Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 5 - "Наши малыши растут - к новым подвигам ползут!"

1 755 сообщений · 110 983 просмотров · стр. 10 из 44
Dogma_chka, нам тоже бабушка принесла печенье с бегемотиком, но я прочитала ,что там глютен есть, по этому пока решила не давать.
Dogma_chka,фигасе вы едоки...печенье... :shock:
Котька,я тут кашку нестле купила а оказалось там сахар, потом пришла в аптеку за другой без сахара так у всех других производителей сахара в составе нет и многие на коробке большими буквами пишут БЕЗ САХАРА)))
Котька, слушай, подумалось мне тут. а ты пюре греешь перед тем как давать?
я просто заметила, что емли Соньке даю комнатной температуры пюре - она его кушает, а когда подогреваю (из холодильника) - теплое ей не нравится.
Dogma_chka, каша "Малышка" без сахара. Она не дорогая совсем и в составе только "рис" написано.
Qwayess, даю комнатной температуры, достаю из холодильника с вечера, утром пытаюсь дать - так и не ест
Каша Малышка безмолочная рисовая с 4 месяцев, 250 г.
Идеально подходит для начала введения прикорма.
Обогащена железом, кальцием, натрием, витаминами С, ниацином, В1 и В2, без добавления сахара и соли, без консервантов и искусственных добавок.
Состав:
Рисовая мука, мальтодекстрин, минеральные вещества, витамины.
Производитель: Малышка (Nutricia)
В Хипп тоже, вроде сахара нет
http://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_24049.html?group=359
Olga82, Маркушу с пятимесячьем!!!!
Дево4ка Оле4ка,Котька,Dogma_chka,marisabelca,спасибо за поздравления!!!
девочки, пристраиваю комплект слипов плейтудей, у нас ножки сильно пухлые, не застегиваются)))
на стройняшечек они. размер 6 мес, 68 см. цвета универсальные.
новые, но без этикетки, один мы только пытались померить. 250 р.
IMG_3918.JPG
Олечка
1.jpg
всем привет! были вчера у педиатра! весим уже 6780 и 66 см!
держим голову наконец - то! визжим, улыбаемся, сосем ноги и все игрухи!
берем игрушки и тянем ручки к маме!
едим пока только грудь!
Olga82, с 5 месяцами славного мальчугана!
Индейчик
А вам сколько, что вы так гоняете и мясо трескаете? Чот у меня линеечка ваша не рисуется...

6 и неделька. надо линеечу переделать. а мяса немного гр10-15 (5 ложечек). Нам гастроэнт так расписала питаться, она же диетолог. у нас цв.показатель в крови низкий, кожа бледная.
а гоняем на пузе. 🙂
BoNa
Олечка

щечки хомячковые :smitten:
Мамука
Olga82, с 5 месяцами славного мальчугана!
присоединяемся  :ура: :ура: :ура:
Dogma_chka, спс за ответ. А печеньки так уже даешь грызть или размачиваешь?
BoNa, ой , какой чудесный пухлик!!! ттт на вас! а на чем эт вы так душевно лежите?
Асюша, кто бы нам питание расписал)))))) а сидеть вы уже как?
Индейчик, сидеть никак, думаю, в течение месяца научимся
Индейчик
BoNa, ой , какой чудесный пухлик!!! ттт на вас! а на чем эт вы так душевно лежите?
на горке)
BoNa,Олюшка очаровашка. Кинь свою почту в личку, я фотки тебе с прогулки отправлю нашей.
BoNa, я бы взяла оранжевый и белый.
250 за штуку?
Olga82, серьеза какой))))
BoNa, Наташечка, мне надо померить! а то нам 0-3 маленькие, а 3-6 большеваты Мазекеевские.
только как ж мне до вас добраться 🙁
Olga82, клевая шапка! и малышок в ней))) где шапку взяли?
BoNa, думаю чо купить- круг или горку)) тяжело уже на ручках малышка полоскать
Маленький отчетик. В пять месяцев мы умеем переворачиваться в разные стороны, ползти на животе по пластунски, держать игрушки, хватать маму за волосы, вытаскивать и затаскивать соску в рот, улыбатся во весь рот увидя маму или братика.Еще умеем громко кричать когда мама отошла надолго. В 4 месяца и неделю весили 7 кг 500гр и рост 62см, сейчас незнаю какой вес, наверное 8кг.
Qwayess

вапще сурьезный...ну,надо же статус директора держать!
Индейчик,закупка была, радость м7о7я называлась, там и прикупила,размер 48-50, нам в принципе с чепчиком нормально будет.Обошлась в 300р.
натуничка
Qwayess

вапще сурьезный...ну,надо же статус директора держать!
:2funny:
Мамука,Асюша,спасибо за поздравлялки!
Асюша, кусаем все печеньки))) половину раскидаем да по поласу растерем а половину во рту держит и рассасывает
Qwayess
Соня прям у тебя улыбашка, всем улыбается))))
Dogma_chka,а я двала пару раз печенье,так мы его отсосем и давимся, не стала больше давать , рано еще.
Olga82, с очередной даткой сынулю!
Женьшень,спасибо. Трусы у мальчугана новогодние :-DВ Египте че ли отдыхает.
Olga82
Qwayess
Соня прям у тебя улыбашка, всем улыбается))))
ага. она наша улыбнуля))))

ой, девочки. у нас походу зубы. капризит, десны чешет, ест так себе, спит вот щаз на руках и во сне руки в рот тянет....
Маркушу с даткой!  :smitten:  :пятачок с шариком:

Ирин на счет встречи "я-за"  :smitten:

А мы тоже поползли по-пластунски  :смеется: Теперь только автомат на спину повесить осталось)))))
Olga82, Ромка первые раз 10 давился - мы вытаскивали, но он еду просто выпрашивает любую!!! поэтому ему пришлось быстро научится кушать печеньки и яблочки))
мы с ромой тоже за встречу хоть нам из копейска пеликать)))
мы лягушки-путешественники