Дети74.ruархив форума

Болталка (5часть)

1 458 сообщений · 132 816 просмотров · стр. 23 из 37
Кубика, привет! располагайся, рассказывай о себе 🙂
Меня зовут Лена.
Имею троих прекрасных и любимых деток-сын Женечка 13 лет,дочки Катя-3 года и Машенька 1год и 4 месяца.
Живем в центре на Жданова.
ЛедиКэт, чем лечите ветрянку?
Кубика, привет! Принимаем конечно 🙂 Добро пожаловать! :рай:
С@шенька

Мы тоже вот недавно переболели ветрянкой...
Средняя из садика принесла-две недели сидели дома,выписали в садик и в этот же день младшая заболела...
Лечили только прижиганием зеленкой и Зиртек давала от зуда 🙂
я Ира!
С@шенька

зеленкой и виферон в попу, так как имеем еще следы орз
полагаю мы тоже из садика принесли, в 29 вспышки
Девочки, я уже писала здесь, в копейской темке, что ветрянку сейчас лечат Ацикловиром, очень хорошо помогает. Не понимаю почему наши участковые врачи об этом не знают :не знаю: :shock:
в чем смысл лечения?
Кубика, приветик
девочки давайти все телифончики про масажистов, врачей и не только оставлять в этой темки http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31154.new.html#new
ЛедиКэт
я Ира!
  ваших 5 закупок забрала!! они не положили, мало того что я опаздала на 40 минут, так потом еще просила ваши вещи искать, девочки с ец чуть меня не прибили :смеется:
ЛедиКэт, вот в чём
"Ветрянка (ветряная оспа) – это острое вирусное заболевание, возбудителем которого является вирус опоясывающего лишая (вирус герпеса человека тип 3)."
Димура, Ирина, а моё есть? не помнишь?
Галюнчик,С@шенька, ваше вещи тож забрала!
Димура

здорово! :ура:
мы во вторник вечером заберём можно? мама как раз в тех краях будет. Я правильно поняла, что от бабули твоей забираем да?
С@шенька
Димура

здорово! :ура:
мы во вторник вечером заберём можно? мама как раз в тех краях будет. Я правильно поняла, что от бабули твоей забираем да?
лучше забрать завтра после завтра, потому что у меня бабушка может уехать!!! а я не смогу сидеть выдавать!
Димура
ЛедиКэт
я Ира!
  ваших 5 закупок забрала!! они не положили, мало того что я опаздала на 40 минут, так потом еще просила ваши вещи искать, девочки с ец чуть меня не прибили :смеется:

спасибо!!!! когда и как забрать и скока должна?
Ира, а сколько будет стоить сделать слайд шоу минут на 10
в Мегалайфе же новый год) вы были в том году? мне нужно все наши корпоративы в слайдик один.
С@шенька
ЛедиКэт, вот в чём
"Ветрянка (ветряная оспа) – это острое вирусное заболевание, возбудителем которого является вирус опоясывающего лишая (вирус герпеса человека тип 3)."

я знаю что это герпес
я смысла лечения понять не могу
этим нудно переболеть и нужно обсыпаться. что мазать каждую штуку?илии как?
Ира а где живет ваша бабушка? я смогу только в понедельник, муж вернеться и я смогу отлучиться
ЛедиКэт, да, нужно мазать высыпания и пить таблетки Ацикловир
у меня что то только мазь была на слуху. и что даст лечение?
ЛедиКэт, Ацикловир чтоб легче переболеть и быстрее
ЛедиКэт
Димура
ЛедиКэт
я Ира!

спасибо!!!! когда и как забрать и скока должна?
Ира, а сколько будет стоить сделать слайд шоу минут на 10
в Мегалайфе же новый год) вы были в том году? мне нужно все наши корпоративы в слайдик один.
ЗА 500РУБ
Девочки, хочу поделится!!! у меня сегодня такой ужасный день был, с утра не задался, все что не начинала делать все не получалось!!! все что задумала не сбывалось, даже в ец умудрилась опаздать, с мужем поругаться!!! а я сегодня после ец отвозила еще и фотки с открытия фитнес-центра!!! туда приехала, а парень который меня туда привел(он интерьер снимал, я портреты) опаздал на целых два часа!!! приехала домой! звонок!!!! хозяйка этого фитнес-центра показала фотки директору журнала "Деловой квартал", ему очень понравились мои фоткии он взял мои координаты для того чтобы предложить мне сотрудничество!!!! может не зря так день начался, зато как закончился))))))))))
Димура, главное что хорошо закончился
Ира, сколько я вам должна буду за ЕЦ?
и по слайдам, я позвоню в понедельник вам,в какое время удобно, мы встретимся я вам фотки передам, или может вы в фитнес заедете, там выберем сколько нужно
Ольк@, да неговори!!! так приятно было!!!
ЛедиКэт
Ира, сколько я вам должна буду за ЕЦ?
и по слайдам, я позвоню в понедельник вам,в какое время удобно, мы встретимся я вам фотки передам, или может вы в фитнес заедете, там выберем сколько нужно
как вам удобно!!! за ец 100руб!
С@шенька
ЛедиКэт, Ацикловир чтоб легче переболеть и быстрее

ясно, но что то нам врач ничего не сказал по этому поводу
ЛедиКэт, набери меня в понедельник! там решим!
да. я позвоню
от Ани тебе тоже большой привет!
ЛедиКэт, а разве наши врачи много говорят? 😉
Мне про такое лечение Ветрянки рассказала педиатр из Областной больницы, очень квалифицированная и грамотная женщина, уехала она в Москву работать к сожалению...
Димура, Ирина, а бабуля твоя там же живёт? Чето девочки про Республиканскую писали, а я вроде на Коммунистический ходила :не знаю:
С@шенька
ЛедиКэт, а разве наши врачи много говорят? 😉
Мне про такое лечение Ветрянки рассказала педиатр из Областной больницы, очень квалифицированная и грамотная женщина, уехала она в Москву работать к сожалению...

у меня очень хороший врач!!! просто мега врач
ЛедиКэт, поделись секретом
Белоснежк@, ну вот и у нас 5 дней температура была, сегодня ТТТ ни разу не поднималась 36,6. Выздоравливайте!
Наф@ня, пусть все у вас получится!
Димура, а не помнишь моих пупсов забрала?
ЕленаБ
ЛедиКэт, поделись секретом

ФЁДОРОВ Игорь Анатольевич, д-р мед. наук , зав. детским реанимационным отделением, ГКБ №1
ЛедиКэт, он тоже выезжает на дом? а у нас в Копейске вообще кто-нибудь практикует в виде домашнего врача?