3 апреля 2014, 03:14
Сибирочк@, я не сказала, что живу в двух шагах от Spara. "В пешей доступности" - примерно одна остановка.
Сибирочк@
Матильда, странно? В двух шагах от спара (Чичерина/Комса) Махмутовское кладбище.
МатильдаМатильда, ну из окон не видно и ладно. Несколько лет назад смотрели в том районе квартиру. Из окон - кладбище. Ну, мне как-то не очень!
Сибирочк@, я не сказала, что живу в двух шагах от Spara. "В пешей доступности" - примерно одна остановка.
neugomonnayНе в доме проблема,а в замкнутости пространства.Наталья Ф.
По поводу того,чтобы жить в своём доме для постоянного проживания.Это не для меня.
Хотя иногда тянет,но достаточно одной недели,и ностальгия проходит.
ну смотря какой дом, наверное)
neugomonnayПересекаться мы с вами не могли т.к.я жила с 1970г-1982г.Наталья Ф.
Жила на Островского,18 около 12лет в детстве.Остановки не совсем близко расположены.До школы и садика больше остановки.Я от этого месторасположения не в восторге.
мы там прожили 15 лет, переехали 3 года назад))
может даже с вами пересекались (жили в первом подъезде) 😉
и мне там нравилось)) правда я не очень поняла, про какие школы и садики вы говорите? там через дорогу три д/с подряд (причем один из них № 353 высшей категории), там же рядом школа...
до остановки пара минут.. просто если идешь с остановки с сумками, тогда конечно.. там в горочку тяжеловато тащиться... а так, все рядом))
neugomonnay
до остановки пара минут.. просто если идешь с остановки с сумками, тогда конечно.. там в горочку тяжеловато тащиться... а так, все рядом))
ЛарисончикНо сейчас я давно не ребёнок,но из-за этих расстояний я не могу жить возле ЧЕЛГу.
Наталья Ф.,Вы просто были ребенком! в детстве ВСЕ расстояния кажутся больше)
Ларисончикпрям на остановке не надо,но было не далеко.
ну если 200 метров - расстояние, тогда надо тоже, как Надя-Алина, прям на остановке)
Alinaтем более я часто пользуюсь общественным транспортом,за руль сажусь редко.
Ларисончик, так я из этой квартиры в итоге вместо хождения на остановку ходила пешком с коляской через лес Гагарина в любую погоду до ЮУрГУ (даже не знаю сколько это км)
а дом прямо напротив ЧелГУ кстати
Вот это точно,а ездить на машине я не всегда люблю.
но прогулка с коляской, будучи в декрете - и ползанье до дома после длинного трудового дня- две большие разницы
Вальцирия
Кима,ничего это цены необычные для Ленинского района( с чего это у нас вдруг северковские расценки?и строительства у нас мн го, Дзержинского всю застраивают, на Гюго вместо бараков новые дома, возле молнии на энергетиков панелек понатыкали, у нас тут финские дома с обоих сторон Гагарина, Снигири опять же ..и это только так навскидку, что вспомнилось..
..интересно Плодушку у нас когда нибудь приведут в порядок?
Ларисончик
а в Ленинском норм. воздух что ли?
я не знаю, где можно дышать у нас.
Василиса Кирбитьевнаесли сравнивать с этим, то конечно Тополинка рай
Девочки, я просто честно написала своё мнение. Для человека жить в большом городе стресс везде, но прожив в Копейском посёлке 1.5 года, я обратно просилась, а ведь тогда за плечами был и центр, и ленинский, и ЧТЗ. Да грязно, но наши посёлки -это богом забытое место. Тратить свою жизнь на битву с клопами, блохами, алкашами, батареями, туалетом в подъезде, токсиплазмозом в песочнице...А про Тополинку я не вру, правда, только правда
Ларисончиксоглашусь. или немного за городом, чтоб не больше 10 минут до города ехать
по теме - так мне наверно лучше жить в коттедже на карповом пруду))))
ЛюдмилаК
Меня сейчас вообще тапками закидают, если скажу, что мне на моем ЧМЗ жить нравится🙂))
Матильдавидать мы с вами соседи.
Живу на с/з, из окна видны верхушки берез,во дворе лес начинается, приходит белка в гости. Людей мало (в нашем дворе), инфраструктура очень развитая. Магазинов много разных. В пешей доступности большой Spar. Кроме того, рядом 2 банка, библиотека, остановки общественного транспорта, 3 садика и школа.
Алый Мак+ 1000 000!
человек ко всему привыкает, недаром говорят: привычка - вторая натура.
Елизавета Краснова
у меня правда выселки, но зато тишь да гладь
хотя... тоже уже не нра
Alinaчем не нра рядом кладбище?Сибирочк@
Матильда, странно? В двух шагах от спара (Чичерина/Комса) Махмутовское кладбище.
в сторону леса?
рядом с ЖК Крылья, получается?
не знала
не в 2х шагах получается, раз мы там были, а кладбище не видели
я в юности жила в доме, прямо за которым начиналось кладбище, у меня за окном не было видно, а у соседей - именно такой вид из окна
ничего в этом страшного не вижу
если рядом мусорная свалка- это значительно хуже