Дети74.ruархив форума

Болталка (5часть)

1 458 сообщений · 132 816 просмотров · стр. 22 из 37
Наф@ня, Маша, в соцзащиту иди, малоимущим студентам очникам положено пособие 1000 рублей по-моему. + пособие по безработице
Белоснежк@,я на заочке, последний курс
Хелин (kiska), а кто у вас педиатр? Я знаю Григорова вроде платно работала
С@шенька, у нас Николаева. А телефон есть, она нормальная, адекватная?
Хелин (kiska), телефон могу найти через подружку, она у неё консультировалась. Про нормальность сказать ничего не могу, она не молодая уже. Я сама с ней не общалась.
С@шенька, дай пожалуйста на всякий случай телефон, если больше никого не найду, завтра вызову.
Хелин (kiska), отправила подружке СМС жду ответа
Хелин (kiska), да именно так и надо написать.."положите такую-то закупку такого-то орга, тому-то(в нашем случае курьер копейск)
Не помню, кому в ЕЦ надо было? Муж поедет на след. неделе в начале пишите кому надо что забрать
Наф@ня, давай держись. я тоже считаю, что это караул, у меня на две недели уезжает в командировку каждый месяц, так я как без рук с двумя-то детьми. если нужна помощь, могу с детем, когда совсем не с кем оставить будет, посидеть, все-равно дома со своей сижу. мы своих в обиду не дадим.
Хелин (kiska) , думала что у меня только такое недоверие к нашей Николаевой
Наф@ня, держись, действительно если что можешь обращаться и все поможем чем сможем 😉
С@шенька, я бы тож не отказалась от телефона педиатра...наша последний раз на мой вопрос- что это может быть ?- не знаю...  :coolsmiley:
Хелин (kiska) , я вызываю платно педиатра из род. дома №10. Она брала в прошлом году 500руб за вызов, приезжала сама. Вот координаты: Ульяна Анатольевна моб: 89124065615 и городские: 2569507, 7405588 -  это челябинские номера.
Кетрин
Хелин (kiska) , я вызываю платно педиатра из род. дома №10. Она брала в прошлом году 500руб за вызов, приезжала сама. Вот координаты: Ульяна Анатольевна моб: 89124065615 и городские: 2569507, 7405588 -  это челябинские номера.

Ну да хороший врачь Ульяна, она там работает в детском отделении заведующей. Тоже хорошего мнения о ней, как о дет враче.
Кстати у нас тоже Николаева, но мы как то редко ходим раз в 6 мес.  :смеется:Вот сейчас надо идти на прививку в 1,6 до этого последний раз были в 1 год. 🙂
Поэтому ничего плохого и ничего хорошего сказать не могу о ней.  :roll:
Angelika, да какое может быть доверие, ей по-моему на все плевать с большой колокольни!
Кетрин, спасибо, записала.
lana!, вот и я про неё не могу сказать ничего, потому что она никакая.
Девочки, как с сотового вызвать скорую у нас? Конечно, надеюсь, что никогда не понадобить, но на всякий случай, а  то вдруг что, а я и не знаю.
мама Андрюшеньки, от оператора зависит, на теле2 по-моему 030, но могу ошибаться, я вчера вызывала, так набирала 030, 031, 003, а по какому дозвонилась не запомнила.
А в инете  вот что пишут Как набирать номер экстренных служб?
Ответ
Пожарная охрана - 010
Милиция - 020
Скорая помощь - 030
Служба спасения - 112

На некоторых моделях телефонных аппаратов необходимо набирать как 01,02,03, или 01*,02*03*

Лучше на всякий случай узнать и попробовать набрать разок.
Хелин (kiska),спасибо, выпишу номера  :mrgreen:
Хелин (kiska), я в личку тебе написала, получила?
С@шенька, нет не получила ничего🙁
Хелин (kiska), щас на ДО напишу в личку
Кетрин
мне тож она нравиться очень!
Димура, как у вас дела? Подтвердили пневмонию?
С@шенька
Димура, как у вас дела? Подтвердили пневмонию?
славва богу нет!!!! счас вот собируюсь в ец!!! вчера натаскались по больницам, чил потом вообще не было ехать!! так что скоро поеду! домой думаю вернусь гдето часам к 19.00
Хелин (kiska), ага это точно! 😉
Димура,, выздоравливайте  :играем:! Вы нам нужны 🙂
Кетрин
Ульяна Анатольевна моб: 89124065615 и городские: 2569507, 7405588 -  это челябинские номера.

Я там рожала, и ее знаю, но не думала, что она платные консультации проводит на дому. спасибо за координаты, вдруг пригодятся.
Димура, действительно слава Богу! Выздоравливайте!
Девочки, спасибо всем за поддержку, очень важно для меня)))) На мужа давят со всех сторон, я тут реву чтоб он не уходил, рассматриваем все варианты с больничными и прочими отсрочками, а мама его названивает и уговаривает чтоб он сходил, чтоб не позорился это твой долг, у тебя в книге жизни написано сходить в армию значит надо и не ищите пути.... я в шоке вообще... в ближайшие 2 дня станет известно получилось у нас или нет.....держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
Наф@ня, тоже за вас держим!
Наф@ня, и мы! Пусть всё получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наф@ня
Девочки, спасибо всем за поддержку, очень важно для меня)))) На мужа давят со всех сторон, я тут реву чтоб он не уходил, рассматриваем все варианты с больничными и прочими отсрочками, а мама его названивает и уговаривает чтоб он сходил, чтоб не позорился это твой долг, у тебя в книге жизни написано сходить в армию значит надо и не ищите пути.... я в шоке вообще... в ближайшие 2 дня станет известно получилось у нас или нет.....держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@

ппц, я в шоке, чесслово....
Наф@ня, держись давай, все будет хорошо)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наф@ня

держись! Надеюсь у вас всё получится!!! А со свековью тебе видимо не повезло! Лишь бы муж её не слушал...
Хелин (kiska)
С@шенька, спасибо!
Девочки, подскажите есть у нас в Копейске платный хороший педиатр, которого можно вызвать на дом?  день температура выше 38🙁 наша педиатр мне доверия не внушает вообще.

У нас уже 3-тй день температура подскакивает до 38,8!!! А вчера вообще 39,4 была!!!!! Кашель и сопли ещё есть.... ЧТо это вообще не знаю. Но похоже не заразно, т.к. все дома здоровы ТТТ конечно.

Пока даю анаферон + тантум верде + пропсан + парацетамол детский при темпрературе
Белоснежк@, это вирус такой. У нас Алиса так же болела. Выздоравливайте!
долго болели? 🙁
Белоснежк@, мы неделю лечили просто сопли, темпы не было, а потом поднялась и тоже высокая до 39 доходило и держалась дня 3 или 4 и горло красное было, Алиса даже пить не могла.
Всё вместе лечили почти 3 недели.
а у нас ветрянка
Девочки!Новеньких принимаете? :ой засмущали:
Приятно познакомиться со всеми 🙂
Меня зовут Лена.