Дети74.ruархив форума

Болталка (5часть)

1 458 сообщений · 132 816 просмотров · стр. 27 из 37
Машуша
Ольк@,все никакого нг да в темке про курьера все написано
дайте ссылку, тоже интересно
Белоснежк@,в том то и дело что там сейчас от орга так как в ец места нет, загляни почитай, сегодня написали
Ростовушка
Белоснежк@,ко мне тоже муж одной девочки пришел, дак чуть дверь не выбил, настойчиво стучал, пока не открыли. я даже перепугалась немного. для кого говоришь все время- звоните предварительно, у всех дети, мало ли спят 🙂

ой, не говори....

так умудряются некоторые позвонить, договориться о времени, а приехать на 4!!!! часа позже...ладно я тогда дома была в декрете еще...такие пунктуальные, ппц...правда, больше я их в закупках не видела)))
Белоснежк@, я кстати думала про вас, но вы в четвертом гулливере а я в третьем, вот так🙂
Ириска-Барбариска
Афина, а ты икру не берешь у Солнышко???

нееее, я в СЗ заказывала просто икру в банках....а где инфа? у меня младшая икру любит - капец просто....ложками ее лопает...я пару банок к НГ прикупила - так их уже нет, она увидела и фсе...

сейчас лежит икра в холодильнике для вагончкиков - она на нее покушается, я ей грю - низззя!!!чужое!!!губки надувает, уходит...
Афина,вот умора!!!!!!видела в темкефотку с котом?он тоже покушается!и поди объясни, скотине, что ЧУЖОЕ
Афина,да уж вот это соблазн для ребенка🙂 наша как только слово икра слышит, это все , сразу бежит на кухню и все как говорится вынь да полож, тоже самое и тортов ксается, короче запретные слова в нашем доме🙂
Машуша, ну можно же подождать недельку, у нас тоже до НГ приедет...
Ростовушка
Афина,вот умора!!!!!!видела в темкефотку с котом?он тоже покушается!и поди объясни, скотине, что ЧУЖОЕ

ага, прикольная фота, я тоже похохотала...

да, коту фик объяснишь, одно радует - все запечатано, так что ни коты, ни маленькие дети не вскроют)))
Белоснежк@,ну если не найду то сразу к вам буду проситься🙂
Машуша,веришь нет, 4-ой закупки это похоже не касается. Мы из ЕЦ забираем до сих пор...
Белоснежк@,просто видимо вам еще не написали, а у нас приехать все должно на днях, сейчас напишу что пишут
Дорогие участники закупки, в ЕЦ сложилась просто катастрофическая ситуация - он переполнен! Закупка наша габаритная, каждый раз забиваем ЕЦ доверху, а разбирать заказы торопятся, увы, далеко не все. Некоторые лежат еще с самой первой закупки с 17%-ной скидкой. ЕЦ нас просто не может принять.
Поэтому - давайте строить паровозы, кто за кого сможет забрать в день прихода груза или на следующий день. Груз приходит в четверг, в тот же день разбираем и сразу выдаём. Кто сможет приехать за игрушками в четверг примерно с 7 до 9 часов вечера в ЕЦ на Ворошилова?
Афина, ой, как хорошо, что ты икру заказала, а то я переживаю как забирать, если будешь забирать прихвати мое, я во вторник у тебя все заберу.
Девочнки я часто бываю локомативчиком, но теперь вот тоже буду брать только кого знаю, пусть не лично,а по никам. А то попросили меня забрать игрушки, я збрала месяц они у меня лежали и всю полку в шкафу занимали, при чем я постоянно в личку напоминала, что мне они вообще-то место прилично так занимают, муж уже ругаться начал, у деdeirb дет ибоели, ну я все понимаю, но можно ж предупредить, а ведь нет, были только обещания забрать, в итоге после наверное уже 4 или 5 моей просьбы все забрать игрушки и после 2 ссор с мужем из-за ни их таки забрали. Я не против чтобы полежало у меня, всякое бывает, сама вот Афину икру попросила у себя ххранить, просто бесит что даже не предупреждают, пишут завтра заберу и все до следущего сообщения личку. Уф, нажаловалась :смеется:
С@шенька
Может удалим темку с переписью?

согласна
Афина
С@шенька
Может удалим темку с переписью?

а я когда еще писала про то, что не буду там переписываться! а вы мне говорили - ничего страшного!.... :razz: :angel:

Афина, я тебя тогда поддержала, только молча :roll:, тоже не стала там о себе писать
Хелин (kiska), я вот такая ..сейчас лежит моя коробка с обувью.а  ни я ни муж не можем сходить, мы болеем с дочей,а он в 10 вечера домой приезжает, но я сразу написала девочке. спасибо ей за понимание, вроде не против.... а когда вот так.что обещаниями о визите это я считаю уже дурной тон...

надеюсь на меня никто не в обиде, если так есть. то прошу прощения!
Ириска-Барбариска, ну меня неоднакратно предупреждали и просили чтоб полежало я тоже не против никогда, вот девочка невадно в больничке лежала, и то ведь предупредила, да всякое бывает. А когда видишь, что человек на форуме каждый день, ,а мне тока приду приду и то после того как я ей пишу, вот это мне не нравится. А если человек предупредил, без проблем уберу просто в невидное место подальше и все, а тут она псиала что придет и меня лежало поближе, чтобы потом не ковыряться и не искать долго.
Девочки, а я один раз в дурацкую ситуацию попала. Закупка была штучек, которыми клещей вытаскивают. Я заказала 2 штуки. Спрашивала паровозик  в Копейск, отозвалась девочка, ну я туда и записалась. Потом высняется, что она с Ленинского и все Копейскиедевочки у неё забирают всегда и типа без проблем(((( Мне вотвообще никак до неё ехать неудобно!!!!! Так я заказ и не забрала, пошел второй год уже.... А она и молчит, нет бы в ЕЦ передала, хотя наверное заказ уже в гору ушел.......
Тогда я промолчала на эту тему, сейчас бы ругалась с ней по полной!!!!
Белоснежк@, иногда и правда удобнее в Ленинский съездить, чем в ЕЦ на северок
А разве эта закупка не этим летом была?
Белоснежк@, а я где-то видела, что кто-то писал что не забирают уже почти год именно эти штучки для клещей, по-моему в темке пор потеряшек.
С@шенька, ну на северок проблемотично бывает съездить, но у меня там мама работает, если что она бы забрала.... А тут я думала, что паровоз копейский, а оказалось, что паровоз в ленинский 🙁 Я нифига не хотела в ленинском забирать(((((
Хелин (kiska), надо глянуть...
С@шенька, а когда была закупка я точно не помню, по-моему уже оооочень давно..... может я конечно ошибаюсь.....
Белоснежк@, мне кажется весной или летом она была, я ещё думала надо оно мне или нет.... Прошлым летом я в закупках ещё не участвовала.
С@шенька, ну мне кажется не летом точно, т.к. я там помешанная была на ляличных вещах и мне было пофиг на это все)))) по-моему намного раньше...
нету пл-моему темки такой про потеряшек, да пофиг на эту штуку пусть дальше лежит)))))
Белоснежк@, ну может весной, в марте например ты уже была на лялечном помешана? 🙂
Белоснежк@
нету пл-моему темки такой про потеряшек, да пофиг на эту штуку пусть дальше лежит)))))

так это те потеряшки, что из ЕЦ долго не забирают, твои штучки ведь не отдавали туда.
Мне свекровь только что сказала экономить электричество и горячую воду. Кто-нибудь знает КАК?  :смеется:
Белоснежк@, вот в этой темке где были потеряшки ЕЦ девочка писала что у неё не забрали штучки от клещей, может удалила сообщение она свое.
Я вот тут повозмущалась,а сама Димуре позвониила в воскресенье, сказала, что заберу свою закупку и не пришли, доча категорически идти отказалась и живу ведь прям напротив и не могу сходить забрать, второй день доча отказывается идти гулять пряп с истерикой, при чем уже все одеваемся полностью, только выходить -слезы и кричит домо, гулять не пойду.
Димура, извини пожалуйста, попрошу свекра сходить если завтра доча не согласится опять гулять.
Мамаша Паприка, сидеть без света телека, компа, стиралки, а ещё не готовить, не мыться и не ходить в туалет :смеется:
Хелин (kiska)
Мамаша Паприка, сидеть без света телека, компа, стиралки, а ещё не готовить, не мыться и не ходить в туалет :смеется:

капец!  :2funny: :2funny: :2funny:
Мамаша Паприка, у вас счетчики на горячей воде?
С@шенька, у нас счетчике на воду, и вот именно горячая вода это капец, т.к. пока её сольешь счетчик мотаааает :knuppel2:а вода-то холодная течет, хочу узнать сколько стоят тепловые счетчики и поменять на горячую поставить тепловые, т.к. слишком много денег платим мы ни за что.
А ещё у нас топят в этом году плохо, раньше всегда тепло было,а в этом году прохладно дома.
А ведь с января опять а 16% комунальные платежи повысят, пииипец!
А ещё меня убил новый закон о выплате декретных и пособий по уходу за ребенком, стыдно просто за ту страну в которой живем!
С@шенька
Мамаша Паприка, у вас счетчики на горячей воде?
да.
Хелин (kiska), поподробнее про пособия
Мамаша Паприка, тут статья http://news.rambler.ru/8449209/ ссылку на закон что-то не найду никак.
Хелин (kiska), да уж 🙁