14 декабря 2010, 13:31
Хелин (kiska), посмотрим что на деле будет.
Надя.ru
Белоснежк@,а ты про каких соседей пишешь?Тож интересно,понаблюдаю.Они ж и мои соседи,получается...
Мамаша Паприка
Мне свекровь только что сказала экономить электричество и горячую воду. Кто-нибудь знает КАК? :смеется:
lana!Мамаша Паприка
Мне свекровь только что сказала экономить электричество и горячую воду. Кто-нибудь знает КАК? :смеется:
Мамаша Паприка, счетчики на воду и 2-х тарифный на эл. энергию. У нас так и есть.
с водой все просто и понятно. А вот по эл энергии, это с 23-7 и все выходные и праздничные дни у вас будет ночной тариф (50% от дневного).
Правда сначало вам придется самим купить это счетчик (цена примерно 3500руб) и установить. Вызвать работника с эл. сетей он вам его опламбирует. И пожалуйста пользуйтесь.
Katrin_hockeyмы там наблюдались с ушками!!! мне оч понравилось!!! врач классная ирина зовут точно! а фамилия на К... как то! то ли колесникова то ли коленова! )))) что то с памятью моей сталО!)))
Девчонки, кто-нибудь слышал что-то про Лор-центр на Лесопарковой? или может быть хорошего лора кто-то знает?
Katrin_hockeyА ВООДЩЕ у нас в нашей больнице, которая за вокзалом, очень хорошая врач, заведующая отделнием которая!!! мы там с линкой лежали вот недавно! пришли с острой болью, она у меня вообще на ногах не стояла, она ее шустренько на ноги поставила, уже через день мы даже на ночь домой стали уходить! и горло она ей вылечала за два дня, хотя я дома вообще не чем не могла вылечить!! мама моя у нее лежала!! понравилась она нам оч! скажу не хуже, чем на лесопарковой!! видела ее у нас в Альтернативе, ведать ведет там платный прием!
Девчонки, кто-нибудь слышал что-то про Лор-центр на Лесопарковой? или может быть хорошего лора кто-то знает?
Katrin_hockey
ДимураKatrin_hockeyА ВООДЩЕ у нас в нашей больнице, которая за вокзалом, очень хорошая врач, заведующая отделнием которая!!! мы там с линкой лежали вот недавно! пришли с острой болью, она у меня вообще на ногах не стояла, она ее шустренько на ноги поставила, уже через день мы даже на ночь домой стали уходить! и горло она ей вылечала за два дня, хотя я дома вообще не чем не могла вылечить!! мама моя у нее лежала!! понравилась она нам оч! скажу не хуже, чем на лесопарковой!! видела ее у нас в Альтернативе, ведать ведет там платный прием!