Дети74.ruархив форума

Новогодняя елка 2011 в клубе Дети74, воз. 2,5-3 г. 26.12 в 11ч.

307 сообщений · 32 237 просмотров · стр. 5 из 8
Фламинго, пошла платить за двоих....
Фламинго, Танюша перевела 1000,00 с карты *5525
за себя и за Свету Неону
tana33, дошли 🙂))
я за в личку данные киинула...деньги переведу сегодня
Kotj, записала вас 🙂))  как  у нас в итоге здорово получилось, 6 мальчиков и 6 девочек 🙂))
Фламинго, перевела с карты 5728 сегодня 500 рублей
Kotj, дошли
Фламинго,очень извиняюсь ,завтра оплачу , деньги поздно перевели.
Фламинго, оплатила сегодня через оператора Сбербанк 0235 в 17:47:52 500,00. Мы вместе с Kotj
Фламинго, уж и не знаю чего я намудрила когда регистрировалась. Здесь я-Lusya, а в СЗ-PUPUSHA 😀. Так что мама Марина и дочка Даша - это мы  😉. Пошла темку дочитаю, половину только осилила пока  🙂
Фламинго
Итак, у нас снова в группе 10 деток, написала Kotj в личку, она как раз интересовалась не так давно местами для 2 деток.

ИринаW, с покупкой подарков пока не получается, т.к. деньги еще сдали всего 3 человека 🙂))) помнишь, мы с тобой хотели вместе купить подарки, чтобы оптовая цена вышла, ты для садика и я для елки...  если возможно тебе перенести по садику покупку подаркой на след. неделю, то было бы здорово...

В ближайший час-два выложу фото того фотографа, которого предлагает Almera. Стоимость фотографа 700 руб. в час.  Сейчас просто мне надо кое-что другое очень важное сделать за компом по моей идущей закупке. По фотографу, думаю, надо будет решить уже на след. неделе точно, чтобы с ней договориться.

Таня мы пока болели так ,что за подарками еще не ездили.Планирую на след.неделе.Таня я за себя и за машу в понедельник перечислю.Муж в выходные перечислит деньги,ну когда за подарками поедем тогда и отдам.Хорошо?Не будешь ругать? 🙂
ИринаW, конечно не буду 🙂)))

Lusya, поняла теперь кто вы 🙂)))  сразу не въехала, думаю ,что за новичок тут пишет, откуда взялась 🙂)))

сейчас проверю, дошли ваши деньги или нет, посмотрю по смс-кам
Lusya
Фламинго, оплатила сегодня через оператора Сбербанк 0235 в 17:47:52 500,00. Мы вместе с Kotj

Lusya, дошли деньги ваши
ЧЕК ПО ОПЕРАЦИИ
В СБЕРБАНК ОНЛ@ЙН 

ПЕРЕВОД С КАРТЫ НА КАРТУ 

ДАТА ОПЕРАЦИИ:  04.12.2010 
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК):  13:14:16 
ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ:  441145 

ОТПРАВИТЕЛЬ: 
№ КАРТЫ: 6390........1228 

ПОЛУЧАТЕЛЬ: 
№ КАРТЫ: 6390........6746 

СУММА:              500,00 РУБ 
КОД АВТОРИЗАЦИИ:  256654 

Тань, я оплатила, наконец-то)))
оплата через оператора
СБ 72 8597\00109
дата 04.12.10
время 16:02
сумма 500 руб
МаЛи, klimentina, дошли деньги
Осталось сдать деньги вам девочки 🙂 ИринаW, Мария77 и Catarina
Жду вас 🙂))
С разрешения Ирины (ник Almera) выкладываю фото ее сына, которые были сделаны на детском празднике тем самым фотографом, которого она предлагает нам рассмотреть как кандидатуру на этот праздник. Стоимость услуг 700 руб. в час. Цена очень и очень даже.
По словам Ирины фотограф сделал по каждому ребенку около 10 фотографий, есть и вместе с родителями. При этом фото хорошие. Ирина осталась очень довольна этими фотографиями 🙂
Фотограф девушка.

Вот смотрите, говорите свои мнения.

ФОТОГРАФИИ ИЗ ОТКРЫТОГО ДОСТУПА УБРАЛА, КТО НЕ УСПЕЛ ПОСМОТРЕТЬ, ПИШИТЕ, ВЫШЛЮ НА ПОЧТУ.
Какой мальчишка славный  :smitten:
Хорошие фото. 🙂
качество фото тоже понравилось
Фламинго, Тань, хорошие работы, надо брать !!!!
Ну все, тогда значит завтра Ирине позвоню, чтобы она договаривалась с фотографом 🙂
Таня я вчера перечислила 1000 рублей с карты 2667 в 13:40:06.Поторопилась за Марию77 перечислить.Они сильно заболели и не пойдут.Она должна тебе позвонить.Так что смотри или верни мне 500 рублей.Или потом уже по окончательному расчету вернешь сдачу.
ИринаW, ну мы с тобой уже похоже обо всем по телефону договорились 🙂  сейчас тебе скину 500 руб. обратно.

Девочки, фото все посмотрели?
Я их на время выкладывала, хотелось бы уже удалить...

с фотографом мы договорились 🙂  так что на фотографа у нас 1400 р. уйдет 🙂
Фламинго
ИринаW, ну мы с тобой уже похоже обо всем по телефону договорились 🙂  сейчас тебе скину 500 руб. обратно.

Девочки, фото все посмотрели?
Я их на время выкладывала, хотелось бы уже удалить...

с фотографом мы договорились 🙂  так что на фотографа у нас 1400 р. уйдет 🙂

Не приходили что то??
ИринаW, я еще не отправляла, уснула вчера
ИринаW, перевела тебе обратно 500 руб. 07.12 в 09:24 с карты *6746. Дошли?
Дошли.Спасибочки 🙂
Таня давай выберем день когда поедем?Мне удобно во второй половине.
Тань, я все, уехала,от тебя остатка не дождалась,  приеду 21.12. и доплачу сколько еще надо будет, не теряй меня ))))
Девочки, может у кого-то из знакомых кто-то хотел бы пойти на елку?  У нас 1 человек выбвл по причине болезни. Ищу замену.

На будущее хочу предупредить, больше таких "выбываний" не должно быть. Если заболеваете или по каким-то причинам не можете пойти, ищите себе замену. Пишите в темке, разместим объявление, будем искать кого-то на ваше место. Но количество участников у нас не должно убывать, чтобы сумма за праздник не увеличилась для оставшихся участников.
Фламинго, нам правда 3,5, возьмете?
Елизавета, если хотите, возьмем 🙂))  правда вам может и не интересно будет с нами?
Фламинго,а в основном сколько детям ближе к 3?
Елизавета, да, все детки от 2 до 3 лет получились у нас...  и всем по моему около 3 лет, то есть даже 3-х летних не будет
Елизавета, в общем, если хотите, давайте вас запишем...  сильно долго искать желающих на 1 свободное место времени нет, поэтому мы ковыряться не будем, подходит нам ваш возраст или нет 🙂)))  надо уже скорее покупать подарки, да остаток оплаты собирать 🙂))
можно записаться?
И девочки еще бы высказали бы все свое мнение сколько вы согласны потратить на подарок ребенку.Мы с Таней планируем поехать в пятницу.Чтоб знать на какую сумму покупать?
ИринаW, мы вроде про 200 руб максимум говорили
место уже занято?