11 ноября 2010, 13:42
Ося, как кашку распробовали?
Индейчикmarisabelca
Я в роддоме оставила все, что набрала, а сейчас сын высасывает все, что осталось, плюс прогулки с сыном и рюкзаком с продуктами и мне уже не до фитнеса, сейчас вешу 49,8 кг, до этого меньше 50 никогда не была((((
Тихонько позаидую)) Мне бы хоть до 60-62 дохудеть))) Самое противное в лишнем весе - отсутствие гардероба на этот вес и мааало маало возможностей на обновление последнего( Я вот ни в одно пальто-пуховик добеременный не влажу(( Так и гоняю в беременной куртехе)))
Асюша
[ По собственному опыту могу сказать, что естественное похудение начинается с 8 ребенкиных месяцев. А вообще, ну какая сейчас тренажерка может быть, если на ГВ питаюсь как качок: яйца, творог, кефир, сыр, масло, еще и смесь пью для молока белковую. можно такую мышечную массу нарастить, мама дорогая. пусть лучше в молоко и жир идет, жир потом легко сбросить. (по себе сужу)
marisabelca
я вот на сладкое налегаю, булочки люблю с маслом, могу за раз горбулку съесть))))
BoNaРеспект!
я вернулась к добеременному весу (63 кг)
Dogma_chkaбогатырь растет! напиши ваше меню, а то вы уже и печеньки, и яблоки... Оч.интересно
а весим мы 8900!!! при рождении были 4050!!
Асюша
Девочки, а мы передвигаться начали!!! И за мамой гоняться! Я сегодня на кухне пол быстро-быстро мыла, в коридор вышла, а там -оппа! Я даже обомлела. Половину зала переползла, правда, по-пластунски! Уже повышенная мамность, только бы обниматься и целоваться с мамой, а больше никого не надо, ну только , может, сестренку, она от нее просто балдеет, с таким восторгом за ее шалостями наблюдает. ох, чувствую, банда будет.
А незнакомых мы так боимся, орем благим матом. Проблема врачей посещать. Липа была само спокойствие в этом плане. Помню, записались ей кровь сдавать в 5 мес в Лотосе, там еще мед.сестру пригласили, чтобы ее держать, а оказалось - она стала с интересом наблюдать, как у ней кровь берут. Марьяша же - ууу, увидит незнакомых - кричит по нарастающей, аж до рвоты.
У нас примерное меню и режим:
6 часов утра грудь ( с лактазаром канеш, куда мы без него) и спать
10-11 ч каша, до обидного мало, гр 40-50 всего, чаще греча.
12ч грудь и спать
16ч овоши с мясом тоже гр 50, может и меньше (говядина, индейка, кролик, уже всех распробовали.) я даже забыла, что чикен и телятину после года только...
17ч чай плантекс 30-40гр, (больше пока ничего не придумала что давать пить, грудь не хочет) и спать
20ч смесь 60гр (всего)
22ч грудь и ночью еще не знаю сколько раз, (блин, во сне даю, не соображу, поела или так помусолила, давать лактазар или нет. даю с ложки ей спящей, прямо толкаю в ротик..)
QwayessСпасибо!!!Просматривала тут сайт "твой любимый" нашла статейку http://cheldoctor.ru/children/301988.html.
Olga82, директора молочного завода с 5 месяцами!
мамочке силушек побольше)))))) :smitten: