтобы не попасть в армию (если не хотите идти). Когда вы уже туда попадете-никаких ПОПРОСИТЬ не получится. Так что сейчас поднимайте все связи и делайте так,чтобы его уже сейчас определили в нужное расположение. Или чтоб совсем не забирали!
Наф@ня,держитесь!!! И не вешайте нос. Главное,чтоб все были здоровы.
К сожалению помочь не кому, даже самый близкий человек мама ему сказала сегодня ничего делать не буду иди служи спокойно, год пролетит быстро...ни чё с ними не случится! В военкомате вообще хамло сидят, попросил отсрочку до весны, чтоб я на работу устроилась, ваши проблемы меня не интересует у нас план, все притензии к президенту. И ведь как назло отправят куда нить на другой конец света и не приехать к нему

Меня поддерживает только мама она в своё время папу тоже из армии ждала аж 2 года, тяжело говорит было, жила в бараке с ребенком ( с моей старшей сестрой) где не было воды и газа, как сейчас все условия мне) работала сутками на заводе тяжело было, папа ушел когда сестре было 2,8 пришел было 4,8 заходит домой мама спрашивает её это кто? Она ведь не забыла, говорит папа конечно, расплакалась даже...
Машуша, а почему Вы решили,что 5500 будут платить?))...без опыта работы и после большого перерыва между работой, пособие минимальное 977 руб...
можно встать в службу занятости, накропать бизнес-план и получить 60 тыщ
ЕленаБ,подруга в  в нем стоит) правдо в Е-бурге
Наф@ня, Маш, аж слезы наворачиваются.. блин....

Нарики и дибилы по улицам шастают. они в  планы не входят что-ли... бесит... все у нас в стране через одно место!!!

Машуль, не отчаивайся, реально иди на биржу, там будут платить тебе, можешь даже на курсы там пойти, там тоже вроде их оплачивают, надо искать плюсы в этой ситуации!!!

Надо тебе поговорить там  с кем-то,чтобы распределили у нас  в округе  где-нибудь.. я слышала под КОпейском части раньше были,щас нет?
или к начальнику военкомата, или еще к кому я незнаю даже.. ой  я вообще бы незнала что делать...
как так он поймался на призыв...(( надо было на время призыва как-то ныкаться что-ли.. ну теперь -то уже ничего не поделать... ладно хоть год сейчас и хоть бы часть попалась нормальная...
Машуша, я встала недавно ))..получаю 977 руб..поскольку з/п не получала..там же требуют справку о з/п, и на ее основании начисляют пособие..максимум 5500..видимо, Ваша подруга по справке получала хорошую з/п
Наф@ня, засада конечно, держись! Пусть обе бабушки помогают, а не только твоя мама. Что свекровь на этот счет говорит, не против помогать пока муж в армии будет?
Машуша, это что за пособие такое 380 руб?
С@шенька,ежемесячное пособие на ребенка с 1 сентября 2007г на детей военнослужащих по призыву-380р
в соц.защите
Вы меня простите, девочки, но я ничего страшного в ситуации с армией не вижу. Мама по-любому, не оставит. На работу устроится можно. Год - это не срок.
Машуша
ежемесячное пособие на ребенка с 1 сентября 2007г на детей военнослужащих по призыву-380р

Ужас, ну что это за деньги в наше время, за садик больше начисляют. Как будто смеются над нами, ппц какой-то, страна наша
Мамаша Паприка, а по мне так ужасная ситуация. Я вот на себя её примерила и прям жутко стало... Работу с хорошей з/платой найти довольно сложно, тем более Маша ещё учится, да и ребёнок маленький постоянно болеет, тоже аргумент не в пользу.
МамаАня, да у нас все пособия такие, возьми детские: 220 руб в месяц, я вот даже придумать не могу на что бы их хватило :uglystupid2:
С@шенька
Наф@ня, засада конечно, держись! Пусть обе бабушки помогают, а не только твоя мама. Что свекровь на этот счет говорит, не против помогать пока муж в армии будет?
Я со свекровью не общаюсь, она в обиде на меня что я сына забрала у неё и не стала жить с ними, поэтому и сейчас не стала ничего делать, чтобы я почувствоала что это такое когда когда тебя оставляют одну! Это 100%
Наф@ня, ну вообще дурдом, а муж как на такое отношение реагирует, ведь не нормально это. Внучку то она любит ведь, о ней бы хоть побеспокоилась
Наф@ня, ну и свекровь, ну ладно тебе на зло, а сына-то ей не жалко что-ли,

блин, так переживаю, как будто со мной все это происходит 🙁

Ира-Афина правильно написала, ты обращайся если надо будет, мы все поможем
я вот тоже не пожелаю никому такого..
у нас вот ипотека, я сейчас не имею возможности выйти на работу, потому как алиса болеет часто, а у меня ответственная должность, больничные и всякие прочие прогулы вообще нельзя допускать. полетит вся система доставки товара в крупную оптовую компанию,..
а если мужа например заберут на сборы за з/п 8 тыщ, то как мне ипотеку оплачивать? ребенка кормить? про одевать я уже просто помолчу...
нет, так нельзя,у человека работы  есть, семья, и вот атк его выдернуть с жизни... если и забирать так это должно быть обязательство как в Израиле.. они все идут в армию с радостью, отслужат и спокойно спят,а у нас Армия это просто издевательство над человеческими судьбами!!!!.Им планы важны а не люди!!!
Ириска-Барбариска, все молодые люди знают, что в армию ходить надо и в России. И если человек заводит семью, не отслужив в армии, он должен понимать, что это риск быть забранным в любую минуту. В сложившейся ситуации я не вижу ничего, чего нельзя было бы предсказать. И повторяю - ЭТО НЕ САМОЕ СТРАШНОЕ В ЖИЗНИ. Страшно - это, когда мы теряем людей навсегда! А армия (тем более на год) в этом сравнении - ерунда. Наф@ня, у вас мама в Копейске живет? Помочь сможет, если совсем уж невмоготу будет?
девочки, Иры Димуры есть телефон у кого нибудь?
Опять воду отключили  :knuppel2:
ЛедиКэт, вот
Димура
МОЙ НОМЕР: 89О689ОО7ОО
С@шенька,спасибо
мама Андрюшеньки, а у нас только соседи угомонились, с утра в подъезде чего-то варили, вонища, кабели по всему подъезду, дверь нараспашку уличная, дома по ногам дует, сдувает прямо.
И у нас до обеда всю неделю воды горячей не было :не знаю:
С@шенька
мама Андрюшеньки, а у нас только соседи угомонились, с утра в подъезде чего-то варили, вонища, кабели по всему подъезду, дверь нараспашку уличная, дома по ногам дует, сдувает прямо.
И у нас до обеда всю неделю воды горячей не было :не знаю:

ну тогда нам больше "повезло", у нас горячей воды вообще нет никогда, поэтому её у нас не отключают  😀. Я с первых морозов, каждый вечер запасалавь водой, думала, опять чё-нить замерзнет у них и будем дня 2 без воды, а тут прям в расплох застали  :knuppel2:
мама Андрюшеньки, у вас колонка что ли?
С@шенька
мама Андрюшеньки, у вас колонка что ли?

водонагреватель  :-|
мама Андрюшеньки, а вы где живете, почему нет воды горячей?
Девчоки, кто-нибудь едет в ЕЦ на этой неделе, мне надо пупусов там забрать, муж в командировке, а срок хранения у них же 2 недели теперь🙁 Напишите если поедите, и мое заберите если не сложно.
lana!, он уже и комиссию прошел.
А если у меня брат прописан в Че сможете помочь?
Мамаша Паприка, ну в сравнении навсегда конечно...

Машуль, сил тебе и терпения!!! Зато след.НГ какой для вас будет радостный и долгожданный!!!
Хелин (kiska), я тоже искала, не нашлись!
Димура собирается ехать ,она курьеру  нас, надо в  теме написать по-моему..девочки дайте ссылку кто знает!
Ириска-Барбариска
Хелин (kiska), я тоже искала, не нашлись!
Димура собирается ехать ,она курьеру  нас, надо в  теме написать по-моему..девочки дайте ссылку кто знает!

Ириска-Барбариска,а если она будет забирать это надо в темке написать чтобы ей переложили, т.е. если у меня было что заберу в ЕЦ, надо просить модератора закупок положить в "курьер Копейск" ты не в курсе?
Хелин (kiska)
мама Андрюшеньки, а вы где живете, почему нет воды горячей?

мы живем на Бр. Гожевых, не знаю с каких времён наш дом, но горячая вода нам не проведена ((((
lana!, написала в личку
С@шенька, спасибо!
Девочки, подскажите есть у нас в Копейске платный хороший педиатр, которого можно вызвать на дом?  день температура выше 38🙁 наша педиатр мне доверия не внушает вообще.
мама Андрюшеньки, я такой улицы не знаю, я город плохо знаю🙁