Дети74.ruархив форума

Челябинск качнуло!Как быть,куда бежать?

556 сообщений · 43 326 просмотров · стр. 7 из 14
Тан4ик
ой... 🙂
Сег с раннего утра начали летать самолеты. причем так долго гул стоял. Дети спали, а я боялась
 Они ещё и ночью летали.Пару раз просыпалась от страшного гула  :tickedoff:
Мама Нава
Тан4ик
ой... 🙂
Сег с раннего утра начали летать самолеты. причем так долго гул стоял. Дети спали, а я боялась
 Они ещё и ночью летали.Пару раз просыпалась от страшного гула  :tickedoff:
над нами тоже ночью летали...
Пелагия
Реально,почему тогда Чебаркуль в руинах не лежит?
а ПОЧЕМУ ОН ДОЛЖЕН ЛЕЖАТЬ В РУИНАХ?тАМ ТОЖЕ ЛЮДИ ЖАЛЮТСЯ,ЧТО ИХ КАЧАЕТ
Пелагия
Реально,почему тогда Чебаркуль в руинах не лежит?
 Военные в один голос утверждают  ( в том числе и мои знакомые военные ) ,что уничтожение боеприпасов не могут вызвать такие последствия. (в смысле колебания почвы на таком растоянии)
ВкУсНяШкА,Просто до Че далеко и у нас вон дома трясет и стены трескаются,а там то вообще рядом.Хотя я спрашивала у воспитателя дочки.у нее мама в Чебаркуле ,так зарево они видят.
Конечно боеприпасы уничтожают, но и параллельно с этим наверняка ещё происходит что то , по видимому не очень хорошее, иначе бы тайну из этого не делали  :coolsmiley:
Мама Нава,Вот я то же об этом подумала,уничтожение боеприпасов может быть просто прикрытием.
Ну вот и дождались разрушений :tickedoff:
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/4778627/
Блин! Реально страшно :shock:! Что делать???
Пелагия
Мама Нава,Вот я то же об этом подумала,уничтожение боеприпасов может быть просто прикрытием.
абсолютно согласна
Дикая Орхидея
Блин! Реально страшно :shock:! Что делать???
Сидеть и ждать,пока попы властей не зашевелятся! :tickedoff: :tickedoff:
ВкУсНяШкА,А вот что делать?И правды мы не узнаем никогда.Спрашивала тех,кто с Чебаркулем как то связваны,они все оворят,что зарево видят.Представляете,каким там должен быть звук от взрывов.если у нас в ЧЕ слышно и трясет?А там только зарево.Скорее всего что то еще происходит.Полигон,блин из Челябинска устроили.
Пелагия,там в группе у Андрея Ботова(организатор группы) есть связи на полигоне,его информируют когда будут взрывать и сколько тонн.И все совподает,буквально через минуту качает нас :не знаю:
ВкУсНяШкА, тут дело вот в чем. А кто есть этот Андрей Ботов, откуда и кто и за что ему ТАКУЮ инфу сливают?? Я ему не верю. Засланный казачок ;-)
В том плане, что пытается всех уверить, что это ТОЛЬКО УНИЧТОЖЕНИЕ боеприпасов.
У меня такой вопрос еще, раз тут неравнодушные собрались.
Кто-то за мировыми новостями в целом следит? Не по ТВ, конечно.
Хотелось бы обсудить, что происходит В ЦЕЛОМ на планете. Темку что ли завести. Ибо ненормально все это (((
НоваяМама
Хотелось бы обсудить, что происходит В ЦЕЛОМ на планете. Темку что ли завести. Ибо ненормально все это (((

+
НоваяМама,Вот абсолютно согласна на счет Ботова.Если правительство или военщина делает что то грандиозное,то найдется толпа Ботовых,которые нам будут внушать все что угодно.
НоваяМама,Давайто заводите тему,можно мониторить СМИ и делать выводы.
Тан4ик
ой... 🙂

+1. я думала у меня от болезни в ушах гудит :idiot2:
и це будет моя любимая тема - буду читать и депрессировать...
я с этим Ботовым училась в училище, правда на курс старше он. насколько я его знаю, всегда раздувал из мухи слона. но насчет этих землетрясов ничего сказать не могу, может тоже суетится зря, лишь бы повыступать где нить ему. :laugh:
Camry
я с этим Ботовым училась в училище, правда на курс старше он. насколько я его знаю, всегда раздувал из мухи слона. но насчет этих землетрясов ничего сказать не могу, может тоже суетится зря, лишь бы повыступать где нить ему. :laugh:

:2funny:
Компромат нарыли на Ботова )))
Про тему подумаю. Т.к. не все смогут это принять, потому что страшно. И будут "читать и депрессировать" (((
Кому не надо,тот читать не будет или кинется спорить и всех грязью поливать.А темка то интересная была бы.
НоваяМама, а вам какая разница что будут испытывать читающие?
Ой, создадите тему - оставьте ссылку, поучаствую с удовольствием!
Были уже мысли о теме про теорию заговора, но это достаточно узко. А вот глобальная оценка событий в мире - интереснее. 🙂
Скифка,НоваяМама,Я думала,я одна такая.раньше это настолько затянуло.Просмотришь все СМИ и можно определить.что реально происходит и почему и даже предсказать.Потом усилием воли пекратила у себя это,побоялась.как бы до шизофрении не довело.
НоваяМама

Помнишь, была темка про финансовый кризис мировой? Вот там все было по миру 🙂 Можно ее поднять, а можно новую завести
Тан4ик,Не думаю,что это подойдет к теме про финансовый кризис,тут если оно есть,что то более глобальное.А может и из мухи слона раздуваем.
Ну это совсем уже! Сейчас читала что в результате подземных толчков у челябинки повело балкон. http://lentachel.ru/articles/3822
Пелагия
Скифка,НоваяМама,Я думала,я одна такая.раньше это настолько затянуло.Просмотришь все СМИ и можно определить.что реально происходит и почему и даже предсказать.Потом усилием воли пекратила у себя это,побоялась.как бы до шизофрении не довело.

Вот тоже уже думаю, если не поделиться и не обсудить, крыша может съехать.

Lia
НоваяМама, а вам какая разница что будут испытывать читающие?

Ну а почему мне должно быть безразлично до чувств читающих? Просто кто не захочет, не будет читать. Никого не буду заставлять читать.

В общем, сегодня тему сделаю, посмотрим, что выйдет из нее.
НоваяМама,Давайте.интересно.
Пелагия
НоваяМама,Давайте.интересно.

Тоже интересно
Сегодня уже не успею, заработалась что-то :-)
НоваяМама,
Новости делают, как можно по новостям определять, что в мире происходит? )

Тема точно интересная будет, но будет ли она отличаться от новостей... Да и объемы темы ... большие
X-Tinal,Объяснять долго,как по всем новостям правду узнавать.Это как говорится,рука должна набита быть,что бы увидеть и сделать выводы.
Пелагия, ладно жду тему ... то есть правду
да... вчера на 1-ом в новостях Челябинская область... трещины в домах, толчки подземные, ждем объяснения военных, т.к. сейсмологи на них пальцем кажут... военные, конечно, тоже найдут куда стрелки перевести  :tickedoff:
Уже отписались в новостях: типа, взорвали и никого не качает. Только вот что-то количество взорванного сегодня не сопоставимо с тем, что взрывали раньше.
тоже жду темку интересно будет почитать НоваяМама, сслку оставте в этой темке.