15 ноября 2010, 07:17
Тан4икОни ещё и ночью летали.Пару раз просыпалась от страшного гула :tickedoff:
ой... 🙂
Сег с раннего утра начали летать самолеты. причем так долго гул стоял. Дети спали, а я боялась
Тан4икОни ещё и ночью летали.Пару раз просыпалась от страшного гула :tickedoff:
ой... 🙂
Сег с раннего утра начали летать самолеты. причем так долго гул стоял. Дети спали, а я боялась
Мама Наванад нами тоже ночью летали...Тан4икОни ещё и ночью летали.Пару раз просыпалась от страшного гула :tickedoff:
ой... 🙂
Пелагияа ПОЧЕМУ ОН ДОЛЖЕН ЛЕЖАТЬ В РУИНАХ?тАМ ТОЖЕ ЛЮДИ ЖАЛЮТСЯ,ЧТО ИХ КАЧАЕТ
Реально,почему тогда Чебаркуль в руинах не лежит?
ПелагияВоенные в один голос утверждают ( в том числе и мои знакомые военные ) ,что уничтожение боеприпасов не могут вызвать такие последствия. (в смысле колебания почвы на таком растоянии)
Реально,почему тогда Чебаркуль в руинах не лежит?
Пелагияабсолютно согласна
Мама Нава,Вот я то же об этом подумала,уничтожение боеприпасов может быть просто прикрытием.
Дикая ОрхидеяСидеть и ждать,пока попы властей не зашевелятся! :tickedoff: :tickedoff:
Блин! Реально страшно :shock:! Что делать???
НоваяМама
У меня такой вопрос еще, раз тут неравнодушные собрались.
Кто-то за мировыми новостями в целом следит? Не по ТВ, конечно.
Хотелось бы обсудить, что происходит В ЦЕЛОМ на планете. Темку что ли завести. Ибо ненормально все это (((
Тан4ик
ой... 🙂
Camry
я с этим Ботовым училась в училище, правда на курс старше он. насколько я его знаю, всегда раздувал из мухи слона. но насчет этих землетрясов ничего сказать не могу, может тоже суетится зря, лишь бы повыступать где нить ему. :laugh:
НоваяМама
У меня такой вопрос еще, раз тут неравнодушные собрались.
Кто-то за мировыми новостями в целом следит? Не по ТВ, конечно.
Хотелось бы обсудить, что происходит В ЦЕЛОМ на планете. Темку что ли завести. Ибо ненормально все это (((
Пелагия
Скифка,НоваяМама,Я думала,я одна такая.раньше это настолько затянуло.Просмотришь все СМИ и можно определить.что реально происходит и почему и даже предсказать.Потом усилием воли пекратила у себя это,побоялась.как бы до шизофрении не довело.
Lia
НоваяМама, а вам какая разница что будут испытывать читающие?
Пелагия
НоваяМама,Давайте.интересно.