ledi-74, знаю очень неплохую организацию, они делают отличные двери, окна, лестницы Регион. Брали у них окна и дверб на дачу. Цены, когда мониторила - были самые низкие, а качество, что даже на дачу жалко было такие ставить.... Ольга Николаевна
9 марта 2012, 03:58
ledi-74, посмотрите в Бизнес-доме Спиридонов на 2-м этаже есть хорошие двери из массива. Брэнд называется "Дверная мода". Качество у них лучше, чем у Софьи, а цена примерно такая-же. И надо учитывать, что Софья - шпон, а у них цельное полотно из дерева. Модели есть тоже очень интересные. Мы на них натолкнулись случайно, когда свои двери уже заказали. В принципе мы не жалеем, но если вдруг когда-нибудь еще будем делать ремонт, закажем у них.
26 мая 2012, 04:36
Расскажу про свои злоключения В середине марта заказала 5 дверей в Элитмассиве в Маяке на Дарвина Срок - месяц. Привезли. За день до монтажа двери сняли сами - сэкономить решили на демонтаже 🙂 При монтаже выяснился брак - проступила смола на дверях приехал дефектолог. Подтвердил брак. Еще при монжате выяснилось, что замерщик сделал неправильно замеры и не хватает 3 доборов. Через неделю ругани по телефону с офисом двери забрали. но деньги возвращать отказались - сказали что на фабрике новые двери изготовят (фабрика где они закупали двери в Моск обл😉 Обещали через 3 недели. Прошло 5. Постоянно ругалась с ними, от них - только обещания. В итоге звонят - "Двери ваши приехали, но качество вас наверно тоже не устроит" Снова поругалась, решили, что вернут деньги. "Приезжайте в салон, где заказывали, пишите заявление". Поехала снова в такую даль. Написала 2 экз претензии - подаю продавцу "Распишитесь на моем экз, что вы сегодня приняли у меня заявление". Она отказалась - "нам начальство запрещает на таких бумагах подпись ставить". Я в шоке. Написала в книге отзывов и предложение о ситуации, книга эта вообще оказалась абсолютно стерильной, не до конца прошитой и без подписи руководства. Насколько злая - можете себе представить. Сегодня поеду в офис ругаться. Живу уже больше месяца без дверей! Не ходите, девочки, в элитмассив за дверями. Это г... контора!
28 мая 2012, 03:58
Хочу тоже написать отзыв о компании Гермес (Магнит, ). Они официальный представитель Волховец. О самих дверях ничего плохого сказать не могу, оптимальное соотношение цена-качество. Да, попались нам двери с браком, менеджер отправила на фабрику фото наших дверей, там ответили, да, брак, заменим без проблем. Это я к тому, что фабрика на все реагирует адекватно. Но вот менеджер, которая работает в Магните (Романова Ольга Петровна)... В общем, я думаю, что не надо ей там работать. Абсолютно безответственная, то одно забыла заказать, то другое. ругни было тоже на 2 месяца. В итоге, когда все двери были установлены, оказалось, что в результате многократного снятия дверей с петель и их обмена, утеряны несколько болтов (не знаю, как правильно они называются), которые вкручиваются в петли и в детской комнате нижние петли были привинчены все на два болта из восьми. Мы с мужем пытались уже сами найти эти болты и вкрутить, но везде нам отвечали, что такие только в отделах заказывать, где двери продают. Пришлось опять идти в Магнит к Ольге Петровне, объяснили ситуацию, на что она нам ответила, что ничего страшного нет в том, что болтов не хватает, дверь ведь не упадет. Ага, это в детской-то, где ребенок играет. После двухнедельных скандалов, она нам позвонила и сказала, приезжайте, забирайте болты. приехали, смотрим, а они золотые, а фурнитура у нас вся хром. На наше замечание, опять отвечает, ну и что, типа не видно же будет. Опять неделя ругни и опять звонок, приезжайте, забирайте. Приехали и о чудо, то что надо! В общем, теперь когда приезжаем в Магнит, муж смеется, типа пойдем, с Ольгой Петровной поздороваемся, чтобы не забывала.
28 мая 2012, 05:00
Юлия1979, слушайте, ну я поражена, конечно. Ведь заплатили деньги, и не малые! и такое отношение! Ведь при такой конкуренции, вы бы могли развернуться и уйти в другой отдел... Хотя такое сплошь и рядом...
29 мая 2012, 04:23
НаИрИ, то-то и оно, куда не придешь, везде все одинаково.
3 июля 2012, 15:33
заказывали в краснодеревщике 4двери и арку,заказ вышел на не хилую сумму + такая же дорогая установка.через 3недели все привезли,красивое такое,аккуратное....договорились на демонтаж и монтаж дверей с бригадой из 2х человек,сказали что в 8начнут и в 8 вечера закончат. в день "х" приехал 1 парень. сказал что 2й приедет в обед,я уехала,приезжаю в 19вечера, работает все еще 1 О_о ну понятное дело спрашиваю куда подевался 2? нет ответа,звоню бригадиру сергею,говорит что обстоятельства и звезды так сложились,что не приедет 2й О_о я в шоке,когда закончат ремонт??? около часа ночи,я возмущаюсь,снимать кв я не пойду,ночевать мне негде,пыли 100кг,каждая комната в грязи...я начинаю яро возмущаться,сергей не долго думая начинает на меня орать. орем мы мин 7,в истерике броcаю. трубку с обещаниями завтра дойти до начальства... через 20мин 2й парень был у нас в кв,закончили в 22часа,успела убраться,промыть все и лечь спать... но вот почему,почему обязательно ругань нужна????
3 июля 2012, 16:01
Ольга Пахомова,вот вам ещё повезло с доставкой в 3 недели...у меня заказ от 31 марта ещё не весь привезли...четвёртый месяц дверки едють, видать издалека(((( и главное в договоре никакой ответственности фирмы за срыв сроков нет...но всё равно завтра поеду мозг выносить руководству... з.ы. а поставили то хоть нормально? к чему мне ещё готовиться(((
3 июля 2012, 16:31
Похвастаюсь дверками. Мы заказывали в КД. Срок нам ставили месяц, но нам не горело, месяц так месяц. Через 2 недели позвонили готовы. Привезли все вовремя. Занесли. Вскрывать не стали, установка их, вскроют потом. Как подошло время установки, вызвали мастера. Причем запись была на среду, но нам было очень надо и нам пошли навстречу и перенсли на воскресенье. Мастер приехал, сказал работы на 2 дня. Сделал все четко и аккуратно. Единствееный минус, мусор не убрал за собой. Про двери: брали новую 3000 серию с cpl отделкой, мне очень нравится, выглядит намного дороже, чем стоит на самом деле.
4 июля 2012, 03:21
Заказала межкомнатные двери в "Дубраве" (кстати, сейчас у них скидка на натуральный шпон 12%). Привезли точно в указанный срок (через 2 недели после заказа). Никаких дефектов и недоборов. Монтажники попались просто замечательные, так бережно срывали старые коробки, как будто у себя дома ремонт делали. Из упаковки дверей сделали мешки для мусора и в ходе работы аккуратно туда все складывали и заметали пыль веником. Разрушения в квартире самые минимальные. Если будете заказывать двери в "Дубраве", просите прислать на монтаж бригаду Рустама и Максима. Такие хорошие ребята, дают дельные советы, очень вежливые, доброжелательные, старательные. Пришли ровно в 9 утра, как и обещали. Трудились до 11 вечера с одним перерывом на обед, за день поставили все 6 дверей. Я очень довольна, двери красивые, установлены хорошо. У моего брата двери "Дубрава" стоят уже три года, на качество не жалуется.
4 июля 2012, 08:03
Наtaля,да, я тоже слышала положительные отзывы о Дубраве, а примерно стоимость одной двери шпонированной с монтажем не подскажете?
4 июля 2012, 16:30
Oksa78, если брать самую простую дверь, то она стоит 2980 (полотно) + 1190 (коробка с уплотнителем) + 1145 (наличники) + 760 (доборная планка, если толщина стены нестандартная). Если дверь с декоративными вставками, стеклами, то полотно стоит где-то около 5 000 (плюсуйте еще остальные компоненты). Еще вы отдельно покупаете фурнитуру: дверные ручки, петли, задвижки, завертки, защелки, ригель для двустворчатой двери (вся фурнитура на 6 дверей мне обошлась в 3800 руб.). Рекомендую покупать в магазине "Сам" (на Островского) - там большой выбор и часто бывают акции (я, например, попала на распродажу дверных ручек и прилично сэкономила). Монтаж одной двери стоит от 1300 руб. (двустворчатая где-то 1800). Плюс доставка до подъезда 350 руб. и подъем в квартиру платный (у меня было 6 дверей с прочими комплектующими, поднимали на 5 этаж, отдала грузчикам 850 руб.). В итоге 6 дверей (одна двустворчатая со стеклами, две простых без всяких вставок и три с декоративными стеклами) вместе с монтажом и доставкой мне обошлись примерно в 60 тысяч.
4 июля 2012, 17:28
А кто-нибудь ставил межкомнатные перегородки или двери-купе, порекомендуйте кого-нибудь.
4 июля 2012, 18:11
marisabelca, могу рекомендовать Софью, у них каких только механизмов нет - и купе, и книжки и "рота-двери" (это с таким хитрым заворотом открывается в обе стороны). Делают классно и качественно, но дорого.
5 июля 2012, 01:41
Женьшень marisabelca, могу рекомендовать Софью, у них каких только механизмов нет - и купе, и книжки и "рота-двери" (это с таким хитрым заворотом открывается в обе стороны). Делают классно и качественно, но дорого.
Да двери хорошие. Мне посчитали 26 штук за одну дверь, и это без доборов. Это лак белый. Есть и подешевле, есть и подороже.
5 июля 2012, 03:44
Belk@, а где заказывали, если не секрет?
5 июля 2012, 11:24
очень хотела Софью, белый лак у них отличны но мамин муж занимается оборудованием в коттеджах, у многих клиентов стоит Софья люди недовольны качеством, трещины, сколы, в ванну вообще лучше не ставить
мы смотрели двери mystery, 41 тысяча получилась это в тк м**агнит
5 июля 2012, 13:23
Женьшень, софью я смотрела на свердловском, но дальше просмотра не пошли. А купили в кд, я немного выше писала свой отзыв.
5 июля 2012, 15:10
Женьшень, меня приблизительная стоимость в 46000 уже напугала, у нас в квартире все простенько не думаю, что такая дверь будет хорошо гармонировать со всем остальным.
5 июля 2012, 15:22
marisabelca, в-принципе, механизмами "купе" щас многие производители двери комплектуют, правда за качество я поручиться не могу (в отличии от той же софьи)
6 июля 2012, 06:33
Женьшень, а что там с качеством то можетт быть, тут ведь большого ума то не надо сейчас думаем над тем, чтобы самим просто купить полотна и необходимую фурнитуру и все сделать.
8 июля 2012, 17:00
marisabelca, оооооооо, вопрос качества межкомнатных дверей - это мой больной мозоль! Там всё может быть: непрокрас, отслоение, потёки, разнотон, сколы, царапины, деформация, разбухание от влажности, за пару месяцев эксплуатации дверь в такое г..но может превратиться! За год работы в дверной конторе я примеров насмотрелась, фуф! Я лично для себя решила - буду хоть с хлеба на воду перебиваться, но двери в квартиру (и межкомнатные и входную) буду ставить только качественные, от проверенного производителя.
LadyBoss, не расскажу, сочтут за рекламу :смеется: Для меня показателем качества и определённой гарантией является "масштабность" производителя, вот чем раскрученнее и известнее фабрика, тем более качественные у неё двери. Во-первых там лучше сырьё, оборудование, персонал, во-вторых у них очень жёсткая политика в отношении брака (дефектные двери не продают с уценкой, а СЖИГАЮТ). Вот просто с дверями на 100% работает поговорка "скупой платит дважды". Это ж такой предмет - не по одному разу в день эксплуатируется, и не всегда получается бережно с ним обходиться (любим же в сердцах "хлопать дверями"😉, тем более микроклимат в наших квартирах очень "жестокий" (влажность зимой 20% максимум, если без увлажнителя), поэтому дверям урон наносится непомерный. :uglystupid2:
9 июля 2012, 06:03
LadyBoss, думаю что КД при их контроле кач-ва не могут быть некачественными. Муж там работал, говорил, что если на милиметры полотно не идет, аже на глаз не видно их сжигают.
9 июля 2012, 06:21
двери вдетской выбрала складные из 2-х полотен по 400мм. т.к. комната 9м., борюсь за каждый см пространства.
9 июля 2012, 06:25
в закрытом полностью состоянии. времено за дв. стоит контейнер на время ремонта. затем поставлю модуль для хранекния еждедневной уличной одежды: т.е пришли с ДС пероделись в домашнюю, прогулочную. В шкаф уже не положишь, а тут и открыто и под рукой сразу. Там за дверью см 40.
31 июля 2012, 05:41
Юсики,
Юсики в закрытом полностью состоянии. времено за дв. стоит контейнер на время ремонта. затем поставлю модуль для хранекния еждедневной уличной одежды: т.е пришли с ДС пероделись в домашнюю, прогулочную. В шкаф уже не положишь, а тут и открыто и под рукой сразу. Там за дверью см 40.
А двери у вас ламинированные? Или натур.шпон?
7 августа 2012, 10:12
помогите выбрать двери, уже крыша едет (((, все таки шпон и только шпон? кто-нибудь покупал ПВХ?
8 августа 2012, 05:08
nata_k,мы с мужем склоняемся к шпону , все-таки ПВХ-это не натуральный материал, итак в доме много чего из пластика. Мне понравились двери в отделе "Дверной базар" (Челси, Маяк). Вот думаем пока.
9 августа 2012, 03:42
спасибо!! буду думать))
13 августа 2012, 16:01
решили ставить двери. уже голова кругом у меня))) никто не ставил двери от "Мак Дорс", в ТЦ "Маяк"?
14 августа 2012, 19:22
Натур шпон конечно это круто(у Волховца например), но мне кажется, искусственное покрытие(cpl у Красанодеревщика) практичнее.
15 августа 2012, 03:36
Camry решили ставить двери. уже голова кругом у меня))) никто не ставил двери от "Мак Дорс", в ТЦ "Маяк"?
у нас такие двери, ПВХ, нам оч. нравится, цвет старое дерево.
15 августа 2012, 04:50
Юсики LadyBoss, думаю что КД при их контроле кач-ва не могут быть некачественными. Муж там работал, говорил, что если на милиметры полотно не идет, аже на глаз не видно их сжигают.
может и было такое мнооого лет назад, знакомая работала в их ОТК, т.е. сама отбраковкой занималась, дак лет 5 назад еще хоть казявочку какую заметят - брак (не слышала, чтоб сжигали, сотрудники себе за копейки покупали), а потом и сейчас даже откровенный брак запрещено им было отбраковывать - все в продажу(((
15 августа 2012, 08:48
Belk@, а за установку отдельная оплата как и за доставку и замеры? И еще девчат интересно мне, вот у них офис при производстве на Механической ул а остальные как перекупщики да? Т.к зашла в их отдел в кольцо мне сказали не стандарт не делают, звоню на Механическую говорят делают, только больше 2х дверей... кто в каких отделах заказывал?)) С производства поди надежней заказывать?
15 августа 2012, 11:55
Европан двери просто отличные!!!они в пвх, мы покупали белые с матовым стелом (вставка). Выглядят сногсшибательно! Подходят и для классики и под модерн. Шпон на мой взгляд, непрактично, особенно для семей с детьми. Ну а дерево поведет от перепада влажности и температуры. Был такой опыт с Волховцом.
4 сентября 2012, 08:16
Девочки, посоветуйте монтажников хороших!!! Срочно! Нужно установить 3 стандартные двери Дв)ерона на нестандартные проемы и два облагораживания. Двери и все остальные комплектующие уже доставлены, лежат в квартире. :пятачок с шариком:
9 сентября 2012, 10:05
Jane454 Девочки, посоветуйте монтажников хороших!!! Срочно! Нужно установить 3 стандартные двери Дв)ерона на нестандартные проемы и два облагораживания. Двери и все остальные комплектующие уже доставлены, лежат в квартире. :пятачок с шариком:
тоже очень нужны 🙂
9 сентября 2012, 15:41
Мой муж устанавливает все виды межкомнаных дверей. Пишите в личку. Отвечу.