Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 5 - "Наши малыши растут - к новым подвигам ползут!"

1 755 сообщений · 110 983 просмотров · стр. 9 из 44
Ося, как кашку распробовали?
Индейчик
marisabelca
Я в роддоме оставила все, что набрала, а сейчас сын высасывает все, что осталось, плюс прогулки с сыном и рюкзаком с продуктами и мне уже не до фитнеса, сейчас вешу 49,8 кг, до этого меньше 50 никогда не была((((

Тихонько позаидую)) Мне бы хоть до 60-62 дохудеть))) Самое противное в лишнем весе - отсутствие гардероба на этот вес и мааало маало возможностей на обновление последнего( Я вот ни в одно пальто-пуховик добеременный не влажу(( Так и гоняю в беременной куртехе)))

+1. Я еще в джинсы небеременные (не ДОБеременные!), новые, побольше размером, влезла, но живоот, ужас. И ничего нельзя, я вопреки, советам, позанималась разок, так от молочной кислоты ре от груди отказалась... Хотела массаж антицеллюлитный, так тоже отговорили, что токсины из залежей в молоко попадут. По собственному опыту могу сказать, что естественное похудение начинается с 8 ребенкиных месяцев. А вообще, ну какая сейчас тренажерка может быть, если на ГВ питаюсь как качок: яйца, творог, кефир, сыр, масло, еще и смесь пью для молока белковую. можно такую мышечную массу нарастить, мама дорогая. пусть лучше в молоко и жир идет, жир потом легко сбросить. (по себе сужу)
Асюша
[ По собственному опыту могу сказать, что естественное похудение начинается с 8 ребенкиных месяцев. А вообще, ну какая сейчас тренажерка может быть, если на ГВ питаюсь как качок: яйца, творог, кефир, сыр, масло, еще и смесь пью для молока белковую. можно такую мышечную массу нарастить, мама дорогая. пусть лучше в молоко и жир идет, жир потом легко сбросить. (по себе сужу)

Надежда во мне ожилаааааа  (про 8 мес):laugh: читала где то что организм во время беременности 9 мес перестраивается и чтоб назад вернуться нужны те же 9  🙂
А питание у нас щас даааа))) спортивное))))
больная тема для меня, +17 кг у меня сейчас, незнаю куда девать, до Б весила 60-62кг , а сейчас 77кг и все мои, могу с кем нибудь поделиться :2funny: Проблема с вещами, все маленькое капец просто....
я вернулась к добеременному весу (63 кг) и больше худеть не хочу, хотя подтянуть фигуру бы не помешало в определенных местах. просто я вот так решила для себя, что надо быть чуть-чуть в теле, если я худею, то у меня в первую очередь это на лице видно - щеки и глаза впадают, а бедра как были так и остаются.
но я сейчас ем больше, чем обычно, заставляю себя питаться регулярно ради дочи, а так бы голодом жила)))
У меня 2 кг добеременные с Милой и еще 3 добеременные с Ниной. Сегодня мама годовасика сказала тоже, что на 8-9 мес гв вес сам уходит. Поживем увидим. Пока мне просто нереально дома выделить время на занятия🙁
Девочки!!! Давайте встретимся посидим где-нибудь😉 кто с детьми, кто без🙂 как вам идейка?
lovinka, идея прекрасная, тока для меня пока нереальная к сожалению..
вариант с ре:не сидит,бодрствует 1,5-2 часа дале надо спать, пока время на дорогу и обратно, вот и спать пора))
вариант без ре: абсолютно не с кем оставить(
Индейчик, дык это то даже и не диета,просто определенный список продуктов разрешен ,а не которые продукты просто исключить..вот, мню незя свинину,курятину а, остальное мясо можно и при этом я голодная не хожу. Я сама диеты не люблю,да и не разу на них не сидела, я полопать очень люблю!!! особенно вне дома))) что не скажешь про моего мужа любит то ,что я готовлю.
lovinka, я за, мы прекрасно и на маме спим, в слинге или рюкзачке, но я планирую с папой поехать, чтобы сын с ним посидел рядом в кресле, если заплачет, грудь ему дам и все, мы так обычно и ходим, только давно уже нигде не были - скучаю....
Я решила вообще ничего пока не покупать из одежды, вот на работу выйду и буду затариваться, а то мало ли вдруг еще схудну - правда страшно представить.....
натуничка, я тоже люблю не дома покушать, а то дома пока на стол накроешь, мужа накормишь самой и неохота...
я вот на сладкое налегаю, булочки люблю с маслом, могу за раз горбулку съесть))))
BoNa, Наташ, достану вечером табличку, посмотрю 😉
но если доктор сказал, что равномерно все. значит, это хорошо!!
Это называется гормоничное развитие, только макросоматоттип - что означает больше. Но "больше" равномерно! да и ребенок у вас развивается, на месте не стоит,  о каких-либо нарушениях обменных процессов я б не думала.

Асюша, кашка нам понравилась!
Вчера дала чуть больше чайной ложки - сама открывала рот.
Сегодня развела на 50мл воды кашки, давала до тех пора, пока сама не отказалась. Получилось где-то две или чуток больше чайных ложек 🙂
натуничка, а мы в основном свининкой и курятинкой балуемся :lol:
а кровь то у нас на АМЗ, в психушке сдавали?  ^-^Мои коллеги по работе туда повадились свою кровь таскать, за 4 тыщщи на анализ)))
marisabelca
я вот на сладкое налегаю, булочки люблю с маслом, могу за раз горбулку съесть))))

ого я себе такое позволить не могу ...
что касается нашего веса, то из РД вышла на 3 кг меньше, чем вставала на учет. Потом еще килограмм сбросила. Зато сейчас уже 3-4 набрала 🙁
ем, ем, ем и пью... ну и не могу чаи гонять без всего - то сушки, то булочки, то бутерик, сейчас еще в ходу конфетки и всякие сладости ...
Индейчик, а на АМЗ разве по крови???
у нас сейчас все туда ездят слюну сдавать и там диету расписывают.
Стоит вроде тысячи 3-4
Индейчик, да нет не в психушке я кровь сдавала...я то и хде  психушка не знаю.... :2funny:
натуничка, на Кузнецова 😉
Ося, достань пожалуйста свою великую табличку, я что то переживаю что мы за 4 месяца на 2 СМ выросли всего то((( а педиатр мои возгласы не воспринимает(((
Dogma_chka, 🙂 это норма!!!
в первые три месяца ре растет по 3 см в месяц
потом три месяца по 2,5 см
далее три месяца по 1,5 см
и потом три месяца по 1 см

НО ЭТО ВСЕ ТАК ПРИБЛИЖЕННО!!!                   
Ося, видать кто чо сдает, у кого чего есть :2funny:
мои коллеги точно кровь, а не слюни 😀
и , да - 4 тыщщи - 300 рэ сдать кровь, 3700-забрать результат с питанием)
натуничка, приезжайте в гости, свожу на экскурсию, ^-^ мы через их двор в детскую поликлинику ходим))
Ося, у нас первый месяц - 5 см, второй месяц - 5 см!!! а потом за 3,4,5 и 6 месяцы - всего навсего 2 сантиметра((((
а весим мы 8900!!! при рождении были 4050!!
BoNa
я вернулась к добеременному весу (63 кг)
Респект!
Девочки, а мы передвигаться начали!!! И за мамой гоняться! Я сегодня на кухне пол быстро-быстро мыла, в коридор вышла, а там -оппа! Я даже обомлела. Половину зала переползла, правда, по-пластунски! Уже повышенная мамность, только бы обниматься и целоваться с мамой, а больше никого не надо, ну только , может, сестренку, она от нее просто балдеет, с таким восторгом за ее шалостями наблюдает. ох, чувствую, банда будет.
А незнакомых мы так боимся, орем благим матом. Проблема врачей посещать. Липа была само спокойствие в этом плане. Помню, записались ей кровь сдавать в 5 мес в Лотосе, там еще мед.сестру пригласили, чтобы ее держать, а оказалось - она стала с интересом наблюдать, как у ней кровь берут. Марьяша же - ууу, увидит незнакомых - кричит по нарастающей, аж до рвоты.
У нас примерное меню и режим:
6 часов утра грудь ( с лактазаром канеш, куда мы без него) и спать
10-11 ч каша, до обидного мало, гр 40-50 всего, чаще греча.
12ч грудь и спать
16ч овоши с мясом тоже гр 50, может и меньше (говядина, индейка, кролик, уже всех распробовали.) я даже забыла, что чикен и телятину после года только...
17ч чай плантекс 30-40гр, (больше пока ничего не придумала что давать пить, грудь не хочет) и спать
20ч смесь 60гр (всего)
22ч грудь и ночью еще не знаю сколько раз, (блин, во сне даю, не соображу, поела или так помусолила, давать лактазар или нет. даю с ложки ей спящей, прямо толкаю в ротик..)
Dogma_chka
а весим мы 8900!!! при рождении были 4050!!
богатырь растет! напиши ваше меню, а то вы уже и печеньки, и яблоки... Оч.интересно
Прокрутите вниз до девочки крутящейся 🙂
http://forum.kolagmk.ru/lofiversion/index.php?t8868-50.html
Olga82, Маркушу с 5 месяцами!!!
:ой ой:    :ой ой:    :ой ой:    :ой ой:    :ой ой:    :ой ой:    :ой ой:    :ой ой:    :ой ой:    :ой ой:    :ой ой:
Ося,спасибо!!!!
Olga82, С Пятимесячьем вас! Будте здоровенькими и веселыми! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Асюша
Девочки, а мы передвигаться начали!!! И за мамой гоняться! Я сегодня на кухне пол быстро-быстро мыла, в коридор вышла, а там -оппа! Я даже обомлела. Половину зала переползла, правда, по-пластунски! Уже повышенная мамность, только бы обниматься и целоваться с мамой, а больше никого не надо, ну только , может, сестренку, она от нее просто балдеет, с таким восторгом за ее шалостями наблюдает. ох, чувствую, банда будет.
А незнакомых мы так боимся, орем благим матом. Проблема врачей посещать. Липа была само спокойствие в этом плане. Помню, записались ей кровь сдавать в 5 мес в Лотосе, там еще мед.сестру пригласили, чтобы ее держать, а оказалось - она стала с интересом наблюдать, как у ней кровь берут. Марьяша же - ууу, увидит незнакомых - кричит по нарастающей, аж до рвоты.
У нас примерное меню и режим:
6 часов утра грудь ( с лактазаром канеш, куда мы без него) и спать
10-11 ч каша, до обидного мало, гр 40-50 всего, чаще греча.
12ч грудь и спать
16ч овоши с мясом тоже гр 50, может и меньше (говядина, индейка, кролик, уже всех распробовали.) я даже забыла, что чикен и телятину после года только...
17ч чай плантекс 30-40гр, (больше пока ничего не придумала что давать пить, грудь не хочет) и спать
20ч смесь 60гр (всего)
22ч грудь и ночью еще не знаю сколько раз, (блин, во сне даю, не соображу, поела или так помусолила, давать лактазар или нет. даю с ложки ей спящей, прямо толкаю в ротик..)

А вам сколько, что вы так гоняете и мясо трескаете? Чот у меня линеечка ваша не рисуется...
По поводу пить - меня научили для ребя варить компотик из сухофруктов-яблок без сахара, сама я еще не варила (сухофруктов некому в доме купить, блин)))) , но уверена - понравится
Olga82,с даткай вас!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: Маркушку чмок-чмок!!! :smitten:

Индейчик неа...лучше вы к нам в гости...
Olga82, Маркушу с 5 месяцами!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Как растут все быстро :smitten:
Индейчик,lovinka,натуничка,спасибо!!!Поспали мы 20 минут и теперь на маму глазеем))). Наташ, седня наверное погулять не получится, надо съездить за подарком старшему, а то уже четыре дня прошло, а подарок еще не подарили, вот такие безответственные родители.
Olga82, директора молочного завода с 5 месяцами!
мамочке силушек побольше)))))) :smitten:
Qwayess
Olga82, директора молочного завода с 5 месяцами!
мамочке силушек побольше)))))) :smitten:
Спасибо!!!Просматривала тут сайт "твой любимый" нашла статейку http://cheldoctor.ru/children/301988.html.
Olga82, с даткой вас  :smitten: растите большими и сильными :пятачок с шариком:
Olga82, Маркушу с пятериком))))
Асюша, мы с трех месяцев сок яблочный и морковный начали пить, в 4,5 попробовали детское печение с бегемотиком, но потом перешли на хайнц - они реальнее вкуснее, в 5 у нас появились зубки и стали давать кусочки яблок чтоб он сам держал и кушал, ему очень нравится.
месяц назад начали постепенно давать смесь, чтоб кишечник не посадить пока я собиралась, а потом и была в больнице, сейчас у нас днем в основном смесь и титя игрушка на побаловаться, а ночью с титей в обнимку спит))
ну и полмесяца как уже кашки стали кушать сперва гречу, а потом рис
овощи еще не пробовали на след неделе начну
Маркушу с даткой=)