Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 5 - "Наши малыши растут - к новым подвигам ползут!"

1 755 сообщений · 110 983 просмотров · стр. 14 из 44
Асюша, ну 10см высота (если нет опечатки) - это фигня по-моему. убиться не должен ребенок.
здоровья вам! :пятачок с шариком:
а мы начали качаться на руках лежа на животе, так прикольно :smitten: верный признак подготовки к ползанию, руки видать качает. Боря у меня тож качался 2-3 недели, пока не пополз, только совсем по-другому качался вперед-назад, а Олька в стороны. еще ногами бьет в пол дико, я поражаюсь, как у нее синяков нет, прям чечетку отбивает.
Асюша, все, давай успокаивайся и забывай все поскорее!!!!

Dogma_chka, да конечно. он же этим зарабатывает))) скинуть телефон?
Qwayess, ага будем рады)))
Котька, Катюша ты даешь кашку Малютка???
просто Малышки я нигде не видела(((
Ося
Индейчик, Уленька спала на балконе с тетей.
ну я ее покормила в 18 и 21-то точно можно было ехать. Накрайняк, позвонили бы, вызвала такси и домой 🙂

Где бы нам тетю какю нить взять :-|
Мы иногда на четвереньки встаем и совершаем бросок вперед и еще теперь сами подтягиваемся за руки из положения лежа на животе, раньше он за руки хватался и я его подтягивала, а сейчас сам подтягивается я только опору даю
Qwayess,мне тоже телефонс именем отчества... нам точно надо если у него есть разовые консультации с выездом на дом
Irisss,спасибо
Девочки, всем здравствуйте! У меня вопрос такой: вы своих малышей в квартире прописываете? и что будет, если дооолго не прописывать? :idiot2: лет так 6-7?хочу на квартплате сэкономить  :roll:
Таша777, только штраф вроде как
Таша777, а как ваше дитетко зовут??
Асюша, ой, как же так-то это произошло?
но ты не ругай его сильно - он сам перепугался уже сто раз!
все хорошо будет!!! держим кулачки @@@@@@@@@
Машуню (мама Janna172) с даткой!!!
Dogma_chka
Таша777, только штраф вроде как

Дак думаю, штраф явно меньше, чем мы за 7 лет на квартплате сэкономим)))
Асюша, у меня доча вовсю ползает уже, и уже три раза умудрилась с дивана шлепнуться, когда я на минутку буквально отходила, первый раз-тоже шок, а потом в инете прочитала, что у малявок таких по-особому что-то в организме устроено, спец. расчитано на падения от Природы, поэтому, что взрослому смерть, малышам - опыт. У мамашек знакомых поспрашивала, тоже все говорят, что падают детки и ничего...ну, конечно, не в ванну, но тоже бывали случаи не смешные совсем. Правда, я теперь лялю только на полу оставляю,когда отхожу. Желаю вам, чтоб обошлось!
Таша777, есть тут такая темка про квартплату и штраф! если не ошибаюсь, посчитали, что штраф дороже выйдет

а отчествто у малышки какое???
Dogma_chka
Котька, Катюша ты даешь кашку Малютка???
просто Малышки я нигде не видела(((
это один и тот же производитель, просто названия почему-то разные сама удивилась, когда первый раз увидела.
Таша777, штраф 2 или 2,5 тысячи. я тоже не прописываю из экономии, ну и чтоб при продаже не связываться с органами опеки.
Ося,Наоборот про квартплату😉 штраф намного меньше, чем сумма квартплаты😉
Janna172, с даткой вас! не болейте)))  :пятачок с шариком: :ой засмущали: :smitten:
Озадачилась тут - есть у меня насадка на бутылку- поильник
А когда его применять кто нить знает ? :uglystupid2:
Индейчик, с пятимесечьем Кирюшку
Janna172, Машеньку  с даткой
от количества прописанных зависит квартплата только если счетчики на воду не установлены, если установлены - вообще разницы нет. а если нету - то посчитать енсложно, сколько Вы за воду доплачивать будете на 1 чел. по-моему там не так много, чтоб под штраф подводить.
мы прописали через месяц и то паспортистка бухтела.
Qwayess,Котька,Ося, Спасибо всем огромное мы 65см. и 7860,0, только что из поликлиники поставили очередную прививку, и сказали вводить кашки!
Janna172, с 5ю месяцами вас. растите здоровенькими и весёленькими :рай:
Дево4ка Оле4ка, спасибочки!
Janna172, малышку с даткой!!!!
marisabelca,спасибки)
Janna172,Машеньку с пятью месяцами
Индейчик,Кирюшу с 5 месяцами
Janna172, с пятимесячьем вас ! растите большими и здоровыми!
Индейчик, и вас тоже с даткой!
lovinka,BoNa, всем огромное спасибо!!!
Janna172, Лапотульку с пятеркой!
Асюша,после прочитанного волосы на голове зашевелились! Хоть бы все обошлось!
Женьшень,Кирюшу с первым кварталом!

Дево4ка Оле4ка,Малявочку с 6 месяцами!

Индейчик, Кирюшу с пятериком!
Девочки, я скоро на стенку полезу... Готовлю по 3-4 блюда в день, с Соней уже 4 книги сказок прочитали, сериалы один за одним смотрю, а всё равно времени свободного вагон и маленькая тележка=(
Завтра подруга с дочей нашего возраста приедут в гости, жду с нетерпением. А то последнее время кроме Сони, мужа и свекрови никого толком не вижу. А раньше было много друзей, знакомых, постоянно по клубам, кафешкам, киношкам, квартирникам...
Чё-то накатила на меня, походу, волна депрессии...
Котька, как ты так? я вот если залезла на форум, так усе - полдня как и нет 🙂

а чего к нам не приходите??
Котька, завидую тебе белой завистью, что у тебя времени много!!!я одна такая, которой вечно не хватает времени, может я что-то не так не делаю???
Котька, а мы при такой погоде лежим и ничего неделаньем занимаемся, на улице ни одного солнечного лучика за весь день не выглянуло, полярная ночь намечается что ли.
Мы планируем в гости на новогодние праздники ко всем друзьям и родственникам съездить))).