Дети74.ruархив форума

Болталка (5часть)

1 458 сообщений · 132 816 просмотров · стр. 31 из 37
:2funny: :2funny: :2funny: во я - "дикретный мозг" :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: Просто школьные года посчитала. Типа родит сразу первоклассника  😀 😀 😀 😀
ЕленаБ, Лен так в том и дело!! А если я  еще позже?!! поэтому лучше щас,я  не Анджелина Джоли и не Робертс, красотой не отличаюсь в свои 45 :2funny: ну я так думаю,что у меня нет таких возможностей так поддерживать тонус кожи как у них.у меня после 30ти реально девочки кожа начала вянуть.. я каждый день смотрю и плакать охота.... :-| маски делаю,крема..все это понты надо комплексноА, на это нет средств
Мамаша Паприка
:2funny: :2funny: :2funny: во я - "дикретный мозг" :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: Просто школьные года посчитала. Типа родит сразу первоклассника  😀 😀 😀 😀

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: было бы круто!!!! 😀 😀 😀
Афина,а что стало причиной осложнений на почки?наркоз? я эпидуралку ставила - вроде ниче...пока что...
Ириска-Барбариска,а так хочется быть немного Джоли и Робертс... их бы деньги да нам бы!!!!!!мы б не в закупках сидели, а салонах с масочками 🙂
Ростовушка, +100000000000000!!!!!!!!!!!
Ириска-Барбариска,с книжками нашими  б-ел-ф-акс пока тишины-не теряйте меня... жду отмашки, но че-то долго в этот раз
Ростовушка
Ириска-Барбариска,а так хочется быть немного Джоли и Робертс... их бы деньги да нам бы!!!!!!мы б не в закупках сидели, а салонах с масочками 🙂

а после масочек- в закупки во все сразу!
lana!
Девочки кстати кому нужны Евроокна можите отбращаться!

и за ПУТЕВКАМИ :2funny: (со скидками)
раз уж речь зашла :angel:
Ростовушка, я оба раза делала эпидураль, у меня наоборот с почками лучше после беременностей стало, до первой вообще ...опа была, каждую весну-осень дикие обострения были.
lana!, сколько окно на кухню стоит?
Так хочется и окна и путёвок(со скидками) :roll: :roll: :roll:....эх.....
где путевки со скидками и куда?
Девочки, подскажите, пояему я не могу написать сообщение в личку на ДО?
МамаАня, может у тебя мало сообщений там, если меньше 20 по-моему то не можешь личкой пользоваться!
Хелин (kiska)
МамаАня, может у тебя мало сообщений там, если меньше 20 по-моему то не можешь личкой пользоваться!

да меньше, но раньше получалось как-то.
МамаАня, а когда раньше? Просто давно уже сделали с весны наверное те у кого меньше 20 или 25 сообщений личкой пользовать не могут.
У меня одной воды нету, да?
мама Андрюшеньки, у нас с утра не было воды, но минут 20, я позвонила, они сказали не знают почему и тут же воду дали.
Хелин (kiska)
мама Андрюшеньки, у нас с утра не было воды, но минут 20, я позвонила, они сказали не знают почему и тут же воду дали.

у нас утра и до сих пор не включают.  :knuppel2:
мама Андрюшеньки,может какобычно :авария у них. все лето блин каждый четверг отключали, все ремонт делали- а толку-тто!!!!!!!!!!!!
С@шенька,я тоже сразу же на эпидуралку согласилась, так хотелось лялю сразу увидеть
Ростовушка,а в 6 в Че эпидуралку не ставят и не советуют
Ростовушка, а первый раз не сразу, так хотела родить, но не получилось.... а во второй раз уже сразу хотела, но врач против был, разрешил только в самом конце уже :razz:
ЕленаБ
lana!, сколько окно на кухню стоит?

Нужен размер окна, можно отправить вам на замер все посчитают и скажут.
ЛедиКэт
lana!

и за ПУТЕВКАМИ :2funny: (со скидками)
раз уж речь зашла :angel:

Я тоже хочу путевку! А куда можно тоже интерессно?
девчата. давайте сразу в Полезную инфу пишите про окна и про путевки,а то потом как надо будет, не вспомним кто куда )) просто не на прямую,а так "завуалировано" типа я знаю где "окна поставить" а я знаю где путевки! чтобы не подумали,что мы тут личные бизнесы устроили))))

Иринка, ты там же про фото можешь написать)))
мама Андрюшеньки
С@шенька
мама Андрюшеньки, у нас в садике собрали, а вам надо у участкового узнать, сказали, чтоб не суетились до июня или июля со старыми принимать ещё будут

ну тогда до января подождём.

мы на мелкого в поликлинике поменяли, в среду сдала в пятницу получила
жжанна
Юлия 20,т.к. голова была наклонена в левую сторону, то как врачи говорили левая мышца укорочена, и разогревали , т.е. прикладывали пластинки на левую сторону шеи где-то между ухом и плечом, вроде так, давно это было 17 лет назад... Но я бы на вашем месте сходила к мануальному терапевту

а где можно найти мануальног терапевта
lana!

а летом можно обратиться
С@шенька, я первый раз эпидуралку ставила, а вторай раз под общим, мне первый раз не понравилась, т.к. не могла отлахнуть почеловечисли, сон не шел и получилось что я неспола почти 1,5 суток, а после общего наркоза выспалась

Ириска-Барбариска, я готовы за третим, но думаю меня не поймет не кто
девочки новые поправки об оплате декретных и детских пособий читали?
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31246.0.html
Angelika, и что?
ПУТЕВКИ в ТА "MEGA Лайф"
коммунистический, 22 офис 10
даже если никто ничего пока не планирует в плане отдыха, пишите в личку-я подъеду туда, посидим поболтаем каталоги посмотрим чаю попьем)
ЛедиКэт, скидки да будут?
Мамаша Паприка
ЛедиКэт, скидки да будут?

конечно)
если придете туда и меня не будет, спокойно выбираете, потом просто скажите Девушке Вике, что я по скидкам с Ириной поговорю потом, она прям оттуда позвонит мне. а будет желание лично пообщаться, позвоните заранее, я приду с чаем)
ЛедиКэт, отлично 🙂 Надо мне это в личку. Напишите если несложно свои координаты. Чтоб сохранилось
Мамаша Паприка
Angelika, и что?
ничего, сама прочитала, решила с Вами поделиться, с какими изменениями столкнёмся в новом году
слушайте, с этими бахилами смех один да и только!)))..настроение сегодня поднялось))...отнесла я ребенкины анализы в поликлинику..иду домой..мимо Провианта, Досаафа..иду себе, думаю..навстречу женщина- "Вы бахилы забыли снять"..е-мое, опять! это ж сколько водителей и пешеходов на меня полюбовалось!)))))))))) :2funny:
ЕленаБ, бывает))) частенько вижу людей в бахилах