Дети74.ruархив форума

Болталка (5часть)

1 458 сообщений · 132 816 просмотров · стр. 24 из 37
ЛедиКэт
а у нас ветрянка

Ничего себе! Как она вообще проходит? С температурой? Или только обсыпания?
Кубика, привет новеньким!
Белоснежк@, ветрянка у всех по разному проходит! некоторые дети очень тяжело ее переносят с высокой температурой.
у меня сын в садике переболел, перенес легко без температуры.
ЕленаБ
ЛедиКэт, он тоже выезжает на дом? а у нас в Копейске вообще кто-нибудь практикует в виде домашнего врача?

он выезжает но не разово, он нас ведет
Белоснежк@
ЛедиКэт
а у нас ветрянка

Ничего себе! Как она вообще проходит? С температурой? Или только обсыпания?

у нас держиться больше 37, иногда и 38 с лишним бывало
ЕленаБ
ЛедиКэт, он тоже выезжает на дом? а у нас в Копейске вообще кто-нибудь практикует в виде домашнего врача?

у знакомых знакомых попробую узнать, у них какая то заведующая в копейской больнице их ведет
ЛедиКэт,  спасибо )
Меня тоже вопрос ветрянки беспокоит. Девочки,  с чего она начинается?
МамаАня, с высыпаний, на волосистой части головы и на лице
С@шенька, аа, а то я увидела на спине прищики какие-то, и все, забеспокоилась. они прошли, я их мазью намазала - шоколада наелся наверное.
Комаровский о ветрянке и зеленке  http://www.komarovskiy.net/vetryanaya-ospa.htm
я спросила у нашего педиатра, сказал,что у нас вожможно высыпание к НГ, и я НЕ ХОЧу такой зеленой красоты своей малышке! Она мне спокойно сказала,что сейчас доказано,что мажут чисто для маркировки новых высыпаний, и что мне просто надо купить Ацикловир или ЗВориракс и внутрь принимать по 3 таблетки в день(тому у кого высыпало конечно!) и всё! И еще можно купать!!! Даже нужно, но там надо раствор воды делать какой-то спец.. я подзабыла, с овсянкой что-ли.. и пить давать антигистаминное от зуда..и всё..
Я так рада, потоумк ак меня бесят разукрашенные дети, сразу от них шарахнуться охота, а уж как самому ребенку мне кажется страшно себя "таким красивым" увидеть!!!
Просто в 20м веке может еще не было ничего более щядящего вот и мазали всех, это было тогда единственным способом... но сейчас такие технологии и всё еще врачи предлагают вазюкать дитё.... не понимаю смысла.... а вещи ... ведь зеленка не отмывается сроду ни с  чего. :knuppel2:
вообщем я читаю сейчас разные статьи и мнения, и ваши в  том числе... так не охота мазать этой зеленкой.... :-|
С@шенька
Девочки, я уже писала здесь, в копейской темке, что ветрянку сейчас лечат Ацикловиром, очень хорошо помогает. Не понимаю почему наши участковые врачи об этом не знают :не знаю: :shock:

точно! я когда участковой сказала, что мы ацикловир пьем (в прошлом году под НГ все домашние, кроме меня заболели), она на меня посмотрела, как на умалишенную....
Ириска-Барбариска
Комаровский о ветрянке и зеленке  http://www.komarovskiy.net/vetryanaya-ospa.htm
я спросила у нашего педиатра, сказал,что у нас вожможно высыпание к НГ, и я НЕ ХОЧу такой зеленой красоты своей малышке! Она мне спокойно сказала,что сейчас доказано,что мажут чисто для маркировки новых высыпаний, и что мне просто надо купить Ацикловир или ЗВориракс и внутрь принимать по 3 таблетки в день(тому у кого высыпало конечно!) и всё! И еще можно купать!!! Даже нужно, но там надо раствор воды делать какой-то спец.. я подзабыла, с овсянкой что-ли.. и пить давать антигистаминное от зуда..и всё..
Я так рада, потоумк ак меня бесят разукрашенные дети, сразу от них шарахнуться охота, а уж как самому ребенку мне кажется страшно себя "таким красивым" увидеть!!!
Просто в 20м веке может еще не было ничего более щядящего вот и мазали всех, это было тогда единственным способом... но сейчас такие технологии и всё еще врачи предлагают вазюкать дитё.... не понимаю смысла.... а вещи ... ведь зеленка не отмывается сроду ни с  чего. :knuppel2:
вообщем я читаю сейчас разные статьи и мнения, и ваши в  том числе... так не охота мазать этой зеленкой.... :-|

ой, все правильно!

мы пили ацикловир, мазались им, и антигистаминные пили - так мои очень легко ветрянку перенесли, высыпаний было по минимуму, шрамиков ни у кого не осталось! Даже муж довольно легко ее перенес, хотя взрослые болеют тяжелее детей!
мой сын, чешит только не смазаные пятнышки, полагаю что зеленка быстрее подсушивает и уменьшает зуд. Антигистаминное к сожаление нам не очень помогает.
ура!
Наф@ня
Девочки, у нас всё получилось!

Наф@ня, очень рада за вас!
Наф@ня, поздравляю) советую сообщение убрать из всеобщего обозрения - мало ли))))

в личку написала)
Афина,ага, поняла))))

Вобщем всё хорошо)
Наф@ня, я очень рада! Спасибо Светочка тебе, я так и поняла,что ты решила помочь!!!!
ДЕвочки, добрый вечер. Живу в Копейске 2-ой месяц. Помогите найти массажиста в помощь против целлюлита, живущую в Копейске
И еще вопрос, как логопед в местной поликлинике на Гольца? Хочу своего сводить, вот думаю, стоит? как она как специалист?
mesher
ДЕвочки, добрый вечер. Живу в Копейске 2-ой месяц. Помогите найти массажиста в помощь против целлюлита, живущую в Копейске

ответила в личку  😉
mesher
И еще вопрос, как логопед в местной поликлинике на Гольца? Хочу своего сводить, вот думаю, стоит? как она как специалист?

Вы Юлию Владимировну имеете ввиду?

Мне она нра)))мы у нее занимались со старшей - все звуки ей поставила)))))
Ириска-Барбариска, а почему врач решила, что у вас высыпания будут к НГ, как так определил?
МамаАня, Аня, она не точно сказала,а предаположила, потому что инкубационный период 21 день, считать заразным за день до высыпания и в первый день, потом типа уже не заразный деть,а тот кто с ним контактировал уже может носить инфекцию...
Девочки, надеюсь вы не боитесь ветрянки, и надеюсь нас не высыпет, хоть когда пускай, хоть 31 декабря пусть вылезет, только не в новогодние утренники,я  костюм блин впервые в жизни сама шила..я  сдохну от огорчения :смеется: :смеется: :смеется:

девочки, может кому нужна наша Наташа, которую забанили,копеечка, так вот она ан ДО natik79 если что, пишите ей там, она всем привет предает!!! Зазываю ее на наш сбор, пока ответ незнаю  🙂 регистрироваться ей не дает сайт по-новому я так поняла....  :-|
Девочки, наша Альфия вышла, Алиса моя сегодня спокойно в группу сама зашла и без слёз! :ура:
Наф@ня, Маша, очень рада за вас!!! :рай:
Ириска-Барбариска,Молодец, сама сшила)))) Я хотела в закупке заказать костюм, а он не выкупился, купили платье и ладно, надеюсь сходим на садичный праздник, не заболеем. Ну если нет, так в дворец пионеров сходим на елку
С@шенька, а Роза тоже там? Мама говорит, что ее не видно было, тоже поди заболела.
МамаАня, я только Альфию видела и нянечку
Наф@ня, мы вообще предполагали, что утренник будет ролевым и костюмы садик предоставит, а оказалось, что наши малыши еще маленькие для таких праздников. Тоже думала просто нарядно одеть, и передумала, решила костюм зайки сшить.
Ириска-Барбариска, вы что ли собрались ветрянкой болеть? :shock: :shock: :shock:
Я её очень боюсь, очень, потому что сама не болела и не хочу :sad:
С@шенька, ну значит не показалось. Сегодня методист приходила, некоторые мамы с ней беседовали по поводу целесообразности прогулок в зимнее время... Она настаивает на закаливании - мне это "оч.понравилось" - типо их особо не волнует как дети одеты, что они мокрые до ушей, лишь бы на улице их вытащить....
С@шенька, а правда взрослыми ветрянка переносится сложнее?
МамаАня, да, обычно взрослые очень тяжело болеют ветрянкой. А у нас в семье кроме папы(про него нет данных, свекровь не помнит :razz🙂 вообще никто не болел этой заразой.
МамаАня, я не поняла, тебе понравилось или НЕ понравилось? 🙂 Я за прогулки, не в морозы конечно и чтоб одеты дети были нормально.
Я уже писала в том году, у меня племянница болела ветрянкой, родителей не отпустили на больничный и я согласилась с ней сидеть, так вот за всё то время Ксюша не заболела, но мы ходили в гости и через 9 дней там заболела дочка моей подруги, получается Ксюша через себя передала, а сама не заболела
Ещё забыла написать, мы в выходные ходили в Джунгли мне понравилось)))) И муж полазил даже)))) Да и цена 100р за час без аниматора, у нас им был папа) Эти Джунгли открыли наши соседи с 1-ого этажа, которые машинки в центре держали и батут.
С@шенька, конечно мне не нравятся такие закаливания, ребенок 3 недели на больничном сидел, только в садик вышел и через 3 дня начал кашлять, это нормально? одевать надо лучше и следить чтобы снег не ели, я не хочу через каждую неделю его а-б пичкать. Мальчишки же носятся как угарелые, падают в снег, промокают до нитки. Я однажды пришла, а у них вся одежда по батареям развешана. ну что это за прогулки? Я лично сама могу погулять после садика. и со мной согласились сегодня еще несколько человек.

Маша, а вы  с нами пойдете на утренник 28 декабря в джунгли?
девочки у кого-нить мужья в такси работают?
МамаАня, а я не считаю, что прогулки это закаливание, по мне так возможность подышать свежим воздухом. Про то как их там одевают да, согласна с тобой на все 100, сегодня я опять! :knuppel2: сказала как и что нужно одевать на прогулку нам и видимо это нужно каждый день им повторять :не знаю:
С@шенька, так вот и я думаю, что закалять детей надо не так - выводить мокрых и в шапках набекрень.
Я там в сообщении в слове оч.понравилось ковычки забыла поставить, т.е мне вообще это не понравилось