11 ноября 2010, 05:26
Qwayess,Какую смесь даешь?
Dogma_chkaплюс мульен.
натуничка, чтоб его перевести на перерыв в 3 часа нужно несколько дней подряд, а не так раза два попробовала не получилось и хватит!!! тут нужно упорство, тебе же нуен здоровый и сытый ребенок
натуничкаа почему сбились?
Qwayess,попробую спасиб. У нас уже было такое через 3 часа ел по 120гр...но, сбились с режима и так трудно восстановиться...
натуничкасейчас 30% платишь - 366 руб.
Qwayess,да после прививок что-то пошло на перекосяк все...высыпала сыпь, есть стал мало в те дни вот и сбились...
Я чото не пойму ск стоят кроссовки? всего 366 рублей сейчас и такая красота Ваша ...у меня в системе они стоят 1 200 рэ...
натуничка
Qwayess,да после прививок что-то пошло на перекосяк все...высыпала сыпь, есть стал мало в те дни вот и сбились...
Женьшень
Девочки... у вас бывает такое - вроде всё хорошо-замечательно, а на душе прям кошки скребут? :idiot2: :cry:Я что-то сегодня с утра в таком раздрызге и самокопании 🙁 Кирюха это чувствует и тоже капризничает... :лялька плачет:
натуничка
Девочки, а как у вас с весом дела обстоят? я вот худею...занимаюсь 3 раза синди кроуфорд ,кода сына на балконе дрыхнет и соблюдаю диету по группе крови...
А, то я как хрудью кормить перестала в 1,5 месяца меня понесло со страшной силой ...но, я коды кормила и не ела то ниче толком худая была...
marisabelca
Я в роддоме оставила все, что набрала, а сейчас сын высасывает все, что осталось, плюс прогулки с сыном и рюкзаком с продуктами и мне уже не до фитнеса, сейчас вешу 49,8 кг, до этого меньше 50 никогда не была((((