Дети74.ruархив форума

Болталка (5часть)

1 458 сообщений · 132 816 просмотров · стр. 26 из 37
ЕленаБ
Девочки, срочно требуются мнения по поводу ИРС-19!...племяннику иммунолог из Фамилии назначил для профилактики, я решила тоже купить своей дочке, пока здоровая-попшикать, но меня остановила инструкция, вроде как возможно заболевание тем, от чего защищаемся ИРСом

Я все это узнавала у родственника врача (они узнавали у иммунологов), сказали четко не зимой точно, и без особой надобности тоже не надо (если ребенок не так часто болеет), Это же влияет на иммунитет, а с ним шутки плохи. Эти препараты еще не настолько проверены, чтобы так налегать на них ( а зимой так вообще "нет" котигорически).
lana!, вот так! а стоит он мама дорогая... пусть стоит до весны, стало быть..я и купила его, потому что замучилась на больничных сидеть
Соглашусь с lana!, , если исскуственные брызгать имуномодуляторы, то личная иммунка просто очень пострадает, перестанет сама работать (это я так обычным русским простым языком пишу,как мне объяснили сведущие в этом люди, которым я доверяю!) поэтому без особой надобности не надо. его назначают только очень часто болеющим людям, то есть которые в месяц могут несколько раз рецедив оРВИ проявлять и все такое...
Может удалим темку с переписью?
С@шенька,согласна
давайте
Темку удалить может только "открыватель"? я просто удалила свое сообщение, чтоб не откладывать дело в долгий ящик и профиль "почищу"
ЕленаБ
lana!, вот так! а стоит он мама дорогая... пусть стоит до весны, стало быть..я и купила его, потому что замучилась на больничных сидеть

И еще они тогда мне сказали, что ребенок в это время должен быть полностью здоров и минимум общеня с людьми, поэтому во время посещения садика тоже нет, организм ослабевает и он может хватать подряд все болячки которые вокруг него.
Рано порадовалась я девочки.....
Наф@ня, Маш что такое??? что-то не получается???
ТЫ деньги-то нашла? Не ответила мне  в личку... с миру по рублю и набрали бы свои 20 тыщ....
Наф@ня,что-то не получилось?
да тут даже деньги не помогли, поздно мы начали всё делать....я в шоке вообще, с мужем ещё поругались...
Наф@ня, с мужем то почему? Ты ж вроде за него горой, вон как переживаешь...
девочки может кому помощь нужна что-нить прибить, починить, прикрутить, настроить, ну и т.д. как говорится все умеет и все может!
Машуша, я сегодня своего постращаю, что если не прикрутит дверцы у шкафов, приглашу твоего мужа, пусть стыдно моему будет))
ЕленаБ
Темку удалить может только "открыватель"? я просто удалила свое сообщение, чтоб не откладывать дело в долгий ящик и профиль "почищу"
а зачем удалять???
ЕленаБ
Машуша, я сегодня своего постращаю, что если не прикрутит дверцы у шкафов, приглашу твоего мужа, пусть стыдно моему будет))

прикольно😉
Я тоже в переписи чуть подправила... Конкретную инфу убрала
Машуша
Димура http://objava.deti74.ru/index.php/topic,135229.0.html

ой, только сама хотела выложить ссылку, а уже есть....

ппц, я в шоке....думаю - перестать мне локомотивом быть, что ли, от греха подальше?....
а как тереь забирать товар у Димура
С@шенька
Может удалим темку с переписью?

а я когда еще писала про то, что не буду там переписываться! а вы мне говорили - ничего страшного!.... :razz: :angel:
Ольк@,а никак Димура больше не курьер
Афина
Машуша

ппц, я в шоке....думаю - перестать мне локомотивом быть, что ли, от греха подальше?....

А я думаю, что стоит быть локомотивчиком только для СВОИХ! Так и написать на ДО. Чужих не брать! Я теперь так и буду делать
Девочки, кстати, а как менять пароль? А то он древний уже....надо бы обновить))))
Белоснежк@
Афина
Машуша

А я думаю, что стоит быть локомотивчиком только для СВОИХ! Так и написать на ДО. Чужих не брать! Я теперь так и буду делать

ну, видимо, да....кого уже знаю....а я уж почти всех знаю  :-D

только парочка новеньких в этот раз записалась, ну уж ладно, не вычеркну))))
Машуша

Фигасе! Не окупилось чтоли? Я после НГ хотела всё через неё забирать!!! До НГ для меня важно было чтоб быстро!!!!
Афина, а я в этот раз была локомотивчиком в Давлеканово, так ко мне позвонил муж девочки Татьяна Колбаса кажется, я чуть не упала)))))) Ростом не соврать бы))) метра 2)))) И телосложения богатырского!! Но коды я всё же спросила!!))) Хотя как-то даже растерялась такого здорового мужчину увидеть)))))) Испугалась маленько))
а почему Ирина-Димура отказалась?
Афина, просим тебя всем миром 🙂
будь нашим локомотивом 🙂
Для копейских, для своих!
и не надо-ть нам чужих!
да девочки, просто бдительнее надо быть и всё))) если так бояться лучше в инет не выходить вообще)))
просто уточнять наверное надо..
Ира, разобралась как пароль менять? в профиле в настройке...)))
эххх мне бы найти кого-нить в закупке гулливера, как говорится того кто меня знает🙂
Белоснежк@,ко мне тоже муж одной девочки пришел, дак чуть дверь не выбил, настойчиво стучал, пока не открыли. я даже перепугалась немного. для кого говоришь все время- звоните предварительно, у всех дети, мало ли спят 🙂
Машуша

а до НГ она еще курьер или уже нет?
Афина, а ты икру не берешь у Солнышко???

Белоснежк@,у тебя тревожность повышенная из-за твоих соседей дибильных наверное....
я щас прочитала, жуть...
Ростовушка, так номер кв не говори раньше времени)
Ольк@,все никакого нг да в темке про курьера все написано
Машуша, пошла читать
Машуша, я в гулливере, там нельзя от орга забирать. Я всё в ЕЦ-центр буду забирать (на пл.революции), у меня там муж работает.
ЕленаБ,не буду больше 🙂наученая теперь уже