Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 5 - "Наши малыши растут - к новым подвигам ползут!"

1 755 сообщений · 110 983 просмотров · стр. 13 из 44
Женьшень,с очередной даткой вас с сыночком!!!!
Dogma_chka,а в Копейске где обитаете?
Женечк@, на горняке, скоро на рмз в новостройках будем жить)))
Dogma_chka,блииин!!! Далековато. На Горняке у  меня мама живет,а на 20ой бабушка, а на РМЗ тетя...но сама живу в Копейске на Пионерской!Думала,может рядышком обитаете 🙂
Малышей с датками! Растите здоровенькими!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,117270.msg136734772.html#msg136734772
девочки! осенние каприки не желаете?
промахнулась с размером. идут на 46 российский.
класныыеееее!
Девочки! спасибо за поздравления!!! :smitten: Завтра сходим в поликлинику, отчитаемся 🙂

Вчера покрестили Кирюшу в тюлюкской церкви. :angel: Рёву было, на всё село и его окрестности. Ну и я тупанула немного :uglystupid2:... почему-то думала, что у мальчика должен быть только крёстный папа, а у девочки - крёстная мама, в результате, крёстную пришлось заочно вписывать в свидетельство, да ещё и без её ведома (но когда я ей потом позвонила и сообщила эту новость, она очень обрадовалась).

Ой, девочки, у меня муж такой дом построил класснючий :smitten: :smitten: :smitten: правда делов там всё равно ещё делать - не переделать, но жить там можно практически с полным комфортом. Вобщем, муж у меня того :coolsmiley:... за 1 год посадил дерево, построил дом, ну и сынулик у папы соответственно растёт :ура:
Женьшень, мы тоже плакали, ничего страшного)))
Поздравляем с крестинами!!!!
Муж молодец, у вас дом в Тюлюке что ли? Тогда сам Бог велел летом на Иремель подняться и мы с вами)))))
Женьшень, Ангела-Хранителя, тезке!
А домик вы строите, чтоб для отдыха или жить всегда?
всем привет! а мы тоже вчера покрестились! ни пикнули! с любопытством все разглядывали! )))
Мамука
всем привет! а мы тоже вчера покрестились! ни пикнули! с любопытством все разглядывали! )))

Ксюшенька с крестинками вас!
marisabelca, ой как здорово! Обязательно вскарабкаемся на Иеремель 🙂
Индейчик, в доме постоянно будет жить свекровь, а мы туда будем приезжать отдыхать, дышать свежим воздухом 🙂
Женьшень, поздравляю с новым домом!!! Молодец муж, респектище!!!
Myx@, спасиб
Индейчик, Уленька спала на балконе с тетей.
ну я ее покормила в 18 и 21-то точно можно было ехать. Накрайняк, позвонили бы, вызвала такси и домой 🙂
Мамука, где крестили???

Женьшень, вообще, для мальчиков. ты правильно сказала. главное крестный, а для девочек крестная! Но можно выбрать и по второму родителю - это на усмотрение вас самих.
А вот заочно, лично нам сказали. да и потом в инете нарыла, что быть крестными нельзя 🙁 что это все филькина грамота  :не знаю: либо они есть и присутствуют или их нет.
Поэтому мы так и ждали долго нашего лёлю из Москвы
а еще мы сегодня за ручки сделали первые шажки!!!
правда одну ножку через раз ставила на носочек, но бум следить и тренироваться и, видимо. пойдем опять проситься на массаж!!!
:оффтопик:    :оффтопик:    :оффтопик:    :оффтопик:    :оффтопик:

ДЕВОЧКИ!!!
кого нет в табличке все данные Мухе в ЛИЧКУ!!!!

:пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:
Ося, крестили в храме Василия Великого на ЧТЗ! У нас и крестный и крестная!
Ося, молодцы какие)))

девочки, всех с крестинами!!!!

а мы вчера в гостях у бабушки, сначала навернули баночку капусты, потом попили из кружки сока, потом титей шлифанули)))) бабушка изумилялась, что мы почти уже как взрослые ))))
lovinka, пасиба, сама выбирала! (мужа в смысле):-D

Ося, ну филькина не филькина - это ж вопросы веры, там всё так неоднозначно... :не знаю:
Женьшень, мы в прошлом году решили поехать с мужем на Иремель, только пока он у меня прособирался выехали уже днем и соответственно в Тюлюк приехали часам к 6 вечера, погода была такая как сейчас, ну может чуть теплее, но сыро и в общем решили подниматься и поднялись, правда на курумник не поднялись но времени было уже часов 10-11 наверное, сумерки уже спускаются, идем прям меж облаками и вот тропу уже не видим. ладно думаем надо обратно идти, в следующий раз поднимемся на курумник, так что не забудьте нас взять))))) Но мне там оооочень понравилось,!!!!
Мамука с крестинами вас, как в стационар ходите? Надо нам уже погулять вместе, мы как то гуляем как придется
Да, Олечка, кроме нас там никого не было, мы же в воскресенье предыдущее ездили и опоздали, так крестный наш сходил в четверг исповедался и крестик нам купил, даже не подозревала, что он таким ответственным может быть)))
Ося, у нас крестный названный, тк приехать не смог. Крестились в четверг, крестная полетела на неделю и не могла ждать. Ну я тоже считаю, что если он считает себя крестным, то все ок. Нина его называет крестными, а ее леля🙂
девочки привет. папа вчера Марианну уронил в пустую ванну головой вниз. у меня шок не проходит. ездили по врачам целый день. узи невролог окулист. они ничего не обнаружили. еще к хирургу надо. сейчас ждем врача рекомендовала Ксения  Qwayess. дай Бог чтоб обошлось. я с ума схожу. молюсь боюсь.
Асюша, не волнуйся, всё будет хорошо!!! Думай только о хорошем, а не  о страшных последствиях!
marisabelca, у меня муж там жил несколько лет, облазил всё что можно было облазить в округе, а я вот ни разу в горах не была. Ну теперь то точно придётся покорять Иеремель :ура:

Асюша
девочки привет. папа вчера Марианну уронил в пустую ванну головой вниз. у меня шок не проходит. ездили по врачам целый день. узи невролог окулист. они ничего не обнаружили. еще к хирургу надо. сейчас ждем врача рекомендовала Ксения  Qwayess. дай Бог чтоб обошлось. я с ума схожу. молюсь боюсь.
всё будет хорошо! тока я бы мужу по лбу дала за такое! :knuppel2:

Женьшень, Думаю мужу по лбу уже поздно давать. Наверника он сам себя корит. 
Асюша, не волнуйся, все обойдется, у меня как то брат мужа посадил на плечи сына, года ему еще не было, и отвлекся и уронил его - все нормально, испугаться даже не успел
Женьшень, тебя и твоего маленького мужчинку с новой датой и новыми открытиями этого красочного мира!  :рай: :рай: :рай:
Мамука, с крестинами вас!!!
Асюша

нАТАША-ШОК ДАЖЕ У МЕНЯ
Асюша, ты сама давай успокойся! все будет хорошо!!!
ДЕВОЧКИ всем спасибо за поддержку, фуххх, похоже, обойдемся испугом.
Qwayess, СПАСИБО большое!!! Док был, много общались, все разложил по полочкам, многое поняла наконец. Взял нас к себе, будет наблюдать.
я вернусь еще 🙂
Асюша, понравился дохтур?
Асюша, молюсь за твою малышку!!!
Qwayess, да, понравился очень, спасибо. все в тему. и не демагог. практик, чувствуется. я ему старшую показала, услышать его мнение по поводу наших розовых пальчиков. он в точности сказал, как и дерматолог опытный, к к-рой водили. экзема, происхождение гастрология. исключить бытовую химию типа конфет и дальше смотреть.
а мне сдавать молоко на бак, млин, ну почему раньше никто не назначил?
ПС а еще ему наш пес понравился.

lovinka, спасибо,дорогая
Асюша, ну и славно!
собак он так то не особо, но наш Алексон сразил его наповал)))))
зы: я тоже молоко на бак сдавала.
Myx@, у меня даже все тело до сих пор гудит. тошнит, только подумаю про вчера. я реально подумала, все , убил. ванна чугунная.
она на животике в кроватке лежала голопопая, накакала под себя. я понесла в раковину помыть, но там весь животик уделаный был, я мужа позвала, чтобы подержал над ваной, я душиком сполосну. он ее повернул попой кверху. я грю, переверни, он стал переворачивать, и тут такое сальто... он грит, что успел подхватить ее внизу, и она опять выскользнула у него и упала с 10-см высоты. я не видела этого, не поняла. вообще шок.
Qwayess, а к вашему доктору можно на прием попасть консультацию платную получить??