Дети74.ruархив форума

Челябинск качнуло!Как быть,куда бежать?

556 сообщений · 43 326 просмотров · стр. 3 из 14
Я сейчас вспомнила, как в конце октября, по-моему ближе к вечеру сидела на кровати и смотрела ТВ, мужа дома не было.  И вдруг кровать стала немного "ходуном ходить", как-будто на ней ребенок прыгает, но она была в другой комнате! Я сначала не поняла, в чем дело? :shock: И села поудобнее, и вдруг опять тоже самое повторилось! Я так и не поняла, что это было! А оказывается это потряхивало нас!
на 74кг прочитала мнение что это могут уничтожать ядерные боеприпасы или как вариант испытывать...
Сегодня были на даче в Томино,это 30 км по Уфимскому тракту от Челябинска.Там два раза как бахнуло.Что то взрывают,может и не в Чебаркуле.Не в Томино бахнуло.но слышно очень.
Кароч надо покупать билеты в бункер, а то пока мы раскачаемся, мест уже не останется!
Sladkoezhka
Кароч надо покупать билеты в бункер, а то пока мы раскачаемся, мест уже не останется!

Чтоб сразу и наверняка, как в гробе.
У нас сегодня было слышно три раза громыхала стекла дребезжали... На сколько я знаю в Чвакуше 800 истребителей прилетело в автомоблике что то тоже в Чебаркуле куча танков по мимо того что они что то взрывают у  них крупные учения... Блин, мне страшно.
Сегодня нас трясло несколько раз подряд в 16-20. И потом ещё в 18-00 трясло, но не сильно.
Достали уже. Страшшшшнооо... :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
а мне вот реально страшно - фиг ли они не думают о плотине!!!!
Yangorod
У нас сегодня было слышно три раза громыхала стекла дребезжали... На сколько я знаю в Чвакуше 800 истребителей прилетело в автомоблике что то тоже в Чебаркуле куча танков по мимо того что они что то взрывают у  них крупные учения... Блин, мне страшно.

к нам в Че авиабазу перенесли в полной боевой готовности...
СУ-24 летают целыми днями над головами,
муж сказал, что из всех военных самолетов су-24 самые ненадежные...
теперь дрожу когда они летят...
боюсь чтоб бомба не свалилось случайно...
муж сказал, что у СУшек такое случается((((((....
Понимаю если б на границе жили, а то в самом центре России...
зачем эта боевая готовность здесь нужна...
стрелка, ну так они ж там распустили почти все военные училища, а чтоб земля не пустовала, перевели сюда истребителей.... кстати, я не думаю, что они с настоящими снарядами летают - над городом это опасно, и не только потому что выпасть может, а вдруг придется экстренно садиться???
на счет трясок - мы не чувствуем - живем на первом этаже.... но мне от этого не легче.... сверху вон сколько еще этажей...
кто б правду сказал для разнообразия???
стрелка, авиабазу навсегда что ли перенесли??
Авиабазу перенесли? Ну у нас граница рядом вообще-то... Может, зачем-то это и надо... Только от этого страшнее становится 🙁
мы вчера всей семьёй были в Чебаркуле - вчера не было там никаких взрывов, всё тихо и спокойно...
может у нас тут плацдарм делают для переноса столицы вглубь страны? а что, вполне себе реальностью может быть.
Сейсмологи говорят ,что это однозначно не природное явление .Военные говорят , что никакие учения не могут вызвать землетрясение.Мне кажется ,что это утилизация где то под землёй ядерных отходов.
девочки только что 6 раз подряд тряханулооо((
так страшно....и так сильно
Black_SACURA
девочки только что 6 раз подряд тряханулооо((
так страшно....и так сильно

Да тряхнуло...
я когда услышала вторую серию взрывов, реально страшно стало, не знала то ли на месте стоять, то ли в ванну прятаться )) Думала не закончаться...паника такая...
Вот блин....слов приличных не хватает. Специально народ запугивают...чтоб не расслаблялись
сегодня и мы тоже чувствовали толчки на 40 лет победы...теперь хоть знаем о чем все разговоры....и опять всерьез думаем о смене города..
Не..... ну сколько можно то...как специально издеваются  :tickedoff:
мы в Ленинском тоже ощутили, дверь балконная шаталась, сын напугался, говорит кто это там...
Это получается ,что толчки почувствовали во всех частях города...
А у нас тишина :не знаю:
и у нас тоже(с-в) тишина
Я тоже ни каких толчков не чувствую... гуляли с 11.00 на у лице..все спокойно..тишина. (начало с/з)
У нас только слышна была серия из 6-8 взрывов, тряски не было. Живем на 250 лет Челябинску-Чичерина. А вот 26 октября хорошо так трясло, ощутимо.
Мама Нава,дада, у нас тоже в ленинском грохотало
и мы в Ленинском..(ЗЭМ)  -  не слышали ничего...
Аллочка,я у авроры, довольно громко бамкнуло. Интересно, раскроют тайну когда-нить - что это было на самом деле?
Тоже взрывы слышала - около 13. Около больницы скорой помощи. Что это?
яя живу чуть дальше от авроры, так ниче не слышалано от каких то вибраций в полу, у меня и у дочи голова блже к 5 стала побаливать. Они были очень незначительные, чувствовались только если лечь на пол.
я первый раз седня услышала эти взрывы (окна открыты были). сигналки сработали. вибраций не почувствовали. это на тополинке.
у нас сегодня около часа дня очень сильно трясло 🙁(((
форточка была прикрыта (обычное окно не евро) и она аж ходуном заходила.. брякала после каждого толчка ... 🙁
страшно, блин...
живём по комсомольскому около маг-на проспект...
забыла написать .. 8 этаж у нас
Мы на ЧТЗ ни разу за всё время ничего не слышали и не чувствовали...........
ТоРоПыЖкА
Мы на ЧТЗ ни разу за всё время ничего не слышали и не чувствовали...........

вам повезло!
Девочки, скорее всего это самолеты, какие-то сверхзвуковые теперь у нас "живут". Рядом с ними говорят даже стоять невозможно. Я сама видела, когда один из таких пролетел - все машинки запиликали.
я тоже сегодня в обед слышала: рамы оконные задребезжали, взрывы были слышны ...страшно....

п.с. перекр.40 лет и 250 лет чел-ку, северок.
опять все качается...............
инфа из группы вконтакте:

6 ноября 12:53 (чётко различимые взрывы 4 - 6).
                13:43 Толчёк

Пришло подтверждение с полигона.
12:53 - 6 подрывов по 15 тонн
13:43 - 1 подрыв 25 тонн

Идёт закладка следующей партии. ждите.
там в группе люди целое расследование провели, в том числе опрос близлежащих сел рядом с полигоном. Все-таки это там взрывают. Хотя версия с ковчегом, безусловно, оригинальна)))