6 ноября 2010, 12:32
я живу на тополинке, угловой подъезд, никаких взрывов/толчков не чувствую
Sinegdaha
там в группе люди целое расследование провели, в том числе опрос близлежащих сел рядом с полигоном. Все-таки это там взрывают. Хотя версия с ковчегом, безусловно, оригинальна)))
Sinegdaha
Black_SACURA, люди в этой группе готовят официальное письмо куда-то там, чтобы прекратили это дело, либо сменили силу взрывов
НоваяМама
Мы в час дня были на стоянке (Бр.Кашириных, рядом с домами 87а и 89), слышали звуки взрывов, несколько было
А группа та, вконтакте которая, там ее орг прям так уперто на взрывах настаивает, даже некоторые посты удаляет с другими версиями (
ЭнбеТоже сегодня слышала и окна дребезжали.Мужу давно говорила,что на форуме вычитала про взрывы.Он говорил,что учения в Чебаркуле.А сегодня он как раз днем дома был,сказал что это возможно с полигона тут расстояние км 50.
Мама Нава,дада, у нас тоже в ленинском грохотало
НоваяМама😀 а что тогда по вашему происходит? Вы в серьез думаете что строят ковчег :coolsmiley:
А группа та, вконтакте которая, там ее орг прям так уперто на взрывах настаивает, даже некоторые посты удаляет с другими версиями (
Sladenkaya_VikВидимо сила ударной волны большая вот и до ходит до ЧмЗ,так с сентябя ЧМЗ ЧАСТИЧНО трясло,это еще и от сомого дома зависит.
ВкУсНяШкА, такие взрывы часто слышны на чмз.
ВкУсНяШкАНоваяМама😀 а что тогда по вашему происходит? Вы в серьез думаете что строят ковчег :coolsmiley:
Орг все правельно делает,ведь ясна причина толчков и взрывов 😉
НоваяМамаНасколько знаю,ведь ясна уже причина толчков 😉
а кроме БП и ковчега нет версий ни у кого?
НоваяМама:coolsmiley: слышала и чувствовала
ВкУсНяШкА, сами видели? ))
НоваяМамапросто вы сами про него пишите :не знаю: 🙂
ВкУсНяШкА, млин, ну чего вы в ковчег-то уперлись?!
НоваяМамаА где эти мнения взять???Власти молчат,военные ответили,что уничтожают боеприпасы старые,но какие именно ,кроме военых никто не знает :knuppel2:
Слышали и чувствовали, но не видели ведь, что именно БП, я вот о чем.
Хочется послушать еще мнений и предположений, отличных от замусоленных двух.
НоваяМамаДавайте забудем уже этот ковчег 😉
ВкУсНяШкА, ну так я тут ВСЕМ задаю вопрос, а отвечаете только вы ))))) И все только про ковчег )
НоваяМамаВидимо меня это больше всех интересует :смеется:
ВкУсНяШкА, ну так я тут ВСЕМ задаю вопрос, а отвечаете только вы )))))