7 ноября 2010, 07:58
Живу в начале с/з на Чайковского. Ни разу не чувствовала ни толчков, ни взрывов. Но на даче (30км от города в сторону Миасса) в октябре от взрывной волны двери в доме открывались.
Evna
Мы волны от взрывов частенько чуствуем 🙁 Живем на конце с/з.
YummiestЯ вот почувствовала всего один раз в октябре,это еще от фундамента да и самого дома зависит,у меня сестру в соседнем доме качает как на качелях(10 этаж) :crazy2:Evna
Мы волны от взрывов частенько чуствуем 🙁 Живем на конце с/з.
Я тут же, и никак не могу почувствовать, как оно))) Мама в 5 остановках, у них столики на колесах катаются.
ВкУсНяШкА
На резонный вопрос, почему чебаркульские взрывы не слышны в Непряхино и в Мисяше, а отражаются на челябинских многожтажках, Наталья Котова уверенно ответила, что таковы законы физики. Взрывную волну не чувствуют жители окрестных одноэтажных домишек, но хорошо ощущают обитатели городских высоток. Ведь чем выше от земли, тем сильнее чувствуется далекий взрыв.
Кошелёчкина
nb911, а я пока в больнице лежала на Гагарина, то подобное наблюдала с форточкой, но подумала, что это ветер.
babochka:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :2funny: :2funny: :2funny:
:оффтопик:
Ева Браун, шикарная ава!!! :2funny:
marisabelca
меня муж выдвинул гипотезу, что то происходит, но никто не знает что и поэтому придумали всю эту лабуду с уничтожением боеприпасов....