11 декабря 2010, 15:15
Кубика, привет! располагайся, рассказывай о себе 🙂
С@шенька
ЛедиКэт, чем лечите ветрянку?
С@шенька
ЛедиКэт, чем лечите ветрянку?
ЛедиКэтваших 5 закупок забрала!! они не положили, мало того что я опаздала на 40 минут, так потом еще просила ваши вещи искать, девочки с ец чуть меня не прибили :смеется:
я Ира!
Димура
Галюнчик,С@шенька, ваше вещи тож забрала!
С@шенькалучше забрать завтра после завтра, потому что у меня бабушка может уехать!!! а я не смогу сидеть выдавать!Димура
Галюнчик,С@шенька, ваше вещи тож забрала!
здорово! :ура:
мы во вторник вечером заберём можно? мама как раз в тех краях будет. Я правильно поняла, что от бабули твоей забираем да?
ДимураЛедиКэтваших 5 закупок забрала!! они не положили, мало того что я опаздала на 40 минут, так потом еще просила ваши вещи искать, девочки с ец чуть меня не прибили :смеется:
я Ира!
С@шенька
ЛедиКэт, вот в чём
"Ветрянка (ветряная оспа) – это острое вирусное заболевание, возбудителем которого является вирус опоясывающего лишая (вирус герпеса человека тип 3)."
ЛедиКэтЗА 500РУБДимураЛедиКэтваших 5 закупок забрала!! они не положили, мало того что я опаздала на 40 минут, так потом еще просила ваши вещи искать, девочки с ец чуть меня не прибили :смеется:
я Ира!
спасибо!!!! когда и как забрать и скока должна?
Ира, а сколько будет стоить сделать слайд шоу минут на 10
в Мегалайфе же новый год) вы были в том году? мне нужно все наши корпоративы в слайдик один.
ЛедиКэткак вам удобно!!! за ец 100руб!
Ира, сколько я вам должна буду за ЕЦ?
и по слайдам, я позвоню в понедельник вам,в какое время удобно, мы встретимся я вам фотки передам, или может вы в фитнес заедете, там выберем сколько нужно
С@шенька
ЛедиКэт, Ацикловир чтоб легче переболеть и быстрее
С@шенька
ЛедиКэт, а разве наши врачи много говорят? 😉
Мне про такое лечение Ветрянки рассказала педиатр из Областной больницы, очень квалифицированная и грамотная женщина, уехала она в Москву работать к сожалению...
ЕленаБ
ЛедиКэт, поделись секретом