Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 5 - "Наши малыши растут - к новым подвигам ползут!"

1 755 сообщений · 110 983 просмотров · стр. 8 из 44
Qwayess,Какую смесь даешь?
lovinka, НАН гипоаллергенный.
Котька,ага раки они такие превереды в еде.....
Я вот думаю может моему смесь не нра нестожен? может быть такое? вчера пыталась перевести на 3 часа...не тут то было...60 и 90гр и все .
натуничка, чтоб его перевести на перерыв в 3 часа нужно несколько дней подряд, а не так раза два попробовала не получилось и хватит!!! тут нужно упорство, тебе же нуен здоровый и сытый ребенок
Dogma_chka
натуничка, чтоб его перевести на перерыв в 3 часа нужно несколько дней подряд, а не так раза два попробовала не получилось и хватит!!! тут нужно упорство, тебе же нуен здоровый и сытый ребенок
плюс мульен.
Dogma_chka,вт сына сейчас поел в 9.30 гр сьел полторы ложки кабака и 30 гр смеси делала 90 думала сьест)))) уже хнычет да так сильно...выдержать 3 часа? т.е еще 1,5 часа и дать 120 ? блин аж плачет...
натуничка, надо постепенно увеличивать интервал! 2 часа-2-20-2-40-3 часа и т.п.
чтобы у него желудочек привык к интервалу и количеству смеси.
Qwayess,попробую спасиб. У нас уже было такое через 3 часа ел по 120гр...но, сбились с режима и так трудно восстановиться...
натуничка
Qwayess,попробую спасиб. У нас уже было такое через 3 часа ел по 120гр...но, сбились с режима и так трудно восстановиться...
а почему сбились?
восстановитесь, не переживай.
Помогите собрать ряд на оранжевые кроссовки МИ*НИ*МЕН 20-24 размеры!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,125746.new.html#new

оооочень я их хочуууу
Irisss,lovinka, Девочки, ну ни при чем тут поликлиники ваши))) Если только речь не идет о БЕСПЛАТНОМ кефире))))
Ок)) Рассказываю про МК в деталях.))) Подружка (с с-з) мне говорит однажды - пою ре кефиром с МК. Я- как взяла? там же только для малоимущих? Она- на дурака позвонила в МК, сказали- приходите за деньги будем выдавать.
Засылаю своего муждя в Ленинскую МК. Он - поговорил с медсестрой тамошней , она сказала кефир только  с 8 мес по новому постановлению какому то, а с 3-х тока при дисбактериозе.  Я- для  3-х мес там есть кефир? ОН- есть. Я- будем брать, мы ж за деньги.
Итог- пришел мой муждь к тамошнему бухгалтеру, она посчитала, заплатил 57 рэ за месяц (по 50 мл. кефира в день) и ФСЕ)))
Индейчик, я тоже слышала, что на коммерческой основе они дают всем.
направление нужно для бесплатного получения.
Qwayess,да после прививок что-то пошло на перекосяк все...высыпала сыпь, есть стал мало в те дни вот и сбились...
Я чото не пойму ск стоят кроссовки? всего 366 рублей сейчас и такая красота Ваша  ...у меня в системе они стоят 1 200 рэ...
натуничка
Qwayess,да после прививок что-то пошло на перекосяк все...высыпала сыпь, есть стал мало в те дни вот и сбились...
Я чото не пойму ск стоят кроссовки? всего 366 рублей сейчас и такая красота Ваша  ...у меня в системе они стоят 1 200 рэ...
сейчас 30% платишь - 366 руб.
остатки в феврале-марте.
это предзаказ!
стоят они 1220.
Qwayess,какой размер заказала?
натуничка, я 20-й.

натуничка

ты главное не нервничай и спокойно увеличивай интервалы между кормлениями. все у вас получится.
Мы из поликлиники - рост 65 см., вес 6400 кг. (+4 см и +400 грамм). Врач сказала, что всё в порядке, идём по 4му коридору. Я правда так и не поняла, что это за коридор
Котька,
1 коридор — «очень низкий» уровень (т.е. до 3% детей имеют такой рост);
2 коридор — «низкий» уровень (7%);
3 коридор — уровень «ниже среднего» (15%);
4 коридор — «средний» уровень (50%);
5 коридор — уровень «выше среднего» (15%);
6 коридор — «высокий» уровень (7%);
7 коридор — «очень высокий» уровень (3%).
кажется так. я врача просила объяснить
Дево4ка Оле4ка, спасибо)))
Котька, да они меня тож с этими коридорами в тупик поставили)))
Индейчик, вы Ленинские??? а где именно???
Котька, коридоры - это по центильным таблицам, для врачей, чтоб смотреть как развивается ребенок 🙂
Ося, подскажи, если мы такие вот пухляки, хотя врач говорит, чтоу  нас вес соотвесттвует росту, это плохо или нормально? не на диету же садить деточку?)
у меня сестра в неизвестном будущем врач как то неопределенно сказала, что это мол нарушение обмена веществ и типа не очень хорошо...
Девочки... у вас бывает такое - вроде всё хорошо-замечательно, а на душе прям кошки скребут?  :idiot2: :cry:Я что-то сегодня с утра в таком раздрызге и самокопании   🙁 Кирюха это чувствует и тоже капризничает... :лялька плачет:
Женьшень, у меня не так бывает - я закисаю, если нет каких-то дел, ничем не горю. в обчем мозгу надо пищу постоянно, чтоб к чему-то стремиться и что-то делать.
Женьшень,случаем не ПМС ?
Девочки, сижу вас читаю, мын на полу лежит на коврике, глаза поднимаю через несколько минут он у меня уже на пол уполз, там турничок с игрушками стоит :crazy2:
Девочки, я - Рак, ем практически все, так что по-моему вкусовые пристрастия формируют родители, а не знак зодиака)))
BoNa, согласна, надо "не позволять душе лениться", даже не знаю что делать, от мысли о работе - передёргивает, от этого безумно стыдно... :ой засмущали: Может чё-нить этакое с внешностью сотворить, в порядок себя привести, а то ребёнок будет думать, что его мама - баба Яга :crazy2:
натуничка, ну по симптомам похоже, но надеюсь что не "оно", а так, осенняя мерихлюндия просто... :uglystupid2:
marisabelca, ну не знаю, может конечно совпадение, но у меня мама рак и подруга рак - фиг накормишь, а новый продукт вообще нереально заставить попробовать. Посмотрим как впишется в эту статистику сынулик 🙂 Кстати, раз ты рак, спрошу ещё - как у тебя отношения с водой, в смысле плавать-купаться-плескаться любишь? Опять же моих любимых раков в воду не загонишь. Кирюха вообще с таким обречённо-скептичным видом водные процедуры принимает :crazy2:, что 10 раз подумаешь, а стоит ли его вообще мыть и смотреть на его кислую мордаху :2funny:
Девочки, а как у вас с весом дела обстоят? я вот худею...занимаюсь 3 раза  синди кроуфорд ,кода сына на балконе дрыхнет и соблюдаю диету по группе крови...
А, то я как хрудью кормить перестала в 1,5 месяца меня понесло со страшной силой ...но, я коды кормила и не ела то ниче толком худая была...
натуничка,я еще свои +22 беременные не скинула(( осталось еще 8((((((((((((
У меня тоже 8 килограмм мёртвым грузом весят. мама моя в своё время перестала кормить меня грудью и сбросила вес за пару месяцев с 80 до 57  :shock: Сама бы не поверила, если бы фотки не увидела
натуничка, я после родов сбросила всё и даже больше (набрала 12 сбросила 15-16). Сейчас обратно набрала 3-4 кг. Аппетит просто зверский, готова слопать всё, что к полу не приколочено... Ещё и свекровь кулинарно развращает - привезла с Украины вкусняцкое сало, которое, к слову, до знакомства с мужем-хохлом я вообще не ела. Вобщем, сижу и радуюсь, что впереди зима, а не лето, жирок можно свитерками прикрыть. Думаю с нового года заняться восстановлением фигуры 🙂
натуничка, я всё что набрала за беременность в РД оставила (не всё -дочу 2900 домой забрала). Сейсач на 2 кг. меньше, чем до беременности, но я считаю. что это из-за ГВ, боюсь перестану грудью кормить и вес начну набирать(((
Ося,неее, мы на АМЗ обитаем. В Ленинском наш папа работает
Женьшень
Девочки... у вас бывает такое - вроде всё хорошо-замечательно, а на душе прям кошки скребут?  :idiot2: :cry:Я что-то сегодня с утра в таком раздрызге и самокопании   🙁 Кирюха это чувствует и тоже капризничает... :лялька плачет:

Со мной такое тоже началось с осенью(( Особливо когда живые и настоящие люди рядом потусят .. Визитами меня не балуют, вот и нехватка живого человеческого обчения
натуничка
Девочки, а как у вас с весом дела обстоят? я вот худею...занимаюсь 3 раза  синди кроуфорд ,кода сына на балконе дрыхнет и соблюдаю диету по группе крови...
А, то я как хрудью кормить перестала в 1,5 месяца меня понесло со страшной силой ...но, я коды кормила и не ела то ниче толком худая была...

На мне кг 5-6 тоже лишку болтается и не спадает(( Страсть как хочу на тренировку, 8 лет в спортзалах провела..., так малышка не с кем оставить...
Кроуфорд у меня тоже есть , тока времени на нее нету))) А к диетам отношусь скептически))) Больше приемлю правильное питание и отсутствие обжираловки на ночь. В свое время весила 85 кг))) Сбросила за год 20 с помощью спорта и питания, а потом и еще 6))
Женьшень, единственно что мне не нравится в купании например в ванне и в бассейне, это однообразие, а так я оооочень люблю в озере поплескаться или в аквапарке, могу час сидеть под душом, баню обожаю))))
Девченки не хандрите, можно встретиться где-нибудь немного погулять, только мы в слингорюкзаке долго не протянем, но можно и в кафе где-нибудь часик посидеть))))
Я в роддоме оставила все, что набрала, а сейчас сын высасывает все, что осталось, плюс прогулки с сыном и рюкзаком с продуктами и мне уже не до фитнеса, сейчас вешу 49,8 кг, до этого меньше 50 никогда не была((((
marisabelca
Я в роддоме оставила все, что набрала, а сейчас сын высасывает все, что осталось, плюс прогулки с сыном и рюкзаком с продуктами и мне уже не до фитнеса, сейчас вешу 49,8 кг, до этого меньше 50 никогда не была((((

Тихонько позаидую)) Мне бы хоть до 60-62 дохудеть))) Самое противное в лишнем весе - отсутствие гардероба на этот вес и мааало маало возможностей на обновление последнего( Я вот ни в одно пальто-пуховик добеременный не влажу(( Так и гоняю в беременной куртехе)))