10 декабря 2010, 12:12
Наф@ня, Маша, в соцзащиту иди, малоимущим студентам очникам положено пособие 1000 рублей по-моему. + пособие по безработице
Кетрин
Хелин (kiska) , я вызываю платно педиатра из род. дома №10. Она брала в прошлом году 500руб за вызов, приезжала сама. Вот координаты: Ульяна Анатольевна моб: 89124065615 и городские: 2569507, 7405588 - это челябинские номера.
Кетринмне тож она нравиться очень!
Хелин (kiska) , я вызываю платно педиатра из род. дома №10. Она брала в прошлом году 500руб за вызов, приезжала сама. Вот координаты: Ульяна Анатольевна моб: 89124065615 и городские: 2569507, 7405588 - это челябинские номера.
С@шенькаславва богу нет!!!! счас вот собируюсь в ец!!! вчера натаскались по больницам, чил потом вообще не было ехать!! так что скоро поеду! домой думаю вернусь гдето часам к 19.00
Димура, как у вас дела? Подтвердили пневмонию?
Кетрин
Ульяна Анатольевна моб: 89124065615 и городские: 2569507, 7405588 - это челябинские номера.
Наф@ня
Девочки, спасибо всем за поддержку, очень важно для меня)))) На мужа давят со всех сторон, я тут реву чтоб он не уходил, рассматриваем все варианты с больничными и прочими отсрочками, а мама его названивает и уговаривает чтоб он сходил, чтоб не позорился это твой долг, у тебя в книге жизни написано сходить в армию значит надо и не ищите пути.... я в шоке вообще... в ближайшие 2 дня станет известно получилось у нас или нет.....держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
Наф@ня
Девочки, спасибо всем за поддержку, очень важно для меня)))) На мужа давят со всех сторон, я тут реву чтоб он не уходил, рассматриваем все варианты с больничными и прочими отсрочками, а мама его названивает и уговаривает чтоб он сходил, чтоб не позорился это твой долг, у тебя в книге жизни написано сходить в армию значит надо и не ищите пути.... я в шоке вообще... в ближайшие 2 дня станет известно получилось у нас или нет.....держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
Хелин (kiska)
С@шенька, спасибо!
Девочки, подскажите есть у нас в Копейске платный хороший педиатр, которого можно вызвать на дом? день температура выше 38🙁 наша педиатр мне доверия не внушает вообще.