Дети74.ruархив форума

Болталка (5часть)

1 458 сообщений · 132 816 просмотров · стр. 28 из 37
Хелин (kiska), посмотрим что на деле будет.
да, пипец будет... рожать-то совсем не перестанут, а вот пояса потуже затянуть придется!
Хелин (kiska), ну как всегда у нас всё через одно место :tickedoff:
Ростовушка, а мне кажется будут меньше рожать, может не на много, но всё же меньше
девочки, я ПУтину написала вопрос по этому делу, послушаем что ответит 16 числа..если вообще им в Правительстве это интересно...
надеюсь на черном воронке не приедут за мной)))
Ириска-Барбариска,ну-ну... забанят тебя на детках 🙂
Ириска-Барбариска,над тоже написать. меня вот вопрос интересует по мат. капиталу. они же разрешили сразу воспользоваться и не ждать 3 года только до 31 декабря 2010 года. ДАльше тишина, опять лишь через 3 года.... ПОправки ПОКА ЕЩЕ не внесены в закон, либо они продлевают эту "милость", либо опять ... ждать 3 года
Ириска-Барбариска, напиши потом что ответят.
Я думаю кто планировала рожать тот конечно рожать будет, просто мужьям придется побольше поработать. Но неприятно все это, они такие красивые речи говрят,а на деле творят что хотят!
а вот ещё более интересная темка🙂
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1324090
Хелин (kiska), это вообще дурдом какой-то, они там чё вообще рехнулись что ли все??? :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Ириска-Барбариска, я чето слабо верю, что он что-то ответит
Девочки, кто-нибудь знает как мембранный комбез разгладить? А то он мятый не смотрится, а утюгом мембрану нельзя
Хелин (kiska), фигня это всё)) Не будет ничего такого))))
Белоснежк@,а ты про каких соседей пишешь?Тож интересно,понаблюдаю.Они ж и мои соседи,получается...
Белоснежк@, даже если фигня, но деньги то на эту программу поди не из своего кармана они берут
Надя.ru
Белоснежк@,а ты про каких соседей пишешь?Тож интересно,понаблюдаю.Они ж и мои соседи,получается...

В нашем подъеде на 1-ом этаже живут (квартиранты).
спасибо,буду бдительна.У нас по-моему вообще самый спокойный подъезд из всего дома...
Надя.ru, да, это точно 🙂 А наш и 3-ий подъезд самые неспокойные!!! Ну до нас обычно это неспокойствие не доходит, т.к. у нас этаж3-ий, а соседи неспокойные на 2-ом и 1-ом этажах)) Да ито на 2-ом уже более-менее тихо себяведут соседи посл. время
Мамаша Паприка
Мне свекровь только что сказала экономить электричество и горячую воду. Кто-нибудь знает КАК?  :смеется:

Мамаша Паприка, счетчики на воду и 2-х тарифный на эл. энергию.  У нас так и есть.
с водой все просто и понятно. А вот по эл энергии, это с 23-7 и все выходные и праздничные дни у вас будет ночной тариф (50% от дневного).
Правда сначало вам придется самим купить это счетчик (цена примерно 3500руб) и установить. Вызвать работника с эл. сетей он вам его опламбирует. И пожалуйста пользуйтесь.
lana!, у нас и так счетчики на воде. А про эл.энергию, мы с 23.00 спим уже, и встаем не раньше 10.00
lana!
Мамаша Паприка
Мне свекровь только что сказала экономить электричество и горячую воду. Кто-нибудь знает КАК?  :смеется:

Мамаша Паприка, счетчики на воду и 2-х тарифный на эл. энергию.  У нас так и есть.
с водой все просто и понятно. А вот по эл энергии, это с 23-7 и все выходные и праздничные дни у вас будет ночной тариф (50% от дневного).
Правда сначало вам придется самим купить это счетчик (цена примерно 3500руб) и установить. Вызвать работника с эл. сетей он вам его опламбирует. И пожалуйста пользуйтесь.

насколько я знаю, такие счетчики не устанавливают с 1 января 2010 года. Кто раньше успел, те пользуются. У нас тоже 4-х тарифный счетчик, вот соседка-бабушка на днях причитала, что не успела такой установить.
мама Андрюшеньки, ну может быть, видать им не выгодно, вот прикрыли лавочку, а кто успел, так запретить уже не могут, мы же за свои деньги все устанавливали.
Мамаша Паприка,вы за эл.энергию сколько в месяц платите?
мама Андрюшеньки, кто ж его знает то... Свекровь платит. Вот и говорит - экономить, я просто не знаю как. Просто так свет не жгу... Воду не лью
Мамаша Паприка, ну на счёт э/энегрии только лампочки энергосберегающие на ум приходят... ну и свечки ещё :смеется:
Мамаша Паприка, ну так вы сами платите тогда. Или вы со свекровью живете?
у нас вот аж 200квт в месяц выходит.
Хелин (kiska), у меня так же и я просто так свет не включаю и у меня везде энергосбер лампы... я считаю это нормальный расход))) даже меньше чем нам насчтывает электросеть.. соседи мои в 2ке больше платят)))

а вот  с водой у нас в доме беда какая-тоу всех расход почти 7-10 кубов каждого вида..вот тут точно мафия какая-то...
Ириска-Барбариска, у нас тож лампы энергосберегаюие, но у меня свет всегда везде включен.
А воды у нас 1-2 куба всего расходуется,хотя не эономим и стиралка и посудомойка стоят.
ой девочки, я в прошлом году тоже писала президенту. спрашивала почему пособие по уходу платят только до полутора лет, неужели нельзя платить до трех? не полностью конечно, а например, после 1,5лет полгода 80%от предыдущего пособия, следующие полгода 60% от пособия до 1,5лет ну и т.д. ведь все равно большинство сидят дома с детьми до 3 лет: кто-то в садик не может устроится, у кого-то часто болеет ребенок.
и что вы думаеете?, никто мне не ответил на мои вопросы...
таня66, вот вот, я об этом и говорю, нафиг мы ему не нужны
девочки пожалуйста отзовитесь, кто в ЕЦ собирается, у меня там только книжечка  :рай:
я конечно понимаю что в свете последних событий как то страшновато с незнакомыми дела иметь...согласна буду потом даже на улице встретиться чтобы книжечку забрать 😉
девочки я без интернета пока, ноутбук отдала на недельку. Если что звоните. Боюсь что то говорить чтоб не сглазить. Залезла через телефон.
Девчонки, кто-нибудь слышал что-то про Лор-центр на Лесопарковой? или может быть хорошего лора кто-то знает?
Katrin_hockey
Девчонки, кто-нибудь слышал что-то про Лор-центр на Лесопарковой? или может быть хорошего лора кто-то знает?
мы там наблюдались с ушками!!! мне оч понравилось!!! врач классная ирина зовут точно! а фамилия на К... как то! то ли колесникова то ли коленова! )))) что то с памятью моей сталО!)))
девчата. у кого есть знакомые счетчики проверить??? Мне кажется Полистром нам хитрые счетчики поставил..... я сама удивляюсь откуда 10 кубов  вмесяц. когда я мою посуду 2 раза в день. стираю  раз в 3 дня 1 стирку... ну моемся мы вечером, ну сколько мы там выливаем..не 10 же кубов в месяц....ох.. устала я с этим нашим горе-ЖЭКМ Полистром....

Katrin_hockey, у меня там свекр лечил ухо, выкачка денег нереальная, но ему помогло, дальше что ему предлагалия  незнаю,он отказался потому как уже сумма приличная выходила... путних ЛОр-врачей незнаю к сожалению...
но там я поняла, более -менее грамотные сидят!
Katrin_hockey
А ВООДЩЕ у нас в нашей больнице, которая за вокзалом,  очень хорошая врач, заведующая отделнием которая!!! мы там с линкой лежали вот недавно! пришли с острой болью, она у меня вообще на ногах не стояла, она ее шустренько на ноги поставила, уже через день мы даже на ночь домой стали уходить! и горло она ей вылечала за два дня, хотя я дома вообще не чем не могла вылечить!! мама моя у нее лежала!! понравилась она нам оч! скажу не хуже, чем на лесопарковой!! видела ее у нас в Альтернативе, ведать ведет там платный прием!
Ириска-Барбариска, ну правда 10 кубов это очень много, у нас есть посудомойка каждый день я её включаю, воды она не мало берет, стриалка тоже каждый день стирает, ну и не экономим 2 ну 3 куба это максимум и то это холодной, т.к. обе машинки холодную воду берет, горячей вообще обычно 1.
ООоооо, офигеть.....у вас так мало воды у всех уходит.....мы по 10-15 кубов каждой!!!! воды каждый месяц тратим! у нас счетчики....  :lol:  :crazy2:

у нас правда, Ленчик большой любитель искупаться, может по 5 раз на дню помыться, не спрашивает никого, сама раздевается, сама залезает в ванну, воду включает....и фигушки ее вытащишь оттуда!
Katrin_hockey

а про лор центр тока хорошее слышала, у нас знакомые там лечились, грят, ангиной вообще перестали болеть после их процедур))))
Димура
Katrin_hockey
А ВООДЩЕ у нас в нашей больнице, которая за вокзалом,  очень хорошая врач, заведующая отделнием которая!!! мы там с линкой лежали вот недавно! пришли с острой болью, она у меня вообще на ногах не стояла, она ее шустренько на ноги поставила, уже через день мы даже на ночь домой стали уходить! и горло она ей вылечала за два дня, хотя я дома вообще не чем не могла вылечить!! мама моя у нее лежала!! понравилась она нам оч! скажу не хуже, чем на лесопарковой!! видела ее у нас в Альтернативе, ведать ведет там платный прием!

да-да, очень хорошая врач заведующая ЛОР отделением, мы у неё практику проходили.
У нас по горячей воде перерасход... Хм... барабашка может моется.