Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 5 - "Наши малыши растут - к новым подвигам ползут!"

1 755 сообщений · 110 983 просмотров · стр. 11 из 44
Мамука, молодцы, вы в стационар то ходите, как успехи?
Олечка красотулечка, такая деловая уже)))
Где это наша Лена Rakel, переездом что ли занята?
Qwayess
BoNa, я бы взяла оранжевый и белый.
250 за штуку?
за 3) это с закупки же.
Индейчик, по поводу горки - если ребенок спкоойный в воде, то горка хороша, но мою надо и в горке держать, оан начинает беситься и вылезает из нее. а круг мы так и не купили, блин. я хочу стульчик для купаняи купить, в воде тело ведь легче, не будет большой нагрузки, мне кажется, если в нем посидит чуток.
Ося, приезжайте с Qwayess за слипиками, померите и разберете кому какой.
а мы только боди носим, дома жара, ну максимум носочки или колготки одеваем.
marisabelca
тоже думала вчера, что давно она не писала в темке.
Olga82, такой хорошенький сынок, и совсем уже не сердитый стал)
почту сброшу.
marisabelca

мне тоже так  кажется)))) вещи раскладывает ,быт налаживает.

Я так спать хочу, не могу выспаться, папа постоянно в разьездах  приезжает к купанию,уезжает в 7-8 утра))) я ночью когда услышу хнык,хватаю сына и бегом на кухню готовлю еду на автопилоте ему,даю а он не хочет есть , см на время так он ел только не давно...выливаю, мою бутылку и по кругу... :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
натуничка, ты его сидя кормишь? Помню у меня Нина только начиналашевелиться, я вставала, шла на кухню, 8 секунд чайник ставила, получалась нужная темпа, готовила смесь. Кормила, если ела мало, бутылку между ног( чтобы темпу 36,6 держала) в течении полуторочасов можно докормить если что😉 не напрягало!
Qwayess, так тебе не хватает бодиков ,слипиков из германии????? у меня их вагон и маленькая тележка, дома носим красоту...иначе вырастим из них.
lovinka,ага сидя....ест только, когда ходишь по комнате или по всей кв.
натуничка, слипов у меня нету. я на 62 брала, на 68 тока 2 тепленьких, а мне надо обычные.
из 62 выросли безбожно.
а бодиков у меня вагон
блин, не выдержала и дала нурофен ребенку и десны намазала.
подуспокоились маненько.
натуничка, я ночью иду к доче только когда прям заплачет. если на каждый хнык подрываться - он это быстро прочует, уже прочуял, похоже.
Девочки, что кормит смесью - вы просто герои, я ночью даже чтобы подгузник одеть не могу глаза открыть как следует, один глаз прикрываю и быстро-быстро одеваю...
BoNa, стульчик - вещь хорошая!
тоже надо зайти купить!
а где вы живете???
у нас есть 3 махровеньких, но в них жарковато. мы просто спим с открытым балконом, так в слипе само то! а днем мы в бодиках и носках!

Олечка, просто мамина копия, мне кажется 🙂
Блин, девочки, руки-крюки поотрывать мне надо :knuppel2: :tickedoff:... Подстригала ребёнку ногти, задела пальчик, вроде и ранка незаметная, но кровищи было.... и слёз :cry:. Час плакал без перерыва, ничем успокоить не могла... даже вальрьянку капельку в чайной лолжке развела. Опять от груди начал отказываться, только во сне сосёт, а так - в крик как только я его набок поворачиваю... Капец какой-то... сижу сама валерьянку глушу :cry: :cry: :cry:
BoNa,Ося, я вот такой хочу стульчик
http://babypanda.ru/komfortniy_detskiy_stulchik-sidene_v_vannuyu_capella.html?category_id=73
Девочки, а с какого возраста можно стульчиком для купания пользоваться?
Котька, да уже можно.
смотреть, чтоб назад не завалилась, да воды не нахлебалась.
в воде нет нагрузки на позвоночник.
Qwayess
BoNa,Ося, я вот такой хочу стульчик
http://babypanda.ru/komfortniy_detskiy_stulchik-sidene_v_vannuyu_capella.html?category_id=73
я в суперстрое куплю за 300 р., не вижу смысла перелачивать.
Ося, слипики забираетQwayess.
помоему стульчик такой можно за 150р купить
Сегодня ездили в оптовый магазин игрушек, купила крокодила неваляшку, столько радости было у ребенка, лежит на животе её бъет рукой она от него и звенит, прям в голос смеялся, глядишь на пол положишь с такой игрухой так и догонять начнет же и поползет!

BoNa,фотки на почту скину как Марика спать положу.
сходите в этот магазин, не пожалеете, вот тут девченки собираются, выбор игрушек огромный,цены здоровские, а главное все можно пощупать
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,113032.0.html
BoNa, он такой же чтоль в суперстрое?

BoNa
Ося, слипики забираетQwayess.
Оленька, мы поделимся с вами, если что🙂))))
Olga82, мы рядом с ним живем😉 Только недавно о нем узнала.
Женьшень, не переживай, все заживет))))
Qwayess
BoNa, он такой же чтоль в суперстрое?

ну малость другой, но принцип тот же) только еще спереди есть типа игрухи какой-то. в торговом центре в подвале всегда эти стульчики были.
BoNa, а слипики с какой закупки? я что-то пропустила?)))
BoNa, мне просто этот нравится тем, что он прорезиненный, а не пластмассовый.

Janna172
BoNa, а слипики с какой закупки? я что-то пропустила?)))
это так давно было... мы еще с пузами ходили))))
если я не ошибаюсь)))))
Olga82, у меня тоже Степа неваляшку любит. У нас две: поросенок и матрешка (такие ещё в нашем детстве были) Я ему меняю... он радуется)))))

К вопросу об игрушках из нашего детства: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,29729.new.html#new
marisabelca
Девочки, что кормит смесью - вы просто герои, я ночью даже чтобы подгузник одеть не могу глаза открыть как следует, один глаз прикрываю и быстро-быстро одеваю...

первые месяца три, когда кушали 2-3 раза ночью с интервалом в 2.5 =3 часа,  я начала уже понимать почему придумали такую пытку когда человеку не дают заснуть и периодически будят. это приводит к нервным срывам. проверино на моих родственниках))
BoNa, доченька очаровашка и рожки очень озарные!))
Olga82, я зашла на сайт этого магазана. не очень впечатлилась. наверное лучше туда ехать...  нам что то музыкальное надо, чтобы  кулачками бить и музака звучала.
девочки, я уже о стульчике для кормления  задумываюсь, к новому году наверное уже актуально будет. кто закупку увидит, дайте знать, а тот провороню.
пособие за 3 мес должны дать, так что планирую потратить с пользой.
BoNa, вот тут есть http://objava.deti74.ru/index.php/topic,123878.0.html
а мы все деревянный ищем, видели када с пузиком были да решили что рано, а сейчас нигде найти подобный не можем, одни трансформеры в парты((((((((((((((
Irisss
Olga82, я зашла на сайт этого магазана. не очень впечатлилась. наверное лучше туда ехать...  нам что то музыкальное надо, чтобы  кулачками бить и музака звучала.
туда ехать надо, есть музыкальные игрухи много, всякие. В магазине намного интереснее и выбор больше чем на сайте, прям как заходишь справа будут такие игрушки.
Forward Alisa
Olga82, у меня тоже Степа неваляшку любит. У нас две: поросенок и матрешка (такие ещё в нашем детстве были) Я ему меняю... он радуется)))))

К вопросу об игрушках из нашего детства: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,29729.new.html#new
Мы теперь тоже любим, еще у меня есть матрешки и пирамидки всякие, подрастем еще маленько всякие деревянные игрухи для моторики будем покупать, еще юлу наду купить будет.
Котька, с 5 месяцами Сонечку-тезочку-однороддомницу нашу!
растите большие-большие, здоровые-здоровые и кушайте хорошо!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Dogma_chka, по-моему деревянные бывают только отечественные, у меня к ним стойкая неприязнь. еще есть опыт знакомой, сынок оттолкнулся руками от стола и вместе со стульчиком упал назад - сотряс и все вытекающие. имхо, неустойчивые они и тяжелые.
Нас не теряйте. Мы сегодня в деревню едем, смотреть какой дом муж построил. А завтра будем Кирюшу в местной церкви крестить 🙂 Вот только волнуюсь как мы 3,5 часа дороги перенесём...