Дети74.ruархив форума

Болталка (5часть)

1 458 сообщений · 132 816 просмотров · стр. 32 из 37
А я всё мужа уговариваю весной забеременеть, ну или летом, чтоб поработать успеть....решила после этой сессии в январе пойду вставать в центр занятости, что нибудь да предложат...я уж думаю на госы 1 день отпустят и на диплом. Если всё пойдет хорошо и мои уговоры не пройдут зря, может к Ксюшиному 4-х летию родим второго (как я на это надеюсь!!!!) Я уже маме сегодня свой план рассказала, думала она у виска покрутит ( ну мне ж 21 год всего, гулять да гулять) а она наоборот поддержала, говорит молодец планируешь, лучше щас родить а потом спокойно карьеру делать и не надо думать когда остановиться чтоб родить....а там уже лет в 30 и третьего можно)   Наполеоновские планы просто....
ЕленаБ, у меня такое тоже недавно было, так мы с Ксюшой вышли из поликлиники, пошли в школу, я забрала племянницу и пришли домой, я начала снимать обувь и увидела что я в бахилах))))))
ЕленаБ, ну ты даёшь! У них же там объявление на выходе висит "Вы не забыли снять бахилы?"
Я когда его увидела первый раз поржала ещё :2funny:
Наф@ня, а муж почему против?
С@шенька,он не против, он хочет, но боится что не справимся в материальном плане, сейчас у нас денег впритык. Да и он очено переживает что Ксю ещё маленькая, замкнется в себе или будет думать что мы её заменили, вот процитировала его, он хочет второго примерно за год или за полгода до того как Ксю пойдет в школу, чтоб я сидела дома и могла её забирать из школы
С@шенька, а я этого объявления ни разу не видела!!))
Наф@ня, ну, так-то он прав...мне нравится его рациональный подход
злоба дня, увидела у знакомой в статусе: Дорогой Дедушка Мороз! Пусть в Новом году президент, правительство и депутаты живут на пособие по уходу за ребенком!
МамаАня
злоба дня, увидела у знакомой в статусе: Дорогой Дедушка Мороз! Пусть в Новом году президент, правительство и депутаты живут на пособие по уходу за ребенком!

эти бы слова, да Богу в уши :2funny:
МамаАня,надо себе такой поставить, новый год всё таки должен творить чудеса))))) шутю-шутю
Я тоже думаю, что 2-го ребенка хорошо бы родить когда 1-й в школу пойдет, Но все зависит от возраста родителей, нам так думаю нужно пораньше, потом к школе точно уже не родим т.к. мне уже будет 35 это еще ничего, а мужу уже 40. Хотя кто его знает, может так и получится, только к школе.
МамаАня

Аминь :2funny:
Наф@ня, ну так то да, правильно он рассуждает. Мне вот щас на работу если выходить, то вообще засада со школой, одно дело отвести, а вот забрать?
lana!, так для мужчины возраст в этом вопросе не так уж важен, тем более 40 не 70 🙂
С@шенька
lana!, так для мужчины возраст в этом вопросе не так уж важен, тем более 40 не 70 🙂

Да это понятно, можно, но потом же нужно еще выростить, выучить, с жильем помочь, да и местечко на работу хорошее подыскать. Я только так!!!!! А в 60 то уже проблемно будет 20 летнего ребенка везде протолкнуть и за обучение платить. Обучение то все платное.
Для Эвелинки то мы уже сейчас квартирку припасли, пить есть не просит, пусть стоит. А на второго еще одну нужно прикупить будет. Надеюсь конечно, что большой проблемой это не будет.
У нас ситуация ещё вынуждает родить второго.....а у меня и желание есть...а на счет школы, вот я сейчас забираю племянницу, договорились с братом, что потом уже она будет забирать Ксюшу, как раз племянница уже будет большая и учится будут в одной школе
А вообще если не зависить не от работы ни от финансов, я точно и 3-х бы родила!!!!! Но пока речь только о 2-м. На 3-го думаю точно не решимся.
Наф@ня, вам то точно, нужно. Может хоть проблема ваша решится, раз и навсегда. А до этого, времени, то уж будем что-нибудь опять придумывать. :idiot2: 😀
Только ты больше так не затягивай!!! :tickedoff: :knuppel2: пораньше извещай! 😉
lana!, Я думаю каждый родитель для своего ребенка хочет хорошей и обеспеченной судьбы и посторается сделать все возможное для этого.
Ой, как хорошо, с одной стороны, когда родители припасают детям жилье, я тоже об этом думаю, другое дело- как сложится...мне вот пришлось самой зарабатывать себе квартиру

С@шенька,моя знакомая родила второго не к 1 му классу первого ребенка , а к выпускному))...и все переживает, что "мужу 40, мне 37, как же страшно жить!", все завидует молодости моего мужа)))), тебе, грит, есть на кого оставить ребенка..пессимистка :не знаю: :смеется:
МамаАня
lana!, Я думаю каждый родитель для своего ребенка хочет хорошей и обеспеченной судьбы и посторается сделать все возможное для этого.

Так то да, но блин все боишься, а вдруг не сможешь, а вдруг чего не додашь.
lana!,какие вы запасливые😉
Машуша
lana!,какие вы запасливые😉

Да я просто боюсь, наша страна такая не предсказуемая, что пока есть возможность, вот и складываем в дальний ящик. А потом кто  его знает.................что еще нам придумают наши верхушки?
ЕленаБ, а моя подружка родила когда её мужу было за 50 уже и не переживает 🙂
lana!,эхх и не говорите...еще бы работу такую себе найти, чтоб было на что запасаться)
Машуша
lana!,эхх и не говорите...еще бы работу такую себе найти, чтоб было на что запасаться)

Это точно, я хоть и дома сейчас, но все равно и на дому работаю, и копейку в дом несу, я вообще не могу просто так сидеть, мне все время, чем-то заниматься нужно.
У меня муж всем хвастается, что вот  у меня Света и сейчас без работы не осталась, опять придумала  чем заработать и у меня ни на что денег даже не берет ни на себя ни на ребенка.
На него я возлагаю более серьезные задачи.
Машуша,надо работать, работать, доработаться до топ-менеджера и запасаться)
ЕленаБ,ясно все , как говорится будем искать🙂
ЕленаБ
Машуша,надо работать, работать, доработаться до топ-менеджера и запасаться)

Я кстати и работала региональным топ-менеджером. Мне очень нравится эта работа!!!
вот девочки объясните мне-темноте, куда надо пойти работать чтоб с такой перспективой на будущее?
Если кому-то мужьям нужна работа, то могу чуть позже только не сейчас.  Нужны будут сборщики евроокон, желательно с опытом работы.
Машуша

Искать надо не работу, а мужа хорошего. Он пусть и запасается. И несет в дом все. А пособия эти - одни слезы. Мне вон кидают на карту по жалких 5000 с декабря 2009, я их и не снимала даже ни разу.....
А рожать каждый сам решает когда, я вот в 27 еле еле созрела, а девушка моего брата сейчас очень хочет (а ей 18 в апреле было). Тут уж самим решать, единственное "но" - нужно, чтоб оба были готовы к этому и психологически, и материально.
Мы с мужем ни на родителей, ни на пособия не надеялись особо.
Хотя.... лукавлю.... на родителей надеялись. 🙂 ну. они и не подвели 🙂  
Мамаша Паприка,
Мамаша Паприка
Машуша

Искать надо не работу, а мужа хорошего.
муж то хороший, а денег все равно мало😉
Мамаша Паприка
Машуша

Искать надо не работу, а мужа хорошего. Он пусть и запасается. И несет в дом все. А пособия эти - одни слезы. Мне вон кидают на карту по жалких 5000 с декабря 2009, я их и не снимала даже ни разу.....
А рожать каждый сам решает когда, я вот в 27 еле еле созрела, а девушка моего брата сейчас очень хочет (а ей 18 в апреле было). Тут уж самим решать, единственное "но" - нужно, чтоб оба были готовы к этому и психологически, и материально.
Мы с мужем ни на родителей, ни на пособия не надеялись особо.
Хотя.... лукавлю.... на родителей надеялись. 🙂 ну. они и не подвели 🙂  

для девушки главное ВУЗ = удачно выйти замуж  😀 😀 😀
*Снежинка*
МамаАня

Может флэш-моб устроить? Добавить каждому в подпись???)))

ааааа, как мне нра))))) :2funny: :2funny: :2funny: поставлю себе))))
*Снежинка*, это точно! полностью соглассна, часто так и бывает, человек старается изо всех сил, а всеравно .......не хватает.
у нас тоже постоянно, то кредит за квартиру был, теперь за машину.
*Снежинка*, ой, Полин, я тебя сначала не признала)))
*Снежинка*, 20т.р. - это конечно мало для мужчины 🙁
У нас тоже ипотека и кредит за машину... все равно больше остается.
Афина, полностью согласна. УВЗ - это самое главное 🙂
Наф@ня, анекдот на злобу дня "Военкомат. Призыв. Призывник заявляет: - Я в армию идти не могу! Комиссар: - Почему???? - По убеждениям! - По каким таким еще убеждениям? - А я убежден, что мне там не понравится!!!! "  😀 😀 😀

Маш, скажу честно, дети ревную к новому члену семьи всегда одинаково. только маленькие они это открыто выражают,а повзрослев таят в себе все обиды и негодования ))) так что если хотите, то рожайте, зато им будет ИНТРЕСНО расти вдвоем..или вы их Ксюхи няньку сделать хотите потом?! Ксюша, принеси пеленочку братику, или помоги маме в том-ты, ты же уже БОЛЬШАЯ!(так часто родители делают!) а ребенок не понимает,почему она 7 лет была маленькой любимой крошкой,а теперь ТЫ большая, иди помоги! или иди не мешай!"
Я вот жалею,что мне нельзя было сразу родить погодок, погодкам так весело друг с другом,красота!!!  :roll: