Дети74.ruархив форума

Болталка (5часть)

1 458 сообщений · 132 816 просмотров · стр. 25 из 37
С@шенька, так я ж тебе писала,что мы ходили к Мише на д/р а на следующий день он покрылся пузырьками ветрянки, наша врач сказала,что мы теперь типа контактные 21 день, мы были 26 ноября  у них,у  меня муж тоже не болел очень переживает,я ее не жду, но конечно готова к ее встрече...((
А у твоих наверное сильный иммунитет,что ни Игорь ни Алиса ни разу не заболели, думаю и сейчас не подхватят...)))
МамаАня,Ань, я тоже считаю,что прогулки необходимы, но не такие как устраивают в нашей группе!!!! А закаливание заключается не в гулянии, а в ежедневных правильно организованных мероприятиях...и гуляние 30ти минутное думаю не способствует ничему полодительному. когда дети потные вышли на улицу,я  девочки 3недели уже дома с болеющим ребенком. честно вчера уже ревела, не выйти никуда, НГ на носу, ни подарков ни купить ничего, и Алиса уже дома стреляется, в том году хоть в  Филлипок ходили, так было нам веселоа,в  этом пленники садовских болячек(((

хотя у подруги в Питере очень приличный сад, и чистый и новый, и следят там. но ее доча тоже неделю ходит 3 болеет.. может от наших детей еще зависит конечно.. я незнаю уже... :-|
Наф@ня
Я уже писала в том году, у меня племянница болела ветрянкой, родителей не отпустили на больничный и я согласилась с ней сидеть, так вот за всё то время Ксюша не заболела, но мы ходили в гости и через 9 дней там заболела дочка моей подруги, получается Ксюша через себя передала, а сама не заболела

у меня сын (в 1,9) перенес ветрянку ооочень легко, у него всего 10 маленьких пузырьков по всему телу было, я их даже не мазала ничем, врачи стращали что ещё раз болеть будет, но нет, больше не болел, у сестры муж не болел, и всё равно от моих не заразился, у Леры вся группа переболела, а девочка одна не заразилась-не болела,    видимо у некоторых вырабатывается иммунитет к ветрянке и без болезни
Ириска-Барбариска, привет! )))))
Галюнчик
видимо у некоторых вырабатывается иммунитет к ветрянке и без болезни

неужели такое возможно?
Девочки кто-нибудь видел в Копейске детские боксерские наборы: груша перчатки может вместе со штангой еще. Подскажите если видели, а то в Чел ехать неохото за ним, там в Союз игрушки есть точно.
lana!,видела на автовокзале грушу и перчатки игрушечные. Прям на улице продают. За комплексом ТРОЙКА.
Женечк@, Спасибочки гляну съезжу.
lana!, в Бегемотике вроде вчера я видела, который в Славе...да в любом дет.магазике по-моему есть они))) Маленькая страна на Победы тоже думаю есть у них)) и там же возле "Умная игрушка" магазин дет.игрушек открыт, тоже ассортимент Ого-го!
В Элпике в Славе на 2м этаже точно есть такой набор. ну без штанги только)))
Афина
mesher
И еще вопрос, как логопед в местной поликлинике на Гольца? Хочу своего сводить, вот думаю, стоит? как она как специалист?

Не знаю, я ж говорю я как 2 месяца местная. Спрашивала из соображений, сходить к ней или сразу к платному идти...

Вы Юлию Владимировну имеете ввиду?

Мне она нра)))мы у нее занимались со старшей - все звуки ей поставила)))))
к сообщ выше. я не знаю как ее зовут, спрашивала из соображений стоит к ней идти или сразу к платному идти
девочки, а у меня вот малышка 5,5месяцев заразилась от старшей ветрянкой 🙁 Мы только переболели, сегодня в сад первый день сходили, а вчера вечером у Ольки своей маленькой я нашла на голове первый пузырик. У нас группа уже недели 3 на карантине, 8 человек ходит...
А зеленкой мажут, чтоб зараза не попала, когда чешут они эти болячки(которые нельзя чесать, оспинки остаются)
Ростовушка, оёёёй, выздоравливайте! а я у вас в паровозике по книжкам, через веи тоже передается, не готова я щас ещё и к ветрянке🙁
Хелин (kiska),нее, через вещи не передаётся, она воздушно-капельным путём передаётся ветрянка.
Ростовушка, выздоравливайте!
Ростовушка, выздоравливайте, у малышей она обычно легко проходит
Хелин (kiska), так ведь ничего страшного в этой болезни нет, у меня оба старших дитя в 1,9 переболели, мне наоборот кажется, что чем раньше - тем лучше
Галюнчик, может и ничего страшного, но мы только переболели, впереди праздники и домане хотелось бы сидеть и муж в командировке, так чт оя ну никак не готова.
Ну раз не передается через вещи, то ладно.
ооооо, что то ветрянка разгулялась по городу(((((
девочки кто-нибудь участвует в закупках вкусные сладости для тела и гулливер-игрушки?
Девочки, срочно требуются мнения по поводу ИРС-19!...племяннику иммунолог из Фамилии назначил для профилактики, я решила тоже купить своей дочке, пока здоровая-попшикать, но меня остановила инструкция, вроде как возможно заболевание тем, от чего защищаемся ИРСом
ЕленаБ
Девочки, срочно требуются мнения по поводу ИРС-19!...племяннику иммунолог из Фамилии назначил для профилактики, я решила тоже купить своей дочке, пока здоровая-попшикать, но меня остановила инструкция, вроде как возможно заболевание тем, от чего защищаемся ИРСом
я для себя брала, штука классная! на счет детей не знаю! знаю только что в фамилии хорошие педиатры!
Димура, спасибо, Ирин)
Нам тоже в свое время педиатр говорила попользоваться ИРСом перед тем как пойдем в садик,но после отзывов в интеренете,я не стала покупать.Там ртутосодержащее вещество содержится.Как говорится одно лечишь-другое калечишь.
Машуша
девочки у кого-нить мужья в такси работают?
У нас периодически подрабатывает)))
Девочки а кто-нибудь в конце этой недельки в ЕЦ планирует поехать?  :ой засмущали:
Я вчера купила журнальчик "мамочкина школа", а в нем вложение - сертификат на скидку в 500 рэ (если закажешь на 1200) на сайте с игрушками myToys. Сижу вот, навыбирала игрух, там еще и доставка бесплатная сейчас 🙂
Angelika,может расскажите как успехи и вообще есть ли какие-то подводные камни, тож хочу своего отправить, может знаете какие лучше фирмы🙂
Машуша,мой пытался подработать в такси..мы поняли,что без хорошей станции ловить нечего)
ЕленаБ,в каком смысле, не поняла
станция ставится в машину,чтобы первым принимать вызовы диспетчера
Машуша, а какое у вас авто?
ЕленаБ, это ты про рацию что ли?
ну да)
Машуша, моё мнение, что таксовать имеет смысл только на убитых машинах, чтоб не жалко её было. Наша сильно страдала...
ЕленаБ, у моего мужа и рация и антенна была.... Ушлые таксисты ещё какие то усилители используют. В общем по мне так игра не стоит свеч
Машуша , я не написала, что он у нас в Челябинске работает, здесь пообщался со знакомыми таксистами и решил что бесполезно, например в такси э*фес если ты вышел на линию то должен отдать конторе 300р, и не волнует заработал ты их или нет, таксисты здесь спасаются только постоянными клиентами, которых наработать ещё нужно, а в Челябинске у него с друзьями остановка "своя"   :смеется: и ещё в добавок рацию установил. доход разный бывает сегодня может 2т. заработать а завтра за целый день ничего. конкуренция у них (по моему) жестокая 🙂
вот блииин, куда ж подработать то пойти, ума не приложу...
вопрос нехватки денег по моему будет открыт всегда 😉
Angelika,нда уж...)
Машуша
вот блииин, куда ж подработать то пойти, ума не приложу...
раз задались целью то найдёте.....удачи!)))
девочки зима  обувь 24-25 размер у кого-то есть на продажу? может дома лежит у кого и не умеете продавать, предлагайте желательно на мальчика
спасибо, девочки! я уже  в зеленке! 🙂ее попробуй поймай, она вся как на шарнирах, не могу промазать толком. врач сказала, что мажут зеленкой не в лечебных целях, а чтобы видеть свежие высыпания и понять, когда последний день этих высыпаний, от этого дня ведется счет, когда ребенок перестает быть заразным!
Хелин (kiska),Лена, она только воздуш-капел путем, бытовым через одежду, предметы, вещи - нет, вирус оч. быстро побигает, нигде не оседает
а еще у нас в 50 садике чесотка ходит!!! я в шоке